Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
26 750 боёв
27 Окт 2011 - 19:29 пользователь torndnb сказал:

а дамаг у сток пухи такой же как и у топ43 ????

ага :Smile_great:

Игроки
473 публикации
22 763 боя
27 Окт 2011 - 03:48 пользователь windowlicker сказал:

После м41 реально радует.

А меня пока больше огорчает((На М41 не припомню случаев ухода в минус(((А тут через раз...Да и мне кажется пушка поточнее была..Правда ещё до топа не добрался,но все остальное стоит.И досылатели,и наводка,и экипаж пересадил и обучил сразу.Может дальше и лучше будет,но пока больше негатива..
Игроки
37 публикаций
34 758 боёв
28 Окт 2011 - 06:23 пользователь dmitrii1969 сказал:

А меня пока больше огорчает((На М41 не припомню случаев ухода в минус(((А тут через раз...Да и мне кажется пушка поточнее была..Правда ещё до топа не добрался,но все остальное стоит.И досылатели,и наводка,и экипаж пересадил и обучил сразу.Может дальше и лучше будет,но пока больше негатива..

Качайся до топ ствола и проблема прибыльности уйдет.Меня тоже поначлу м12 огорчало.
Игроки
214 публикации
35 014 боёв
М12-арта, которая может вытянуть почти любой бой. Точность потрясает-тупо ставишь стоячую цель в 1ю треть круга и 70% вероятность попадания. Хоть до м43 осталось 30к опыта, но м12 все еще не надоел. Не нравяться только скорость разворота(но это только в начале боя),небольшой сплеш и тяжесть попадания в движущуюся цель.
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
37 049 боёв
сказочная арта. сейчас на М40 сток ужас по сравнению с топ м12, оставил М12 для фарма опыта и бабла, на М12 воина брал в химельсдорфе(как-то так)
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
65 354 боя
Хочу написать на защиту этой арты. Отличнейшая САУ, часто читал что после м41 она разочарование, ничего подобного одно удовольствие плюс деньги отлично набиваються
Игроки
404 публикации
25 931 бой

Не пойму причин недовольства это артой. Она ж почти гв-пантера - скорострельность, точность, быстрее сведение. Аппарат приносит еще и фан  :Smile-izmena:

ЧЯДНТ ? Почему все получается с ней. Точность прелесть, учите ее баллистику! Тогда попасть даже под танк сможете, это когда слышишь "накрыл" а у танка 8-9 сотен хп слетает к чертям  :Smile-tongue:

Одно напрягает - через карту по диагонали иногда в арту не попадает, ну и *** с ним, сплеша хватает(по гв-е стараюсь стрелять сильно "за танк")

Причем - экипаж еще не 100%

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
218 публикаций
49 298 боёв
Вот купил сей агрегат.Ну что сказать,я был в восторге от М41.На этой совершенно ничего не получается.У меня желание только одно,быстрей ее проскочить к следующей арте.Надежда только на топ ствол.Я одного понять не могу,на этой арте меня часто валят в самом начале боя (грубо говоря,доехал до нужной точки,встал и сразу кирдык мне),хотя на предыдущей такого небыло никогда.Не понимаю в чем дело.Такое ощущение,что ее видят абсолютно все,когда даже света нет.(((((Не знаю,хватит ли терпения.Специально не стал продавать М41.Стоит ли М40/М43 того,чтобы до нее мучаться.
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Читал много негативных отзывов про М12 и поначалу даже побаивался её покупать. Потом прошли первые неудачные бои в рандоме, однако заметил что неудачны они были из-за команды ("стада"). После же, успокоился... Ничего из ряда вон выходящего нету в этой машинке. Арта-артой. Играется вполне приятно и спокойно. Время сведения топ пушки оч радует, так же скорость эта штука набирает как ст 5го уровня) Да не может долбануть как буратино и не такая комфортная как гвпантера. Единственный минус пожалуй что нет ни одного имбо-плюса...
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
блин, распробовал арту, я просто в восторге. Ну не прям, как от су-26, но близко. Ложит точно, стреляет быстро. Просто блеск, крупнокалиберный пулемёт, даже не так жалко подранков добивать, как с холодоса. Скорость поворота только - хочу быть холодильником. Ну а кто говорит, что арта уныла, ну я хз, что сказать, что вы от т92 ждете
Игроки
473 публикации
22 763 боя
27 Окт 2011 - 00:13 пользователь 19svk77 сказал:

Первый бой ... Впечатление просто отвратительные. Четыре промаха при ПОЛНОМ сведении на ровной поверхности. На советской арте промазал бы максиму раз, да и то не факт ... Сплеша нет. Господи, дай силы побыстрее пройти эту гадость.

После М;! тоже начал плеваться...Но докачал топ пуху,и м12 стала радовать!По 4 фрага иногда получается..Воина пока нет,но думаю не за горами..Так что М12 тоже может порадовать..Главное не спешить,полностью сводиться,ну и ещё полсекунды хотя бы подождать..По быстрым целям не полупить,но по мделенным вполне..Пробовал по стоящим-так вот-КВ-3,и ИС одним выстрелом ваншотит..Тут ,правда,наверное,больше везения.Так что ,думаю,до М40 быстро время пролетит!
  • Плюс 1
Игроки
982 публикации
господа, вот такой вот вопрос. Имеется топовая М12, за сегодня были три случая прямого попадания в об.212 и ГВ Тигр, где противнику снималось где то около 75% хп. У кого нить такое раньше случалось?

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes
-Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A
Игроки
404 публикации
25 931 бой
31 Окт 2011 - 07:18 пользователь Churko сказал:

господа, вот такой вот вопрос. Имеется топовая М12, за сегодня были три случая прямого попадания в об.212 и ГВ Тигр, где противнику снималось где то около 75% хп. У кого нить такое раньше случалось?

У меня, раза 3 уже. Я так понял это попадание в ствол. Сплеш-то у нас - невелик)
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

С Уважением, InWersuS.
Игроки
982 публикации
31 Окт 2011 - 07:27 пользователь v1per сказал:

У меня, раза 3 уже. Я так понял это попадание в ствол. Сплеш-то у нас - невелик)

В бок со сбитием гусеницы?

А сейчас вообще было чтото. Попадание в Т54. Урон, внимание, 65 единиц. Смешно типа....

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes
-Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A
Игроки
473 публикации
22 763 боя

ГВ тигр с одного выстрела 100 процентов разбирал.
Игроки
404 публикации
25 931 бой
31 Окт 2011 - 07:58 пользователь Churko сказал:

В бок со сбитием гусеницы?А сейчас вообще было чтото. Попадание в Т54. Урон, внимание, 65 единиц. Смешно типа....

Кстати это было не по 212, по С51 первый раз :Smile_amazed:

Потом 212 через некоторое время.

Стандартный "дзинь". Без убийства.

Либо ствол, либо гусля. Крайне удивил сей факт.

Ладно если б "накрыл" - еще понял. Но чудесное поглощение 1к фугасного дамага после "дзинь" - это нечто  :Smile_amazed:

31 Окт 2011 - 11:43 пользователь dmitrii1969 сказал:

ГВ тигр с одного выстрела 100 процентов разбирал.

:facepalmic:

С Уважением, InWersuS.
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
Несмотря ни на что арта касая до безобразия, недолеты наше все, потому приходиться сводиться за танк и то ссука часто недолет. Мучениям моим нет предела, смотрю на друзей во взводе, которые качают советы и немчуру и плачу горькими слезами, потому как у них снаряд летит чаще в центр круга. Сам сидел у них дома и все наблюдал :Smile_confused:
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
389 публикаций
36 362 боя

ты примерно так и должен снимать - посмотри на свой средний дамаг и их ХП + дамаг величина не постоянная, даже без учета точки пробития цели.

31 Окт 2011 - 07:58 пользователь Churko сказал:

А сейчас вообще было чтото. Попадание в Т54. Урон, внимание, 65 единиц. Смешно типа....

Попал в маску пушки или еще какое-нить сильно бронированое место, броня поглотила урон.

Обидней, когда 3 212ых заряжают прямыми в т-95 и в сумме откалываю у нее втроем 1 (ОДИН) ХП!  :Smile_confused:

А ГВТ и ГВЕ вообще хорошо "кушают" урон, тем более сплэш. Недавно на ГК с 261 зарядил ГВЕ прямое в борт...голдовым...Гиви выжил!  :Smile-angry:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
2 публикации
37 994 боя
Доброго Всем! Приобрел этот аппарат,я ей ДОВОЛЕН. Читая все вышесказанное (особенно в начале)уже расстроился, на деле все нормально, машинка работает с отдачей по деньгам без према, точность не идеальная (пока еще без топ пушки), но вполне эффективно. Вам удачи на боях сражений!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...