Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
32 127 боёв

Попробуйте в теме про Т34 посочувствовать владельцам этого "овна", пожалеть их. Они на смех подымут. Там масса положительных отзывов и, предполагаю, отличных игроков на этом танке. Так наверное и здесь, кому-то нравится м12, некоторым нет. Игроки разные, как правило, адекватно сформировавшиеся личности, у каждого свое мнение, которое он может изменить только сам, а не под чьими-то увещеваниями и уговорами.

P/S/ Вот скрин обычный в принципе бой (Монастырь): по ис4 2 нормальных попадания и 3 выстрелом добил остаток 5 процентов у него (он сбивал захват своей базы), арту уничтожил после засвета (она исчезла с карты) куда попал ей не знаю, одна ст лезла на нашу базу, одна высовывалась между колонн на монастыре.

shot_003.jpg

Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Сегодня играл во взводе с двумя объектами 261. Впечатлений масса. С голосовой связью можно в три ствола такой оркестр отгрохать... Несколько часов пролетело на одном дыханье. Да и в плане общения, много полезного извлечь от коллег по ведению боя. Как то случайно скооперировались, но думаю надолго. Советую и Вам попробовать.
Игроки
180 публикаций
6 934 боя

Взял, решил перед тем как уйти спать опробовать сей агрегат.Поставил все кроме топ пухи.Модули сетка,досыл,сведение. Команда 100% + 60% 1 профа(маскировка).

Сыграл 1 бой :

Лассвиль - 5 убито,2 покалечино,1264 опыта,1988 демага,~35k денег.

Итоги :

Плюсы:

-Сверх быстрая и маневренная(холоду и бурату такое снится во снах);

-Шикарнейший УГН(опять же бурату и холоду такое только во сне придет);

-Сток пушка,адский скорострел;

-Сток пушка по ощущениям гораздо точнее и в разы быстрее сводится(по сравнению с м41);

-По ощущениям скорость снаряда увеличилась(опять же по сравнению с м41);

Минусы :

Если не сравнивать с одноклассниками, а только с предшественницей М41 от их нет.

-/2(минус деленный на 2) арта не такая прибыльная, как одноклассники,но мне не критично, так как в ангаре есть и Lowe и Об.212(благо савок вкачан полностью).

Пока вот такие мысли лезут в голову артоводу-любителю со стажемИзображение

"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Поздравляю с приобретением. Подлет снаряда на топ пушке, да и на сток по моему мнению долговат, но к этому быстро адаптируешься и уже  потом знаешь, сколько на опережение взять. А топ пушка еще точнее и сплеш хороший и урон приятный
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 08:17 пользователь sminki сказал:

Поздравляю с приобретением. Подлет снаряда на топ пушке, да и на сток по моему мнению долговат, но к этому быстро адаптируешься и уже  потом знаешь, сколько на опережение взять. А топ пушка еще точнее и сплеш хороший и урон приятный

По первому впечатлению не понятно, почему от нее большинство плюется.

Больше всего порадовала,маневренность и скорость(точнее скорость набора максималки), м41 такое и не снилось. Набирает и держит свои 39 км/ч просто за секунды, этому я очень обрадовалсяИзображение

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июл 2011 - 08:31 пользователь W1nn1ep00h сказал:

По первому впечатлению не понятно, почему от нее большинство плюется.

Больше всего порадовала,маневренность и скорость(точнее скорость набора максималки), м41 такое и не снилось. Набирает и держит свои 39 км/ч просто за сикунды, этому я очень обрадовалсяИзображение

за то  м41 быстро разворачивается ) и может  прибить летящую в сторону арты СТ , резко развернувшись  , а м12  в этом плане хуже ) ему надо время пока он развернется )
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 08:56 пользователь _Sonika_ сказал:

за то  м41 быстро разворачивается ) и может  прибить летящую в сторону арты СТ , резко развернувшись  , а м12  в этом плане хуже ) ему надо время пока он развернется )

Побывав в свое время в шкуре холодильника, такая маневренность,какая есть на м12 - это сказка,  + открытая рубка(450 м обзора), что дает возможность заметить ст на подлете,если его не засветили. Так что пт режим, ни чем не отличается от м41, так как в 1 бою пришлось, аж 2 раза подряд петешить(убил т20(45%) и КТ(35%)), по ощущениям  он даже чуть лучше, чем на м41, ну это конечно мое ИМХО.

Поиграем посмотрим , как она себя ведет со сток и топ пухой. Чувствую, как и с м41(про которую, говорили , что у нее топ пуха УГ), не помешало быть просто прекрасной артой с 74% победамиИзображение и средним опытом в 690.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июл 2011 - 09:05 пользователь W1nn1ep00h сказал:

Побывав в свое время в шкуре холодильника, такая маневренность,какая есть на м12 - это сказка,  + открытая рубка(450 м обзора), что дает возможность заметить ст на подлете,если его не засветили. Так что пт режим, ни чем не отличается от м41, так как в 1 бою пришлось, аж 2 раза подряд петешить(убил т20(45%) и КТ(35%)), по ощущениям  он даже чуть лучше, чем на м41, ну это конечно мое ИМХО.

Поиграем посмотрим , как она себя ведет со сток и топ пухой. Чувствую, как и с м41(про которую, говорили , что у нее топ пуха УГ), не помешало быть просто прекрасной артой с 74% победамиИзображение и средним опытом в 690.

ну м12 чем мне нравилась , так это ее точностью , но вот не как уж ее поворотливостью , особенно когда было в сток состоянии ))  в ангаре его не оставила , т.к это просто проходная арта .

Имхо , на ней уже такового фана нет как для меня и лучше уже м40/43 чем м12 .

Но вот  почему то предпочла оставить м41 ) иногда на ней просто фанюсь ))))  

не знаю кто там говорил , что м41 Г.. с топ пухой ) но мне лично очень даже нравится на ней гонять )

Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 09:18 пользователь _Sonika_ сказал:

ну м12 чем мне нравилась , так это ее точностью , но вот не как уж ее поворотливостью , особенно когда было в сток состоянии ))  в ангаре его не оставила , т.к это просто проходная арта .

Имхо , на ней уже такового фана нет как для меня и лучше уже м40/43 чем м12 .

Но вот  почему то предпочла оставить м41 ) иногда на ней просто фанюсь ))))  

не знаю кто там говорил , что м41 Г.. с топ пухой ) но мне лично очень даже нравится на ней гонять )

Ну да согласен, проходная, как и холод в советской ветке, после приобретения об.212 о нем даже не вспоминал. Думаю качну м12 за недельку и присоединюсь к вам, счастливой обладательнице М40/М43, хотя цель Т92, с ее колоссальным сплешем идемагом(друг играет ваншоты ис-4 и ст-9 лвл ББ снарядом не редкость).

А на счет фана,каждому свое, жена вот любит в песке на T2 Lt по рассекать, ухудшая мне статистикуИзображение.

А так, если хотите узнать все прелести медлительности,малой маневренности,низкой скорострельности, но с огромным уроном и сплешем на данном уровня,попробуйте совковую артуИзображение

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июл 2011 - 09:19 пользователь W1nn1ep00h сказал:

Ну да согласен, проходная, как и холод в советской ветке, после приобретения об.212 о нем даже не вспоминал. Думаю качну м12 за недельку и присоединюсь к вам, счастливой обладательнице М40/М43, хотя цель Т92, с ее колоссальным сплешем идемагом(друг играет ваншоты ис-4 и ст-9 лвл ББ снарядом не редкость).

у меня тоже цель Т92 )) но вот м40/43 продавать не стану , так же как и м41 )))) чувствую у меня в ангаре одна арта скоро стоять будет  :lol:  

но честно говоря иногда за м12 скучаю ))...

пс: кстати Т92 слышала , что косая )  так что придеЦа точно покупать и самим оценивать )))) а то очень разные о ней отзывы...

перейду как Т92 куплю  :Smile-playing:

да и на советскую глаз уже кинула ,  исключительно на объекты ) даже КВ купила , что бы через буратино перейти  и уже занялась прокачкой )))) т.к на су14 и су8 я не выдержу играть )))))))

Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 09:24 пользователь _Sonika_ сказал:

у меня тоже цель Т92 )) но вот м40/43 продавать не стану , так же как и м41 )))) чувствую у меня в ангаре одна арта скоро стоять будет  :lol:  

но честно говоря иногда за м12 скучаю ))...

пс: кстати Т92 слышала , что косая )  так что придеЦа точно покупать и самим оценивать )))) а то очень разные о ней отзывы...

перейду как Т92 куплю  :Smile-playing:

да и на советскую глаз уже кинула ,  исключительно на объекты ) даже КВ купила , что бы через буратино перейти  и уже занялась прокачкой )))) т.к на су14 и су8 я не выдержу играть )))))))

Да вы что, су-14 кошмар для тяжей всех мастей, много урона не нанесет, зато закритует так,что тяж подалеет, что вообще выехал играть.

су-8 лучшая на своем лвл,это мое имхо,играл давно,еще до патча 0.6.4, тогда она была просто прелесть.

Играю с этим человечком во взводе - http://challenge.wor.../15484-MrSmert/ , он на т92,я на объекте 261, получается просто адская связка + еще 1 человечек на 212. Мышь разбирается за 4 выстрела, т30 уходит иногда с 2,чаще с 3 выстрелов, как и ис-7.

Про то, что т92, касая не согласен, он имеет приблизительно те же показатели попаданий, что и на м40/м43, так что надо самим брать и пробывать.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июл 2011 - 09:38 пользователь W1nn1ep00h сказал:

так что надо самим брать и пробывать.

вот и я о том же ) при чем это касается всей техники ) кому то нравится , а кому то нет ... сколько людей , столько и мнений (с)  :Smile_honoring:

Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
А небольшой размер и низкий профиль нашей арты этож тоже плюс. С сеткой и прокаченной маскировкой если в кустах замереть, вражины могут только ну с очень близкого расстояния заметить. По-моему у наших коллег на 6 уровне габариты не позволяют иметь этого.
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 09:38 пользователь _Sonika_ сказал:

вот и я о том же ) при чем это касается всей техники ) кому то нравится , а кому то нет ... сколько людей , столько и мнений (с)  :Smile_honoring:

Посмотрел ваш средний опыт, я так понял вы играете без ПА, сразу предупрежу по опыту объекта 261, что без ПА, арта 8 лвл. себя окупает, только если вас не повредили, вы выиграли и не плохо постреляли. Так что готовьтесь к тому, что придется 1 бой кататься на т92, 2-3 боя на м40/М43, чтобы неудачный бой на т92 окупить.Изображение

Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 09:55 пользователь sminki сказал:

А небольшой размер и низкий профиль нашей арты этож тоже плюс. С сеткой и прокаченной маскировкой если в кустах замереть, вражины могут только ну с очень близкого расстояния заметить. По-моему у наших коллег на 6 уровне габариты не позволяют иметь этого.

Посмотрим, но вроде ГВ-пантера имеет тот же коэффициент незаметности.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июл 2011 - 09:58 пользователь W1nn1ep00h сказал:

Посмотрел ваш средний опыт, я так понял вы играете без ПА, сразу предупрежу по опыту объекта 261, что без ПА, арта 8 лвл. себя окупает, только если вас не повредили, вы выиграли и не плохо постреляли. Так что готовьтесь к тому, что придется 1 бой кататься на т92, 2-3 боя на м40/М43, чтобы неудачный бой на т92 окупить.Изображение

да это я знаю ) дойду  , а там и о преме подумаю ))) в целом ,  арту хочу взять исключительно для клановых битв... да и последняя арта не для рандомных боев , учитывая то  , какой   балаган происходит в ранд-боях )  :rolleyes:

Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 10:06 пользователь _Sonika_ сказал:

да это я знаю ) дойду  , а там и о преме подумаю ))) в целом ,  арту хочу взять исключительно для клановых битв... да и последняя арта не для рандомных боев , учитывая то  , какой   балаган происходит в ранд-боях )  :rolleyes:

Не сказал бы, что в рандоме на топ арте не поганять, еще как погонять, если взводом из 3 арт, можно реально, тащить, не редки случаи у нас были когда делали на 3 по 12-13 фрагов, при том, что за фрагами не гоняемся. Просто фокусный огонь одного 212,261 и 92 разбирает все, что движется включая(при удачном стечении обстоятельств) даже мышку.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июл 2011 - 10:39 пользователь W1nn1ep00h сказал:

Не сказал бы, что в рандоме на топ арте не поганять, еще как погонять, если взводом из 3 арт, можно реально, тащить, не редки случаи у нас были когда делали на 3 по 12-13 фрагов, при том, что за фрагами не гоняемся. Просто фокусный огонь одного 212,261 и 92 разбирает все, что движется включая(при удачном стечении обстоятельств) даже мышку.

это все хорошо , но бывает часто в ранде, что пропускают светляков как за милую душу ) оставляют голые фланги и прут стадом в другую сторону и еще можно много , очень много случаев перечислять подобного рода )))) И естественно первое что страдает в таких случаях это арта , а если сразу разбирают в начале боя арту, то само собой никакой игры и о плюсах и даже нулях можно забыть .   :mellow:

Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 10:46 пользователь _Sonika_ сказал:

это все хорошо , но бывает часто в ранде, что пропускают светляков как за милую душу ) оставляют голые фланги и прут стадом в другую сторону и еще можно много , очень много случаев перечислять подобного рода )))) И естественно первое что страдает в таких случаях это арта , а если сразу разбирают в начале боя арту, то само собой никакой игры и о плюсах и даже нулях можно забыть .   :mellow:

Не правы был бой, поражение 2 раза воткнул ис-7 на ~40% в итогея +500 вылез, но это с премом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...