Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
26 750 боёв
20 Окт 2011 - 01:46 пользователь DTGnew сказал:

Отличная САУ, пока только до нее дошел. После М12 поездил чтоб свободный опыт заработать на М41, терпения не хватает. По моему М12 точнее предыдущей, пусть и стреляет реже. По неровностям местности все САУ криво стреляют, хотя ....

Меня другое волнует, такое ощущение что фарм на САУ порезали. 1200 опыта - 35000 серебра при победе. Мне казалось что тыщ 50 дадут, так как кучу кого побил... Правда не ИС7 и т.п.

Как кажется, резали доход?

Мне тоже так кажется :Smile_confused:. Играя на м12 деньги не прут :Smile_confused:. Есть только единичные случаи.

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
20 Окт 2011 - 00:53 пользователь Sedoiii сказал:

Вот 3мин назад был бой -Энск перемещаюсь по краю в правый угол и не доехав меня убивает Е50 Lis52rus причем находиться практически на другом конце поле битві,даже не на середине поля. Почему так? что за читерство в игре?

варианты:

1. ты был засвечен другим танком, и Е-50 стрелял по засвету. Тот кто засветил тебя, не обязательно был засвечен тобой.

2. Е-50 был с просветленной оптикой, а ты двигался: с середины карты он тебя спокойно высветит.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
20 Окт 2011 - 16:34 пользователь Northe сказал:

А по ощущениям как сплэш? часто дамажит?

Без всяких ощущений - сплэш очень слабый, с холодом и буратосом лучше даже не сравнивать. Но у м-12 есть свои преимущества.
  • Плюс 1
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
19 Окт 2011 - 20:31 пользователь Northe сказал:

Каков разлет осколков у снаряда топ орудия? Думаю вот, идти дальше и брать М12 или продавать М41 к чертям и купить обратно прист.

Бери прист, а еще лучше су-26.

Представляешь, как круто ты будешь засыпать мышей горохом на глобальной карте! :Smile_veryhappy:

Очередь вербовщиков из топ-кланов выстроится к тебе, предлагая немыслимые гонорары за игру под их флагом!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
107 публикаций
6 429 боёв
20 Окт 2011 - 10:04 пользователь DDandr сказал:

Сток ствол М12 он же топ М41 М1918М1 имеет разлёт осколков 3,81 метра... Но по субъективным наблюдениям разрыв снаряда возле гусеницы вражьего панцера не заставляет того даже почесаться. ИМХО вроде как катая М41 сплешем удивлял чаще. На М12 - мистификасиён какой то...

Топ ствол М12 М1А1 имеет разлёт осколков 4 м ровно, что на целых 19 сантиметров больше стока.

Казалось бы, если у человека больше на целых 19 сантиметров, то это ого-го какой предмет гордости зависти, а вот для арты разница сток\топ в 19 сантиметров смотрится как то издевательски что ли... Хотя в рамках вселенной 19 см это вообще тьфу...

ПС. У Холодильника Су14 сток-сплешь 3,67м, а вот топ-сплешь 6,54м рост аж в 1,7 раза!

А вот у Гиви-Пантеры увы, сколь ни расти ствол разницы в сплешах никакой...

Калибр и сток и топ ствола М12 одинаковый - 155мм. А у Су-14 топ ствол имеет на 51мм больший калибр. Отсюда и разница в сплеше.
Игроки
18 публикаций
12 027 боёв
Купил аппарат. В стоке (все топ    кроме пухи + модули:Smile_Default:) она оч даже нечего - по моему мнению намного точнее с нее стрелять (среднии дистанции цель брать в первую часть сведения и попадание практически гарантировано, а в поближе в режиме бога она вообще пт для меня), скорострельность больше, да и сплеш лучше стал чем на м41, хотя понимаю что пушка одна и та же. На 19-ом бое взял 7 фрагов   :Smile-playing:  , хотя на арте без особого опыта (скорее подфартило). Вот правда процент побед 26 %  :Smile_veryhappy:  . Эх старый добрый рандом..
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
20 Окт 2011 - 18:01 пользователь Northe сказал:

Мне *** на кланы.

У вас это взаимно. :Smile_veryhappy:  

шутка  :Smile_Default:

20 Окт 2011 - 18:01 пользователь Northe сказал:

Прист это фан, причем охеренный.

Любая машина для кого-то может стать фановой. Сам не продаю подарочного стюарта - прикольно зайти в песочек и тупо помотаться по карте, стреляя во все, что светится. Или зайти туда же (да не отправит вас, великий БР, к топам!) на КВ-2 для нагиба противника. Знаю народ, кому в кайф взять 1лвл и фаниться на нем. :Smile_Default:

Фан для каждого свой.

Но что Вы скажете, когда прокачаете несколько веток до топов? :Smile_blinky:

Будете продолжать тупо нагибать рандом?

п.с. Даже топ роты мне не дают такого фана и адреналина, как бои на ГК с сильным противником или тренировки "домашних" карт с другими кланами. После этого рандомное стадо просто бесит.

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
21 Окт 2011 - 00:55 пользователь Northe сказал:

Не думаю, что меня с ягдтигром куда-нибудь возьмут.

Для меня ЯТ это фан-машина

Я ни разу не видел ПТ в серьезных боях на ГК  :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
14 743 боя

Сегодня прем кончается, посмотрим как она фармит. Оставиль в гараже м41 топ со 100% экипажем и двумя перками.))) от м41 только положительное впечатление. Посмотрим как м12 себя покажет.

ЗЫ. Мне кажется или снаряды на арту подорожали. На м41 были 1025 стали 1120 и на м12 столько же стали стоить.

после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
280 публикаций
52 035 боёв

сейчас бой был. смотрю на расклад и говорю команде - ловите китайцев, а я вам с другой техникой помогу.

в общем, судь да дело... трёх китайцев я и приговорил... ну и свет по артам был хороший, обе Гиви сваншотил. жалко сплеш за попадание не считается... посмотреть было б интересно у скольких ещё краску поцарапал. да и последние двое моих союзников слились некрасиво... Кв вообще пришлось общим голосом вернуть подсвечивать мне.

http://s017.radikal.ru/i417/1110/6e/ba7c48b313edt.jpg

Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
поставил топ ствол. Ооо, прямо небо и земля, можно пострелять. Хотя...м41 сначала тоже нравился, а потом смотреть на него не мог
Игроки
43 публикации
32 223 боя

нервяк а не арта ,без 100 % экипажа жесть и сплеш *** ,так что кто будет переводить 100% с м 41 на 90 за 20ку кредов

ох понервничаете .

причем гадость такая тема : если танка нет даже не сведенный прицел точно в точку ,как на ведешь на танк то перелет то недолет ,так мозг мне выносит .

счас экипаж 99 % вроде по лучше стало но все равно

арта авно

надо было немцев качать

гв пантера в разы приятней

Игроки
404 публикации
25 931 бой

Провёл первый бой. Субъективно(да-да, знаю что ТТХ одинаковые, но всё же) - точнее чем м41(пуха пока та же). В остальном - сойдёт с пифком. Целенаправленно качать не буду, пока не одену топ-ствол. А дальше отпишусь об ощущениях.

PS

И о да. В гайд добавьте что нужен ещё 1 заряжающий. Для меня было сюрпризом :Smile_blinky:

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
24 Окт 2011 - 14:19 пользователь SiliconSlickJShizzle сказал:

на этом невероятно косом гумне, под названием м12, лучше вообще не стрелять, чем тщетно пытаться в кого-то попасть, а потом тратить туеву хучу денег на снаряды....

Если ты считаешь М12 невероятно косым калом, мой тебе совет - забудь о любых артах выше 5-го уровня (кроме 261-го). Какого хрена вообще большинство напостивших в этой теме человеков так плохо отзываются о М12?! Вполне приличная арта, соотношение дамаг/скорострельность (я имею ввиду топовую пушку) вполне соответствует тому уровню боев в который данная машинка попадает. ИМХО - это одна из лучших арт в WoT (поюзал почти все арты, кроме Т92 и матраса)...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...