Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
23 273 боя

Правда жизни такова, что у танков e-серии присутствует так называемая экранная броня - некое подобие противоосколочного подбоя, но более эффективное средство против фугасов. Так что это обычное дело при стрельбе по данным танкам именно фугасами.

04 Сен 2011 - 11:25 пользователь cerberuso сказал:

Ночью впервые услышал не пробитие с топ пухи об Е100! Плюс урон который был поглощен его гуслей, то есть просто дзиньк ввели меня в некоторую задумчивость :Smile_amazed:

Игроки
203 публикации
33 004 боя
Все норм. на этой арте. Она у меня топовая, экипаж 100%, стоит досылатель, сеть и скорость сведения. Мне по началу тоже казалась "Чё за ***...". ТТ Т32 с одного снаряда разобрал, 2 ВОЙНА на ней получил.
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
19 501 бой

Ребята если не ошибаюсь медаль называется не Война, а Воин - как бы набил 6 и более танков значит ты ВОИН, а не Война!!

М12 уже практически топ, один заряжающий 91 % пока ещё Инвалид!! Все 3 арты были, как по мне самая слабенькая и никакая, у неё нет преимуществ перед ГВ Пантерой вообще, перед С-51, скорость сведения, перезарядка - но!!! УРОН И СПЛЕШ намного больше!!

Игроки
3 публикации
4 079 боёв
05 Сен 2011 - 07:58 пользователь ilgiznd сказал:

Все норм. на этой арте. Она у меня топовая, экипаж 100%, стоит досылатель, сеть и скорость сведения. Мне по началу тоже казалась "Чё за ***...". ТТ Т32 с одного снаряда разобрал, 2 ВОЙНА на ней получил.

2 война? ха, после 500 боев?)количество медалей не показатель)
Игроки
203 публикации
33 004 боя
05 Сен 2011 - 08:36 пользователь Yuki_KoKo сказал:

2 война? ха, после 500 боев?)количество медалей не показатель)

Какие 500 боев? Я на ней накатал 200. Ты прав, это не показатель. Если бы мои фраги не снимали медалей "Воин" было бы на много больше. Но, суть-то не в этом. У каждой аты есть свои недостатки и достоинства.  Многие не прочь добавить своим танкам брони, скорости, маневренности, уменьшить скорость сведения, время перезарядки... Я говорю что на М12 можно благополучно с хорошими результатами воевать. (Если руки не кривые)

P.S. Результаты стоковой и топовой арты значительно отличаются.

Игроки
249 публикаций
19 501 бой

Ну тогда стоит написать я взял сегодня (кого ? чего ?) Воина!!! а не Война. Вроде так вот :)

На м12 конечно же воевать можно и помогать своим, как бы никто не говорит что на ней невозможно воевать и набивать фраги, дело в том что она самая слабенькая среди одноклассников и это удручает, её нужно апнуть в плане ТТХ мне кажется. Разворот на месте - это конечно ЗЛО, на тестовом взял М40/43 тот и то на месте быстрее вращается, хоть и арта 7 лвл., Т92 вроде тоже быстрее вращается на месте.

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
24 958 боёв

разворот и в правду очень занижен

выжить на такой арте очень сложно в рандоме

из за очень истонского поворота выстрелить дадут только раз, а особых плюсов не нашел  

вчера заметил на дальней дистанции снаряды пропадают в стратосфере, при чем это не одноразовый глюк, выстреливал по 5 снарядов в точку, снаряд тупо не долетал не имея препятствия

в общем арта оставила кучу негатива

Игроки
506 публикаций
52 894 боя
Самая отвратительная арта в игре; ну а ели не в игре, то среди одноуровневых конкурентов уж точно худшая. Динамика разворота и разгона ужасная, орудие безумно косое. Максимум на что меня хватает - так это собрать на ней удвоенный опыт и снова забросить в дальний угол ангара. Так что до м40/43 буду качаться только удвоенным.
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
19 501 бой

Не ну вы совсем загнали, она не такая уж страшная, воевать на ней можно, но она действительно плохая, я бы тоже качался за удвоенный, я так прокачал ИС-4 к ИС-7. Во-первых мне ужасно не везло на этом танке с командами постоянные сливы и мои нервы. Во-вторых оч. часто арта мне портила настрой. В-третьих ВБР надо мной насмехался, потому что оч. часто кидал в Малиновку, КоШмарин, Карелию, а это самые мои не любимые карты, и что самое обидное беру арту в город (Энск, Химки, Руинберг и т.п.) Как только думаю возьму сейчас  ИС-4 и тут БАБАХ Малиновка либо Комарин и с каждой стороны минимум 3 арты 7-8 лвл.  :Smile_Default: Сам по себе ИС-4 шикарный танк, но я Слава Богу просто собирал удвоенный и без нервов и пыли прокачался до ИС-7, тем более хорошо было когда были акции по 5х опыту.

Но здесь мне оч. хочется М40/43 поэтому надо эту арту осилить и превозмочь. Ради неё и начал качать амер арту, даже не ради Т92, потому что в ротах заметил из арт 7 лвл. выбор за М40/43, да и просто хочется иметь 3 арты 7 лвл., что то порежут или апнут пересяду на другую.

Разворот на арте такого уровня могли бы сделать нормальным, а то арты 8 лвл. разворачиваются и то быстрее, Холоду можно простить, ибо он имеет сплеш, урон и точность!!!

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2011 - 05:18 пользователь johan72 сказал:

Вы наверно на однокласниках Су-14 и гв-пантере не играли,раз пишите что М-12 отличная арта.Я М-12 взял когда на Су-14 и гв-пантере доигрался до элит,и сразу заметил что минусов у М-12 больше чем у других арт 6 уровня,которые указал выше.Ещё там про долгий полет снаряда забыл сказать.

Может вы конечно и приловчились играть на М-12 хорошо,не спорю.У меня же процент побед ниже чем на артах-однокласниках.Наверно,Каждому свое'(надпись в концлагере)

Наоборот снаряды должны у нее быстрее лететь, т к траектория более низкая чем у конкурентов. А вообще фишка этой арты быстрое прицеливание и разворот еще плавный.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
05 Сен 2011 - 08:17 пользователь Apollo47 сказал:

Ребята если не ошибаюсь медаль называется не Война, а Воин - как бы набил 6 и более танков значит ты ВОИН, а не Война!!

М12 уже практически топ, один заряжающий 91 % пока ещё Инвалид!! Все 3 арты были, как по мне самая слабенькая и никакая, у неё нет преимуществ перед ГВ Пантерой вообще, перед С-51, скорость сведения, перезарядка - но!!! УРОН И СПЛЕШ намного больше!!

Скорость сведения и урон(на 50 больше :Smile_veryhappy: )
Игроки
265 публикаций
54 758 боёв
05 Сен 2011 - 16:02 пользователь ExecutoR93 сказал:

Скорость сведения и урон(на 50 больше :Smile_veryhappy: )

Если верить цифиркам, то попадание буратиной в трех метрах от танка наносит урон такой же как прямое попадание М12, поэтому, наверное, такие претензии к точности последней.

Фраза непосредственно из гайда!

А вы протестить для интереса сколько наносит дамагу м12 когда бьет рядом с противником и буратос там циферки очень неплохо различаються, мб и не настолько плачевно как сказано 2 строчками выше но различаються и прилично! :Smile_glasses:

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
05 Сен 2011 - 21:21 пользователь cerberuso сказал:

Если верить цифиркам, то попадание буратиной в трех метрах от танка наносит урон такой же как прямое попадание М12, поэтому, наверное, такие претензии к точности последней.

Фраза непосредственно из гайда!

А вы протестить для интереса сколько наносит дамагу м12 когда бьет рядом с противником и буратос там циферки очень неплохо различаються, мб и не настолько плачевно как сказано 2 строчками выше но различаються и прилично! :Smile_glasses:

Я с гиви пантерой сравнил, с холодом и буратосом все понятно ибо это имбы на своем уровне, но зато у амеров дальше арты м40 и т95 полностью отыгрются и на немцах и на совках :Smile_glasses:
Игроки
6 публикаций
22 791 бой

Продал вчера весьма фановую М41 и приобрел сабж. Экипаж получился 90%+ 1 заряжающий 80% (с Приста). Свободного опыта хватило на гусли. В первой игре 4 фрага и около 4000 денег чистыми. :Smile_amazed: На М41 было бы тысяч на десять больше. В следующих боях в минусах или небольшой плюс по деньгам при очень благоприятном бое. Пушка живет своей жизнью. Сплеш никакой - снаряд падает рядом с т-34-85 - даже "Накрыл" нету. Малейший зацеп круга сведения с крышей, стеной, камнем ведет к попаданию снаряда в препятствие, а не в танк.

Сжав зубы, качаю 35 к опыта до топпухи. Когда докачаюсь до м40/43 - хз.

Игроки
249 публикаций
19 501 бой

Executor - ну так ради М40/43 и лопатишь всю ветку амер арты!! ну и как бы Т92, но я не могу сказать что ГВТ либо Объект 212 - это ***, по сравнению с 6 лвл., арты 7 лвл. более сбалансированы, потому что м12 явно уступает своим одноклассникам, то на 6 уровне, у всех арт есть свои яркие плюсы и минусы,

212 - большой БК, закрытая рубка, скорострельность и скорость сведения;

М40/43 - мобильность, УГН, закидывание снарядов за камушки;

ГВТ- урон и сплеш.

Может что-то забыл., а вы точно сказали лучше скорость сведения и урон больше на 50!!!!!  :Smile_glasses:

Но выхожу на ГВП за удвоенным и она у меня почему то даже при уроне 1200 - забирает больше чем М12, в частности с тяжей.  :Smile_unsure: Наверно из-за отличной точности.

Игроки
102 публикации
12 052 боя
06 Сен 2011 - 07:02 пользователь EduardKZ сказал:

Продал вчера весьма фановую М41 и приобрел сабж. Экипаж получился 90%+ 1 заряжающий 80% (с Приста). Свободного опыта хватило на гусли. В первой игре 4 фрага и около 4000 денег чистыми. :Smile_amazed: На М41 было бы тысяч на десять больше. В следующих боях в минусах или небольшой плюс по деньгам при очень благоприятном бое.

Слушай - прям 1 в 1 моя ситуация. И причем тоже продал М41 вчера. Впечатление от первых боев на М12 полностью аналогичные. Т.е. заработка нет впринципе. Она не настолько точнее, чтобы компенсировать двухкратную разницу в стоимости снарядов, по сравнению со сток М41.

Буду грызть кактус, пуская слюни на М40/43.

Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Ребята не пугайтесь такая же ситуация была, в топе М12 уже более менее, но снаряд оч. долго летит, со сток стволом помучался немного, ТОп ствол уже радует, скорость сведения норм  :Smile_Default:
Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
Заметил интересную особенность у м12 чем больше расстояние до цели тем больше точность. А про перелеты и недолеты на ближних дистанциях- у арты очень пологая траектория в основном снаряд бьет не в крышу а в борт надо это учитывать и коретировать(например при стрельбе по горке лесвиля)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...