Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
16 Сен 2013 - 09:27 пользователь Metal__Heart сказал:

по моим боевым опросам рандома - 70% игроков это дети (отсюда и ололо и пиф-паф по птицам и т.д.)пьяных манагеров - дай Бог 1 на 200 боев... да и тот, вполне себе нормально отыграл. бывает конечно и чудят, но не так как дети, разницу сразу заметно.ИС-7 с 42% - разве там манагер? ессно нет, 99% что там младший школьник, думающий: "вот вкачал 10лвл, щас всех нагну", в итоге 1 выстрел и ангар через 2 минуты ))))

вчера сел на ис-3 у нас топ ис-7 он. здох за 2 минуты. стата 46% и о чем тут еще говорить.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 09:51 пользователь OTBAJluTe сказал:

Особенно прикольно, когда часть наших танков начинают брать базу, часть находится на подходе к ней и тут появляется красная полоска захвата собственной базы с цифрой 1+. "Хардкорщики" срываются с захвата с воплями "о-ло-ло, не брать, добьем" и тут на полоске захвата появляется цифра 3+. Занавес.

Ога. Именно. Боян, но показательный (вдруг кто ещё не видел). Отличился соклановец.

Игроки
359 публикаций
19 270 боёв
16 Сен 2013 - 10:10 пользователь Luanari сказал:

Отличился соклановец.

Зачет. Взвод местного "короля раков" отжег.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 10:17 пользователь OTBAJluTe сказал:

Зачет. Взвод местного "короля раков" отжег.

Не знаю, о чём Вы... но если по теме - моё имхо - неберунги более опасны для команды чем "берунги".

• Плюс 3
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
Есть просто ситуации, когда, к примеру, ты едешь добивать танки, а кто-то банально не успевает. А танков 3-4 штуки, то есть несколько тысяч дамага. И этот кто-то в 3 танка ныряют на базу, не давая повоевать
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
359 публикаций
19 270 боёв
16 Сен 2013 - 10:20 пользователь Luanari сказал:

Не знаю, о чём Вы... но если по теме - моё имхо - неберунги более опасны для команды чем "берунги".

И я именно об этом. Ни о чем более. :)
Игроки
359 публикаций
19 270 боёв
16 Сен 2013 - 10:26 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Есть просто ситуации, когда, к примеру, ты едешь добивать танки, а кто-то банально не успевает. А танков 3-4 штуки, то есть несколько тысяч дамага.

А с чего Вы взяли, что это Вы едете их добивать, а не они Вас? ВБР и просто удачу никто не отменял.
  • Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 10:36 пользователь OTBAJluTe сказал:

А с чего Вы взяли, что это Вы едете их добивать, а не они Вас? ВБР и просто удачу никто не отменял.

Если конкретно я еду их добивать, то знаю, что мы 100% не проиграем.

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
16 Сен 2013 - 07:14 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Согласен, лучше поехать компанией шотных танков на 1-2 целых и героически убиться. Зато посаны не будут говорить "а что? добить слабо?"

Вот и я не пойму почему "ниберунги" так возмущаются?У меня было очень много боёв в которых я побеждал именно захватом базы.А брал её по той причине что я как многие говорят рачище,ну и не получается у меня добить 2-3 противника 8 уровня на светляке 5 уровня.

Сегодняшний пример-остаюсь на Маусе один фуловый против двух Т-54 и арты.Заполярье верхний респ,я в самом низу между двумя базами.Они вместо того что бы вдвоём спокойно взять базу решили взять "Грозу Мышей",увы не получилось,в итоге победа и 4 фрага.Самое смешное что один таракан сам убился об меня.

В игре важен результат,а результат это победа.

• Плюс 3
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
16 Сен 2013 - 10:39 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

100%??? То есть у тебя никогда не взрывался БК с 1го выстрела, и не ваншотила арта, не критовали 1м выстрелом пуху, мехвода командира и двигло? Или ты едешь добивать направло, а враги едут по левому флнгу на твою базу(и тебе же в тыл)?

Ситуаций миллион, и смотреть надо именно по ситуации. На разведпантере, которая на 2 выстрела для всех изначально - в конце боя на захват становлюсь всегда, ибо поехать и убиться смысла ноль.

И потом - добить врага(при вероятности победы >95%) - это лишний фраг, лишний дамаг, то есть плюс к опыту, серебру, РЭ и т.п. Но ведь захват базы тоже дает свои плюсы ко всему - так ответьте мне, зачем менять шило на мыло? Например осталось двое против арты - обеим ехать, если добьет только один? Смысла ноль. Так что я еду добивать только когда расстояние до цели и до базы одинаково. В др случаях - туда, куда проще доехать, вот и все.

• Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
16 Сен 2013 - 10:26 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Есть просто ситуации, когда, к примеру, ты едешь добивать танки, а кто-то банально не успевает. А танков 3-4 штуки, то есть несколько тысяч дамага. И этот кто-то в 3 танка ныряют на базу, не давая повоевать

Захват базы: 1,35  кто то едет добивать фраги а кто то типа 3DOPOBEHHblU_CTBOJl повышают КПД захватом базы :teethhappy:  Чего вот это выёживаться?У каждого свой путь к победе,один считает что нужно взять базу,другой что надо добить врага.Лично я всегда при возможношти ваншота предпочитаю взять базу,и мне пофиг на ваш дамаг и прочее,я иду к победе таким путём.
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
16 Сен 2013 - 10:46 пользователь Akewik75 сказал:

Полностью поддерживаю. Цель-одна(победа), способов достижения-много. Выбираю ту, которую хочу, имею полное право)

Игроки
21 272 публикации
48 772 боя
16 Сен 2013 - 10:39 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

На днях записал на счет брит пт 10-го лвла, долго не мог добыть ее шкурку в трофеи. Захватываем базу на пару с тараканом. У него полхп, я ваншот на м103 с менее 100 ед прочности (подарок арты перед ее смертью), у врага оная пт практически целая и 2 слоупока тяжа которые гарантированно не успеют ибо трутся довольно далеко от базы.

И вот значит выползает на нас эта пт. Я осознаю что ппц - вот он, бью в силуэт не сводясь ббшкой. Подрыв боеуклада - повезло дико просто. Сочный мат от пт как бонус к неожиданной победе

• Плюс 1

Игроки
610 публикаций
41 322 боя

Переиначу.

1. Хочешь снять х3 (х5)? Утопись в начале боя.

2. M3LEE средний танк а HELLCAT пт? Ну тогда я балерина.

3. Десятки самые сильные танки в игре? Спроси это у СУ-26 до ее нерфа.

4. Про базу уже есть аксиома:

«Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы ***. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически.» ©

5. Все в эту игру играют для удовольствия. Только одни когда включают ее, а другие - когда выключают (одни и другие совпадает и зависит от ВБР).

• Плюс 6
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Вот и я не пойму почему "ниберунги" так возмущаются?У меня было очень много боёв в которых я побеждал именно захватом базы.А брал её по той причине что я как многие говорят рачище,ну и не получается у меня добить 2-3 противника 8 уровня на светляке 5 уровня.

Сегодняшний пример-остаюсь на Маусе один фуловый против двух Т-54 и арты.Заполярье верхний респ,я в самом низу между двумя базами.Они вместо того что бы вдвоём спокойно взять базу решили взять "Грозу Мышей",увы не получилось,в итоге победа и 4 фрага.Самое смешное что один таракан сам убился об меня.

Есть много факторов за счет которых можно оценить вклад того или иного игрока в среднем в бой. Некоторые объективны, некоторые субъективны, сначала о субъективных:

есть разные бои, разные ситуации. Для меня было бы идеальной ситуацией, будь я на 54, разобрал бы Мауса, так как это действительно легкий фраг в особенности для т54. Но когда раки танкуют - возможно всё. Может они по вам ББ стреляли, к примеру. Или не притирались правильно.

Субъективно, скилл игрока не поднимается от стояния в кустах. Скилл поднимается когда приходится сбивать базу и тащить в ситуациях, когда силы врага превосходят силы твоей команды.

Брать базу = ничего не делать.

Убивать танки = повышать скилл.

А теперь объективно:

1 бой всё равно ничего не решает, особенно если у тебя 1000кпд при 47.2% побед и 33к боёв.  

Последняя 1000 боев у вас сыграна в 51% и 1200 кпд.

Выжить удалось в 23% боев, то есть 8 из 10 боев решалось без вас, убивали вы за последнюю 1000 боев менее 1 танка за бой при 814 урона (средний левел танков 6.2), сбивали 0.7 базы, но успевали брать 2.24.

При всем при этом, ваш рейтинг эффективности считается средним, а рейтинг нагиба слабым.

Это просто факты.

Стоит ли сделать вывод, что для вас как ни для кого лучше поехать убивать врагов\сбивать базу и тем самым научиться играть путём проб и ошибок, чем продолжать в том же духе?

Убить танк врага, а особенно когда берут захват - для этого нужно знать как, где и когда встать, как минимум. Заставляет просчитать пути отступления и научиться дамажить без размена по хп.

У берунгов такого шанса нет. Они стоят на базе в надежде, что их не подсветят и не раздамажат из инвиза.

Простите, что так конкретно расписал, я не хотел обидеть.

• Плюс 2
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 10:56 пользователь FreeFalling сказал:

100%??? То есть у тебя никогда не взрывался БК с 1го выстрела, и не ваншотила арта, не критовали 1м выстрелом пуху, мехвода командира и двигло? Или ты едешь добивать направло, а враги едут по левому флнгу на твою базу(и тебе же в тыл)?

Ситуаций миллион, и смотреть надо именно по ситуации. На разведпантере, которая на 2 выстрела для всех изначально - в конце боя на захват становлюсь всегда, ибо поехать и убиться смысла ноль.

И потом - добить врага(при вероятности победы >95%) - это лишний фраг, лишний дамаг, то есть плюс к опыту, серебру, РЭ и т.п. Но ведь захват базы тоже дает свои плюсы ко всему - так ответьте мне, зачем менять шило на мыло? Например осталось двое против арты - обеим ехать, если добьет только один? Смысла ноль. Так что я еду добивать только когда расстояние до цели и до базы одинаково. В др случаях - туда, куда проще доехать, вот и все.

Я имею в виду варианты, когда победа уже в кармане и команда просто выбирает взять или добить, когда превосходство тотальное. У меня такое часто в боях.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 10:56 пользователь FreeFalling сказал:

Смысла ноль. Так что я еду добивать только когда расстояние до цели и до базы одинаково. В др случаях - туда, куда проще доехать, вот и все.

Расписал почему, читай выше

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 11:04 пользователь _MindeX_ сказал:

Переиначу.

1. Хочешь снять х3 (х5)? Утопись в начале боя.

2. M3LEE средний танк а HELLCAT пт? Ну тогда я балерина.

3. Десятки самые сильные танки в игре? Спроси это у СУ-26 до ее нерфа.

4. Про базу уже есть аксиома:

«Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы ***. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически.» ©

5. Все в эту игру играют для удовольствия. Только одни когда включают ее, а другие - когда выключают (одни и другие совпадает и зависит от ВБР).

+++

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Поддерживаю.

Всегда при возможности беру базу(за очень редким исключением), и плевал я на неберунов с большой колокольни.

Во первых, ни раз наблюдал, как эти *** вместо того, что бы спокойно взять базу и поиметь больше серебра и опыта, меньше потратить на ремонт, с криками "ниибиирии, добьем" сливались о один - два оставшихся танка противника.

А во вторых, чёйто? Как вы знаете, за захват так же прилетает опыт, так почему я,  ради пары воинствующих детей-***(ибо неберуны это в основном они и есть), должен жертвовать своим опытом. На их опыт мне наплевать.

• Плюс 2
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 11:10 пользователь SiaiD сказал:

Поддерживаю.

Всегда при возможности беру базу(за очень редким исключением), и плевал я на неберунов с большой колокольни.

Во первых, ни раз наблюдал, как эти *** вместо того, что бы спокойно взять базу и поиметь больше серебра и опыта, меньше потратить на ремонт, с криками "ниибиирии, добьем" сливались о один - два оставшихся танка противника.

А во вторых, чёйто? Как вы знаете, за захват так же прилетает опыт, так почему я,  ради пары воинствующих детей-***(ибо неберуны это в основном они и есть), должен жертвовать своим опытом. На их опыт мне наплевать.

я воинствующий ребенок-***, окау...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...