Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
И еще момент, когда у меня была М12 в то время ей не поднимали доходность, да и дамаг тоже не аппнутый был, но все же на недостаток поступления кредитов жаловаться не приходилось. Сейчас подумываю о том, что бы купить ее опять, все же М12 умеет доставлять положительных эмоций тебе от игры на ней!
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
22 761 бой
20 Окт 2011 - 21:43 пользователь Bakspace сказал:

Без према прибыльная??? скролько в среднем за бой получаешь на преме?

Играю с сыном на пару с премом..На круг выходит по 500-700 опыта,и до 40 к серебра...Если победа..При проигрыше и в минус бывает уходить приходится..М41 не припомню минусов..Правда на хуме те же самые я....а.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
с па уйти в минус можно только если засветили и грохнули прям с утра, на второй минуте. арта сильно не нравится, но упрекать её в убыточности несправедливо.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
223 публикации
27 483 боя
Первые бои на этой арте. По ощущениям, метче предыдущей. Шустрее (хотя может с топ стволом все изменится). Фармит хуже (логики не понял: ствол тот же, стоимоть снарядов та же, попаданий столько же - чуть больше, денег меньше). В общем матерится не за что на нее. Единственное - убойности не хватает по прежнему. Может с топ пушкой лучше будет?
Игроки
223 публикации
27 483 боя
Ах да. Играю с ПА. В минус уходил, когда свет сразу вырезал арту. И мы сливались благополучно. Так при выйгрыше, даже когда успел один выстрел сделать мимо, + 3 к кредитов.
Игроки
47 публикаций
40 200 боёв
24 Окт 2011 - 11:11 пользователь MrKAE сказал:

нервяк а не арта ,без 100 % экипажа жесть и сплеш *** ,так что кто будет переводить 100% с м 41 на 90 за 20ку кредов

ох понервничаете .

причем гадость такая тема : если танка нет даже не сведенный прицел точно в точку ,как на ведешь на танк то перелет то недолет ,так мозг мне выносит .

соглашусь

до 100% экипажа потеря нервов и хорошего настроения

снаряды летят фихпоймешь куда

но вот с топ-пухой и умелым экипажем все наладилось

в общем надо пережить какое-то время на ней

(очень жду знакомства с М40/43. на немцах скорее всего на гв-пантере и остановлюсь, а тут пойдем дальше однозначно)

• Плюс 1
La vida es una pasión, la pausa, el reflejo
Игроки
404 публикации
25 931 бой
Парни, мне всё-таки эта арта очень напоминает ГВ-Пантеру. Скорострельность, даже с учётом разворота(редкого причём) корпуса - примерно та же. 14-18 выстрелов за бой делается.
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
от м41 плевался, а это просто конфетка, сводится быстрее и снаряд не летит через стратосферу. Сплешу нет? Накатались на буратинах с холодильниками, и плачут тут. Среди 6 лв он только у советов. И хотят сплешу у 155 мм как у 203
Бета-тестеры
10 публикаций
24 737 боёв

Хорошая арта. Быстрое сведение, высокая точность, высокая скорострельность, приличный урон, высокая скорость перемещения, при повороте прицел расходится не сильно. Единственно, сплеша нету, и урон не такой, как у холодильника... но скорострельность компенсирует. Ремонт кстати около 3000 стоит, потому в минуса некогда не уйдешь, даже если не разу не выстрелил.

После М41 весьма радует точностью.

• Плюс 2
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
*** пойму, меня не радует. видимо потому, что на 41 я играл в апреле последний раз, а на 12 сел в сентябре.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
834 публикации
24 027 боёв

Нормальная арта, очень даж ничего! А автор гайда явно, мягко говоря, от неё не в восторге. Мне в этой арте больше всего не нравится скорость разворота - но бесит она только в начале раунда, в остальном её хватает. Но опять же, она больше чем у бура и холода. Небольшой УГН полностью компенсируется тем, что при небольшом повороте корпуса, круг сведения почти не меняется, а также хорошей скоростью перезарядки. К её меткости у меня претензий нет. ВБР одинаковый как для все арт, и в космос чемоданы запускает не только М12. У всех это было и будет (но случаи единичны). Боекомплекта тоже, как правило, хватает, в минуса не выводит (как правило я с ПА, но без - тоже норм). Вы посмотрите гайды по ГВ-П, Буру и Холоду - у всех свои плюсы и минусы. Обсуждайте, но *** машину обливать не надо.

Ещё до покупки М12, я почитал гайд, поверил, что всё плохо и М12 брал уже без особого энтузиазма, сейчас я уже к М40/43 готовлюсь, читаю гайд - та же ***, почти все пишут, что "УГ, косая, большая, плохая..." и т.д. и т.п. Теперь просто понятно, что отписываться в обсуждениях больше любят про негативные стороны машины, а про хорошие умалчивают (прям как в жизни).

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
25 498 боёв
Spoiler

26 Окт 2011 - 17:16 пользователь _S_V__ сказал:

Нормальная арта, очень даж ничего! А автор гайда явно, мягко говоря, от неё не в восторге. Мне в этой арте больше всего не нравится скорость разворота - но бесит она только в начале раунда, в остальном её хватает. Но опять же, она больше чем у бура и холода. Небольшой УГН полностью компенсируется тем, что при небольшом повороте корпуса, круг сведения почти не меняется, а также хорошей скоростью перезарядки. К её меткости у меня претензий нет. ВБР одинаковый как для все арт, и в космос чемоданы запускает не только М12. У всех это было и будет (но случаи единичны). Боекомплекта тоже, как правило, хватает, в минуса не выводит (как правило я с ПА, но без - тоже норм). Вы посмотрите гайды по ГВ-П, Буру и Холоду - у всех свои плюсы и минусы. Обсуждайте, но *** машину обливать не надо.

Ещё до покупки М12, я почитал гайд, поверил, что всё плохо и М12 брал уже без особого энтузиазма, сейчас я уже к М40/43 готовлюсь, читаю гайд - та же ***, почти все пишут, что "УГ, косая, большая, плохая..." и т.д. и т.п. Теперь просто понятно, что отписываться в обсуждениях больше любят про негативные стороны машины, а про хорошие умалчивают (прям как в жизни).

не знаю кто там что там говорит, но М12 довольно хорошая, особенно после продажи :-), так как начинаешь за ней скучать. Но М43 даже в стоке намного лучше М12! Особенно скоростью поворота :)

Ну а дальше...можно и на ВБР спереть :)
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
50 350 боёв
Первый бой ... Впечатление просто отвратительные. Четыре промаха при ПОЛНОМ сведении на ровной поверхности. На советской арте промазал бы максиму раз, да и то не факт ... Сплеша нет. Господи, дай силы побыстрее пройти эту гадость.
  • Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
27 Окт 2011 - 00:13 пользователь 19svk77 сказал:

Первый бой ... Впечатление просто отвратительные. Четыре промаха при ПОЛНОМ сведении на ровной поверхности. На советской арте промазал бы максиму раз, да и то не факт ... Сплеша нет. Господи, дай силы побыстрее пройти эту гадость.

150к опыта. "быстрее" не получится...
Игроки
14 публикаций
22 771 бой
27 Окт 2011 - 03:48 пользователь windowlicker сказал:

После м41 реально радует.

Я сказал бы что М12 "радует" только с топ пушкой. А реально М41 с сток пушкой лучше чем М41-топ и М12-сток, как минимум по фарму. Пушка  М1918М1 - ни о чем.

Игроки
834 публикации
24 027 боёв
27 Окт 2011 - 09:28 пользователь V1tiko сказал:

Я сказал бы что М12 "радует" только с топ пушкой. А реально М41 с сток пушкой лучше чем М41-топ и М12-сток, как минимум по фарму. Пушка  М1918М1 - ни о чем.

Чем же сток-ствол М41 лучше? Скорострельность 3,6 против 4 чемоданов в минуту? А ничего, что у топового ствола альфа-страйк на 36% больше, ДПС больше на 19% и точность выше на 13%. Только во времени прицеливания топ уступает 1,5 секунды, но его как раз хватает для перезарядки. А M1A1 и  М1918М1 сам сравни. Сток уступает топовому абсолютно по всем основным показателям: альфа-страйк, ДПС, точность, премя прицеливания.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
27 483 боя
А мне ни че так арта. с топ стволом вообще приятно. Кстати, я на ней научился ПТ-шить в химках. она вполне позволяет это делать. Персональный рекорд 3 врага на химках и трое поврежденных. По моему, не плохо для химок
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
эта арта вроде самая не заметная из 6лвл, поэтому ей такой разворот сделали ради "баланса"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...