Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
16 824 боя
26 Июл 2011 - 16:19 пользователь Shepke сказал:

Тяжела в полустоке (без топ пушки). Хотя и с ней не уверен что радости будет много.

Параллельно ганяю на ГВ-пантере, так между ними пропасть..

а ведь разница между Хуммом и М41 была незначительной, даже 41й чуть получше был.

Если бы не М40, наверное дальше М41 не сунулся бы.

Разница большая между стоком и топом. Единственный ее бок, это как уже писали - маневры. В остальном отличная арта. Фан+прибыль мне обеспечивает с лихвой. Даже забросил КВ как фармотанк.
Игроки
55 публикаций
23 864 боя

Купил .... косая до безобразия и ещё и прибыльность такая что либо в 0 либо +2-4к

может хоть топ дуло обрадует :Smile_harp:

Игроки
342 публикации
20 602 боя
26 Июл 2011 - 17:17 пользователь alexp0479 сказал:

В топе арта супер. Фарм и фан  :Smile-izmena:

Это про ГВ-пантеру можно сказать. А это.... это я даже не знаю как назвать. Одна надежда на что на топ пушке поменяется скорость полета снарядов и траектория...

Такое впечатление, что снаряды летят что через воду, да еще и низко над землей..

Молчу уж про эпическую скорость разворота (это с пушкой точно не поменяется).

:(

Игроки
93 публикации
14 720 боёв
26 Июл 2011 - 17:17 пользователь alexp0479 сказал:

В топе арта супер. Фарм и фан  :Smile-izmena:

солидарен - к траектории быстро привыкаешь, очень удобно лупить по спускам с холмов

выглядит круто, настоящий лимузин, играть приятно, прошел с удовольствием :)

З.Ы. скорость снаряда обычные 200 м на 1 секунду на обеих пушках

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
27 Июл 2011 - 01:18 пользователь crbmaior сказал:

З.Ы. скорость снаряда обычные 200 м на 1 секунду на обеих пушках

А где это указано? Или это по результатам собственных замеров? Ну реально медленно летит даже метров на 50 прямой наводкой.Ещё впечатление такое,что скорость не всегда одинакова,а варьирует .Ну может это пакеты с разной скоростью туда сюда летят? Готов пострелять в тренировочном бою,если есть желающие время полета измерять.Еще мне не верится,что траектория реально каждый раз просчитывается(ну это ко всем танкам относится).

За сколько именно боев прошли её если не секрет?

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
93 публикации
14 720 боёв
27 Июл 2011 - 09:40 пользователь zoroeger сказал:

А где это указано? Или это по результатам собственных замеров? Ну реально медленно летит даже метров на 50 прямой наводкой.Ещё впечатление такое,что скорость не всегда одинакова,а варьирует .Ну может это пакеты с разной скоростью туда сюда летят? Готов пострелять в тренировочном бою,если есть желающие время полета измерять.Еще мне не верится,что траектория реально каждый раз просчитывается(ну это ко всем танкам относится).

За сколько именно боев прошли её если не секрет?

320 на м41, 294 боя на м12 (на ней я никуда не торопился)

ну я всегда рассчитываю упреждение из расчета 200 метров  на секунду, начиная с гриля что ли - погрешности в 0.4 секунды в ту или другую сторону сильно роли не играют, пока ни одна арта из увиденных мною от этого правила не отходит.

в тренировке без проблем можно посмотреть это - у вас свет, голосом подгоняете 3 танка на отметки 200, 400 и 600, смотрите время полета (можно по таймеру игры,можно по своему "раз, два":)

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
достало играть на этом г, просто ппц, подумываю о том, чтобы поставить оптику и работать как светляк :Smile-izmena: , и *** на всех...
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
16 665 боёв

Долго не покупал, наконец купил. Думал будет хуже.

Как переход от М41(скорострельной, шустрой и низкой) к м40/43 - ну скажем так, с *** потянет.

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
Что-то пока попадать не очень получается. Стреляю как на М41, но снаряды свистят над целью и в основном одни "накрытия" вместо попаданий. А еще скорость поворота удручает конечно. Но радует скорость наводки и градус горизонтальной наводки.
Игроки
5 публикаций
5 917 боёв

я хз как у тя кв ваншотились на м41, но у меня они на м12 не всегда ваншотами являются.

Поражают коменты типо "я на своём танке в бою минимум 3-х ложу" или "ис4 ваншот для меня"... что вы господа ? ))) бывают конечно радостные моменты, но не всегда ))

По теме, пока экипаж не 100% она косая, даже за круг сведения бывают снаряды улетают, но когда всё прокачено стреляет, сводится чётко ;))) (с приводом наводки)

Я на ней фана получаю не меньше чем на м41 и даже больше. Особенно нравится играть во взводе Гиви+буратос+я(м12)

M46 Паттен!М40/43
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

Что на м41,что на Хумме ваншоты КВ бывают,но чрезвычайно редко.

Даже на М12 с топ пушкой,КВ чаще не ваншот,чем ваншот. Более того,часто даже су100 и т 34-85 и даже мчазев,не ваншоты.(Я подразумеваю под ваншотами свежие 100% танки при прямом попадании и даже пробитии)

У меня на м41 был случай,что я т-28(советы 4 уровень) не заваншотил,у него осталось 44% целых,мне голос сказал "есть",наблюдал дыру у него под башней,гусеницы у него не слетели,как ехал так и ехал .

Не  ваншоты ,конечно, бывают,но гораздо реже,чем не ваншоты.

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
461 публикация
10 523 боя

Как бывший водитель м41 подтверждаю - ваншоты кв бывают, но редко. Сам не помню (когда играю на КВ), чтобы меня м41 ваншотила.

М12 классный аппарат! Деньги на преме несет отлично. Скорость полета снаряда конечно низкая, но можно привыкнуть. Думал арта будет УГ после легенды - м41. Но нет! В топе (благо свободный опыт был) - арта Оч. нравится! Динамика конечно не очень, но играть можно. Если снимки сохранились (зачетных боев) позже выложу.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
23 537 боёв
29 Июл 2011 - 12:11 пользователь zoroeger сказал:

Даже на М12 с топ пушкой,КВ чаще не ваншот,чем ваншот. Более того,часто даже су100 и т 34-85 и даже мчазев,не ваншоты.

Не знаю как КВ, а вот Т-34-85 ваншотит в чуть менее 100% случаях.

29 Июл 2011 - 15:51 пользователь mainca сказал:

Как бывший водитель м41 подтверждаю - ваншоты кв бывают, но редко. Сам не помню (когда играю на КВ), чтобы меня м41 ваншотила.М12 классный аппарат! Деньги на преме несет отлично. Скорость полета снаряда конечно низкая, но можно привыкнуть. Думал арта будет УГ после легенды - м41. Но нет! В топе (благо свободный опыт был) - арта Оч. нравится! Динамика конечно не очень, но играть можно. Если снимки сохранились (зачетных боев) позже выложу.

Денег она несет меньше чем М41. С премом не получил больше 40к, сделав воина. Без топового дула вообще тяжко: дамаги столько же, сколько на М41, а кредитоносность меньше. Топовый випон немного исправляет эту ситуацию.
Игроки
273 публикации
25 532 боя
29 Июл 2011 - 12:11 пользователь zoroeger сказал:

Что на м41,что на Хумме ваншоты КВ бывают,но чрезвычайно редко.Даже на М12 с топ пушкой,КВ чаще не ваншот,чем ваншот. Более того,часто даже су100 и т 34-85 и даже мчазев,не ваншоты.(Я подразумеваю под ваншотами свежие 100% танки при прямом попадании и даже пробитии)У меня на м41 был случай,что я т-28(советы 4 уровень) не заваншотил,у него осталось 44% целых,мне голос сказал "есть",наблюдал дыру у него под башней,гусеницы у него не слетели,как ехал так и ехал .Не  ваншоты ,конечно, бывают,но гораздо реже,чем не ваншоты.

не знаю как это получилось. Я на сток пушке с 1 выстрела т-28 делаю. ЭТО ВСЕГДА.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...