Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
29 101 бой
10 Окт 2011 - 12:19 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Чушь. Полная. Можно подумать, раньше поправку никто не делал?

Я с т57 качаю ветку амеров и, начиная с т57 всегда делал поправку на дальних дистанциях.

Не знаю, может это я просто не замечаю... И разрабы ушли от истины, погрешив законами физики... :Smile_unsure:

Прокачайте САУ 5-6 уровня других наций и сравните.

Игроки
394 публикации
21 401 бой
10 Окт 2011 - 13:07 пользователь alpmild сказал:

Прокачайте САУ 5-6 уровня других наций и сравните.

Нет уж, спасибо :Smile_Default:

Я хоть арту и люблю, но не настолько, чтобы качать с нуля еще одну...

Игроки
5 публикаций
29 896 боёв

У всех амеров скорость снаряда ниже чем у др арт. У меня м41 и 212 пока. так вот, ни на какой из русс арт я так долго не ждал пока снаряд прилетит. просто у русских с маленькой скоростью вылета снаряда и радиус поражения маленький. у амеров намного больше. Так что при переходе с 212 на м41 пару боев приноравливаюсь к медленному снаряду. По поводу физики могу сказать только одно: да, в реальности дальность полета снаряда зависит от нач скорости, но это игра :)и не все в игре полностью повторяет реальность. Так что снаряд из м41 действительно летит медленнее, а вот как он с такой скоростью долетает почти через всю карту - для меня загадка )))))

Кстати ставил топ пуху. Продал через 2 боя. Полный отстой, совсем кривая. Сток лучше. Жаль что разрабы не дают на нее ставить вентиляцию. Думаю это бы помогло ))

Игроки
394 публикации
21 401 бой
10 Окт 2011 - 13:31 пользователь basil_ii сказал:

У всех амеров скорость снаряда ниже чем у др арт. У меня м41 и 212 пока. так вот, ни на какой из русс арт я так долго не ждал пока снаряд прилетит. просто у русских с маленькой скоростью вылета снаряда и радиус поражения маленький. у амеров намного больше. Так что при переходе с 212 на м41 пару боев приноравливаюсь к медленному снаряду. По поводу физики могу сказать только одно: да, в реальности дальность полета снаряда зависит от нач скорости, но это игра :)и не все в игре полностью повторяет реальность. Так что снаряд из м41 действительно летит медленнее, а вот как он с такой скоростью долетает почти через всю карту - для меня загадка )))))

Кстати ставил топ пуху. Продал через 2 боя. Полный отстой, совсем кривая. Сток лучше. Жаль что разрабы не дают на нее ставить вентиляцию. Думаю это бы помогло ))

Печально :Smile_confused:

И чего терь делать... Представляю, что будет на т92: выстрелил, приготовил кофе, посмотрел результат.

Имхо, это уже дисбаланс. Арта и так косая, так еще и снаряд летит еле-еле.

Насчет косины - да, косая, как *** знает что. Но у нее радиус разлета гораздо меньше и попадаю я с нее чаще,чем со стока :Smile_Default:

Попутно хочу спросить вопрос, докачался до 5 лвла, а так и не решил:

Какую специализацию брать экипажу?

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
10 Окт 2011 - 16:49 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

на арте это конечно же маскировка) и это не обсуждается. после можно исследовать ремонт. пожаротушение - это нечто из мира фантастики)
Игроки
394 публикации
21 401 бой
10 Окт 2011 - 17:14 пользователь mario123 сказал:

на арте это конечно же маскировка) и это не обсуждается. после можно исследовать ремонт. пожаротушение - это нечто из мира фантастики)

Т.е. у ВСЕГО экипажа ставить маскировку?

не так как, например, у пт -  маскировка-ремонт-тушение?

Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
10 Окт 2011 - 16:49 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Если сразу не убили, то пушку потом можно починить ремкомплектом в спокойной обстановке, да и пожар можно потушить огнетушителем. А маскировка увеличивает шанс сделать первым решающий выстрел по приехавшему за артой танку. Если он начнет стрелять первым, то скорее всего, ремонтировать будет уже нечего.

Игроки
394 публикации
21 401 бой
10 Окт 2011 - 17:23 пользователь Vombatidae сказал:

Если сразу не убили, то пушку потом можно починить ремкомплектом в спокойной обстановке, да и пожар можно потушить огнетушителем. А маскировка увеличивает шанс сделать первым решающий выстрел по приехавшему за артой танку. Если он начнет стрелять первым, то скорее всего, ремонтировать будет уже нечего.

Ага, спасибо большое. Про тушение - тут я, в принципе, и не гадал. И так ясно)

А вот насчет ремонта - думал. Было много раз, когда попадали в гусли и надо было срочно учесать, а ремкомплект израсходован.

Ну, теперь буду знать  :Smile_Default:

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
10 Окт 2011 - 17:22 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Т.е. у ВСЕГО экипажа ставить маскировку?

не так как, например, у пт -  маскировка-ремонт-тушение?

ремонт арт актуален обычно для арт 7-8 уровня, там где прилетело, но накрыло сплешем и слетели, например, обе гусли, надо бы отъехать, а не получается, следом второй чемодан добивает, с исследованным ремонтом будет быстрее. арты же 5-6 левела, обычно лопаются от одного выстрела - когда я играю на М43 - если вижу хума, даже не буду выжидать сильно сведения, знаю что даже если в 4 метрах взорвется фугас - хума не станет. горит арта...хм.. у меня не горела пожалуй ни разу за более чем 500 боев... огнетушитель я не вожу. маскировка это то, что сохраняет жизнь, если едет светляк и я вижу что ему на перехват несется союзный ст, я не двигаюсь, я знаю что он меня раньше чем за 40-50 метров просто в таком случае не увидит. а выстрел очень сильно демаскирует. вот как-то так. сейчас у меня маскировка на 100% и начал учить ремонт около (80%). вожу с собой аптеку и ремкомплект. пару раз сплешами вышибало орудие, ремкомплект спасает. и использую навесное - сетку, досылатель, приводы наводки.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Кстате, советую многим вместо сети ставить оптику. Намного полезней сети. Арта и так маленькая и незаметная, особого выигрыша в сети я не заметил.

А вот оптика позволяет раньше обнаруживать прорвавшийся свет, что намного полезней. Также сидя в засаде в кустах, например, в вестфилде позволяет остаться незамеченным а самому наблюдать за танками в круге. Очень полезно если дело идет к ничей, а тут из за кустов вылетает снаряд и сбивает захват.

• Плюс 1
Игроки
484 публикации
18 575 боёв
Поставил себе топовую пушку. Долго сводит - да, снаряды дорогие - да. Зато несколько боев пробивал е50, т30, тигра2 в бочину на полный дамаг. И это отлични!
Игроки
112 публикации
44 013 боёв
10 Окт 2011 - 08:25 пользователь ArmanFR сказал:

Стоковый ствол удобнее. Урон меньше,но выше скорострельность и меткость,как ни странно.) В режиме ПТ топовый лучше,СТ 6 уровня выносит с первого раза.

Незаметная и скоростная. Можно поиграть в светляка,если скучно стоять.)

наверное ты имеешь ввиду взрыв укладки у етого ст 6?  Катаюсь немного, впринципе совсем гавном ее назвать трудно, она примерно на уровне других арт 5 лвла.

Седня забавный случай был: к нам на базу прорвался т50-2, и я его встретил прямым попаданием в лоб, честно говоря я рассчитывал на ваншот, но совок оказался крепче и бодро поехал дальше с 30%, попутно зарядив мне. :Smile_amazed:

Игроки
5 публикаций
29 896 боёв
Оптику хорошо на арту ставить когда уже экипаж с 100% маскировки. Тогда масксеть скидывать и ставить стереотрубу. а до этого лучше не баловаться с этим )))
Игроки
404 публикации
25 931 бой
Хммм, чёт почитал про сток-ствол... Попробовать чтоли. Уже 85к опыта на топовой конфиге набил(за свободный пролетел весь низ амерСАУ). Однако - если боезапас 18 на более скорострельной пушке с меньшим уроном. Сомнительно это всё... :Smile_confused:
  • Плюс 1
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
394 публикации
21 401 бой
10 Окт 2011 - 17:30 пользователь mario123 сказал:

ремонт арт актуален обычно для арт 7-8 уровня, там где прилетело, но накрыло сплешем и слетели, например, обе гусли, надо бы отъехать, а не получается, следом второй чемодан добивает, с исследованным ремонтом будет быстрее. арты же 5-6 левела, обычно лопаются от одного выстрела - когда я играю на М43 - если вижу хума, даже не буду выжидать сильно сведения, знаю что даже если в 4 метрах взорвется фугас - хума не станет. горит арта...хм.. у меня не горела пожалуй ни разу за более чем 500 боев... огнетушитель я не вожу. маскировка это то, что сохраняет жизнь, если едет светляк и я вижу что ему на перехват несется союзный ст, я не двигаюсь, я знаю что он меня раньше чем за 40-50 метров просто в таком случае не увидит. а выстрел очень сильно демаскирует. вот как-то так. сейчас у меня маскировка на 100% и начал учить ремонт около (80%). вожу с собой аптеку и ремкомплект. пару раз сплешами вышибало орудие, ремкомплект спасает. и использую навесное - сетку, досылатель, приводы наводки.

Благодарю за подробное разъяснение =)
Игроки
123 публикации
17 015 боёв
То ли со мной что-то стало, то ли арта перестала попадать в область близкую к центру сведения. Постоянно слышу накрыл. Седня кадр был, стрельнул по T1hvy и все что произошло при прямом попадании, слетела гусеница. К сожалению скорее Земля будет уничтожена, чем разработчики хоть чуть-чуть исправят баги арты... или хотя бы подумают в эту сторону.
Любишь писать всякую хренотень на форумах? Заработай 1.000.000 голды, легально. Голда за флуд в интернете...>ХОЧУ<
Игроки
199 публикаций
12 392 боя

Взял бумажку начал записывать результаты боев со сток и топ стволом. провел 10 на одном 10 на другом. - вывод который подтвердился следующими боями со сток. - сток ствол стабильно фармит не смотря на проигрышь при поражении не проблема зарботать + 10000 серебра при победе +15-20К вполне е сложно без према. В минус со стоком не разу не ушел, бывали случае что за бой НИОДНОГО попадания но в итоге +10000 серебра, за счет сплеша) - играю без према.

Топ ствол - лотерея победа - заработал хорошо - поражения и либо мало либо мнус(

по опыту за счет высокого урона топ переодически приносит больше опыта, но не сильно +50 -100 в среднем.

Топ ствол не смотря на пробитие и домаг, не так эфективен как сток за счет уж очень долгого сведения, не редко цель исчезает из видимости или прячется в укрытие пока ы сведетесь, повернуться быстро на друй фланг не всегда имеет смысл так как не успеете свестись.

сток - быстрое сведение, как результт гибкость в вбыоре направления и большая эфективность ведения боя.

Топ немного точнее, но бываю бои когда вы выстрелите 2 раза потому что просто не успеваете свестись и эта точность вас не спасет - лучше шмальнуть 2 раза на удачу из стока и оба раза накрыть и нанести хоть ккой то дамаг, чм не выстрелить не разу.

Мой выбо однозначно сток. С ним я стабильно зарабатываю серебро, а игра не превращается в томительное ожидание, да и еще с ним просто классно пэтэшить.

Очень на этой рте люблю Химельсдорф м41 очень эфективен в пт режиме)))

Оборудовоние - досыл, сеть, привода.

"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
Игроки
32 публикации
24 298 боёв
Время полета снаряда зависит не только от скорости полета, но и траектории. По Т57 понял, что у нее большой вертикальный угол наводки, в отличии от русских арт, поэтому в городе даже за домами доставал противника. Это плюс и как следствие дольше летит снаряд за счет более высокой траектории. Поэтому приходится стрелять только по стоячему противнику. А M41 и последующие арты - это продолжение Т57 как я понял по внешнему виду. У М37 и М7 совсем другая конструкция.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
6 756 боёв
11 Окт 2011 - 15:22 пользователь Toper_Haris сказал:

Взял бумажку начал записывать результаты боев со сток и топ стволом. провел 10 на одном 10 на другом. - вывод который подтвердился следующими боями со сток. - сток ствол стабильно фармит не смотря на проигрышь при поражении не проблема зарботать + 10000 серебра при победе +15-20К вполне е сложно без према. В минус со стоком не разу не ушел, бывали случае что за бой НИОДНОГО попадания но в итоге +10000 серебра, за счет сплеша) - играю без према.

Топ ствол - лотерея победа - заработал хорошо - поражения и либо мало либо мнус(

Совершенно верно. В среднем доход получается 10-15 тыс кредитов. Мои лучшие результаты (грязными): 32 тыс при победе, и 27 тыс при поражении. При этом я расстрелял все снаряды и заплатил за новые 11 тыс. Можно, конечно, бесславно погибнуть, сделав 1-2 выстрела и не попав никуда, но даже в этом случае будешь в плюсе. Смехотворная цена ремонта в полторы тысячи меньше платы за участие в бою. Играю без премиума.

С топовым стволом играл только один раз, получил чистой прибыли 12 тыс (при поражении), но совсем не получил удовольствия от игры. Продал, играю со стоковым

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...