Перейти к содержимому

Несколько Мифов WorldOfTanks

Мифы WoT  

1 275 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли ваш уровень игры на % побед?

• Да
      724
    • Нет
      166
    • Скилла в этой игре недостаточно для победы
      392
    • Чтобы побеждать не нужно обладать скиллом, влияют другие факторы
      164
  2. 2. AMX40 лёгкий танк

• Как пёрышко
      197
    • Как снежинка лёгкий
      91
    • Самый наилегчайший из танков игры
      104
    • Самый легкий из тех, которые не способны ездить
      989
  3. 3. Десятки - самые сильные танки в игре?

• Да
      292
    • Нет
      298
    • Нужно определять силу танка относительно танков такого же уровня
      502
    • Нужно определять силу танка только на текущий момент, завтра его могут вообще убрать из игры.
      347
  4. 4. Брать базу - хорошо или плохо?

• Отлично, я считаю.
      469
    • Только берунги, только хардкор.
      55
    • Я неберунг, я никогда ничего не беру
      48
    • Я рашну па центру и буду захватуать базу каждый раз, када мы ведем 1-9, зачем людям домаг.
      52
    • Только по необходимости
      750
    • Я всегда пишу "ЗАХВАТУЙ" и "ДАЙТИ ЗАХВАТЧЕКА!"
      61
  5. 5. Я играю для удовольствия

• ...и у меня 49%. Ведь мне кайф играть в 49%
      145
    • ...и я ничего плохого не пишу в чат, я уважаю всех игроков WoT
      262
    • ...и я не намерен терпеть тех, кто это удовольствие мне обламывает
      352
    • ...но мне всё чаще кажется, что в удовольствие тут не поиграть
      520
    • о каком удовольствии вообще речь?
      271

Рекомендованные публикации

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 11:15 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

я воинствующий ребенок-***, окау...

Ок. Так в чем проблема то? Воюй на здоровье.
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
16 Сен 2013 - 11:09 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я имею в виду варианты, когда победа уже в кармане и команда просто выбирает взять или добить, когда превосходство тотальное. У меня такое часто в боях.

Опять же повторюсь - смотря на какой технике остались, смотря против какой техники. Оленемер не стоит, поэтому я не вижу, против кого осталась моя команда. Может там фиолетовый папко-нагибатор, у которого колобановых больше, чем у меня снайперов?)))

Ну а вообще всегда по ситуации. Справедливости ради могу сказать одно - если я на захвате, но команда уже добивает 1-2 ваншота - выезжаю с захвата и заезжаю обратно в круг - всем хорошо. Команда успевает добить, я все равно получаю очки захвата базы.

И последнее - как и в остальных жизненных ситуациях - играх, спорте и т.п. - не всем дано постичь дзен того, чем увлекся. О себе скажу так - я вряд ли стану "папкой", скорей всего останусь крепким середнячком рано или поздно. А сейчас вообще качаю одновременно 4 ветки(танки меняются в ангаре оч часто) - поэтому ни на одном из них не стану "скилованным", пока не решу оставить в ангаре насовсем. Поэтому очень часто на захвате - ну не постиг я этого танка, зачем рисковать победой?

В общем ты прав по-своему, т.к. у тебя скилл. Я по-своему - у меня просто нет такого умения, и могу просрать бой, поехав добивать. Все просто)

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 11:19 пользователь SiaiD сказал:

Ок. Так в чем проблема то? Воюй на здоровье.

Просто пока люди сами не поймут что нужно делать, чтобы играть лучше, уровень среднестатистического рака так и останется 49% и 1000 кпд.

Захват базы не научит играть и скилла не добавит.

А в долгосрочной перспективе, захват базы проигрывает гораздо больше % игр, чем попытка убить всех соперников. Я не говорю, что никогда не надо брать базу. Просто иногда это необязательно, а иногда смертельно.

Для меня нет ничего лучше, чем танк на захвате. Если нужно вытащить бой, я иногда просто встаю в сейв и жду когда танки врага приедут на захват - более удобной позиции чтобы убивать врага в этой игре нет, так как известно где враг, можно понять откуда стоит вести огонь, чтобы оставаться вне засвета, есть время занять позицию.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
359 публикаций
19 296 боёв
16 Сен 2013 - 11:09 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я имею в виду варианты, когда победа уже в кармане и команда просто выбирает взять или добить, когда превосходство тотальное.

Скажите это Колобанову. :)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 11:29 пользователь OTBAJluTe сказал:

Скажите это Колобанову. :)

тотальное, а не случайное. разницу уразумеешь, или разжевать?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 11:24 пользователь FreeFalling сказал:

Опять же повторюсь - смотря на какой технике остались, смотря против какой техники. Оленемер не стоит, поэтому я не вижу, против кого осталась моя команда. Может там фиолетовый папко-нагибатор, у которого колобановых больше, чем у меня снайперов?)))

Ну а вообще всегда по ситуации. Справедливости ради могу сказать одно - если я на захвате, но команда уже добивает 1-2 ваншота - выезжаю с захвата и заезжаю обратно в круг - всем хорошо. Команда успевает добить, я все равно получаю очки захвата базы.

И последнее - как и в остальных жизненных ситуациях - играх, спорте и т.п. - не всем дано постичь дзен того, чем увлекся. О себе скажу так - я вряд ли стану "папкой", скорей всего останусь крепким середнячком рано или поздно. А сейчас вообще качаю одновременно 4 ветки(танки меняются в ангаре оч часто) - поэтому ни на одном из них не стану "скилованным", пока не решу оставить в ангаре насовсем. Поэтому очень часто на захвате - ну не постиг я этого танка, зачем рисковать победой?

В общем ты прав по-своему, т.к. у тебя скилл. Я по-своему - у меня просто нет такого умения, и могу просрать бой, поехав добивать. Все просто)

Я каждый день выкатываю разные танки и люблю купить себе что-то ранее не обкатанное, не знаю, мне не нужно больше 10-15 игр, чтобы понять любой танк.

Олень не ставлю, стараюсь оставаться в счастливом неведении))

А скилл - это ж дело приходящее. Если  не пробовать - ничего и не получится.

Как я уже писал, на мой взгляд в долгосрочной перспективе, захват базы проигрывает гораздо больше % игр, чем попытка убить всех соперников. Я не говорю, что никогда не надо брать базу. Просто иногда это необязательно, а иногда смертельно.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
359 публикаций
19 296 боёв
16 Сен 2013 - 11:30 пользователь totktonada57 сказал:

тотальное, а не случайное. разницу уразумеешь, или разжевать?

Себе разжуй. Тотальность вообще может возникнуть в результате случайности. Плохо иметь мозг только на аватаре.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 11:34 пользователь OTBAJluTe сказал:

Себе разжуй. Тотальность вообще может возникнуть в результате случайности. Плохо иметь мозг только на аватаре.

Какая  разница каким образом возникла ситуация, в которой бой уже практически выигран? Вопрос в том, что делать дальше: есть нагибающие танки с фулл или почти фулл ХП, которые несутся добивать соперника уступающего в численности или ХП, а есть пара берунгов, которые тупо встают на базу и отправляют танки врага в ангар ЖИВЫМИ

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 11:34 пользователь OTBAJluTe сказал:

чота ржу.

ну ладно, ну затупил, с кем не бывает. не расстраивайся ты так.

Игроки
359 публикаций
19 296 боёв
16 Сен 2013 - 11:37 пользователь totktonada57 сказал:

чота ржу.

ну ладно, ну затупил, с кем не бывает. не расстраивайся ты так.

Да у меня всё ОК. На "немногохамства" ответил "немногохамством".
16 Сен 2013 - 11:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Вопрос в том, что делать дальше: есть нагибающие танки с фулл или почти фулл ХП, которые несутся добивать соперника уступающего в численности или ХП, а есть пара берунгов, которые тупо встают на базу и отправляют танки врага в ангар ЖИВЫМИ

Я уже отвечал на этот вопрос - есть ВБР, удача и Колобанов. Выше ещё аргументы приводили. Думаю, можно ещё один добавить - кого именно ты едешь добивать, игрока в высоким КПД и ПП, либо, как тут любят выражаться - рака. Изменено пользователем OTBAJluTe
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 11:39 пользователь OTBAJluTe сказал:

Да у меня всё ОК. На "немногохамства" ответил "немногохамством".

заметно. как с цепи сорвался, на предложение немного пошевелить мозгами ответил, в принципе, в своем репертуаре.
Игроки
359 публикаций
19 296 боёв
16 Сен 2013 - 11:41 пользователь totktonada57 сказал:

заметно. как с цепи сорвался, на предложение немного пошевелить мозгами ответил, в принципе, в своем репертуаре.

Если честно, то это и ваш репертуар тоже. :) Так что всё ровно.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 11:28 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Просто пока люди сами не поймут что нужно делать, чтобы играть лучше, уровень среднестатистического рака так и останется 49% и 1000 кпд.

Захват базы не научит играть и скилла не добавит.

Это примерно 90% игроков в рандоме, так то...

Скил - что это? Для чего это? Зачем он нужен? И кому то он, кроме самого себя, интересен?

Уничтожение всех противников в бою не дает ни какого преимущества команде. И если просче взять базу, смысл куда то ехать? Тем более если при победе, помимо бонуса за эту самую победу, я получу еще и бонус за очки захвата, то почему я этого не должен делать и идти на поводу у тех, кто хочет потешить свой ЧВС? С точностью до наоборот, можно так же орать в чат "ни добивай, базу возьмем"...

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 11:46 пользователь OTBAJluTe сказал:

Если честно, то это и ваш репертуар тоже. :) Так что всё ровно.

предложить подумать? да. я часто это предлагаю.

реакция на мое предложение, в принципе, тоже ожидаема.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Сен 2013 - 11:39 пользователь OTBAJluTe сказал:

Я уже отвечал на этот вопрос - есть ВБР, удача и Колобанов. Выше ещё аргументы приводили. Думаю, можно ещё один добавить - кого именно ты едешь добивать, игрока в высоким КПД и ПП, либо, как тут любят выражаться - рака.

Я думаю, что тут еще рависит от левела: возможно на лоу-левелах можно стихийно налететь и взять захват, и влияние ВБР там велико: разбросы пушек, криты итд, а так же малые обзоры у танков.

На 10 лвл ты берешь базу и понимаешь, что всё, батчат у соперника жив и жива ПТшка, значит сейчас тебя будут карать.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 11:37 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Какая  разница каким образом возникла ситуация, в которой бой уже практически выигран? Вопрос в том, что делать дальше: есть нагибающие танки с фулл или почти фулл ХП, которые несутся добивать соперника уступающего в численности или ХП, а есть пара берунгов, которые тупо встают на базу и отправляют танки врага в ангар ЖИВЫМИ

И чё? Ну выжило несколько игроков из команды противника, дальше то что? Мне от этого ни теплее ни холоднее.
  • Плюс 2
Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
15 Сен 2013 - 14:26 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

PS: давайте общаться, мне интересно мнение комьюнити относительно игры, какой она сейчас является.

1) всё-таки ПП зависит от уровня игры, просто зависимость не прямая - если ты наносишь 1500 урона и у тебя 48%, то нанося 3000 урона у тебя будет 96% - утверждение ошибочное, но сказать, что при уроне в 2 раза выше ты будешь с большей вероятностью иметь тот же ПП, нельзя. Да, на ПП влияет много факторов, но уровень игры в целом всё-таки определяющий.

2) просто удивительный танк))

3) назодясь в динамической системе вообще напрасно ожидать стабильности во всех её частях. Сегодня одни гнут, завтра другие. Обидно получать в итоге не то, к чему ты шёл, но зачем ставить саомцелью получение имба-танка? Хочешь получить переапнутый танк? Будь готов к риску не получить его.

4) лучше базу взять, когда это необязательно, чем не взять тогда, когда это очень нужно. Сегодня играли на карте "топь", наши сокомандники профукали фланг и враги оккупировали наш респ. С парнями из взвода мы уже смирились с поражением, но попробовали сами поехать встать на захват в 3 танка - авось получится. В итоге у противников на захват встал только 1 танк, 3 других стояли в 50 метрах от базы и занимались "ололо-постреляем", а сбивать захват с их базы было некому. В итоге наша победа по захвату. 3 минуты они стояли рядом с базой, но даже когда мы сами встали на захват, ни один танк из их команды не попытался сделать тоже самое.

5) В игре происходит столкновение философий, типа как столкновение культур в глобальном масштабе. Разве ты не будешь ругаться на людоедов, если для тебя поедание людей недопустимо никоим образом? Разве ты не будешь гомиков называть пи******ми, если *** между мужчинами для тебя недопустимая ни при каких обстоятельствах? Толерантность? Модно. Но нужно ли? история пока не даёт положительный ответ на этот вопрос.

• Плюс 6
   Верните взвод для артиллерии!
Игроки
359 публикаций
19 296 боёв
16 Сен 2013 - 11:48 пользователь totktonada57 сказал:

предложить подумать?

По-моему. у нас произошел нормальный диалог, а-ля:

Вы - Я тут затупил немного, подумайте над этим, пошевелите мозгами, если их нет, я разжую

Я - Так вот же тот момент, где Вы затупили, шевелите своими, если они в наличии.

Вы - Ах да, точно, с кем не бывает. Но, я на Вас обиделся.

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 11:56 пользователь OTBAJluTe сказал:

По-моему. у нас произошел нормальный диалог, а-ля:

Вы - Я тут затупил немного, подумайте над этим, пошевелите мозгами, если их нет, я разжую

Я - Так вот же тот момент, где Вы затупили, шевелите своими, если они в наличии.

Вы - Ах да, точно, с кем не бывает. Но, я на Вас обиделся.

ОМГ... а когда рожа помятая, ты на зеркало тоже обижаешься?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...