Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

ну, если круг овальчиком, я кагбэ и не жалуюсь. но оно часто и при ровной стойке по ровному месту мажет. и ладно бы, вперёд-назад, но ведь во все стороны и очень далеко. это кагбэ и нормально, но нарисуйте тогда правильный блин кружок.

и распределение некрасивое. или в центр, или 20% круга от центра, или уж сразу 150-200. другие промахи редки.

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
13 Окт 2011 - 20:38 пользователь ravvv сказал:

Ты прав, у меня таких случаев было много и руки не кривые. :Smile_veryhappy:

С последним патчем амеров сильно порезали. Я сам спрашивал в админа и он сказал, что причина была в том, что американская техника (арта) сильно  всех наг*бает.

Вот так Танкисты и что теперь мне весь ангар нужно продавать?!

У меня камрад купил су8 - тоже много эмоций. так что порезали всю арту чохом. не только амеров.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

ну не знаю... ни разу не было такого чтобы если круг круглый то вылет был, точно в пределы круга и ложилось, если я ровно стою и цель не на пригорке... кстати и на СУ-8 тоже, с СУ-8 только проблема если влет пытался бить, не сведенный до конца, вот там самые разные варианты... :Smile_veryhappy:

только на Хуммеле не точно бывало, не в круг

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
494 публикации
18 451 бой

Ну и кто там говорил, что арта косая? Вчера десять поражений подряд на Объекте 212, а сейчас с утречка вот:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111014/JV8pLG6e.jpg

Кстати, до боя союзники тоже сокрушались, что им «арта косая досталась». Изображение

Игроки
73 публикации
17 154 боя
мм вот вопрос,м 12 все таки косая или нет? вот по мне например м 41 косая, и снаряд летит очень долго, а у м 12? просто 10 к осталось всего, ещё в ангаре 212 и гв тип е, обе мне кажутся достаточно точными
В Ангаре - Ис7(для красоты), е 50 (фан), гв тип е(клан вар+фан) т20(патон) т 44 (фан+54),с 51(фарм+объект 261) тигр2(веселушки покотушки в будущем е 100) м41 ( м40 43)
Игроки
8 публикаций
24 436 боёв
Сравнил М12 и М41. Показатели лучше у М12 (процент, опыт общий, средний и максимальный, кол-во уничтоженных), да и медалек поболее. Но выкрутасы у неё такие, что нервы не выдерживают. Скорей бы добраться до М40/М43.
Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Не косая вовсе, но сплэша нет.

для своего уровня нормальный сплеш, не заметил например отличия от Гивипантеры... вчера например в бою намеренно стрелял между двумя КТ, в одного попал, второго накрыло

да и сам о М12 бывало получал и без "штанов" оставался:)

Игроки
124 публикации
22 679 боёв

как-то давно и неудачно играл на ней,потом задолбался кушать кактус и продал.

вот сейчас взял премиум на месяц,хочу попробовать всё-таки прокачать.

ей вроде доходность изменили,да?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
14 Окт 2011 - 22:15 пользователь cruelhamster сказал:

как-то давно и неудачно играл на ней,потом задолбался кушать кактус и продал.

вот сейчас взял премиум на месяц,хочу попробовать всё-таки прокачать.

ей вроде доходность изменили,да?

С премом в топе полный фарш.

Игроки
8 публикаций
24 436 боёв
Не знаю как было раньше с доходностью, но сейчас с примом постоянно в плюсе, если конечно сразу не засветят.
Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Паходу, очень дешёвый ремонт. В самых тупорылых боях с па всегда плюс.
  • Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Но, блин, позавчера чуть дисплей не разбил с досады. 5 фрагов, должны засветить гивипантеру последнюю. Я в неё уже дважды стрелял, там грамотный чел сидел, надежды никакой, в общем-то. И вот т30 засвечивает её, а она стоит! Это ж медаль воена! Я одной рукой мышу зажал, другой кнопку аккуратно-аккуратно нажал. Два с половиной радиуса круга промах...
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

В стоке тот же м41. Разве что угол стрельбы меньше и разворот хуже. да и 10% в минус экипажа после переучивания дают о себе знать.

Стоимость ремонта 3700-4000. Так что уйти на ней в минус, даже без према, затруднительно.

Косит относительно редко (1 из 10) - вылет снаряда за круг. Причём конкретно за круг.

Игроки
124 публикации
22 679 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 15 октября 2011 г. 16:47:49

Танк: M12

Получено опыта: 2 228 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 34 827

Достижения в бою: «Бронебойщик»

да.

хоть и немного,но для меня на ней — рекорд пока.

мне уже нравится :Smile_Default:

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
ремонт дешевый, настрелять снарядов много тоже не успеваешь много(максимум у меня было 15 выстрелов), в минус можно уйти если настрелять много и поражение будет...но в среднем она в плюсе
Игроки
3 публикации
17 383 боя
Очень позитивная арта,радует меня гораздо больше чем об.261(редкостная шлачина),по точночти пуха хорошая,по дамагу средняя,но проблем может создать очень много.Рекорд пока на ней 7 выстрелов 7 фрагов,100% попадание за бой,правда проиграли в результате что очень жаль.Подитожу прокачана вся ветка арт советов и дошёл пока до м12,немцев пока нетрогал-вывод лучшей арты по колличеству фана и позитивных эммоций я пока невидел.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
40 183 боя
У этого танка по бортам что стоит?. Два раза стрелял с БЛ-9, превкушая ваншот, в итоге с 150 метров под прямым углом, только гусли слетали :facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...