Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
1 402 публикации
47 489 боёв
16 Сен 2013 - 15:26 пользователь SiaiD сказал:

Какая *** команда? Кому ты *** нужен в рандоме, кроме себя. 30 абсолютно разных, посторонних людей, разного пола, возраста, вероисповидания, с разницей что 15 игроков стреляют в вас и в тех 14 оставшихся, что в вас не стреляют и с кем у вас хоть чуть-чуть совпадают интересы. И плевать всем на тебя  и твой ЧВС. Хочешь тянуть -тяни, старайся, вкладывайся. Мне лично твои проблемы абсолютно безразличны. Я решаю свои. А играть мне или не играть, и как играть и что делать - решать мне, а не вам. Хочу свечу на маусе, хочу - не свечу. Это мой выбор и \мой интерес в игре.

Хочешь командной игры -  иди в роты. А не ной про рандом и тех кто там играет, что они играют в компьютерную игру не так как хочешь этого ты.

И этот человек писал, что результат - это победа. Да, Маус-светляк - это половина победы :trollface:
16 Сен 2013 - 10:46 пользователь Akewik75 сказал:

В игре важен результат,а результат это победа.

16 Сен 2013 - 11:10 пользователь SiaiD сказал:

Поддерживаю

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
16 Сен 2013 - 15:26 пользователь SiaiD сказал:

Какая *** команда? Кому ты *** нужен в рандоме, кроме себя. 30 абсолютно разных, посторонних людей, разного пола, возраста, вероисповидания, с разницей что 15 игроков стреляют в вас и в тех 14 оставшихся, что в вас не стреляют и с кем у вас хоть чуть-чуть совпадают интересы. И плевать всем на тебя  и твой ЧВС. Хочешь тянуть -тяни, старайся, вкладывайся. Мне лично твои проблемы абсолютно безразличны. Я решаю свои. А играть мне или не играть, и как играть и что делать - решать мне, а не вам. Хочу свечу на маусе, хочу - не свечу. Это мой выбор и \мой интерес в игре.

Хочешь командной игры -  иди в роты. А не ной про рандом и тех кто там играет, что они играют в компьютерную игру не так как хочешь этого ты.

Если тебе не плевать на окружающих, то почему ты не играешь в сингловые игры? Зачем ты приходишь в общество, а потом плюёшь на него и гордишься этим? Ты когда-нибудь во дворе в футбол играл? Те же танки - случайные команды, каждый вроде играет для себя, для удовольствия. Но попробуй ты убеги с ворот в нападение - сразу выгонят, в лучшем случае, морду набьют в худшем. В танках ты просто пользуешься своей безнаказанностью.

• Плюс 3
   Верните взвод для артиллерии!
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 15:37 пользователь piton_kaa сказал:

В танках ты просто пользуешься своей безнаказанностью.

Нет, он просто играет "для удовольствия".

• Плюс 2
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 15:34 пользователь dober86man сказал:

И этот человек писал, что результат - это победа. Да, Маус-светляк - это половина победы :trollface:

Вот да, я и сам не люблю прибегать к цифрам, мало ли кто как играет, но раз уж у нас с SiaiD вышел спор за берунгов и я залез в статистику, то на данном аккаунте у него 46.51% побед с 43.48 на Маусе. Вполне верю, что человек не парится и светит на Маусе.

Но справедливости ради, действительно стоит сказать, что в рандоме никто никому ничем не обязан и ожидания от игры у всех разные. Кто-то сидит днями и ночами, зарабатывает ЗП в голдовом эквиваленте и метит в киберспортсмены, выбивая дикие рекорды по дамагу, а кто-то приходит с работы, берет бутылочку светлого и выкатывает Маус на поле в Малиновке. И что такого?

Все явления из серии Маус-светляк, как и киберспотрсмен-ногебатор можно свести к влиянию среднего игрока на рандомный бой. Команды меняются, игроки в них меняются, режимы тоже у многих меняются.

В танках лишь 1 неизменный фактор - это вы. Соответственно, раз всё переменно, а вы в бою постоянны, то ваш КПД является реальным показателем вашего влияния на бой.

Кто-то и не претендует на то, чтобы влиять на бой. Кто-то просто ездит и стреляет. А кто-то даже и не ездит, а ставит Лоше в бой и идет фармить за чаем, всё равно он 20к принесет. Ничего страшного в этом нет, обычное дело.

Вопрос только в общем ощущении от игры. Начав играть в далеком 0.6.5 на акке друга как-то по-другому люди воспринимались, цивилизованнее были. Скажем, "среднестатистический потребитель" еще не добрался тогда до игры.

• Плюс 2
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Если тебе не плевать на окружающих, то почему ты не играешь в сингловые игры? Зачем ты приходишь в общество, а потом плюёшь на него и гордишься этим? Ты когда-нибудь во дворе в футбол играл? Те же танки - случайные команды, каждый вроде играет для себя, для удовольствия. Но попробуй ты убеги с ворот в нападение - сразу выгонят, в лучшем случае, морду набьют в худшем. В танках ты просто пользуешься своей безнаказанностью.

Вот как с языка слова снимает. Всё по делу. Но в онлайн игре никто ответственности ни за что не несет, а потому ничем никому не обязан. Это не хорошо и не плохо (хотя для меня плохо), просто это данность. По IP же не вычислишь))))

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Если тебе не плевать на окружающих, то почему ты не играешь в сингловые игры?

Ответ прост. Мне нравиться играть в эту игру.  Хочу и играю, а играю так как хочу, в пределах правил. И ни кто из вас не то что запретить, слово против сказать особого права не имеет. А мнения высказывать... То да... Ведь

ваше мнение изменит мою жизнь к лучшему.

16 Сен 2013 - 15:34 пользователь dober86man сказал:

Фразы вырваные из контекста искажают суть вамого высказвывания. Речь шла о том, брать базу или не брать, а дать какому то подростку потешить свой ЧВС, и добить кого то там.

Победа в чистом виде мне интересна лишь тем, что за нее даею больше денег и опыта... Остальное мне фиолетово.

Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
16 Сен 2013 - 15:57 пользователь SiaiD сказал:

Ответ прост. Мне нравиться играть в эту игру.  Хочу и играю, а играю так как хочу, в пределах правил. И ни кто из вас не то что запретить, слово против сказать особого права не имеет. А мнения высказывать... То да... Ведь

ваше мнение изменит мою жизнь к лучшему.

Фразы вырваные из контекста искажают суть вамого высказвывания. Речь шла о том, брать базу или не брать, а дать какому то подростку потешить свой ЧВС, и добить кого то там.

Победа в чистом виде мне интересна лишь тем, что за нее даею больше денег и опыта... Остальное мне фиолетово.

У меня разрыв шаблона. Тебе победа интересна, или просто игра? Это принципиально важно, ведь если тебе интересно пиу-пиу, то не пофиг ли, кто там что берёт, победа или слив. А если всё-таки победа интересна, то значит надо что-то для этого делать. А то, получается, как статисты в своей команда втащили - молодцы. Как слились - да какие это статисты, нубы, набившие процент в ротах. А что сам сделал для победы? Так ведь ВБР, что я мог сделать, команда плохая попалась )

• Плюс 3
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 15:54 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Вопрос только в общем ощущении от игры. Начав играть в далеком 0.6.5 на акке друга как-то по-другому люди воспринимались, цивилизованнее были. Скажем, "среднестатистический потребитель" еще не добрался тогда до игры.

Не, я помойму, уже тогда добрался... И понял, что для достижение нужных мне целей, мне можно играть и напрягаться, и получать больше опыта и кредитов, а можно три раза прокатиться абы как, но в сумме опыт\кредиты будут те же...
16 Сен 2013 - 15:56 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Вот как с языка слова снимает. Всё по делу. Но в онлайн игре никто ответственности ни за что не несет, а потому ничем никому не обязан. Это не хорошо и не плохо (хотя для меня плохо), просто это данность. По IP же не вычислишь))))

Ну вычислишь(да я сам те адрес напишу), дальше то куда? Что дальше то. Приедешь и попытаться "поговорить" за жисть?
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
16 Сен 2013 - 08:53 пользователь Kadis сказал:

Сам себе противоречишь. Именно дядечки помладше с началом учебы заполоняют рандом, вернувшись с уроков.

Походу они утром возвращаются со школы. Летом все таки меньше неадекватов было и тупых сливов.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 16:15 пользователь 1Grasp1 сказал:

Походу они утром возвращаются со школы. Летом все таки меньше неадекватов было и тупых сливов.

Ну дык в большинстве школ учатся в две смены... Тем более утром родители обычно на работе... Играй - нихочу...
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 16:07 пользователь SiaiD сказал:

Не, я помойму, уже тогда добрался... И понял, что для достижение нужных мне целей, мне можно играть и напрягаться, и получать больше опыта и кредитов, а можно три раза прокатиться абы как, но в сумме опыт\кредиты будут те же...

Ну вычислишь(да я сам те адрес напишу), дальше то куда? Что дальше то. Приедешь и попытаться "поговорить" за жисть?

ахаха))) конечно нет)

зачем? люди разные, каждый играет как хочет. Я это понимаю и принимаю, но в то же время не разделяю сам подход.

Объясню свою логику:

мне нравится побеждать в этой игре и я люблю циферки, но не люблю напрягаться.

Соответственно, играя когда-то в 52-54% в клане SPICE, меня представили в кач-ве полевого. Там я понял, что нужно что-то больше, чем просто отбывать номер. Стал сам учиться игре, сначала % падал, так как я пробовал всякие разные варианты, начал читать и смотреть про механику игры, стал узнавать тактики, подмечать стереотипы поведения игроков. Далее пошли видосы, тренинги для команды пока мне всё это не надоело - люди не хотели учиться. А у меня уже было 57% побед.

Потом я задумался о дамаге.

Потом я понял, что не могу дать больше определенного дамага и задумался о том, что 30% выживаемости это плохо, стал играть по-другому, а там изменилось и отношение к игре в целом. ОНА СТАЛА МНЕ ИНТЕРЕСНА. Действительно интересна.

В итоге я получил то, что получил: 60+%, нормальный дамаг на профильной технике (который далеко не всегда меня устраивает, но он нормальный) и ощущение, что я так же как и ты просто катаюсь в танках. Различие только в том, что я реально могу всех нагнуть. Совершенно без напрягов.

В этой игре же ничего особенного не требуется - мы все ограничены возможностями своих танков и на первый план выходят решения. Пара хороших решений и всё, ты в дамках. И для этого не надо теорем решать, просто иногда смотреть на миникарту.

То есть % побед для меня никогда не был ни целью, ни показателем - этот показатель КРАЙНЕ условный и почти ни о чем не говорящий сам по себе. Только в комбинации параметров он может дать понять что за игрок перед тобой. % побед растет сам собой, главное понимание что и как. А это приобретается с дамагом. А дамаг возможет только тогда, когда знаешь как всё устроено. А как всё устроено можно узнать ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС. Интерес к тому, во что ты часами убиваешь свободное время, то есть к части своей жизни, к части себя самого.

Я не хочу путать онлайн и оффлайн, но зачастую приличные показатели по стате являются показателем IQ и характера человека. Среди моих знакомых "статюг" очень много приятных в общении, достойных людей. Есть и истерички, дрожащие за каждый бой, но их кратно меньше тех, кто действительно в порядке.

• Плюс 3
Игроки
328 публикаций
18 645 боёв

Кстати.

"

команда как группа людей:небольшое число людей со взаимодополняющими навыками, людей, которые собраны для совместного решения задач в целях повышения производительности и в соответствии с подходами, посредством которых они поддерживают взаимную ответственность (М. Армстронг)

"

Никто же не спорит, что в рандом бою сходятся 2 КОМАНДЫ? Уже сам факт этого подразумевает определённую ответственность перед остальными участниками своей команды. В правилах нигде не прописано, но есть правила нахождения в обществе. Банально, правила приличия.

Ситуация: 2 танка оказались против одного противника, он стоит за камнем. Решение проблемы - выехать и дать люлей. Как это сделать? Выезжает 1-ый, получает, откатывается, тут же выезжает второй, не получается, откатывается. Потом кто должен выехать? Тут в игре чаще всего бывают 2 модели поведения - либо первый достаточно глуп, чтобы всегда выезжать первым, а второму тогда и ломать голову не надо, либо второй настолько эгоистичен, что сам он никогда не полезет, даже если первый уже будет шотным для врага а сам "герой" будет фульным. Никакими правилами не регламентированно, что второй должен тоже выехать и получить, но разве банально правила приличного поведения в обществе к этому не обязывают? Беда в том, что принудить эти правила приличия не могут. Кто-т овоспитан, а кто-то хамло бесполезное. Таких много во всех сферах жизни, но это не освобождает от общественного порицания.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 16:22 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я не хочу путать онлайн и оффлайн, но зачастую приличные показатели по стате являются показателем IQ и характера человека.

Вот это новость... То есть мне работников теперь нужно принимать по показателям их игры в компьютерную игру? Мды...

Ваши успехи в любой игре - это ваше отношение к этой игре. И не более. Вам это надо и вам это интересно, вы этим и занимаетесь. Выше вы писали что вот, был я не крут, но я сделал это и то, а потом и еще что то и достиг результата...

Это что то типа игры футбол. Я на пляже с *** поиграю ради развлечения, но не более того... Вы же поиграв на том же пляже, решили что можете играть лучше, записались в секцию, тренируетесь, изучаете тактику и историю, ездите на тов. встречи и соривнования... Но... Уж ни как то, что вы играете в футбол лучше чем я, ни говорит о том, что у вас интелект выше и характер лучше. Ну и уж играя на том же пляже с такими же как я, да еще и с детьми, жонами и подругами, с ***, думаю вы не будете требовать от них такого же профессионализма в игре, как ваш...

Изменено пользователем SiaiD
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 16:31 пользователь piton_kaa сказал:

Кстати.

"

команда как группа людей:небольшое число людей со взаимодополняющими навыками, людей, которые собраны для совместного решения задач в целях повышения производительности и в соответствии с подходами, посредством которых они поддерживают взаимную ответственность (М. Армстронг)

"

Никто же не спорит, что в рандом бою сходятся 2 КОМАНДЫ? Уже сам факт этого подразумевает определённую ответственность перед остальными участниками своей команды. В правилах нигде не прописано, но есть правила нахождения в обществе. Банально, правила приличия.

Ситуация: 2 танка оказались против одного противника, он стоит за камнем. Решение проблемы - выехать и дать люлей. Как это сделать? Выезжает 1-ый, получает, откатывается, тут же выезжает второй, не получается, откатывается. Потом кто должен выехать? Тут в игре чаще всего бывают 2 модели поведения - либо первый достаточно глуп, чтобы всегда выезжать первым, а второму тогда и ломать голову не надо, либо второй настолько эгоистичен, что сам он никогда не полезет, даже если первый уже будет шотным для врага а сам "герой" будет фульным. Никакими правилами не регламентированно, что второй должен тоже выехать и получить, но разве банально правила приличного поведения в обществе к этому не обязывают? Беда в том, что принудить эти правила приличия не могут. Кто-т овоспитан, а кто-то хамло бесполезное. Таких много во всех сферах жизни, но это не освобождает от общественного порицания.

Именно об этом я говорил выше. Не очень уместно мешать реал и онлайн, но чаще всего хорошие парни с хорошим характером и пониманием простейших вещей имеют хорошую статистику и всегда откликнутся на "получи дамаг, я шотный. потом выкатываем и забираем".

Это такие простые вещи, странно, что не все понимают.

Для меня эта игра - большая соц.модель, тут я понимаю кто населяет наше общество. За этим крайне весело наблюдать)

Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
16 Сен 2013 - 16:41 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Для меня эта игра - большая соц.модель, тут я понимаю кто населяет наше общество. За этим крайне весело наблюдать)

Вот тут плюсую.

Конечно, Сиаид прав, уровень игры - в первую очередь отражения отношения к этой игре. Но отношение - отражение отношения к окружающим. В этом вся сложность ММО - вроде бы и игра, вроде и для удовольствия, но нахождение в обществе вроде бы и обязывает.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 16:37 пользователь SiaiD сказал:

Вот это новость... То есть мне работников теперь нужно принимать по показателям их игры в компьютерную игру? Мды...

Ваши успехи в любой игре - это ваше отношение к этой игре. И не более. Вам это надо и вам это интересно, вы этим и занимаетесь. Выше вы писали что вот, был я не крут, но я сделал это и то, а потом и еще что то и достиг результата...

Это что то типа игры футбол. Я на пляже с *** поиграю ради развлечения, но не более того... Вы же поиграв на том же пляже, решили что можете играть лучше, записались в секцию, тренируетесь, изучаете тактику и историю, ездите на тов. встречи и соривнования... Но... Уж ни как то, что вы играете в фудбол лучше чем я, ни говорит о том, что у вас интелект выше и характер лучше. Ну и уж играя на том же пляже с такими же как я, да еще и с детьми, жонами и подругами, с ***, думаю вы не будете требовать от них такого же профессионализма в игре, как ваш...

Смотря сколько человек провел\проводит в игре. Как в футболе (в моем случае - в баскетболе): кто-то приходит на площадку с *** и это уже сразу нет, потому что человек на площадку С *** пришел. Не ПОСЛЕ игры пьет, а ДО нее. Понятно, что он а) не спортсмен, а "турист", как мы таких называем б) этот человек будет дышать на тебя пивным духом и он себя при этом нормально ощущает, это тоже говорит о человеке. в) ему скорее всего не интересен баскетбол как вид спорта, ему всё равно как убивать время, он просто турист.

Если человек заявился с *** на баскетбол - это уже говорит о нем, как об игроке в баскетбол. Пусть он замечательный человек в чем-то другом, но в баскет я с ним играть не буду. Я могу выбирать с кем играть, а с кем нет.

В танках я выбрать не могу. Из-за этого происходит ***-боль за людей, которым всё равно где и как убивать время. Их не парят 46% побед. Их вообще ничего по жизни не парит. Это часть характера человека. Игра в которой есть победитель и проигравший любого человека с хребтом заставляет задуматься о победе. А тех, кто без хребта?

Футбол - игра рефлексов, как и любой другой спорт. Она предполагает некоторые физические усилия и физ.данные.

Игра в танке предполагает ТОЛЬКО ход мысли танкиста, его решения. Ну и хоть какое-то умение нажимать на кнопки.

Я не хочу пытаться описывать психологические портреты людей, но если у меня есть выбор кого взять во взвод, я лучше возьму того, кто будет тащить, потому что ему это интересно. И я точно знаю, что он не затупит и прикроет мой зад когда нужно.

Так и в жизни.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 16:45 пользователь piton_kaa сказал:

Вот тут плюсую.

Конечно, Сиаид прав, уровень игры - в первую очередь отражения отношения к этой игре. Но отношение - отражение отношения к окружающим. В этом вся сложность ММО - вроде бы и игра, вроде и для удовольствия, но нахождение в обществе вроде бы и обязывает.

Вот именно. И глупо требовать от игроков в рандоме того же, что вы требуете от себя. Вы стараетесь играть лучше, смотрите гайды, изучаете зоны пробитя, ТТХ танков, расположение модулей, схемы бронирования. Отрабатываете все это в тренеровке или на практике. Но это надо ВАМ. Остальным - это не надо. Для детей, это просто поиграть на танке, для более взрослых просто интересная компьютерная игра. Кому то отдых до, после и во время работы, кому то веселые покатушки. Рандом есть рандом. Как сборная солянка из двух команд на пляжном отдыхе из тех же отдыхающих, из моего примера про футбол, в которой с обеих сторон и дети, и женщины и подростки. И толстые и худые, и спортивные и не очень. И вы, мастер спорта международного класса. Будете тоже говорить про сокомандников что они дебилы, *** и тп, учить их играть и относиться к игре, что сейчас делаете и говорите о игроках в рандоме?. Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 3
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Именно на это направлена работа Варгейминга - различные около-танковые конкурсы итд - стараются повысить степень вовлеченности народа в игровой процесс, вообще в тематику. Но не всем это интересно.

Отсюда еще один вопрос:

Зачем играть на Маусе, если тебе всё равно на победу? Играй на МС1))) Там таких как ты пруд пруди.

На 10ках фактор одного нуба в команде часто имеет решающее значение. Зачем сознательно идти и портить всем игровой процесс только потому что "я могу и я буду, и никто мне не хозяин"?

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Это, конечно хорошо, когда командный дух, взаимовыручка, скилл и пр.

Но как относится к сериям из семи и более сливов подряд со счётом 0(1-3):15?

Вчера, как-раз играл такую серию - там даже претензий к "со командникам" трудно придумать (какие претензии, если все слились за две минуты и "гибель" каждый раз приходит из инвиза - зелёная точка на карте гаснет, а красная не появляется). Единственное объяснение - пинг у победителей был значительно ниже, нежели у проигравших и сдаётся мне - это объяснение если не единственно верное, то наталкивает на "верный путь размышлений".

После таких сливных серий личный винрейт стремительно опускается ниже плинтуса, а реальная забота о товарищах по команде переадресовывается в компетенцию ВБР. Пусть он и заботится, мне не по силам.

• Плюс 1
Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 16:53 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Если человек заявился с *** на баскетбол - это уже говорит о нем, как об игроке в баскетбол. Пусть он замечательный человек в чем-то другом, но в баскет я с ним играть не буду. Я могу выбирать с кем играть, а с кем нет.

В танках я выбрать не могу. Из-за этого происходит ***-боль за людей, которым всё равно где и как убивать время. Их не парят 46% побед. Их вообще ничего по жизни не парит. Это часть характера человека. Игра в которой есть победитель и проигравший любого человека с хребтом заставляет задуматься о победе. А тех, кто без хребта?

Я не хочу пытаться описывать психологические портреты людей, но если у меня есть выбор кого взять во взвод, я лучше возьму того, кто будет тащить, потому что ему это интересно. И я точно знаю, что он не затупит и прикроет мой зад когда нужно.

Так и в жизни.

Не хотите играть со всеми подряд, испытаваете попаболь, что ваша победа и скил кроме вам ни кому не нужен, идите играть в роты. Ответ прост.

Это не более чем компьютерная игра... Прикроет зад, тащить... Какой победитель? Игра ради игры у большинства игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...