Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
33 296 боёв
14 Июл 2011 - 21:05 пользователь andr_134 сказал:

Боюсь расставаться с м41, с ней фарм чистыми около 10т. А с этой сколько будет чистыми?

Вот MOTOPNCT пишет 25т, а чистыми это сколько?

Ну вобщем в плюсе на ней можно выходить 7 000 - 15 000, играю без ПА, один бой был не давно чистыми вытянул 22 000.
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Игроки
47 публикаций
6 167 боёв
взял м12 и это ппц товарищи, после гиви пантеры м12 кажется каким то бревном, 7 проигрышей подряд, "везет" мне на ней  :huh:
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
15 Июл 2011 - 09:10 пользователь Muqp сказал:

взял м12 и это ппц товарищи, после гиви пантеры м12 кажется каким то бревном, 7 проигрышей подряд, "везет" мне на ней  :huh:

Покатайся на совке, особенно на холоде, тогда тебе м12 покажется просто метеором и королем маневров Изображение.

• Плюс 1
"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
72 публикации
56 189 боёв

Минусы

- Очень убыточна, легко уйти в минус.

- Невероятно косая пушка.

- Очень пологая траектория полета снаряда, иногда круг прицеливание превращается в 2 параллельные полосы, что создает дополнительные проблемы.

И это написано в шапке к этой чудо машине! :Smile-izmena: Полный бред.Самая интересная арта на которой я играл.Совок прокачан весь.Арта очень меткая,дамага маловат но это компенсируется точностью,скоростью сведения,скоростью перезарядки.К этой арте применимо одно простое правило, не фраг едет к тебе а ты едеш за ним.В общем после сотни боёв впечатления не просто положительные а полный восторг. В городе очень хорошо пэтэшить.То есть после загрузки карты города я не плачусь в чат за что такое наказание арте а с удовольствием еду пэтэшить :Smile-izmena: .Может я и плохой артавод но после ста боёв у меня на ней средний дамаг выше чем на буре после 800 боёв   В общем как говорится: Вы не любите кошек, да вы просто не умеете их готовить! :P

P.S

Ну и пара фрагов за бой это просто норма для этой арты.

Игроки
13 публикаций
36 835 боёв
Зашёл написать чтоб не пугались этой арты!арта нормальная!!!со 100%экипажем!.Вчера взял уже 40/43(всё уже исследовал кроме пухи)так под конец карьеры на м12 уже думал продавать ёё или ещё пусть побудет(приловчился и игра на ней шла не плохо :Smile-izmena: )Так,что арта не хуже других:не большая,резвая,углы хорошие,урон почти как и у других на этом уровне,ток сплэш меньше чем у советов.Воюйте,привыкайте,прокачивайте экипаж до 100% и будет всё гуд! :)
Игроки
19 публикаций
11 521 бой

Как-то мне не очень понравилась эта сау, особенно после шустрой м41. Маневренность, размеры - это ладно, но вот целится на ней... Малейшее движение и круг разносит на весь квадрат, да и снаряды ложатся по краям. Правда я пока со стоковым орудием...

15 Июл 2011 - 17:59 пользователь LYOHA333 сказал:

Так,что арта не хуже других:не большая,резвая,углы хорошие,урон почти как и у других на этом уровне,ток сплэш меньше чем у советов.Воюйте,привыкайте,прокачивайте экипаж до 100% и будет всё гуд! :)

Это, я так понимаю, с топовым орудием?
Порой только лишив команду надежды можешь надеяться на победу...
Игроки
13 публикаций
36 835 боёв
15 Июл 2011 - 18:42 пользователь CoGuarr сказал:

Это, я так понимаю, с топовым орудием?

Ну да в топе. Я не помню свои ощущения в стоке...Помню что денег она зарабатывала мало и я её был продал нафиг, но после последнего патча её апнули и я снова её купил чтоб всё таки дойти до 40/43И после апа действительно стало лучше!Просто как-то приноровился к ней и игралось без особого напряга.Бывало и 54ок на полном ходу разуваешь /калечишь /добиваешь без труда а бывает и тупо в стояк не попадёшь - рандом! не сказал бы что м12 полное уг
Игроки
19 публикаций
11 521 бой
Что ж, будем терпеть) Благо немного осталось опыта набрать.
Порой только лишив команду надежды можешь надеяться на победу...
Игроки
133 публикации
33 296 боёв
В стоке в основном, она уходила в 0, это после патча или не много зарабатывала так 3 000 - 6 000, без ПА.
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Игроки
9 публикаций
16 027 боёв
После патча довольно таки фармовая арта.В топовом состоянии + экипаж эта малышка мне очень полюбилась,да сплеш маловат,но скорость перезарядки и сведения ммм... - сказка! Оставляю в ангаре для коллекции и как странно это бы не звучало,фарма.
Игроки
13 публикаций
36 835 боёв
Оставлять её не стоит.На 40/43 в стоке такая же пушка(правда там ремонт уже под 9000сер. а топ пушка на 40/43 -ууууууу :Smile-playing: вещь!что бабло хорошо фармит что фана немеряно ее и нужно оставлять)
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
17 Июл 2011 - 02:41 пользователь Looiz сказал:

да согласен ета арта ГГ  :(

Минус тебе, у тебя ее в профе даже нет, отыграй на ней хотя бы 100 боев, а потом говори. Арта играбельна и достойно смотрится с одноклассниками.Изображение

• Плюс 2
Игроки
947 публикаций
54 315 боёв
Я так и не понял досылатель среднего калибра или крупного нужно? В опросе средний, а ТС пишет, что использует крупный.

Игроки
13 публикаций
36 835 боёв
17 Июл 2011 - 16:22 пользователь Rommel27 сказал:

Я так и не понял досылатель среднего калибра или крупного нужно? В опросе средний, а ТС пишет, что использует крупный.

среднего!на м 12

на следующую арт даже с сток стволом уже нужен крупного калибра

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
Вкачал м40/43, продал м12, в памяти останутся 17/20 попаданий и другие приятные моменты. До встречи в ветке м40/43 и удачных боев на данном хорошем аппарате.Изображение
Игроки
42 публикации
16 824 боя

Купил сей аппарат. Сейчас езжу с 94% экипажем, приводами, досылателем и сеткой. Пуха пока стоковая, но рульная. Я представляю как эта малышка будет зажигать со 100% экипажем и топ пухой :Smile-playing:

Сравнивать не могу с другими нациями, качаю только амер арты, но от М12 в восторге! Ничуть не расстроила после М41.

Зачет однозначно.

Кто пишет что она неиграбельна и УГшная(в нынешнем патче) - я с уверенностью отвечу что УГшные ваши руки.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...