Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
17 Сен 2013 - 09:54 пользователь piton_kaa сказал:

Я не учу тебя куда и как в игре ехать, я просто призываю не соершать поступков, которые наносят вред твоей команде. И в автобусе я не буду говорить, какой рукой почесать зад, но если ты будешь сидять, а рядом будет стоять бабуля, я вполне могу сделать тебе замечание. А уж уступишь ты или нет будет зависеть от двух факторов - насколько ты воспитан, или насколько грозен мой вид, чтобы ты не решил перечить.

Вред команде наносят прежде всего те, кто стреляет по танкам из своей тимы. Остальные, которые правил игры не нарушают, приносят хоть какую то но пользу, в меру своего умения и понимания этой самой игры. По ним проходит дамаг, который мог бы пройти по вам, на них могут отвлекаться те, кто мог отвлекаться на вас, кого то но все же засветит, пусть даже путем стояния на базе и ценой своей гибели. И тп, и тд. И уж если вы не можете воспользоваться этим, то винить кроме себя больше не кого.
Пользователь сказал:

или насколько грозен мой вид, чтобы ты не решил перечить.

Вот тут поржал...  Перевернем твою фразу. Ты вполне можешь сделать мне замечание, если мой вид не слишком грозен, чтобы ты решил мне перечить...
Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 09:54 пользователь piton_kaa сказал:

Кучки пикселей это у тебя в танчиках на денди, а в онлайн игре с другими людьми пиксели - отображение живых людей. Следуя твоей логике, на улицах ты сталкиваешься с кучей мяса, жира и прочей фигни на костях под кожей. Разговаривая по телефону, ты общаешься с электричеством, а перекрикиваясь в поле, ты лишь имеешь дело с колебанием воздуха.  Удивительно даже, как вы с Сиаидом пытаетесь приравнять онлайн игру к оффлайновой. Ты на форуме кому отвечаешь? Ботам? Или живым людям? В игре ты по ботам стреляешь? Я не учу тебя куда и как в игре ехать, я просто призываю не соершать поступков, которые наносят вред твоей команде. И в автобусе я не буду говорить, какой рукой почесать зад, но если ты будешь сидять, а рядом будет стоять бабуля, я вполне могу сделать тебе замечание. А уж уступишь ты или нет будет зависеть от двух факторов - насколько ты воспитан, или насколько грозен мой вид, чтобы ты не решил перечить.

Я не вижу человека, а вижу танк ис3 например с ником "supirNagebatar". Для того чтобы мне увидеть в нем человека мои органы осязания (зрение, слух) должны это подтвердить.  Я не вижу в танке человека - не вижу его пол, возраст, внешность, не слышу его. Представить что этот "supirNagebatar" - респектабельный джентльмен или вон та арта с ником "Lisi4ka" - симпатичная девушка конечно можно, но зачем?

Я вижу танки - вы представляете (додумываете) им личности и образы - ваше право.

На форуме я общаюсь с людьми, играю же с ботами.  Вопросы "кваскактанк", мессаги типа "Достала эта карта", "Опять слив", "Стадо" наблюдать через бой, если не в каждом бою на протяжении 16к игр - однозначно боты

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 09:59 пользователь kovdor78 сказал:

Причём здесь "бабули в автобусе" и виртуальная он-лайн игра?Кто нить обьяснит?

Полагаю бабуля из автобуса тоже играет в танки))

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
17 Сен 2013 - 10:05 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я тебя услышал как раз, даже написал, что согласен с тем, что никто ничем никому не обязан.

Но ты же понимаешь о чем мы тебе с питоном каа говорим, нет?))

Понимаю. Но это всего лишь ваши эмоции, ни чем не подкрепленные. Люди играю разные. Говорить о какой то команде, и командной игре в рандоме и ожидать от других игроков что то, навязывать свою позицию и требовать каких то определенных действий от сокомандников - есть не правильно и не этично. В рандоме все в равных условиях. И если ты можешь и хочешь , выражаясь твоим языком, реализовывать свой скил, делай это, тебе ни кто не мешает. Но если ты это не можешь по каким то причинам, то не нужно говорить что тебе мешают это делать те, кто не разделяет твоих желаний в этой игре.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 10:13 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Полагаю бабуля из автобуса тоже играет в танки))

Для меня загадка, дружище Василий, почему если кто то упарывается за статистику, все окружающие должны так же упарываться днями и ночами, иначе "*** бида-бида". Причём полное отсутствие понимания, что эти фанящиеся и плевавшие на статистику - как раз основа статистики упоровшихся по винрейту и как раз то без них не будет ни статистики ни рандома.

Не нравится такая ситуация, хочется играть в командную игру, хочется высокоскиллованых боёв - вэлком роты.

С какого буя все должны играть именно так, как того желается дрочащим винрейт - решительно не ясно.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 09:38 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Насливался что ли?) Easy, bro)На тему 12т это БЕЗДЕЙСТВИЕ\бот. Бот в данном случае ни при чем. Но стоять на своей респе на светляке, подставляя свою команду - команда сочла как бездействие. "Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;" Правила ВГ, кстати. Пассивное, пацифистское поведение по отношению к Игрокам вражеской команды, а именно отсидка на базе с текстом в чат "я никуда не поеду".Конечно, убивать парня возможно было лишним, но пусть хоть страх быть убитым своей командой заставляет его произвести хоть какие-то полезные действия для своей команды. А потом и играть научится, вдруг повезет.С одной стороны, все эти разговоры в отношении правил приличия относительно команды действительно не имеют смысла, но это как, знаете, привез домой к себе девушку, закатил ей ужин, ночь отличного секса, а утром говоришь ей "сделай мне кофе, пожалуйста" и она либо делает с кривыми щами, заявляя "ты должен понимать, что я не обязана делать тебе кофе" или говорит "тебя никто не заставлял делать для меня ужин, приглашать меня домой. Это твоя инициатива. А я не буду готовить тебе кофе, потому что я не хочу и нигде не сказано, что я обязана. "

Насливался и еще насливаюсь, не суть. Вы полагаете что испытывая сами анальные боли и мощные негативные эмоции от сливов можно проецировать это на всех? Ок, лады, считайте что тоже бьюсь в припадке раз вам так проще))

По теме 12т - учите, почаще. Рандом станет чище. От вас

Не понял как относится девушка и рандомная тима случайного 15-минутного боя? Мозг чуть не взорвался пытаясь понять аналогию.  У вас с командой был интим/теплые чувства или у команды к вам? А причем тут кофе после ночи/боя?

Мдя попытки пересечь игру с реалом как минимум забавны

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 10:20 пользователь kovdor78 сказал:

Для меня загадка, дружище Василий,почему если кто то упарывается за статистику, все окружающие должны так же упарываться днями и ночами, иначе "*** бида-бида". Причём полное отсутствие понимания, что эти фанящиеся и плевавшие на статистику - как раз основа статистики упоровшихся по винрейту и как раз то без них не будет ни статистики ни рандома.Не нравится такая ситуация, хочется играть в командную игру, хочется высокоскиллованых боёв - вэлком роты.С какого буя все должны играть именно так, как того желается дрочащим винрейт - решительно не ясно.

Согласен, камрад, великая загадка сиё.

Не теряю надежды что кто то объяснит на примере бабушек/девушек/пляжного баскетбола и переполненной маршрутки как же должны играть в ВоТ человеки

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
У каждого свои взгляды, мне просто интересно кто со мной в одну игру играет, а кто нет
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
:teethhappy: Седня опять счет 15-5. То есть 15 боев пять побед. Причем почти всегда в списке лучших.)))) Да и пофиг, пляшем дальше! Еще пару таких сессий и опять отложу игру на пару месяцев. Потом снова череда сливов и опять... От того и рейтинг падает. Когда-то РЭ был около 1000. Счас 860. Мамочки! Я деградирую! :teethhappy:
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 10:52 пользователь Normalny_Chel сказал:

:teethhappy: Седня опять счет 15-5. То есть 15 боев пять побед. Причем почти всегда в списке лучших.)))) Да и пофиг, пляшем дальше! Еще пару таких сессий и опять отложу игру на пару месяцев. Потом снова череда сливов и опять... От того и рейтинг падает. Когда-то РЭ был около 1000. Счас 860. Мамочки! Я деградирую! :teethhappy:

Понятное жеж дело - виноваты нубы в тиме и заговор против лучших игроков рандома.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
17 Сен 2013 - 10:54 пользователь kovdor78 сказал:

Понятное жеж дело - виноваты нубы в тиме и заговор против лучших игроков рандома.

Я далеко не лучший. Даже ниже среднего теперь, но люди с РЭ 400-500, просто пугают своими действиями.
Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
17 Сен 2013 - 10:12 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Я не вижу человека, а вижу танк ис3 например с ником "supirNagebatar". Для того чтобы мне увидеть в нем человека мои органы осязания (зрение, слух) должны это подтвердить.  Я не вижу в танке человека - не вижу его пол, возраст, внешность, не слышу его. Представить что этот "supirNagebatar" - респектабельный джентльмен или вон та арта с ником "Lisi4ka" - симпатичная девушка конечно можно, но зачем?

Я вижу танки - вы представляете (додумываете) им личности и образы - ваше право.

На форуме я общаюсь с людьми, играю же с ботами.  Вопросы "кваскактанк", мессаги типа "Достала эта карта", "Опять слив", "Стадо" наблюдать через бой, если не в каждом бою на протяжении 16к игр - однозначно боты

Ты на улице видишь девушку, рост 165, вес на вскидку 53, шотенка, одета "как все", ничем не выделяется. Или даже пусть она симпатичная, или пусть страшненькая. Что это тебе даёт в плане общения с ней? Вы просто случайно пересеклись на улице. Как ты будешь себя вести? Оттолкнёшь, если тебе надо обогнать её? Тебе же за это ничего не будет. Ты не знаешь кто она и что она. и она тебя не знает. Пиксель, то есть кожа, кости, мясо. Если для тебя проблема просто представить человека, абстрактно, случайного, но человека, то это уже проблема. Я вижу 29 совершенно случайных людей, абстрактных, хоть бизнесменов, хоть красоток, хоть школьников. И я понимаю, что как бы они не играли, сколкьо бы *** с собой не взяли к компьютеру, это общество, я не могу взять и всех с начала боя назвать раками и рвануть на слив в первые 2 минуты боя, потому что я воспитан уважать интересы окружающих. Я не дебоширю пьяным, потому что даже выпив, не забываю, что вокруг меня другие люди. Потому я не буду дебоширить в танках, потому что вокруг меня другие люди. Это всё просто ВОСПИТАНИЕ.

• Плюс 3
   Верните взвод для артиллерии!
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 10:52 пользователь Normalny_Chel сказал:

Главное, что ты должен понять - эти люди в рандоме для тебя никто и ты не обязан ничего делать для команды. Они все нубы и всё решает ВБР. Нужно получать удовольствие от игры, даже если удовольствие - выкатить маус на поле в малиновке.

Играй в 800 кпд и получай удовольствие. Фанься))

ахахах

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 10:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

У каждого свои взгляды, мне просто интересно кто со мной в одну игру играет, а кто нет

Сделай опрос в котором будут вопросы:

Готовы ли вы завести твинк?

Рота - годный способ поднять ЧСВ и винрейт?

Семья и работа или 1,5к боёв в месяц?

Оно ж много проще найти единомышленников будет.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Сен 2013 - 10:56 пользователь Normalny_Chel сказал:

Я далеко не лучший. Даже ниже среднего теперь, но люди с РЭ 400-500, просто пугают своими действиями.

В игре есть дети от 5-ти лет.

Многие родители обладают незаурядной мудротой отправляя их в игру.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
17 Сен 2013 - 10:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Главное, что ты должен понять - эти люди в рандоме для тебя никто и ты не обязан ничего делать для команды. Они все нубы и всё решает ВБР. Нужно получать удовольствие от игры, даже если удовольствие - выкатить маус на поле в малиновке.

Играй в 800 кпд и получай удовольствие. Фанься))

ахахах

Все верно! Но победить то хочется! Но как побеждать, когда не успеваешь доехать до позиции а счет уже 5-0. А потом на тебя налетают по три-четыре врага и ты даже надомажить не успеваешь. Мой мозг просто отказывается думать, как себя вести в таких боях.
Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 10:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Требовать от людей что-то глупо. Кто то встретился впервые с ст1, не пробил ни разу и полез искать инфу по местам пробития этого агрегата, а кто-то забил на это. Кто то изучает нычки на картах, сами карты а кому то пофиг, всегда прет на одно и то же полюбившееся направление и пофиг что другой фланг голый и т.д.

И те кому пофиг имеют те же права на игру в глазах ВГ и если не хотят учиться - они никому не обязаны это делать. И плевать что у какой-то части тимы нехилый баттхерт от этого.

Особенно умиляют требования удалить игру - играть синглы. Те кому пофиг - им пофиг, их игра устраивает. Так кому удалять то? Тем кого устраивает или тем кто страдает от оленей?

Команда - в ротах, там - обязанности перед командой у каждого, в рандоме требовать того что требует ротный от роты - идиотизм и опухшее ЧСВ

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
17 Сен 2013 - 10:57 пользователь piton_kaa сказал:

Ты на улице видишь девушку, рост 165, вес на вскидку 53, шотенка, одета "как все", ничем не выделяется. Или даже пусть она симпатичная, или пусть страшненькая. Что это тебе даёт в плане общения с ней? Вы просто случайно пересеклись на улице. Как ты будешь себя вести? Оттолкнёшь, если тебе надо обогнать её? Тебе же за это ничего не будет. Ты не знаешь кто она и что она. и она тебя не знает. Пиксель, то есть кожа, кости, мясо. Если для тебя проблема просто представить человека, абстрактно, случайного, но человека, то это уже проблема. Я вижу 29 совершенно случайных людей, абстрактных, хоть бизнесменов, хоть красоток, хоть школьников. И я понимаю, что как бы они не играли, сколкьо бы *** с собой не взяли к компьютеру, это общество, я не могу взять и всех с начала боя назвать раками и рвануть на слив в первые 2 минуты боя, потому что я воспитан уважать интересы окружающих. Я не дебоширю пьяным, потому что даже выпив, не забываю, что вокруг меня другие люди. Потому я не буду дебоширить в танках, потому что вокруг меня другие люди. Это всё просто ВОСПИТАНИЕ.

Я не дебоширю в танках - не стреляю по своим, не указываю что кому делать и кому куда ехать, не даю Особо Ценных Советов.  Не валю тех чья игра мне не нравится в воспитательных педагогических целях.

И да - я ни разу не назвал никого в игре раком или оленем, никогда не говорил в чат "Стадо". Я уважаю и своих и противников.

Таки да - ВОСПИТАНИЕ

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 11:00 пользователь kovdor78 сказал:

Сделай опрос в котором будут вопросы:

Готовы ли вы завести твинк?

Рота - годный способ поднять ЧСВ и винрейт?

Семья и работа или 1,5к боёв в месяц?

Оно ж много проще найти единомышленников будет.

Твинк не заводил, это мой первый свой акк, а на котором учился - на нем друг играет Kricic, в ротах не играю (кроме ГК), у меня вроде как чуть менее 7% ротных боев и 93% рандомных, в данный момент пишу с работы (работаю манагером в корпорации), так что у меня всё ок, но спасибо за заботу))

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
17 Сен 2013 - 11:04 пользователь Normalny_Chel сказал:

Все верно! Но победить то хочется! Но как побеждать, когда не успеваешь доехать до позиции а счет уже 5-0. А потом на тебя налетают по три-четыре врага и ты даже надомажить не успеваешь. Мой мозг просто отказывается думать, как себя вести в таких боях.

это частный случай, на самом деле всё можно сделать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...