Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
33 004 боя
На топовой М12 100% экипаж, вторую профу открыл, 40 000 опыта до следующей арты осталось, 349 боев. Арта очень понравилась, на ней деньги зарабатываю. Но в последнее время начал замечать косить часто начала, нет вобще косая стала (может после патча). Одно разочарование. Поделитесь своим мнением.
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

Да точность стала чуть хуже. Тоже заметил.

И ладно бы по движущимся целям бывает не попадает. А теперь и при полном сведении взяло за привычку перелетать хз куда.

Игроки
37 публикаций
34 758 боёв
Вчера в одном бою 2 раза потерялся снаряд,полностью свелся выстрелил, а в радиусе 50 метров от цели ничего не упало.Такое с новым патчем началось.
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

... да сколько можно.

Без ПА приношу каждый бой 20-30к и 400-600 опыта, и всё-равно одни сливы и сливы.

Игроки
79 публикаций
41 893 боя

Какое дохлое описание...

Как минимум, в особенностях не записана очень низкая скорость снаряда выпущенного из стоковой пухи. Если ст маневрирует хоть немного, попадешь в него только если повезет.

Игроки
49 публикаций
47 379 боёв
я ее токо собираюсь покупать и уже стремновато  но у меня на41 с каждым патчем при полном сведении хорошо если рядом так что у амеров смотрю входит в привычку,не ложиться в круг(значит не у одного меня такие проблемы :Smile-bajan2: )
Игроки
27 публикаций
23 021 бой
У меня прокачана советская ветка сау,в ангаре  об.261,немецкая,в ангаре гиви тигр.Качаю американскую ветку,купил м12,сыграл 4 боя,судить рано  ,но вот только вышел из боя на Малиновке,опыта получено 1716,кредитов 50271.Убил 4 танка,сколько же повредил.Считаю эту арту достаточно точной,прицел сводиться камфортно,единственное урон ,да,небольшой,с ис-7 снимал процентов 20,но почти  3 выстрела в минуту радует и дает шанс на ошибки :-)К любой арте надо приспособиться.Я вам скажу если мне гиви не понравился точностью и сведением,то не понравился сразу,несмотря на сплеш,то здесь все по другому.Всем успехов.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

заметил что для нее очень критично ровно она стоит или нет, если чуть есть неровность, то начинает косить, и еще при прямой наводке часто мажет (ствол как балда болтается:))

вообще нормальная арта... скорость не раз спасала и успевал удрать от какого-нибудь злодея:) заработал даже Камикадзе на ней, об меня убился Т-54(пока он ехал я еще успел попасть в него)

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
27 публикаций
23 021 бой
я вообще не могу понять чего вы воете на эту арту !Я так ныл когда пересел с су-5 на су-8.Мальчики ,чем выше уровень арты,тем она медлительней,и менее скорострельней.Забудьте про м-41 и идите дальше.У меня американская ветка третья по счету.Только вышел из боя на  монастыре -поражение,получено опыта 478,кредитов-30045(1 убил,3 повредил)  потрачено на ремонт 3850,боекомплект-8960   как вы заходите в минус ? я уже писал при победе было 1700 опыта и 50000 кредитов(убил 4 танка и сколько же повредил)эта арта не может быть в минусе !Я читал ,здесь кто-то писал за победу дали меньше 500 опыта. Такой опыт при победе дадут даже если ты не сделал ни одного выстрела !Или все промазал !Учитесь играть,я не спец,довольно средние результаты и то я в плюсах,и получаю удовольствие от игры на этой малой !
Игроки
43 публикации
6 913 боёв
25 Сен 2011 - 22:48 пользователь yurgen_tilg сказал:

я вообще не могу понять чего вы воете на эту арту !Я так ныл когда пересел с су-5 на су-8.Мальчики ,чем выше уровень арты,тем она медлительней,и менее скорострельней.Забудьте про м-41 и идите дальше.У меня американская ветка третья по счету.Только вышел из боя на  монастыре -поражение,получено опыта 478,кредитов-30045(1 убил,3 повредил)  потрачено на ремонт 3850,боекомплект-8960   как вы заходите в минус ? я уже писал при победе было 1700 опыта и 50000 кредитов(убил 4 танка и сколько же повредил)эта арта не может быть в минусе !Я читал ,здесь кто-то писал за победу дали меньше 500 опыта. Такой опыт при победе дадут даже если ты не сделал ни одного выстрела !Или все промазал !Учитесь играть,я не спец,довольно средние результаты и то я в плюсах,и получаю удовольствие от игры на этой малой !

И сакраментальный вопрос - с премом или без?

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Не знаю че там с топ пушкой но со сток процент попаданий на столько мал, что я просто не верю в то что она такая косая, хоть бы терпения хватило(((
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Не понимаю нытья на сток. В стоке та же пушка, что досталась с М41, только более скорострельная. Или вы М41 в стоке докачивали, не в силах оторваться от весёлого пулемётчика Приста?
Игроки
202 публикации
26 785 боёв
26 Сен 2011 - 19:00 пользователь iSaigon сказал:

Не понимаю нытья на сток. В стоке та же пушка, что досталась с М41, только более скорострельная. Или вы М41 в стоке докачивали, не в силах оторваться от весёлого пулемётчика Приста?

я ещё на тесте тестил  м41 с топ стволом

поэтому м41 проходил со стоковой пухой (ставил и топ)

сделал серии по 10 боёв для каждого ствола и сравнил результат (топ ствол проиграл)

я бы и эту арту лучше бы до топа на "пулемёте 155mm Howizer M1" проходилИзображение

ну это мой стиль, моё мнение - для кого то схожее, для кого неприемлемое Изображение

• Плюс 1
Не играю, ибо не махзахист !!!
Игроки
43 публикации
6 913 боёв
26 Сен 2011 - 19:00 пользователь iSaigon сказал:

Я даже не ставил топ на м41 - все ясно сразу, достаточно статы топ и сток ствола сравнить.

Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
Единственный минус топ ствола - настильная траектория, фугасы так и летят в лобовую броню топ тяжей. По маусу три непробития подряд было, с Т95 та же история. Ежели пытаться попась в танк сверху, снаряд очень часто перелетает.
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
19 публикаций
13 498 боёв
Знакомая ситуация с Маусом и Т95. Как сказанно "Нас тут ждёт разочарование под названием М12, но оно того стоит что бы пройти к следующей арте!" :)
Игроки
904 публикации
53 358 боёв

Как артовод скажу: это просто ПеСеЦ.

При полном сведении: то недолеты, то перелеты... сплеша нет... урон фуфло

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...