Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
2 483 боя
Сколько стоит один снаряд на топ стволе? Дороже чем на стоковую пушку? А то опасаюсь что в еще большие минуса буду залетать.
Игроки
582 публикации
6 964 боя
20 Сен 2011 - 18:04 пользователь chabanitos сказал:

Сколько стоит один снаряд на топ стволе? Дороже чем на стоковую пушку? А то опасаюсь что в еще большие минуса буду залетать.

одинаково...в шапке темы, на скриншоте это указано.

Игроки
36 публикаций
13 589 боёв

Удивительно!!!! но средний урон, у меня, на М12 практически одинаков с Су-14, даже на М12 чутка повыше

М12 - 1689

Су-14 - 1614

Вот так-так, а никогда бы и не подумал. Хотя в целом арта и не плохая, но блин скорость снаряда, быстрее с гранатой добежишь

Игроки
1 032 публикации
19 726 боёв

За счет быстрого сведения, точность получается весьма приличной (до 200 боя держалась вообще на уровне 45%, потом упала на один все-таки). УГН не напрягают, динамика неплохая, скорострельность и дмаг на уровне, в принципе.

Огорчает лишь маневренность.

И да, после правки фармит вполне нормально 35-40к за победу - стабильный результат.

К сожалению на советских Арт6 не играл, поэтому сравнивать сложно. Но с Пантеркой в принципе конкурирует неплохо.

Игроки
22 публикации
72 593 боя
Не пойму в чем дело -  стоит всё кроме  пушки за 35т опыта.  За бой даже с победой (2-3фрага) получаю максимум 15 тыщ серебра. В общем ухожу в минус. Это нормально?)

Игроки
203 публикации
33 004 боя
21 Сен 2011 - 09:07 пользователь FreeONcheg сказал:

Не пойму в чем дело -  стоит всё кроме  пушки за 35т опыта.  За бой даже с победой (2-3фрага) получаю максимум 15 тыщ серебра. В общем ухожу в минус. Это нормально?)

ХЗ, Я на оборот на ней деньги зарабатываю. Наверно нужно стрелять по танкам более высокого уровня... Поставь досылатель, сведение и сеть, и экипаж прокачай 100%. У меня максимум 7 фрагов, 3 воина и раз 30   1 фрага до воина не хватало.

Игроки
22 публикации
72 593 боя

я стараюсь валить потяжелее - стоят сеть наводка досылатель -экипаж переучил с прошлой арты - ща основную специальность до 90% довел -дополнительные по 80 остались

Просто на 5лвл  косил денех норм - а тут бред какойто - приходицо постоянно на  танках подрабатывать,дабы в минус не уйти)))

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Сен 2011 - 17:55 пользователь GNRLEE сказал:

Продал М41 - купил М12. Жалко конечно было с М41 расставаться...все-таки она чертовски хороша, но надо идти дальше.

Вкачал экипаж до 100%; досыпатель, сведение, сетка...сток ствол, сток ходовая.

Первые ощущения исключительно положительные. По сравнению с М41: перезарядка на 2 сек. быстрее, траектория полета снаряда меня устраивает...даже больше чем на М41. Неуверен, но помоему снаряд быстрее летит, чем у М41?

Успел поработать пт...тоже не плохо. Она конечно не такая низкая, как М41 и не такая короткая, но как пт играется тоже приятно. Обойма на 20 снарядов тоже радует...теперь даже могу не думая об ограниченном боезапасе по кустам пострелять, в поисках врагоарты. Думается, когда вкачаю топ ствол, то и урон будет радовать.

Вообщем арта мне нравиться...

Мне тут стоковый ствол вообще не понравился, хотя на м41 это тот же топовый и там у меня хорошие показатели на нем, но тут....вроде ничего не изменилось, кроме скоости полёта снаряда и самой скорострельности, но если шанс попасть в цель состовляет 99%, то обязательно промажет. В итоге ускоренно качаю с-51, а с м12 даже пыль лень стирать :Smile_Default:

Игроки
203 публикации
33 004 боя
21 Сен 2011 - 09:49 пользователь FreeONcheg сказал:

я стараюсь валить потяжелее - стоят сеть наводка досылатель -экипаж переучил с прошлой арты - ща основную специальность до 90% довел -дополнительные по 80 остались

Просто на 5лвл  косил денех норм - а тут бред какойто - приходицо постоянно на  танках подрабатывать,дабы в минус не уйти)))

По началу тоже тяжеловато было, сейчас принаровился. Чем выше по уровню танк тем и снаряды дороже и ремонт.

Игроки
1 032 публикации
19 726 боёв
21 Сен 2011 - 09:07 пользователь FreeONcheg сказал:

Стоковый ствол - редкостное г. Копи на топ пуху  :Smile_honoring:
Игроки
33 публикации
43 956 боёв

норм арта,мне нравится.фармит неплохо,точность тоже норм(надо приноровиться просто)"воин" пока только один.зато есть медаль Фадина.

в общем мне понравилась эта арта.будем качать дальше)))примерно 70к опыта осталось до м40/43.

Игроки
38 публикаций
22 421 бой
Да процент попаданий на ней желает только лучшего,в стоячий танк не попадает при полном свидении, и топовая пушка отличается от конкурентов данного уровня не имеея зон пробитя лоб/борт/корма,но заменяется на высокую скорострельность.Хорошая фугасница с корабельным стволом :)
Игроки
582 публикации
6 964 боя

Купил сейчас топ ствол...

Первый бой. Карта "Перевал".

Перед мостом, вдали за камушкем стоят КВ3 100%, ИСУ152 100%. КВ3 медленно выезжает и едет в стороны моста...сведение 100% - бам...ваншот. ИСУ стоит, думает...начинает медленно разворачиваться в сторону "Я отсюда сваливаю!"...сведение 100% - бам...ваншот. В чате появляется текст "ГНРЛИ, суууукааааааа...".

Нравится мне топ ствол...однозначно нравится.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
22 521 бой

собственно читая отзывы, думал что придется превозмогать, проходная арта и все такое. тут не заметил как, набилось уже 130 тысяч опыта, и кагбэ не за горами М43, и да, ради нее я и затеял все с амер. артами, она мне оч. нравится. что могу сказать про М12)

1. точность. нормальная точность, нет ничего ужасного, умудрялся закидывать даже на песочной реке за бархан, и попадать в ст (при форме прицела "супер-овал"), на лету ваншотились до Т-43, неоднократно. есть одно замечание, это наверное фишка этой арты - если противник выползает из-за укрытия (дом, камень) - снаряд всегда у меня попадает в это укрытие. также вчера в пт режиме убедился в этом, стояли в ласвиле, у них две арты + яга+ 704, а у нас я+гвпантер, +Т29. объект в ущелье, его держали гв и Т29, я стал под горку, знал что яга приедет. она приехала, высунула мордочку как раз в мой кружок, который занимал на танке наверное 30% от площади. я выстрелил и попал в скалу рядом с ней. на открытых пространствах почему-то гораздо точнее.

2. мобильность. скорость это явный плюс. было такое, что вытягивал бой именно за счет того, что успевал свалить после прорыва фланга, и отстреливать с дистанции захват своей базы по засветке. зато есть и явный минус - арта очень медленнннннно поворачивается. ну просто кошмар, быстро ехать только прямо можно. в городе птшить на ней не очень комфортно, оптимально когда враг на один выстрел, выехал-убил-заехал, а то бывали казусы, стоит тяж бодается с кем-то, ты выезжаешь сзади из-за угла, снимаешь с него процентов 40, и пока пятишься назад он успевает развернуть башню и убить.

3. сплеш. он слабый, но он есть) конечно бывает накрыл ис3 и он дальше поехал 100%, а бывает накрыл першинг и минус 25-30% улетело... вот недавно убились об сплеш ваншотом ИС4 и КТ, у одного 7% у другого около 5%, стояли рядом почти вплотную друг к другу.

4. УГН, УВН. лично мне после м41й очень понравилась скорость сведения, и то как она сочетается со скорострельностью. я стреляю, а пока там запихивают новый снаряд я уже примерно выбираю потенциальную цель, и к моменту зарядки у меня полностью сведенный круг. за игру выстреливаю в среднем от 10 до 15 снярядов.

5. прибыльность. арту тяжело просадить в минус. сейчас есть прем, с ним даже при одном выстреле-промахе по светляку, после которого засвет-убийство-проигрыш, арта идет примерно в + 500-1500 серебра)) в среднем без према приносила 13-17 тыс. с ним - около 20-25, чистыми.

итого: арта имеет свои плюсы и минусы, при этом играть можно и нужно в удовольствие. оставлять ее после покупки М43 не буду)

спасибо за внимание, всем удачи в боях))

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Да....давно не ел настолько отвратной похлебки как м12 со стоковым стволом, по сравниню с ним, м3 ли становится очень даже и ничего таким танчиком. Хоть свободный опыт переводи на топовый ствол...только вот бы голды еще кто подкинул. Из всего опробованного это твёрдая двойка. Даже не знаю, хватит ли терпения довести до топа.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
47 724 боя
22 Сен 2011 - 00:19 пользователь Redbka сказал:

Да....давно не ел настолько отвратной похлебки как м12 со стоковым стволом, по сравниню с ним, м3 ли становится очень даже и ничего таким танчиком. Хоть свободный опыт переводи на топовый ствол...только вот бы голды еще кто подкинул. Из всего опробованного это твёрдая двойка. Даже не знаю, хватит ли терпения довести до топа.

А я довел ее до топа и набил на ней 120 тон опыта. Вполне можно играть, но когда снаряд при полном сведении перелетает танк это ужасно бесит(((:Smile-izmena:

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
22 Сен 2011 - 08:10 пользователь HTCHD2 сказал:

А я довел ее до топа и набил на ней 120 тон опыта. Вполне можно играть, но когда снаряд при полном сведении перелетает танк это ужасно бесит(((:Smile-izmena:

Топ топом, а говорю про сток, на котором всё желание пропало, понимаю что дальше -лучше, но всё-же.

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
35 014 боёв
Отличная арта, напоминает м41 со сток стволом, но с большей точностью и увеличеным в 2 раза дамагом. Фармит только слабо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...