Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
7 500 боёв
Пришел мой черед прощаться с этой артой и переходить на м40/м43. Как ни странно даже жалко немного расставаться с ней=)))) Впечатления скорее положительные о ней остались, качал ее без према. Со сток пушкой игралось довольно уныло, но после доведения арты в топ все начало налаживаться =) 2-5 фрагов за бой норма, арте не хватает подвижности, оставаясь 1 на 1 с каким нибудь хуммелем лучше занять место в кустах и ждать, ездить бессмысленно, безумно долго разворачивается (дольше м40/м43!), урона маловато, но арта все равно дает позажигать=) играть без према можно, но придется потрудиться и нанести максимум урона, и впустую не пулять, иначе минус гарантирован. А так можно делать 10-15 к прибыли.Прощай м12=)
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
Качаю паралельно М12 и Г-пантеру.  Так вот, М12 мне нравится больше. У меня на ней лучше эффективность в бою, больше средний дамаг и средний опыт, однако как ни странно, сильно меньший процент побед.  У неё только один минус - скорость разворота, она чудовищна. Казалось бы шасси среднего танка и так долго поворачивать.
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
Открыл М12, но читая форум поссыкиваю ее покупать. На М41 играю со сток пушкой, ибо она точнее топа, денег больше, эффективность выше. Мнения настолько разделились, что *** пойми как быть. Я готов положить *** на маневренность и т.п.Потерплю косую стоковую пушку. Интересует как по точности она ведет себя в топе. По характеристикам время сведения небольшое, точность вроде терпима. А как в реале дела обстоят? А то после топовой М41 непонятно чего ожидать
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
37 публикаций
34 758 боёв
Сам на М41 со стоковой ездил.Стоковая на М12 довольно таки унылая,с ней и в минуса получалось уходить.К топовой кроме небольшого сплэша вообще никаких притензий нету.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
после недавнего апа м12 стала более менее равна другим артам 6 уровня. Но всего лишь более менее. Реально это худшая арта 6 уровня. Но лишь чу чуть
Игроки
85 публикаций
22 521 бой
М43 конечно после этой кажется ультра-тормозной)) что наведение, что перезарядка, мягко говоря удручают... хотя частенькие ваншоты ИС3 и Т34 компенсируют эти недостатки :-D  ну и когда ИС-4 за камнем а ты ему сплешем снимаешь 25% тож норм считаю)) качайте качайте М43)
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
30 Сен 2011 - 10:01 пользователь mario123 сказал:

М43 конечно после этой кажется ультра-тормозной)) что наведение, что перезарядка, мягко говоря удручают... хотя частенькие ваншоты ИС3 и Т34 компенсируют эти недостатки :-D  ну и когда ИС-4 за камнем а ты ему сплешем снимаешь 25% тож норм считаю)) качайте качайте М43)

Просьба выбрать пункт который более подходит:

1.М40/43- ожидания  оправдались .

2.М40/43- ожидания не оправдались.

3.Всё фигня ОБ212 наше всё.

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
30 Сен 2011 - 12:37 пользователь MAG3000 сказал:

Просьба выбрать пункт который более подходит:

1.М40/43- ожидания  оправдались .

2.М40/43- ожидания не оправдались.

3.Всё фигня ОБ212 наше всё.

ну объект я не пробовал, не знаю как сравнивать) М43 еще с теста последнего решил вкачать на основном, т.к. мне она очень нравится. а вот Т92 уже для меня показалась слишком мудреной, хотя думаю докачаю и ее)

у 212 сплеш очень опасный, я когда гоняю на паттоне, часто страдаю именно от объектов, критуют на ходу все подряд, гусли летят, короче печаль((

по существу - надежды оправдались, даже  немного более чем)) (хотя бывают бои, примерно 1 из 5 когда снаряды тупо летят непонятно куда, вылет, недолет, попадание сбоку в препятствие). если попробовать золотые снаряды там ваще будет интересно - разлет осколков 9.5 метров (хорошо когда куча танков стоит в одном месте как на подъеме в эль-халуф, бах - и у троих тяжей по 30-35% хп слетело), но это чисто 1-2 раза для любопытства, так конечно играть все время,  для меня лично - глупое транжирство...

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
30 Сен 2011 - 12:49 пользователь mario123 сказал:

ну объект я не пробовал, не знаю как сравнивать) М43 еще с теста последнего решил вкачать на основном, т.к. мне она очень нравится. а вот Т92 уже для меня показалась слишком мудреной, хотя думаю докачаю и ее)

у 212 сплеш очень опасный, я когда гоняю на паттоне, часто страдаю именно от объектов, критуют на ходу все подряд, гусли летят, короче печаль((

по существу - надежды оправдались, даже  немного более чем)) (хотя бывают бои, примерно 1 из 5 когда снаряды тупо летят непонятно куда, вылет, недолет, попадание сбоку в препятствие). если попробовать золотые снаряды там ваще будет интересно - разлет осколков 9.5 метров (хорошо когда куча танков стоит в одном месте как на подъеме в эль-халуф, бах - и у троих тяжей по 30-35% хп слетело), но это чисто 1-2 раза для любопытства, так конечно играть все время,  для меня лично - глупое транжирство...

Спасибо за ответ, тоже когда попробовал на тесте Гв-тигра и М40/43 то понял что немецкая ветка у меня остановится на

пантерке(тигр категорически не понравился) и очень понравилась М40/43 и начал качать амеров,но потом через пару патчей попробывал М40/43 но это уже была не та арта,боюсь пока до неё дойду то будет вообще полное УГ.

Жалею что не качал Советы 212 и 261 классные по словам людей арты(да и на тяжах это ощущаешь),но качать просто уже надоело.тяжами и тараканом увлёкся

Игроки
30 публикаций
25 718 боёв

Дико, ужасно, немеряно бесит скорость полета снаряда на стоковой пушке. Если открывать ее не через свободный опыт накатать 35к получается довольно долго, успеваешь привыкнуть. После ставишь топовую и заново приходится переучиваться.

Иногда возникает ощущение что снаряд обладает собственным AI и умудряется облететь цель находящуюся в области сведения.

Но при всем при этом в топовой комплектации, с модулями (досыл-приводы) можно неплохо играть и получать от этого удовольствие (а, еще злит, что кв не всегда ваншотит прямым попаданием)

Игроки
104 публикации
50 717 боёв
Не согласен что ждет разочарование: арта набирает с опытом экипажа. У меня сейчас 96% и статистика заметно начала расти только когда опыт перевалил за 90%. Уменшилось к-во не понятных отрывов (недолеты и перелеты) стало гораздо интересней играть. После м41 нужно привыкать как к новой арте, даже учитывая что  ствол один и тот же. Было конечно очень приятно когда поставил топ ствол и первым выстрелом заваншотил т44. Один раз ... первый ...и пока последний.За ПТ молчу это часто было и на м41. Тяжам достается вполне прилично ИСа-4 по моему с 4 попаданий ложил, не результат но все же. Сегодня сплешем снял ИС3, стоял за домом было 15-20% хп взрыв в районе кормы и все, прямого попадания точно не было. Так что вполне нормально можно играть!
Игроки
192 публикации
25 802 боя
30 Сен 2011 - 15:49 пользователь MuXa_UA сказал:

а, еще злит, что кв не всегда ваншотит прямым попаданием

на стоке по кв-3 - очень часто ваншот
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
28 Сен 2011 - 23:25 пользователь Leoni сказал:

Как артовод скажу: это просто ПеСеЦ.

При полном сведении: то недолеты, то перелеты... сплеша нет... урон фуфло

По поводу недолет/перелет, старайтесь на этой арте пытаться совместить перекрестье прицела и точку сплэша в пределах корпуса танка. (90% что попадете в стоящий танк) Но попадете скорее в лоб или в борт, но никак не сверху. Вашу стату видел, хорошая, просто это особенность этой самоходки. Про сплеш не скажу, играл только за амеровскую арту, но вообще, он присутствует. Попадание в одного и урон сплешем его соседу не редкость.

Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
80 публикаций
35 369 боёв
Особенность этой самоходки в том,что она вызывает рвотный рефлекс.И какого лешего изучение топ ствола на ней 35000 опыта? :Smile_confused:  а на гиви пантере 16500 с такими-же характеристиками? Стоимость изучения как у б4 а хар-ки - никакие.
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
6 913 боёв
Что вообще творится в наших лесах? Я помню, когда только взял м41 - я уже ваншотил кв со сток пухой. Шло время и я перестал его ваншотить - процентов 40% сносил. Думал на м12 ситуация изменится - но даже сейчас я сношу злосчастному кв 70%-80%!!! Что за тайное подкручивание статов кв??(а как еще это назвать??)
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
30 Сен 2011 - 18:50 пользователь Red_Baron_ сказал:

Что вообще творится в наших лесах? Я помню, когда только взял м41 - я уже ваншотил кв со сток пухой. Шло время и я перестал его ваншотить - процентов 40% сносил. Думал на м12 ситуация изменится - но даже сейчас я сношу злосчастному кв 70%-80%!!! Что за тайное подкручивание статов кв??(а как еще это назвать??)

Разрабы крутят стату до тех пор, пока стата не оборачивается против них. Вполне себе в духе коммерческого проекта.
  • Плюс 1
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
1 032 публикации
19 726 боёв
30 Сен 2011 - 18:50 пользователь Red_Baron_ сказал:

От хорошего попадания КВ обычно ваншотится. Если дмаг не съели гусли/пушка/лепреконы.

Это даже без пробития. Пробитие - одназнчно ваншот.

Игроки
659 публикаций
21 232 боя

Как имеющий, в ангаре эту САУ,любопытства ради решил наконец-таки зайти в ветку обсуждения арты... Я в шоке! Как можно высасывать из пальца обсуждение на 40 страниц класса, самого унылого с точки зрения получения нового опыта и фана... Да, с изменением уровня техники изменяется дальнобойность, урон,перезарядка... Но если ты научился,скажем еще на присте более-менее прикидывать упреждение при стрельбе по цели в зависимости от расстояния и её скорости, то ничего бОльшего тебе и не надо: установил всё тот-же стандартный до банальности набор (досыл вентиль сетка) заехал во все те-же  давно насиженные кусты - всё! Дальше - то-же,что и раньше: жди света, надейся на защиту...

Самый халявный класс в игре,а вы тут демагогию разводите:"ах не сваншотил!ах, разброс и перезарядка... ах, долго топ-ствол качать". "Артовод" - это видать все-таки какое-то отдельное,"спесифисское" состояние сознания и души...

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
01 Окт 2011 - 13:05 пользователь capitanTyTy сказал:

Но если ты научился,скажем еще на присте более-менее прикидывать упреждение при стрельбе по цели в зависимости от расстояния и её скорости, то ничего бОльшего тебе и не надо

Можете продавать арту.

P.S. Такую лабуду можно про каждый класс написать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...