Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
25 498 боёв
15 Авг 2011 - 00:28 пользователь MRCHNK сказал:

Открытая рубка у нее, открытым воздухом вентилируется.

на ГВ Тигре тоже открытая. Но вентеляция там стоит.
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
35 830 боёв
15 Авг 2011 - 00:34 пользователь Nikd51 сказал:

на ГВ Тигре тоже открытая. Но вентеляция там стоит.

Там походу приятный баг, пользуйтесь пока не запретили ;)
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
47 588 боёв

Машина давно в ангаре. Уже элитная (нет кредитов на М40/М43, фармлю). Что сказать, стоит маск. сеть+досыл. Два раза исполнил "Воина", скока-то "Поддержек", "Защитник" (ну это понятно). Понравилось когда второго "Воина" получал: "Рудники", у противника два танка и арта (СУ-8), у меня 5 фрагов, прошу у команды "Дайте воина", ответили: "Давай, ты заслужил" - это очень приятно. Наших было еще танков 5 + я, они слили два танка, а арту подсвечивали мне, даже игрок на "Ловэ" погиб давая мне возможность воина получить (отдельное ему СПС, жаль ника не запомнил), хотя мог и сам её вальнуть. А зарабатывая первого "Воина" на "Эль-Халуфе" был единственной артой в команде - внес весомый вклад в победу - 7 фрагов! - и удостоился высшей награды на арте, в конце боя союзники написали: "Арта - красава".

Мне М12 лично очень понравилась, хочу надеяться что М40/М43 не разочарует...

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
47 885 боёв
Самая унилая арта на которой доводилось играть. Точность и полет снаряда у ТОП ствола оставляет желать лучшего, уприждения нада брать просто таки ацкое чтоб в когото попасть.Арту ету проще перепррыгнуть, но играть на етом УГ невозможно.
Игроки
42 публикации
16 824 боя
16 Авг 2011 - 02:25 пользователь taran2l_vadim сказал:

Самая унилая арта на которой доводилось играть. Точность и полет снаряда у ТОП ствола оставляет желать лучшего, уприждения нада брать просто таки ацкое чтоб в когото попасть.Арту ету проще перепррыгнуть, но играть на етом УГ невозможно.

Поспешу тебя расстроить -> У тебя кривые руки. То что ты не умеешь и не научился на ней играть, никак не значит что арта плохая. Арта отличная.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
16 Авг 2011 - 10:36 пользователь Rexten сказал:

У тебя кривые руки.

В свою очередь поспешу вас растроить,извините но про руки ну не надо, надоело уже, вы на других поиграйте сначала, потом про руки тут заикайтесь(а интересно у вас они"прямые" кушаете то как не гнутся ведь).А то взяли моду на одном попробовали и возносят до небес.

У меня лично одна надежда на м43, а так вся линейка амер арты унылая очень, ну и не реально мало фармит(к большому сожалению) постоянные вылеты снарядов за круг, на советах такое не наблюдалось, на немцех есть но редко.

Спасибо разрабам хоть према дали на 8дней проскочу м12 быстро продам и забуду :rolleyes:

Игроки
42 публикации
16 824 боя
16 Авг 2011 - 11:58 пользователь yavir сказал:

В свою очередь поспешу вас растроить...

Мое сообщение было адресовано не Вам. Но раз уж Вы влезли, то к Вам оно тоже относиться.

Возможно не в плане кривизны Ваших рук, а в плане

Пользователь сказал:

То что ты не умеешь и не научился на ней играть, никак не значит что арта плохая. Арта отличная.

Просто убивает когда пишут неправдивую информацию как факт, основываясь лишь на своем личном опыте.
Игроки
1 публикация
16 997 боёв

По моему мнению, самая лучшая арта на своем уровне. В стоке тот же м41, а в топе - точная, быстрая и самая незаметная. Главное уметь использовать ее преимущества и знать недостатки. Попробовал все три арты: буратино - процент попадания 37%, средний урон - 1800; м12 - 42%, 2100; пантера - 47%, 2200. Хоть и уступает по статистике пантере, но от нее я получал гораздо больше фана. Кстати, с учетом акции, потребовалось 155 боев до элитной(взял 5 воинов, 4 поддержки). Пока продал, но возможно куплю снова.

Надеюсь м40/43 окажется не хуже...

Никому не буду советовать прямить руки, просто арта не ваша(арта немного капризная).

Игроки
152 публикации
37 812 боёв
16 Авг 2011 - 12:46 пользователь Rexten сказал:

Просто убивает когда пишут неправдивую информацию как факт, основываясь лишь на своем личном опыте.

Вчем же моя инфа неправдивая,да я основываюсь на личном опыте благо поездив и на советах до 212 и на немцах вкачав Гвтигру(но брать не буду)докачиваю уже М12. Убивают же такие как вы,покатався на м12 и все она пупердрупер лучше и ненадо.О чем с вами дискутировать для вас м12 лучший,ну и прекрасно другую же НИКОГДА не качайте, нам на танках легче ездить будет играйте на этом убожестве и радуйтесь :rolleyes:

И напоследок еслы вы пишите в общей ветке то и написаное предназначается ДЛЯ ВСЕХ, если хотите чтоб "нивлазили" пишите в личку :rolleyes:

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
16 Авг 2011 - 16:37 пользователь yavir сказал:

Вчем же моя инфа неправдивая,да я основываюсь на личном опыте благо поездив и на советах до 212 и на немцах вкачав Гвтигру(но брать не буду)докачиваю уже М12. Убивают же такие как вы,покатався на м12 и все она пупердрупер лучше и ненадо.О чем с вами дискутировать для вас м12 лучший,ну и прекрасно другую же НИКОГДА не качайте, нам на танках легче ездить будет играйте на этом убожестве и радуйтесь :rolleyes:

И напоследок еслы вы пишите в общей ветке то и написаное предназначается ДЛЯ ВСЕХ, если хотите чтоб "нивлазили" пишите в личку :rolleyes:

ну я то же докачался до валенка и не считаю эту арту худшей, достаточно точная сравнимая со сток холодом, так же сводится быстро, отличная скорость по прямой. Средняя может быть, но не худшая
Игроки
42 публикации
16 824 боя
16 Авг 2011 - 16:37 пользователь yavir сказал:

Может покажешь где я писал про то что М12 лучшая? Отличная в умелых руках - это да. Не нужно перекручивать факты.

И, да, продолжать с тобой разговор нет ни малейшего желания. Оставайся при своем псевдоправильном мнении <_>

Игроки
152 публикации
37 812 боёв
16 Авг 2011 - 17:03 пользователь mik41389 сказал:

ну я то же докачался до валенка и не считаю эту арту худшей, достаточно точная сравнимая со сток холодом, так же сводится быстро, отличная скорость по прямой. Средняя может быть, но не худшая

А я и не утверждал что она худшая всех,после м41 таки хоть на арту стало похоже. Но очень уж мало зарабатывает, я на 212 без према больше фармлю чем тут с премом.

Ну по точности у меня на холоде 40% тут 42%. Но сколько раз на су14 стрелял просто сплэшем,выкуривая и разбирая за домами,и камешками не счесть даже. Тут же сплэш странный какойто стреляя по какому нибудь1-2%танчику попадая рядом с ним ноль эмоций,то ис4 сносиш до 30%  Так что точность по сравнению с холодом еще под вопрос надо взять.

Игроки
152 публикации
37 812 боёв
16 Авг 2011 - 17:20 пользователь Rexten сказал:

Может покажешь где я писал про то что М12 лучшая? Отличная в умелых руках - это да. Не нужно перекручивать факты.

И, да, продолжать с тобой разговор нет ни малейшего желания. Оставайся при своем псевдоправильном мнении <_>

Прощай бай-бай :P

З.Ы а ВЫ всетаки хамло,я с ВАМИ свиней не пас и на ты не переходил, БУДЬТЕ попроще и глядиш к ВАМ люди потянутся.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
47 885 боёв
16 Авг 2011 - 10:36 пользователь Rexten сказал:

Поспешу тебя расстроить -> У тебя кривые руки. То что ты не умеешь и не научился на ней играть, никак не значит что арта плохая. Арта отличная.

Удачи браток) удачного фарма и приятной игры в компании М12)) следующий раз прежде чем с кемто спорить смотри стату свою и таво с кем спориш оно говорят помагает избежать лишних вопросов)
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
6 644 боя
17 Авг 2011 - 02:06 пользователь taran2l_vadim сказал:

Удачи браток) удачного фарма и приятной игры в компании М12)) следующий раз прежде чем с кемто спорить смотри стату свою и таво с кем спориш оно говорят помагает избежать лишних вопросов)

Этот форум модерируется кем-нибудь? За что мы должны терпеть ЭТО?
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
17 Авг 2011 - 07:46 пользователь dedka_v_kepke сказал:

Этот форум модерируется кем-нибудь? За что мы должны терпеть ЭТО?

Вы правы терпеть вас уже невмоготу :angry:  Скорее бы ВЫ уже занялись чем нибудь полезным, и ушли с форума :D
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
6 644 боя
17 Авг 2011 - 12:01 пользователь yavir сказал:

Вы правы терпеть вас уже невмоготу :angry:  Скорее бы ВЫ уже занялись чем нибудь полезным, и ушли с форума :D

Смысл и юмор я не понял, даже смайлики не помогли, сорри.  Я говорил о выбешивающей безграмотности: все эти ЗНАИШ и ЛУДШЫЙ от школоло в игре уже достали, хотя бы здесь можно порядок поддерживать. Ну ведь невозможно эту *** читать.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
17 Авг 2011 - 12:43 пользователь dedka_v_kepke сказал:

Смысл и юмор я не понял, даже смайлики не помогли, сорри.  Я говорил о выбешивающей безграмотности: все эти ЗНАИШ и ЛУДШЫЙ от школоло в игре уже достали, хотя бы здесь можно порядок поддерживать. Ну ведь невозможно эту *** читать.

А вы учитель "рссукого" языка, или из этих которые нациграммар. Если так уж вас коробит от написанного, не читайте покиньте форум и глядиш жизнь наладится. Если не понимаете смысла написанного ничем не могу помочь есть спецучереждения которые помагают адаптироватся в жизни, мож вам туда.Юмора же там и в помине не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...