Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 669 боёв

Крайне разочарован в этой арте, а точнее в том, что с ней творит рандом, на м43 при полном сведении снаряд 80% падал в цель, а на м12 постоянные перелеты, недолеты. Складывается ощущение, что сначала идет разброс прицела, а потом определение куда полетит снаряд, ибо частые вылеты за круг, аж руки опускаются(

В целом арта средне себя показывает(надеюсь исследование орудия дела лучше станут), ничего выдающегося в ней нет (разве что перезарядка на уровне). В минус не ухожу, но и не фармлю...

ЗЫ стреляю только при полном свидении, использую досыль, усиленные приводы и маск. сеть.

Игроки
116 публикаций
26 668 боёв
17 Окт 2011 - 16:31 пользователь Auron сказал:

Крайне разочарован в этой арте, а точнее в том, что с ней творит рандом, на м43 при полном сведении снаряд 80% падал в цель, а на м12 постоянные перелеты, недолеты. Складывается ощущение, что сначала идет разброс прицела, а потом определение куда полетит снаряд, ибо частые вылеты за круг, аж руки опускаются(

В целом арта средне себя показывает(надеюсь исследование орудия дела лучше станут), ничего выдающегося в ней нет (разве что перезарядка на уровне). В минус не ухожу, но и не фармлю...

ЗЫ стреляю только при полном свидении, использую досыль, усиленные приводы и маск. сеть.

Товарищ не смеши людей)) Ты отыграл на М12 всего 6 БОЕВ , а уже спешишь делать свои некомпетентные выводы об этой арте. Сыграй минимум 100 боев вкачай все в топ, а потом говори.....

Самую большую опасность представляют выгибаторы, которые спасают команду нагнутых и нагибают нагибаторов
Игроки
473 публикации
22 761 бой
Прочитал всю ветку,и так и не понял,стоит ли переходить на м12 с м41?Или уже за свободный опыт проскочить?
Игроки
8 публикаций
41 859 боёв
18 Окт 2011 - 06:32 пользователь dmitrii1969 сказал:

Прочитал всю ветку,и так и не понял,стоит ли переходить на м12 с м41?Или уже за свободный опыт проскочить?

можешь смело переходить я тоже колебался, м12 хорошая арта
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
14 Окт 2011 - 08:22 пользователь Brennet сказал:

Ну и кто там говорил, что арта косая? Вчера десять поражений подряд на Объекте 212, а сейчас с утречка вот:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111014/JV8pLG6e.jpg

Кстати, до боя союзники тоже сокрушались, что им «арта косая досталась». Изображение

Это единичный случай!!!А ты попробуй повтори свой результат без премиума  и в час пик.

Игроки
494 публикации
18 451 бой
18 Окт 2011 - 21:10 пользователь ravvv сказал:

Это единичный случай!!!А ты попробуй повтори свой результат без премиума  и в час пик.

Совершенно верно. Единичный случай. И он произошёл на М12. Не на M40/43, не на буратосе и даже не на одном из не-арт-САУ. Про это и речь.
Игроки
404 публикации
25 931 бой

Сразу - ни одного боя на м14 еще не было.

Но, уже предвкушаю баллистику гв-пантеры, и после об261 чуть-чуть экстрасенс.

Подозреваю норм машинка. Пусть не болид Ф1, лишь бы стреляла aka GwPanter, часто и точно, а точность у ствола слабо отличается, будем брать  :Smile-playing:

PS

Глянул сейчас. Верхний предел урона выше чем ГВП, сплеш чуть выше. Ну точно говорю, нормальный аппарат  :arta:

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя

Арта не уг, но и до фановой ей не близко.

В стоке, в купе с недокачанностью экипажа (м-41 оставил в ангаре), - кошмар. Странная особенность: та же пуха, что и на 41ом, страшно косит и часто выкидывает снаряды за круг!  :Smile_mellow:

В топе - уже норм. В отличие от холода, позволяет играть в "динамичные шашки".  :Smile_blinky: Один бой я с базы противника сбивал захват на своей. :Smile_Default:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
215 публикаций
23 996 боёв
Каков разлет осколков у снаряда топ орудия? Думаю вот, идти дальше и брать М12 или продавать М41 к чертям и купить обратно прист.
Игроки
145 публикаций
26 028 боёв

Уважаемые разработчики. С чем связана такая плохая скорость поворота американской сау М12 ? Она почти в 1,5 раза проигрывает немецкой ГВ-пантере при одинаковой мощности двигателя и вдвое меньшей массе М12.

С чем это связано и будут ли произведены улутшения в этом плане ?

Баг с доходностью данной арты, насколько я помню вы чинили пол-года.

19 Окт 2011 - 10:40 пользователь SerB сказал:

Два ответа

1. С реальной точки зрения - можете считать, что с качеством трансмиссии иходовой

2. С игровой точки зрения - с балансом

Игроки
48 публикаций
18 205 боёв
Вот 3мин назад был бой -Энск перемещаюсь по краю в правый угол и не доехав меня убивает Е50 Lis52rus причем находиться практически на другом конце поле битві,даже не на середине поля. Почему так? что за читерство в игре?
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Отличная САУ, пока только до нее дошел. После М12 поездил чтоб свободный опыт заработать на М41, терпения не хватает. По моему М12 точнее предыдущей, пусть и стреляет реже. По неровностям местности все САУ криво стреляют, хотя ....

Меня другое волнует, такое ощущение что фарм на САУ порезали. 1200 опыта - 35000 серебра при победе. Мне казалось что тыщ 50 дадут, так как кучу кого побил... Правда не ИС7 и т.п.

Как кажется, резали доход?

Игроки
82 публикации
31 967 боёв
19 Окт 2011 - 20:31 пользователь Northe сказал:

Каков разлет осколков у снаряда топ орудия? Думаю вот, идти дальше и брать М12 или продавать М41 к чертям и купить обратно прист.

Сток ствол М12 он же топ М41 М1918М1 имеет разлёт осколков 3,81 метра... Но по субъективным наблюдениям разрыв снаряда возле гусеницы вражьего панцера не заставляет того даже почесаться. ИМХО вроде как катая М41 сплешем удивлял чаще. На М12 - мистификасиён какой то...

Топ ствол М12 М1А1 имеет разлёт осколков 4 м ровно, что на целых 19 сантиметров больше стока.

Казалось бы, если у человека больше на целых 19 сантиметров, то это ого-го какой предмет гордости зависти, а вот для арты разница сток\топ в 19 сантиметров смотрится как то издевательски что ли... Хотя в рамках вселенной 19 см это вообще тьфу...

ПС. У Холодильника Су14 сток-сплешь 3,67м, а вот топ-сплешь 6,54м рост аж в 1,7 раза!

А вот у Гиви-Пантеры увы, сколь ни расти ствол разницы в сплешах никакой...

Игроки
110 публикаций
13 184 боя
18 Окт 2011 - 21:10 пользователь ravvv сказал:

Да ты посмотри у него за 94 боя пять войнов! Просто кто-то умеет играть, а кто-то так прокатиться для самоудовлетворения что уг и т.д.
1+1=2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...