Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 802 боя
Как владелец и пантеры и М12 могу сказать что при всех плюсах пантеры этот аппарат нравится больше почему то. Попеременно выкатывая и то и то складывается ощущение что пушка американца более дамажная. И еще столкнулся со странной закономерностью - на американской арте больше везёт с попаданиями, в то же время и полосы невезения более выраженные. Так ещё на М41 за один день с разницей в пару часов взял 2 медальки воина, притом что на хуме за всё время игры только одна поддержка. Ситуация повторилась после установки топ пушки на М12. Тоже 2 воина почти подряд и это столько же сколько на пантере за всё время игры. Если в случае с хкмом и М41 всё можно списать на то что хум был первой моей артой 5 уровня и играть ещё не очень умел просто, то во втором случае сам очень удивился.
Игроки
24 публикации
24 625 боёв
у нее сплеша почти нет, часто "накрыло" без демага, особенно когда у какого нить т34-85 остается 2%, "накрыло" и облом, теже 2%...
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
Ствол, здесь сток, на м41 топ, портит картину амер арт
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
20 Июл 2011 - 22:07 пользователь CrushMe сказал:

После патча ее доходы сравнимы с холодильником? Или все так же отстает?

Поиграл на ней чутка,чтоб глянуть что это такое. Чтоб вкачать её в топ понадобилось 88 боев,заработал примерно 100 тысяч . Все без према.

Потом сыграл ещё 72 боя в топконфигурации,заработал 350 тысяч. В топе дико не везло,дамаг не проходил(прямое попадание по су 100 у нее остается 20% и так всю дорогу) плюс сплошные сливы(за 160 боев было только всего 8 непробилов фугасом, но в нужных случаях,чтоб мы не выиграли).

Средний урон за бой 1352.

Точность 37%.

Экипаж 100%

Средний опыт в районе 400.

Так что с фармом не особо.

Впечатления : очень пологая траектория снаряда,но при этом летит снаряд дольше,чем у всех,с кем играл.

С холодом стоим рядом,стреляем по команде по одной цели почти одновременно(насколько пинг позволяет),у него ощутимо долетает быстрее.Возможно это субъективные впечатления.

Играть вполне можно,но ничего особенного. Чтоб выкачать следующую арту без использования свободного(и удвоенного за первую победу в сутки) опыта понадобится боев 370. На мой взгляд,это дофига.

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
29 публикаций
68 748 боёв

Не понимаю почему все так хают эту арту... Единственный её огромный минус это неповоротливость!!! Не играл на пантерке и буратосе, но арта без према стабильно немного фармит, с премом в среднем получается +15-17к за бой, что считаю вполне приемлемым результатом. Статы на ней также вполне сносные 354 боя 438 убитых противника. Мой Рекорд опыта также принадлежит этой машине 2074 и 8 отправленых к праотцам вражин. Думаю не все тут до сих пор распрямили руки и даже знаю что такое ручной тормоз и как им пользоваться.

Моё мнение такое, возможно это и не лучшая арта на уровне, но при должном умении игра на ней доставляет удовольствие.

• Плюс 2
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

kain_vadim, это все без према? За сколько боев следующая арта прокачалась?

У вас урон средний примерно такой же на большей дистанции,в районе 1350,я считаю это мало для топ пушки м12.Вот такое ощущение,не проходит он полностью. У холодов с буратосами в районе 2000 средний урон за бой,то есть они полезней для команды,чем м12. Даже пантера полезней,так как чаще стреляет и точнее.

Вот поэтому и отношение к этой арте такое. И это сейчас когда ей подняли доходность.А раньше без према надо было что ли 450 боев чтоб прокачаться до следующей без свободного,это жуть.

Она не отстой,но самая худшая на уровне.

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
53 публикации
22 757 боёв

Арта нормальная если на ней уметь играть, главное поставить топ ствол :Smile_great: , до этого было просто невыносимо. :P   Выстрел -попадание- звук крита, но изменений ХР не велеки, как будто муху согнал с корпуса противника. :blink:  Но когда ставишь топ, дело меняется сразу, главное терпение и не дрожащие руки и все у вас получится. :D  С ис 7 и однокурсников снимает примерно по 30% в лоб. С поворотом конечно резанули машинку, на месте как будто ее вручную разворачивают, ну а как развернется то держись, с буксом срывается с места и в "драге" ты первый на кустарном финише. Стреляет она довольно точно,а вообще я заметил, что все зависит от дня недели :rolleyes:  то попадаешь находу в т54, то в стоячего не можешь попасть с 4х выстрелов. Бывало доходило до смешного, мною было услышано "не пробил", а вчера вообще "рикошет" :lol: Мне кажется это гон игры какой то. Но чтобы не говорили разные люди, мое общее мнение об М12 хорошое. Но капусты вы не срубите на ней много, за то опыт дает нормальный. Играю без ПА.

Удачи вам господа и до скорых встреч "псы войны". :lol:

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
50 690 боёв
21 Июл 2011 - 03:00 пользователь zoroeger сказал:

У вас урон средний примерно такой же на большей дистанции,в районе 1350,я считаю это мало для топ пушки м12.Вот такое ощущение,не проходит он полностью. У холодов с буратосами в районе 2000 средний урон за бой,то есть они полезней для команды,чем м12. Даже пантера полезней,так как чаще стреляет и точнее.

Вот поэтому и отношение к этой арте такое. И это сейчас когда ей подняли доходность.А раньше без према надо было что ли 450 боев чтоб прокачаться до следующей без свободного,это жуть.

Моя твоя не понимать,при чём тут доходность и кол-во получаемого опыта за бой? :huh:

У мну средний урон/бой на "холодильнике"меньше,чем на М12,по твоему получается,что М12 полезнее ;)

Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью._http://citaty.info/man/bryus-li_

Минус-уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса.
Игроки
29 публикаций
68 748 боёв
21 Июл 2011 - 03:00 пользователь zoroeger сказал:

C премом играю крайне редко на этой машине играл только один день. Рекорд опыта увы был поставлен без према, страшно подумать что было бы если бы в тот день играл с премом, наверное рекорд был бы на все времена :(  Единственное о чём жалею что в том бою не взял медаль кажется Фадина, когда в конце остался один на один с тигр2 у меня осталось два снаряда и предпоследним я его на нашей базе и убил, знал бы раньше что за последний снаряд такую медальку дают, наверное бы рискнул и один разок стрельнул бы в космос :D Что касается количества боёв до след арты, то ещё не прокачал до конца, осталось 12000 опыта добить, могу предположить, что прокачается за 385-390 боёв +_ пару боёв.

Как и говорил выше я не играл на собратьях, поэтому и сравнивать их не буду. Со стороны же мне кажется, что самая фановая арта на этом леве, это всё таки гивипантера.

Игроки
62 публикации
46 326 боёв
Хорошая артиллерия. С топ пушкой просто красава. Пока дело не доходит до маневрирования. В развороте полный отстой. Приходится разворачиваться заранее, что чревато засветом. В плюсе всегда без ПА, за редким исключением, где-то 10-15% когда уходишь в минус. Но на ней не в лом играть до прокачки следующего уровня, в отличии от М41.

Молодость бывает только раз..

Игроки
93 публикации
14 720 боёв
тащусь с нее, ее точности и вообще
Spoiler

http://s48.radikal.ru/i121/1107/4f/8bbea789b2d8.jpg

25к до м40
Игроки
302 публикации
2 726 боёв

Бывают радостные дни... на скрине именно он... даже ремонта не было  :Smile_harp:

Spoiler

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0725/ab/fe42bf2a750ed468bdb4ec2a656b20ab.jpg

Игроки
342 публикации
20 602 боя

Тяжела в полустоке (без топ пушки). Хотя и с ней не уверен что радости будет много.

Параллельно ганяю на ГВ-пантере, так между ними пропасть..

а ведь разница между Хуммом и М41 была незначительной, даже 41й чуть получше был.

Если бы не М40, наверное дальше М41 не сунулся бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...