Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв

Про кривые руки не говорить-100кило опыта на М12 набил,готовлюсь потихоньку к М40/43.

а хочется :Smile_veryhappy: без обид

а по теме - по первым впечатлениям самая хреновая арта для своего уровня, ни мобильности как на ГВ-пантере, ни урона как на СУ-14, в чем фишка не пойму :Smile_amazed:

Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
09 Ноя 2011 - 06:27 пользователь dmitrii1969 сказал:

Кто скажет-что за фигня?Сегодня стреляю по стоящему леве-первый  выстрел-30 проц,второй-28,третий-снаряд улетает за метров 20!И это по неподвижному танку,не трогая мышки(((.Больше выстрелить не удалось,завалили без меня..И так все утро-1-2 выстрела в цель,потом парочка в никуда((((Про кривые руки не говорить-100кило опыта на М12 набил,готовлюсь потихоньку к М40/43.

Та же самая фигня, да еще и "зелененькие" на лету хавали снаряды, до этого вылеты за круг весьма нечасты были, а пропадания снарядов не было ни разу. походу сервак, к м-12 это не имеет прямого отношения. На 261 тоже были вылеты - еще одно подтверждение.
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
201 публикация
25 190 боёв

+1 про сегодня...

как то сегодня на арте не прет...

Что на М12, что на М41, что на ГВ П

накрыло, накрыло, накрыло, (молоко)

прямых попаданий мало..

видимо магнитные бури уносят снаряд..

на кривые руки не жалуюсь..

соотношение   бой - фраг всегда в плюсах..

Хотя вот пример. Только что

Победа!

Бой: Энск 9 ноября 2011 г. 17:08:35

Танк: M12

Получено опыта: 2 816 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 971

http://clip2net.com/clip/m20613/thumb640/1320844890-clip-31kb.png

Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Странно, народ часто любит материть какую нибудь технику в целом, пушку и т.п. опираясь на рандом, который по настоящему не имеет неприязни как какой либо машине)) Надо воспринимать как должное, что за любую арту (любую су26 или ГВ Е, пофиг...) снаряды буду летать по всему кругу сведения, а порой даже вылетать за него. А еще отличительная особенность ВБРа состоит в том что удача и неудача идет какими то сериями... Тоесть если бабахалка начала косить, то она еще стабильно скосит пару следующих выстрелов. Если танк загорелся, значит не удивляйтесь если тот же самый паренек его зажгет вторым выстрелом подряд. Рандом в этой игрушке настолько велик, что технику стоит судить не по случаям типа "непапал в стоячий танк" (который кстати при благосклонном ВБРе могло сваншотить даже во время доворота корпуса артой)), а по тому насколько удобна машинка для каждого и эдакой средней статистике (и то на разлет +\- 5% тут можно не обращать внимание)
  • Плюс 4
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
09 Ноя 2011 - 15:57 пользователь wizbo сказал:

)

прямых попаданий мало..

видимо магнитные бури уносят снаряд..

Самая правдоподобная версия, что ж нас ждет в будущем:Smile_veryhappy:  http://altapress.ru/...?viewcomments=1

Игроки
22 публикации
47 120 боёв

Пишу не для поплакать,давно уже не обращаю внимания на вайн недалёких людей товарищей по команде.Просто был неплохой бой на малиновке с необычно большим воем в сторону арты.Писали разные люди.Цитаты:

Арта ***.

Да,не повезло нам с артой.

******* арта *******.

Арта,очень плохо.

Да убейте же его наконец,арта ****

Незачёт.

**** ********* *** (думаю тоже нам.)

Вот собственно результат боя:

Читать мораль не буду,ибо писавшие наверняка форум не читают.

P.S.Пишу с чужого аккаунта,на основном PO.

• Плюс 4
Игроки
473 публикации
22 766 боёв
10 Ноя 2011 - 00:48 пользователь Romario56 сказал:

Пишу не для поплакать,давно уже не обращаю внимания на вайн недалёких людей товарищей по команде.Просто был неплохой бой на малиновке с необычно большим воем в сторону арты.Писали разные люди.Цитаты:

Арта ***.

Да,не повезло нам с артой.

******* арта *******.

Арта,очень плохо.

Да убейте же его наконец,арта ****

Незачёт.

**** ********* *** (думаю тоже нам.)

Вот собственно результат боя:

Читать мораль не буду,ибо писавшие наверняка форум не читают.

P.S.Пишу с чужого аккаунта,на основном PO.

Тоже стараюсь не обращать,даже не отвечаю..особенно любят писать воины,слившиеся по глупости на первых минутах,и начиная обвинять арту.Сегодня утром на М12 в Малиновке начался бой,светляк умчался сразу  ,прожил минуту.даже до их базы не доехав,мы так даже разьехаться и свестись близко не успели,так столько яды вылилось в чате,как канализацию прорвало((Итог боя-2 трупа,5 повредил,а начитался про себя,как будто весь бой простоял,экономя боезапас(((И кстати,бой выигран,а по серебру в минус ушел(((Случай редкий,но бывает(И на ГВП тоже самое было.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
10 Ноя 2011 - 06:31 пользователь dmitrii1969 сказал:

Тоже стараюсь не обращать,даже не отвечаю..особенно любят писать воины,слившиеся по глупости на первых минутах,и начиная обвинять арту.Сегодня утром на М12 в Малиновке начался бой,светляк умчался сразу  ,прожил минуту.даже до их базы не доехав,мы так даже разьехаться и свестись близко не успели,так столько яды вылилось в чате,как канализацию прорвало((Итог боя-2 трупа,5 повредил,а начитался про себя,как будто весь бой простоял,экономя боезапас(((И кстати,бой выигран,а по серебру в минус ушел(((Случай редкий,но бывает(И на ГВП тоже самое было.

+

На рудниках весь бой отбивался в один ствол от светляков и ст (команда как специально их пропускала), в перерывах дамажил их тяжей, и, хотя, в стате уже было 4 кила (гы-гы: 2 из них - свет), все равно я был нуб/алень/алекс/трус/тупой артовод/дятел/и т.д. мои координаты передавались врагу в чате. На пустой базе завалил леву (5-ый фраг), а под 100% ИС-4 я отказался выползать (какой трус!). Тут вернулся наш ИС-4 (топ) и стал сливаться их стоку. Выползать на помощь я не стал - сразу бы светанулся под их арту и слился бы без единого выстрела. Наш ис-4 благополучно слился стоковому. А теперь внимание: их ИС-4 был полным нубом! Выйдя на меня, он обменялся со мной снарядами, попытался таранить, но остановился, еще 2 раза промахнулся в упор, закрыл меня от своей арты (их арта так и не выстрелила ни разу) и в конце концов подставил мне борт для 2го снаряда (слава богу, последнего)! Как можно было ему слица в топе??? Я его на неуклюжей м-12 разобрал! Бой мы , естественно, слили: потух ИС-4 и их арта безбоязненно по мне отработала. Потом в личку один из "критиков" извинился.

"...Ложечки нашлись,но осадочек остался! " (с)

:Smile_confused:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
5 публикаций
7 123 боя
При установке топ пушки начинает фармить по 10-15 за победу, при проигрыше в минус уходит редко... Играть можно, особенно посте того как к стрельбе привыкнеш. По американской ветке пока лучшая стата на ней.
Спасаю жизни, убивая врагов.
Игроки
120 публикаций
7 075 боёв

audiomanyak, не знаю о чём ты, но после стокового орудия арта начала доставлять. Молока почти нет, ещё и Бронебойщика дают часто :Smile_veryhappy:

Мне действительно нравится она

Игроки
116 публикаций
36 483 боя
Вот когда прокачаешь М40/43 в топ, тогда все мучения ветки окупятся с лихвой. Недавно пройдя м12,потом сток М40, получил в топе убер-арту на которой действительно получаешь удовольствие. Желаю удачи и неимоверного терпения, осталось недолго :Smile_Default:
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
6 636 публикаций
97 191 бой

После советской ветки арт решил вкачать пиндосскую, дабы было у меня две крайности - самая точная и самая дамажная арты. И заметил то, над чем смеялся, чему не верил и чего у меня никогда на советских артах не было при любом качестве инета - а именно вылет снаряда за круг. Такое впечатление, что после нажатия кнопки иногда сперва разлетается круг, а потом вылетает снаряд. На М41 было, и сейчас вот на М12. Беда просто.:Smile_unsure: Клянусь своей треуголкой, такого на советских артах у меня не приключалось.

И да, после 261 трудно заново привыкать к тому, что снаряд 4 секунды летит :Smile_veryhappy:

Заведение прицела за танк у меня не работает, постоянно перелеты, вообще пока не пойму, как прицеливаться. При отсутствии сплеша и никакой точности ногебается пока не очень. Ладно, будем разбираться.

Игроки
1 публикация
21 370 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 12 ноября 2011 г. 19:50:59

Получено опыта: 2 546 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 978

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

9 убитых танков - нормальная арта.

• Плюс 2
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
12 Ноя 2011 - 05:43 пользователь fars1ght сказал:

После советской ветки арт решил вкачать пиндосскую, дабы было у меня две крайности - самая точная и самая дамажная арты. И заметил то, над чем смеялся, чему не верил и чего у меня никогда на советских артах не было при любом качестве инета - а именно вылет снаряда за круг. Такое впечатление, что после нажатия кнопки иногда сперва разлетается круг, а потом вылетает снаряд. На М41 было, и сейчас вот на М12. Беда просто.:Smile_unsure: Клянусь своей треуголкой, такого на советских артах у меня не приключалось.

И да, после 261 трудно заново привыкать к тому, что снаряд 4 секунды летит :Smile_veryhappy:

Заведение прицела за танк у меня не работает, постоянно перелеты, вообще пока не пойму, как прицеливаться. При отсутствии сплеша и никакой точности ногебается пока не очень. Ладно, будем разбираться.

Хороший инет был.....вылеты снаряда за круг - рассинхронизация между клиентом и сервером.

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Покатался с топстволом и прям не нарадуюсь - значительно быстрее свод, просто как бальзам. Уже можно свободнее крутиться-пересводиться на разные углы карты.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 публикация
21 799 боёв

до 40/43 пока тока качаюсь, но на м12 катаюсь с удовольствием

совсем недавно был бой, в конце уже прямой наводкой лупил, но умер конечно, акк прем

Победа!

Бой: Монастырь 11 ноября 2011 г. 20:59:04

Получено опыта: 3 966 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 70 024

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
633 публикации
17 327 боёв
Та ладно вам...Арта не такая уж и плохая...К примеру,я еще застал те времена, когда у нее прибыльность за бой была в 2 раза меньше, в плюс на ней с премом было сложно уйти даже при победе, и пушка было с уроном как стоковая - 950...Я тогда провел на ней пару боев и она у меня доолго пылилась))). Вот тогда это было действительно УБОГАЯ арта, сейчас ее сделали вполне терпимой...Просто переживите ее и в топе м40\43 будет вас радовать сполна :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...