Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 123 боя
06 Ноя 2011 - 18:04 пользователь Zepp777 сказал:

Победа!

Бой: Рудники 6 ноября 2011 г. 21:32:53

Танк: M12

Получено опыта: 2 450 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 601

Достижения в бою: «Поддержка»

Боекомплект на танке M12 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  8 960

был всего один фраг

какие вопросы к арте?мож себе их задавать надо?кто не верит - посмотрите стату по моим артам 6-го уровня.средний опыт за бой у м12 выше(не на много,на 100-160,но всё-таки).победных боёв на 10% выше,чем у других одноуровневых арт.понимаю,что рэндом,но всё-таки. самая прогнозируемая по попаданиям арта.если гиви-пантерка светит лучше,то м12 пэтэшит - мама не горюй.в бою на прохоровке бодался с зашедшей в бок су-100,а потом в дуэли убил су-152.к сожалению,у них остались 2 гиви-пантерки,которые накрыли сразу после моего выстрела.

1.Это почти со 100% попаданием...

2. У тебя все бои на этой арте такие успешные?

3. Премиум аккаунт?

Спасаю жизни, убивая врагов.
Игроки
22 публикации
47 164 боя
07 Ноя 2011 - 00:39 пользователь vic47 сказал:

так почитаешь про м12 думаешь да уж лучше не братьКак возьмешь оказывается отличная арта

Тоже раньше думал,что м12 отличная для своего уровня,недавно начал прокачку гв-пантеры и м12 упала с пьедестала отличной до просто нормальной арты.В сравнении с пантерой,стал замечать её медленную скорость поворота и долгое время полёта снаряда,ну и чуть меньшую точность.Играть на м12 вполне можно,но есть арты поинтереснее,для меня будет точно проходной,продам без сожаления.

P.S Это не мой аккаунт.

Игроки
473 публикации
22 768 боёв
07 Ноя 2011 - 00:39 пользователь vic47 сказал:

так почитаешь про м12 думаешь да уж лучше не брать

Как возьмешь оказывается отличная арта

Вполне нормальная арта.Но мне М41 понравилась больше.На вкус и цвет,как говорится..Хотя и приносит иногда приятные эмоции))Когда вытягивает бой,пусть и не до победа,но все-таки..И враги когда в чат пишут,типа-если бы не ваша арта,все по другому бы было))Но все-таки,как вспомню М12 сток,лучше бы и не вспоминать(((Сейчас качаю  параллельно ГВ-пантерку,так она в стоке повеселей!Особенно в ПТ режиме.В первом же бою,защищая свою базу,3 фрагов сбил.Коса смерти-приятно удивлен.НА М12 так не получалось.
Игроки
145 публикаций
56 687 боёв
06 Ноя 2011 - 17:09 пользователь Mikhail456 сказал:

Вопрос на засыпку:прем.акк. ,2-3 фрага,наша победа--дают 500-600 опыта,это вообще как?нормально?

это нормально, когда добиваешь танки с 5-15% хп на остатке))) перестаньте фрагодрочерствовать и стреляйте по топовым тяжам, с опытом станет все нормально. У меня на М12 средний опыт 600+, точно не помню. Это при том, что играю только в рандоме, ни взводов, ни рот. Арта очень точная, в сравнении с русскими по крайней мере. Вполне обычное дело 7-8 попаданий из 12 выстрелов, на 212 такого никогда не добивался. Правда 212 и не обязательно попадать, там вполне нормальная картина, когда 12 выстрелов, 1 попадание, 4 фрага и медаль поддержки)))

Игроки
4 публикации
56 869 боёв
06 Ноя 2011 - 16:54 пользователь ratyk сказал:

Пому, что писать о том, что у игрока или опыта мало или руки-крюки, некошерно!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Ага, по стоячей цели, дожидаемся полного сведения, выжидаем еще секунды две, стреляем и черта с два попадем, даже не накрыл. Так при чем здесь руки ? И так в 70% процентах случаев. Чтоб пережить стоковый ствол, нужны крепкие нервы. А вот с топовым все приходит в норму, и сводится быстро и таких досадных промахов уже нет, и настрел начинает радовать, как будто на другую арту пересел. Скажешь, что руки в момент выровнялись ?
Игроки
86 публикаций
34 695 боёв
Со сток пухой тяжко было, взял топ и тож был не очень даволен хотя намного лучше шкафов на гуслях советов. Потом стал пулять и на право и на лево не ждавши свидения и о Боги все в яблочко.....на М12 главное не целится а пулять не глядя..... Ну а по серьезному то Су хорошая. А домаг и прочее -эт все не столько от крывых рук зависит, основном от команды и премиум акаунтов. И не обращайте внимание на статистов задротов...оно блин всю игру 1 танк выцеливает ,боясь стрельнуть и промазать (чтоб не дай бог статистику испортить) играем то для себя и для удовольствия!
  • Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
Сей аппарат, хоть и никакой в маневрировании, да и скорость полета снаряда удручает, но!.. Есть приятный бонус в виде частых пробитий. И не каких-то там мельчаков, а 54-рок, ИС-4, Е75 и т. д. Особо хорошо с OverTargetMarkers замечаешь.
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
16 281 бой
Подскажите, стоит прокачивать?А то что то, после прочитанного, сразу отпадает желание прокачивать м12.
Игроки
18 публикаций
12 027 боёв
Как то по прочтению темы возникает ощущение что люди говорят о двух разных артах... С топ стволом, досылом, сведение, и маск. сеть при 100% экипаж +маскировка арта просто зло!) Точность модная, снаряд обладает низкой траекторией полета, так что главное правильно использовать это, и недолеты перелеты превращаются в чистенькие попадания. Самые сытные попадания с 1к+ дмг у меня бывают чаще по немцам. О повороте - ничего, зато разлет не прыгает сильно при сдвиге прицела. Скорость с места радует, при засвете можно качелить - арты частенько мажут, но вот против ст нихрена этой арте не помогает как по мне:)
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв

Давно подметил (читая форум) два типа отзывов про технику:

1. "Я тут ездил на Х, горя не знал, а тут купил следующий по ветке Y и всё стало плохо!11"

2. "Да-всё-вы-брешете-руки-выпрямляйте, вот вам скриншоты: Y - рулит, Х - ***!11"

А дело-то всего-лишь в экипаже-модулях и просто персональной привычке. Пока с М41 до М12 качались небось пару-тройку сотен боев провели - вот вам и прокачавшийся экипаж и набитая рука. И так про любой переход сказать можно, думаю.

(Почти купил М12, осталось чуть-чуть, но с предыдущими было точно так всё)

• Плюс 2

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
06 Ноя 2011 - 17:09 пользователь Mikhail456 сказал:

Вопрос на засыпку:прем.акк. ,2-3 фрага,наша победа--дают 500-600 опыта,это вообще как?нормально?

Ты фраги или дамаг считаешь?  :Smile_veryhappy:

Фраго...чил - получи!  :Smile_veryhappy:

При выигрыше от 1к опыта нормально, 500-600 при сливе, причем при быстром.

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
07 Ноя 2011 - 15:08 пользователь Laenthal сказал:

Давно подметил (читая форум) два типа отзывов про технику:

1. "Я тут ездил на Х, горя не знал, а тут купил следующий по ветке Y и всё стало плохо!11"

2. "Да-всё-вы-брешете-руки-выпрямляйте, вот вам скриншоты: Y - рулит, Х - ***!11"

А дело-то всего-лишь в экипаже-модулях и просто персональной привычке. Пока с М41 до М12 качались небось пару-тройку сотен боев провели - вот вам и прокачавшийся экипаж и набитая рука. И так про любой переход сказать можно, думаю.

(Почти купил М12, осталось чуть-чуть, но с предыдущими было точно так всё)

Ниче, что стоковай ствол на м-12 - это бывший топ на м-41?  :Smile_blinky:

Только нужно помнить, что экипажу -10% влепили.

У меня еще печальней было - экипаж новый (м-41 оставил в гараже), но это не повод хаять м-12.

Чертыхаюсь иногда, когда после долгой игры на 261 неправильно беру упреждение на м-12, так кто в этом виноват? разрабы?  :Smile_blinky:

"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
90 публикаций
22 901 бой
07 Ноя 2011 - 18:34 пользователь ratyk сказал:

Ты фраги или дамаг считаешь?  :Smile_veryhappy:

Фраго...чил - получи!  :Smile_veryhappy:

При выигрыше от 1к опыта нормально, 500-600 при сливе, причем при быстром.

Ты за собой больше следи.
Т-50-2.Помним.Скорбим.
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Вообще правильно говорят про фраги)Я помню у меня как то был дико неудачный "войн" на тапке, когда окупил боекомплект себе))) Прост вышло что такую шалупонь стрелял, да еще и добивал ибо как бы ни хотел, но других целей не видел...

А что касается конкретно м12 надо понимать что она должна себя окупать хуже чем м41 (которая у меня долгое время была на правах фарм-машинки). Но у меня например проблем с её окупаемостью нет, мало того думал что хуже будет. Арта 6го лвла все таки обязана весьма сильно влиять на ход боя, поэтому цели при возможности лучше выбирать самые жирные и опасные (особенно зная что по ним полегче попасть и побольше дадут)).

Проведя еще несколько десятков боев окончательно успокоился, арта оч даже приятная. Самый большой минус - пологая траектория полета снаряда, хоть и на поле попасть намного легче, но противник может спрятаться даже за не особо высоким камнем например.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
07 Ноя 2011 - 03:33 пользователь Romario56 сказал:

Тоже раньше думал,что м12 отличная для своего уровня,недавно начал прокачку гв-пантеры и м12 упала с пьедестала отличной до просто нормальной арты.В сравнении с пантерой,стал замечать её медленную скорость поворота и долгое время полёта снаряда,ну и чуть меньшую точность.Играть на м12 вполне можно,но есть арты поинтереснее,для меня будет точно проходной,продам без сожаления.

P.S Это не мой аккаунт.

А что еще кто то не понял что гв пантера лучшая арта в игре в соотношении "уровень арты"--"арта"

Для рандома лучше нет ну мож 212 еще

Просто м12 все таким уг считают но она норм для своего уровня

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
07 Ноя 2011 - 18:47 пользователь ratyk сказал:

Ниче, что стоковай ствол на м-12 - это бывший топ на м-41?  :Smile_blinky:

Только нужно помнить, что экипажу -10% влепили.

У меня еще печальней было - экипаж новый (м-41 оставил в гараже), но это не повод хаять м-12.

Чертыхаюсь иногда, когда после долгой игры на 261 неправильно беру упреждение на м-12, так кто в этом виноват? разрабы?  :Smile_blinky:

Собственно про всё это я и написал ;)

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
473 публикации
22 768 боёв
07 Ноя 2011 - 22:47 пользователь vic47 сказал:

А что еще кто то не понял что гв пантера лучшая арта в игре в соотношении "уровень арты"--"арта"

Для рандома лучше нет ну мож 212 еще

Просто м12 все таким уг считают но она норм для своего уровня

И М12,и ГВП нормальные арты своего уровня!Сейчас качаю и то и то,стиль игры немножко разный..На М12 занял позицию-и ждешь пожирней фрагов)Быстро уехать не удастся,при засветке практически всегда геройски умираешь((А с наше защитой арты это через раз.А на ГВП можно пальнуть,и уехать на полкарты))Урон поменьше наносишь,но  с такой горизонтальной наводкой сбивая гусли-очень помогаешь своим.Да и добивать из-за угла нормально в ПТ-режиме.А на М12 вчера воина взял)))На ГВП пока нет.И то и то топовое,только на М12 почти 100 кило опыта,а ГВП только что в топ вывел.Экипажи у обоих прокачаны на 100%,плюс небольшие перки.Но все равно хочется уже М40/43))))Правда пока и её до топа докачаешь,чертыхаться придется,как всегда при переходе на новую технику.Правда при перехода с Хума на  ГВП даже особо напрягаться не пришлось,как ни странно)))
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
07 Ноя 2011 - 18:47 пользователь Mikhail456 сказал:

Ты за собой больше следи.

А я за собой слежу, весьма пристально, кстати! :Smile_Default:

И за стату свою мне не стыдно, и бабла арта хорошо приносит, и на средний опыт не жалусь! :Smile_veryhappy:

И банальных вопросов не задаю.  :Smile_veryhappy:

Игроки
473 публикации
22 768 боёв
Кто скажет-что за фигня?Сегодня стреляю по стоящему леве-первый  выстрел-30 проц,второй-28,третий-снаряд улетает за метров 20!И это по неподвижному танку,не трогая мышки(((.Больше выстрелить не удалось,завалили без меня..И так все утро-1-2 выстрела в цель,потом парочка в никуда((((Про кривые руки не говорить-100кило опыта на М12 набил,готовлюсь потихоньку к М40/43.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...