Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Только не смейтесь, но я наверное буду с бензином кататься до М40, благо деньги М12 гребёт просто лопатами.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
283 публикации
21 693 боя
19 Ноя 2011 - 11:54 пользователь juzer14 сказал:

Скорострельность? О_О Стесняюсь спросить - вы не эстонец, если для вас М12 скорострельная :-). Ну и про точность и скорость сведения тоже поржал, пишите еще

Сравнивая с Буратосовской 203мм, М12 все же скорострельная, скорость сведения высшая на уровне, точность так же выше, чем у С-51 (а если учесть, что большинство техники в игре советской - то напрашивается вывод).

П.С. Я не эстонец, я сверяю ТТХ, и хотя смех продлевает жизнь, в данном случае он беспричинен. На будущее, воспользуйтесь, нижеприведенной ссылкой, перед тем как вступать в дискуссию http://www.wotdb.ru/

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Ноя 2011 - 14:28 пользователь Laenthal сказал:

Только не смейтесь, но я наверное буду с бензином кататься до М40, благо деньги М12 гребёт просто лопатами.

А зачем он ? Быстрее разворачиваться не будет :Smile_Default:

Игроки
32 публикации
52 817 боёв
в топе арта нормальная, никого не слушайте, что плохая. Могу сравнить с гв-пантерой, на которой у меня более 600 боев. Более быстрое сведение конечно не делает ее в целом лучше других, но и напряга большого нету при игре. дамаг средний на 1 плюху 500-600. со сток пушкой очень часто выходило 200-300, хотя и были оч. редкие пробития на 1к в ис4 и об. 704
Игроки
122 публикации
16 665 боёв

абсолютно серый агрегат.

не играл пару месяцев, здесь сел погонять на Е-50, оказалось, что на аккаунте достаточно мало денег, т.к. не качаюсь, а просто зашел поездить на выходных прем не покупал. думал отбивать артой.

что сказать, бои в +500 серебра не редкость.

да, при удачном бое, как уже тут писали можно срубить и 50к, у меня на этих выхах было, что то в районе 40, но в среднем очень и очень грустно. а уж с введением Т-50-2, ее абсолютно тугая поворачивоемость, ранее после отмены трассеров напрягавшая только в плане переноса огня а другой угол карты, теперь становится просто фатальной.

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.
Игроки
158 публикаций
29 101 бой
Погонял на тесте, т.к. М12 исследована, но не куплена. Топ порадовал, но чего-то стоковый ствол уж очень уныл по сравнению с топовым. С введением трассеров и такой плохой поворачиваемостью, а также нерфом фугасов, терпения не хватит 40к опыта набить.  :Smile_confused:
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
19 Ноя 2011 - 21:31 пользователь Redbka сказал:

А зачем он ? Быстрее разворачиваться не будет :Smile_Default:

Дошло опытным путём, ну да ничего. После будет в толк всё равно - дёргать с места после выстрела :D

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
21 Ноя 2011 - 13:56 пользователь alpmild сказал:

Погонял на тесте, т.к. М12 исследована, но не куплена. Топ порадовал, но чего-то стоковый ствол уж очень уныл по сравнению с топовым. С введением трассеров и такой плохой поворачиваемостью, а также нерфом фугасов, терпения не хватит 40к опыта набить.  :Smile_confused:

Трассеры таки возвращают? А то в патчноутах с ПТРа как то про них размыто упоминалось.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
376 публикаций
6 329 боёв

Трассеры вернулись. Стало интереснее. Но что-то сделали с фугасами арты. Они стали напорядок слабже. Весь день гоняю на топовой М12. Очень понравилась - довольно точная.

Но блин! Заявленный урон 1250. В прямой картонный борт Тигру1 снимал всего по 30%! Куда это годится. Вк2801 прямой наводкой не смог заваншотить, а снял порядка 80% только. Что уж говорить о средних и тяжелых танках повыше уровнем. Вообщем не нравится мне это.

ПС не читай, стул сжигай! (с) SerB

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
21 Ноя 2011 - 23:31 пользователь ZoomZoomXD сказал:

Трассеры вернулись. Стало интереснее. Но что-то сделали с фугасами арты. Они стали напорядок слабже. Весь день гоняю на топовой М12. Очень понравилась - довольно точная.

Но блин! Заявленный урон 1250. В прямой картонный борт Тигру1 снимал всего по 30%! Куда это годится. Вк2801 прямой наводкой не смог заваншотить, а снял порядка 80% только. Что уж говорить о средних и тяжелых танках повыше уровнем. Вообщем не нравится мне это.

Новая система распределения урона от ОФС :Smile_Default:  С 261 в борт 704 снял 2%, в лоб е-100 16%. На м40/43 все ст через 1 ваншот :Smile_Default:

Игроки
235 публикаций
14 743 боя
Теперь зарабатывать будет неначем.  Если м12 пробивает еле-еле то м41 теперь вообще детская пукалка получается. От арты теперь толка ноль, если она не последнего уровня.
  • Плюс 1
после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
просмотрел топик, так и не понял поправили ли доходность м12, на м41 (20% боев с топ пушкой, 80% со сток пушкой) за 2 дня (по 3-4 часа в день) накосил 1 лимон (с ПА), скажите прямо сколько примерно будет кредитов (чистыми за вычетом снарядов) на м12 при 1-2 фраге и 3-4 поврежденных в случае победы без ПА?
Игроки
163 публикации
38 439 боёв
Хотел отписаться, что бы исправили скорость поворота, но почитав отзывы о патче 0.7.0. понял что скорость поворота будет еще ниже, хотя она и так вместо заявленных 20градусов была около 15
Игроки
235 публикаций
14 743 боя
при новой системы вычисления повреждения вообще теперь не понятна судьба арты.  теперь вообще непонятно на чем серебро даже на прем аккаунте зарабатывать.
после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Я уже на многих артах поездил, и по-этому могу смело сказать что это одна из худших арт своего уровня, и и не только своего. Поворот гуслей унылый, ствол косой и не особо демажный. Собственно никаких особенностей арта не имеет, гв_п и бур были на много лучше.
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Арта как арта, со своими плюсами и минусами,  вроде к ней привык, но отношение к ней у меня отвратное.
Игроки
18 публикаций
24 986 боёв

на днях случился эпический фейл... остался ис-4 и я. он ваншотный берет нашу базу. я лечу к базе и умудряюсь подъехать так, что он не спалил меня...  :Smile-hiding:

остановился, свожусь.......... свожусь..........  тут ис меня замечает и начинает поворачивать башню. ну все думаю "пора" и от всей души дарю ему снаряд  :Smile-playing:

следущая фраза меня просто убила... НЕПРОБИЛ!  :arta:

Spoiler

http://img821.imageshack.us/img821/421/web3fu.jpg

http://img210.imageshack.us/img210/7690/shot253.th.jpg

да и что-то не фармит эта арта... совсем не фармит(

=)
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Та забагованая она до одного места. Поворот на месте не соответствуют ТТХ, косая, демаг часто не особо больше чем на сток стволе, фармит уныло, об.212 фармит так же но он на 1 уровень выше. Вчера вообще черти что было - 3 снаряда к ряду падали не то что за круг сведения, а я их вообще еле замечал так как падали где-то в краю экрана. Как такое может быть?

Ужасная, просто ужаснейшая арта, как и многие американские танки, м12 это темное пятно в ветке сау. Так же как т34 в ТТ, Т28 в ПТ, а СТ все поголовно картон.

p.s. Опыт она тоже уныло фармит. Это даже фармом не назовешь. Когда 1000 с ПА получаю - для меня это уже щастье.

Игроки
15 публикаций
33 264 боя
23 Ноя 2011 - 19:58 пользователь ismash сказал:

Та забагованая она до одного места. Поворот на месте не соответствуют ТТХ, косая, демаг часто не особо больше чем на сток стволе, фармит уныло, об.212 фармит так же но он на 1 уровень выше. Вчера вообще черти что было - 3 снаряда к ряду падали не то что за круг сведения, а я их вообще еле замечал так как падали где-то в краю экрана. Как такое может быть?

Ужасная, просто ужаснейшая арта, как и многие американские танки, м12 это темное пятно в ветке сау. Так же как т34 в ТТ, Т28 в ПТ, а СТ все поголовно картон.

Как говорится не играйте на американских танках(с)
Игроки
353 публикации
83 874 боя

Поставил топ. пушку и надеялся, что арта наконец-то станет точной да не тут то было! Снаряды практически во всех боях вылетают за радиус сведения да еще как. Бывает, воронку от снаряда можно увидет лишь максимально отдалив камеру. Я от нее в шоке. В чем ее изюминка раз ни точности, ни маневренности, ни фарма у нее нет? Раньше считал буратино косым но он оказывается еще ничего, а об.212 вообще мегаснайперская арта.

На тестовом м40/м43 очень понравилась но похоже мне ее не видать т.к м12 я скорее всего осилить не смогу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...