Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
35 369 боёв
Ну наконец-то поставил топ пушку :Smile_Default: ,стал попадать,даже воина первого на ней взял и косе смерти из 6 :Smile_veryhappy: ,но всё-равно арта самая слабая среди своего уровня,т.к. у "совков" Б4 разруливает,а гиви пантера манёвреннее да и точнее,да и ствол стоит 16 тыс а не 35. А на м12 за себя в ближнем бою постоять сложнее чем на других.Она (м12), в стоке пока юзал,чуть было охоту к этому классу не отбила.
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
25 704 боя

Напишу свои впечатления по арте...

Ну, начну с того что артовод я фиговый и американские арты - это первые САУ, которые я стал вкачивать в игре... М41 - была прекрасной артой - это САУ победы, которая может почетно занимать место в ангаре для фана, даже после прокачки других арт..

Про М12 - как тут уже было сказано, ужасно косая арта в стоке, было обидно и трудно вкачать топ ствол. НО после установки топа - она превращается из гадкого утенка в, не совсем лебедя, но уж точно в добротную индюшку! Процент попаданий начинает сразу рости ввысь, дамаг возрастает с среднего 300, до среднего 500.. процент побед так же увеличивается.. К сожалению сравнить с другими артами я пока не могу её, но считаю, что М12 не так уж и плохая арта...

На данный момент, до М40\43 осталось 30к опыта, процент побед составляет 60%, а попадания 33% ... ну и + я нубес полный... так что, я думаю вполне неплохо, а тот кто шарит в САУ-шных делах, тот наверно вообще гнет на ней все и вся...

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
4 196 боёв

Сел на эту машинку. Провёл на ней уже 26 боёв. Пока что, кроме гнева и ненависти эта "малышка" у меня ничего не вызывает. Если свою м41 я холил, любил и лелеял, даже общался с ней ласково. То эта... эта... я не знаю, как это назвать. Пока не поставил себе топ-пушку. Но рация, движ и ходовая стоит. В данный момент машина сочетает в себе всё самое худшее, что только может быть в артиллерии. Косая до нельзя, из неё попасть в цель можно только понадеявшись на удачу, ибо умудряется мазать даже по маусу с полностью сведённым прицелом. Скорость полёта снаряда заставляет только молиться, что стоящий на протяжении всего боя танк, вдруг не решил поехать, ибо даже до середины карты снаряд летит 4 секунды (а до конца карты - секунд 8), т.е. об упреждении можно практически забыть. Угол узкий, почти как у ПТ, и + к этому, когда угол меняется, то сводка разрастается на весь экран. Даже поставив движок и ходовую, эта скотина настолько неповоротливая и медленная, что если к тебе приезжает даже простой светляк - уже хочется выйти из боя, т.к. не хочется затягивать свой позор и уничтожение, ибо оно всё неизбежно. И при всём при этом - урон (на стоке) неоправданно мал. Вобщем, пока что эта арта оставляет только отвратительнейшие впечатления о себе. И я недоумеваю, как можно было на уровень выше поставить ту артиллерию, которая, по-сути, по всем показателям (кроме урона, но разница там не настолько решающая) значительно хуже, чем её предшественник?.. Буду терпеть до топ-ствола. Посмотрим, что будет там. Если она не станет менее деревянной - скорее-всего забью либо на америкосов, либо на арту в целом.

P.S. Установлено всё оборудование (досылатель, приводы, маск.сеть), персонал 80%, из всех модулей не купил только ствол. Но я её ненавижу всей душой. Посмотрим, что будет спустя 25 тысяч опыта... Как я их буду набирать - ума не приложу :(

• Плюс 1
Игроки
484 публикации
22 238 боёв

наслушался плохово про эту арту

да все с ней в порядке

сток ствол аналогичный топовому на м41 - точность высока. да, бывают промахи, но промахнуться можно с любого орудия

плюс стреляем часто)

с места рвет оооочень хорошо, правда с поворотами проблема)

жду недождусь топового ствола, медленное сведение успело надоесть уже на м41

Игроки
70 публикаций
36 602 боя
имея небольшой опыт игры артой ( в ангаре 261 ), хочу высказать свое мнение: эта арта сильно зависит от ВБР, кроме того, очень большое время полета снаряда накладывает отпечаток на игру. Эта арта вторая, от которой я хочу избавиться ( первая это "Бур" сток )
Игроки
43 публикации
6 913 боёв
11 Окт 2011 - 02:03 пользователь hazardfm сказал:

P.S. Установлено всё оборудование (досылатель, приводы, маск.сеть), персонал 80%, из всех модулей не купил только ствол. Но я её ненавижу всей душой. Посмотрим, что будет спустя 25 тысяч опыта... Как я их буду набирать - ума не приложу :(

Как я тебя понимаю! Сам 25к опыта на лео и черче нафармил и перевел, ибо сил не было... Впрочем с топом она такая же фановая, как м41, единственное - денег меньше - 10-18к.

Игроки
25 публикаций
23 085 боёв
Катаюсь на ней довольно давно ... точность страдает , но не до состояния отвращения к технике. К данной арте надо привыкнуть , в принципе как и к любому танку.

shot_015.jpg

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Если противник не тупит,а постоянно переезжает и меняет направление,а так же прячется быстро за укрытия то всё,о домаге можно забыть,а вспомнить только о зря выпущенных снарядах.Т.к при попадании рядом,со словом ,Накрыл'сплэш почти ни чего не сносит, а дамаг видно только при точном попадании.Но с таким временем полета снаряда,только с надеждой ждешь что бы танк не съехал.Самое долгое время полета снаряда кстати из арт 6 уровня.
Игроки
26 публикаций
6 860 боёв

Незнаю как вам, но мне эта арта очень даж нравится.  

Но вот только сплеш слабоват и разворачивается долго.

Но сплеш компенсируется точностью, а разворот - скоростью.

И при этом имеет приличный урон.

Не просите бога о лёгкой жизни, просите сделать его вас сильней.
Игроки
26 публикаций
6 860 боёв
P.S. Многие жалуюся на косость М12 в стоке, Ничего она не косая, наводчика качайте в первую очередь, чтобы косой не казалась.
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
Не косая, просто другая траектория полета снаряда. Особенно трудно попасть в движущуюся цель когда она боком, у меня частенько перелеты.
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
25 публикаций
23 085 боёв
13 Окт 2011 - 00:10 пользователь Grindo сказал:

У топ ствола сплеш есть? Намного больше чем у м41?

сплеш есть но очень слабы ... и радиус поражения маленький

Игроки
26 публикаций
6 860 боёв
13 Окт 2011 - 00:10 пользователь Grindo сказал:

У топ ствола сплеш есть? Намного больше чем у м41?

Сплеш хороший у амер арты начинается с топ-пушки М40/м43
Игроки
47 публикаций
5 367 боёв
Порой кажется, что у М12 снаряд летит параллельно плоскости горизонта. У этого есть минус - малейший камушек намертво закрывает жертву от прострела, но есть и плюс - на открытой местности легче представить траекторию полёта и поместить цель в ближнюю к себе треть прицела, дабы снаряд наверняка пересёкся с хитбоксом.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Гыыы, геройский бой, 5 фрагов, при этом выстрелы 13/4. При этом фраги дали только два прямых попадания. Но это уникальный случай, когда хоть какой-то урон наносился сплешем. Стреляю двумя руками, но плюхи ложатся далеко за круг.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
13 Окт 2011 - 12:56 пользователь Polbanky сказал:

Гыыы, геройский бой, 5 фрагов, при этом выстрелы 13/4. При этом фраги дали только два прямых попадания. Но это уникальный случай, когда хоть какой-то урон наносился сплешем. Стреляю двумя руками, но плюхи ложатся далеко за круг.

Ты прав, у меня таких случаев было много и руки не кривые. :Smile_veryhappy:

С последним патчем амеров сильно порезали. Я сам спрашивал в админа и он сказал, что причина была в том, что американская техника (арта) сильно  всех наг*бает.

Вот так Танкисты и что теперь мне весь ангар нужно продавать?!

Игроки
102 публикации
7 981 бой

топовая радует глаз,после 95% обучения экипажа можно с лёгкостью нагибать,похожа на м41

Кстати,не знаю у кого как  :Smile-tongue: моя м12 иногда косит,причём один раунд косая до мата,вторая-можно в спичечный коробок попасть.Это делает игру очень интересной.

Dzinkk сказал:

неточных орудий не бывает
любитель американской т92

[/spoiler]
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

за круг вылетает часто если стоит неровно, под наклоном вперед/назад чуть-чуть... у самого за круг почти не вылетало никогда, так как на всех артах слежу чтобы ровно стоять и не париться поправками и пристрелками

докачал до М40, играл с удовольствием, чего и вам желаю:)

Чем дальше в лес, тем толще танки!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...