Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
25 468 боёв

тфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но арта пока нравиться. Не хватает дамага но уж что есть.

К М41 мои руки так и не приспособились, наименьший % попаданий среди американских арт... так и не смог раскрыть весь её потенциал.

А на М12 как то само собой стало получаться, хотя пушки одинаковые. Процент попаданий подрос, фрагов побольше стало, вот только с кредитами проблема.

Игроки
152 публикации
37 812 боёв
17 Авг 2011 - 18:14 пользователь Rexten сказал:

На "Вы" я обращаюсь только к тем кого уважаю и кто старше меня.

Дите обиделось ай как мне жаль,растроюсь сильно спать немогу. Ты парнишка нервы побереги и язычек хотя бы тут на форуме прикуси хочеш оскорбить прошу в личку([Хотя на таких как ты не обижаются разве пожелеть слабенького на ум)
  • Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
арта вполне нормальная. дамага нехватает, потому по фарму немного недотягивает до 212 объекта, но в принципе терпимо, учитывая что на арте можно довольно шустро ездить

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
407 публикаций
24 408 боёв
17 Авг 2011 - 19:21 пользователь ethernium сказал:

арта вполне нормальная. дамага нехватает, потому по фарму немного недотягивает до 212 объекта, но в принципе терпимо, учитывая что на арте можно довольно шустро ездить

А с какой стати М12 должен дотягивать до об.212, хотя бы по фарму?  :blink: М12 то 6 лвл, а 212 уже 7 лвл, и как их сравнивать...  да и дамаг то у нас, хоть и меньше чем у С-51 и СУ-14 но, зато скорострельность больше.  :)
КВ и Т29 - единственные в игре убер танки!

Игроки
99 публикаций
72 925 боёв
Купил сей агрегат,стабильно стал уходить в минус,через пару боёв нашёл решение,еду за место светляков вперёд,даже если никого не засвечу и убьют всегда в плюсе,если ещё кого и засвечу так пару тысяч наберу
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
12 832 боя
Там, где на м41 рубил стабильно 15-20к, здесь привожу 7-12. Фарм машины продал, сейчас мучаюсь с +300 -5000. Пушка окосела, я даже на глаз вижу, что эллипс больше, чем был на м41(мб экипаж). Но все-таки я верю, что буду нагибать! :Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
433 публикации
16 702 боя
Ну вот я и открыл М40/43, на все ушло 380 боев без према (с прокачкой всех модулей). Осталось только найти где-нибудь еще 1,5 ляма кредитов  :Smile-hiding:
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
17 Авг 2011 - 20:29 пользователь Tim996 сказал:

А с какой стати М12 должен дотягивать до об.212, хотя бы по фарму?  :blink: М12 то 6 лвл, а 212 уже 7 лвл, и как их сравнивать...  да и дамаг то у нас, хоть и меньше чем у С-51 и СУ-14 но, зато скорострельность больше.  :)

имеется в виду что пуха на 212 и Буре в топе одинаковая
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
Конечно, М12 не дотягивает по урону до Бура, но компенсируется лучшей скорострельностью и большей скоростью ( может и ошибаюсь, но 212 неуклюжий бегемот по сравнению с М12 ). Не так уж и плоха эта машина.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
14 984 боя
Поделитесь коллеги опытом в плане выставления прицела (соотношение перекрестия и точки центра окружности). Когда прицел строго круг - они совпадают, разница появляется когда прицел в форме эллипса. Так вопрос собственно в следующем - на что больше ориентироваться - на перекрестие или на центральную точку? Заранее спасибо за дельные ответы.
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
17 Авг 2011 - 20:29 пользователь Tim996 сказал:

старайтесь понимать смысл написанного, это будет давать вам плюсы, а не минусы. я не писал, что м12 должно бить как холодец или 212объект, кстати советская ветка арт у меня прокачана полностью.  писал о том, что м12 вполне приятная арта и, хоть и не дамажит, как су14/с51/212, но на ней вполне нормально играть и зарабатывать. плюсы и советов и американцев, равно как и их минусы, мне известны.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
205 публикаций
28 377 боёв
18 Авг 2011 - 10:54 пользователь TaHKuCT99 сказал:

Ну вот я и открыл М40/43, на все ушло 380 боев без према (с прокачкой всех модулей). Осталось только найти где-нибудь еще 1,5 ляма кредитов  :Smile-hiding:

Сколько всего по времени копил опыт на М40\43? Если не трудно.

Игроки
441 публикация
21 781 бой
19 Авг 2011 - 10:59 пользователь MANN54RUS сказал:

Поделитесь коллеги опытом в плане выставления прицела (соотношение перекрестия и точки центра окружности). Когда прицел строго круг - они совпадают, разница появляется когда прицел в форме эллипса. Так вопрос собственно в следующем - на что больше ориентироваться - на перекрестие или на центральную точку? Заранее спасибо за дельные ответы.

Я обычно ставлю цель между перекрестием и центральной точкой. Но надо учитывать траекторию. Иногда очевидно, что лучше немного сдвинуть эллипс.
Игроки
567 публикаций
53 853 боя
17 Авг 2011 - 19:21 пользователь ethernium сказал:

Субъективно она рядом по фарму не валялась с 212. Она и Гв Пантере зело проигрывает. Среди уровня самая убогая арта и по скорости сведения и по сплешу и по дамагу. По сей причине погоняв на топе выкинул её. Сейчас зачесалось. Залез на форум и посмотрел негатив о ней. Снова передумал :)
  • Плюс 2
Игроки
567 публикаций
53 853 боя
19 Авг 2011 - 09:58 пользователь BarrettM95 сказал:

имеется в виду что пуха на 212 и Буре в топе одинаковая

Она разная. Названия одинаковые, тут не поспоришь. Но на деле это 2 разные пушки :)
Игроки
567 публикаций
53 853 боя
19 Авг 2011 - 10:02 пользователь BarrettM95 сказал:

Конечно, М12 не дотягивает по урону до Бура, но компенсируется лучшей скорострельностью и большей скоростью ( может и ошибаюсь, но 212 неуклюжий бегемот по сравнению с М12 ). Не так уж и плоха эта машина.

Катаясь на М12 взял Буратоса. Свдение быстрее чем на М12, скорострельность ниж. Но у С-51 1800+сплеш и этим всё сказано. М12 на своём уровне худшая. Как там говорят? Вспомнил "надо перетерпеть" Одного не пойму, люди играют что бы отдыхать. На кой *** терпеть то? :)
  • Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
19 Авг 2011 - 10:59 пользователь MANN54RUS сказал:

Если наводишь на танк, то прицел, собственно показывает точку куда ты целишься, а центр эллипса - точку, куда стремится полететь снаряд, если бы не было препятствия (в виде танка), в которое ты целишься.

Чем более вытянут эллипс - тем больше расхождение между прицелом и центром эллипса. Тем более пологая траектория снаряда. Тем хуже пробитие (поскольку снаряд приходится в бок танка, а не в картонную крышу), но и больше вероятность попасть. Целиться лучше так, чтобы центр эллипса был как можно дальше от тебя. Так ты исключишь недолёты. А перелёт нивелируется пологой траекторией (т.е. большинство "перелетающих" снарядов столкнутся по пути с танком).

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Пользователь сказал:

Купил сей агрегат,стабильно стал уходить в минус,через пару боёв нашёл решение,еду за место светляков вперёд,даже если никого не засвечу и убьют всегда в плюсе,если ещё кого и засвечу так пару тысяч наберу

Пользователь сказал:

Там, где на м41 рубил стабильно 15-20к, здесь привожу 7-12. Фарм машины продал, сейчас мучаюсь с +300 -5000. Пушка окосела, я даже на глаз вижу, что эллипс больше, чем был на м41(мб экипаж). Но все-таки я верю, что буду нагибать!

Вы что, укурились? Уйти в минуса - это надо постараться даже на сверхкривой пушки, оставшейся в наследство от м41. И то, на м12 эта пушка ведёт себя лучше, чем на предшественнице.

Ремонт ~4к, выстрел 1.1к. Достаточно два раза куда-нибудь попасть, чтобы выйти в ноль даже без према.

Да, сток-пушка отстой космических масштабов куда бы её ни поставили (зато развивает дзен xD), но и с ней худо-бедно получается стрелять. А уж с топ-стволом бабло сыплется только так.

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
12 832 боя
21 Авг 2011 - 10:58 пользователь iSaigon сказал:

Вы что, укурились? Уйти в минуса - это надо постараться даже на сверхкривой пушки, оставшейся в наследство от м41. И то, на м12 эта пушка ведёт себя лучше, чем на предшественнице.

Ремонт ~4к, выстрел 1.1к. Достаточно два раза куда-нибудь попасть, чтобы выйти в ноль даже без према.

Да, сток-пушка отстой космических масштабов куда бы её ни поставили (зато развивает дзен xD), но и с ней худо-бедно получается стрелять. А уж с топ-стволом бабло сыплется только так.

Ремонт 3500, выстрел 1100. Например я выстрелил 18 раз, попал 8 и умер. В конце с меня снимут 25к и дадут 18к кредитов. В плюс идет только если шарахнул раза 3-4 по танку 9-10 уровня, или пробил фугасом танк 8+. Без према только один раз получил больше 25к кредитов, при этом настрелял на 3400 дамаги. НА м41, если я отстрелял весь боекомплект, я получал не меньше 35к без према.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Пардон, а кого ты стреляешь, если не топ-ТТ?  :o

Вот сейчас провёл четыре боя:

1 выстрел, 1 попадание, 15к, поражение

6 выстрелов, 3 попадания, 32к, победа

8 выстрелов, 3 попадания, 33к, победа

12 выстрелов, 6 попаданий, 40к, победа. Бой закончился на последней минуте, т.е. я физически не успеваю выстрелить весь боезапас.

Даже если убрать множитель получится годный достаток: +5к / +15к / +14к / +14к чистый доход без премиум-аккаунта.

Плохой, сливной бой с тотальным мазиловом и невезухой - это 15, максимум 20к кредита и 20-25к дебета. Т.е. с премом - около ноля/небольшой плюс. Без према будет - небольшой минус/около ноля.

ПС: Стоимость патронов у М41 и М12 одинаковая. Для любой из 152мм пушек. Ремонт тоже примерно в одну цену.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...