Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
46 073 боя
Недавно в классном бою зарубился, на Прохоровке не заметил как остались вдвоем с ГивиПантерой против Холода и ГивиПантерки :Smile_confused:  Поехал с верхнего респа светить, я Холода увидел раньше, чем он меня - Холод фраг! :Smile-playing: Потом наша ГивиПантерка красиво светила за домами у респа, а я от базы вражеской по её свету вальнул ГивиПантерку вражескую, которая правда тупанула и нашу базу брать начала. Победа, 3 фрага + 8 поврежденных врагов, 2950 опыт двойной, кредитов  79к, чистыми вышло 61к (за вычетом расходников и снарядов). Вполне классная арта, в этом бою как раз и раскрылись её положительные качества (скорость - успел доехать быстро до вражеского респа, обзор и скорость сведения, точность - раньше увидел Холода, вынес с одного выстрела, и перезарядка - успел троих завалить и 8 покоцал). Так что однозначно - в прямых руках достойный аппарат! :Smile_honoring:

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
у М12 - два минуса: отсутствие ББ-шек и плохой доворот корпуса, хотя при этом отличный набор скорости, редко какая арта может похвастаться таким рывком... А М12 -это просто ням ням, уже 3 раз качаю на ней с 75 до 100 % экипаж )
Игроки
150 публикаций
26 761 бой
В топе и с полным комплектом оборудования просто отличная арта. Точно бьёт, быстро сводится, часто стреляет. Да, сплэш и дамаг не особо радуют, но при пробитии ваншотит пантеру, что неплохо. Осталось 90к опыта до М43, надеюсь, об М12 я буду говорить с приятными воспоминаниями.
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Ребята такой ещё вопросик, с топ стволом на М12 снаряд летит быстрее !!? а то у М41 снаряд летит долго (
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Скажите у вас на топ стволе М12 стоит досылатель среднего калибра!? или досылатель Крупного калибра ?!
Игроки
203 публикации
33 004 боя
01 Сен 2011 - 08:26 пользователь Apollo47 сказал:

Ребята такой ещё вопросик, с топ стволом на М12 снаряд летит быстрее !!? а то у М41 снаряд летит долго (

Бывает примерно до 5 сек. летит, если растояние до цели большое.

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

в уроне разница почти никогда не чувствуется ( установленная модификация показывает наносимый урон)

что за модификация?

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
СПС большое, но ведь я прав, на М40/43 сток орудие - это средний калибр. Соответственно я смогу досылатель поставить на сток машину с гуслями, но я так понимаю когда открою топ Ствол, то не смогу поставить ибо будет стоять дос. средний, а нужен Крупный. Верно понял ?!
Игроки
265 публикаций
54 758 боёв
Долго качал амеров! Прист ужасен( во всяком случае раньше так было до определенного патча потом стало более менее)! М41 дамаг мал, точность ужасная ! Думал что м12 тоже самое( в стоке так оно и есть), но после открытия топ пухи я даже кредиты могу на нем фармить без па от 10-20 чистми к в среднем за бой( конечно мало но это без па). Плюс стал неплохим дамаг по сравнению с предыдущими артами(амерами), а точность не так уж и плоха! Вобщем в топ состоянии довольно неплохая штучка!
Игроки
5 публикаций
10 861 бой
24 Авг 2011 - 15:11 пользователь dunkel сказал:

За подсказку с поворотом корпусом спасибо.  :Smile_honoring:

Подскажите как корпусом доворачивать? При повороте все равно сведение расходится, может подскажите как?

Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
Пользователь сказал:

М12 Хорошая арта. Вчера ТТ Т32 со 100% хр с одного снаряда разобрал.

Куда снаряд положил? болше 40-50% у т32 не снимал ни разу
Игроки
203 публикации
33 004 боя
01 Сен 2011 - 22:16 пользователь Frostheritage сказал:

Куда снаряд положил? болше 40-50% у т32 не снимал ни разу

Метил в заднюю часть, но попал ли туда куда хотел не могу сказать. Итог: чуть-чуть его не добил, но он загорелся и сгорел.

Игроки
249 публикаций
19 501 бой
блин ещё 10 К - на М41 и беру М12, за свободный возьму топ ствол, ибо старый уже надоел и урон тут по приятней и скорость сведения что самое главное  :Smile_Default:  Да и ХП радует 400, теперь можно выдержать выстрелы КВ-3, ИСов 1-3 и т.п.
Игроки
203 публикации
33 004 боя
02 Сен 2011 - 10:04 пользователь Apollo47 сказал:

блин ещё 10 К - на М41 и беру М12, за свободный возьму топ ствол, ибо старый уже надоел и урон тут по приятней и скорость сведения что самое главное  :Smile_Default:  Да и ХП радует 400, теперь можно выдержать выстрелы КВ-3, ИСов 1-3 и т.п.

Когда купил М12 был очень разачарован, все делал медленно и угол горизонтальной наводки маленткий. Но когда прокачал до топовго, экипаж 100%, поставил досылатель, скорость сведения и сеть, совсем другое дело. Очень нравиться.
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Мне главное чтобы эта арта не была убыточная, принносила нормально опыта, чтобы быстро докачаться до М40/43, оставлять её по любому не буду, есть элитная ГВП, я думаю сравнивать эти арты не стоит, ГВП на голову выше.
Игроки
393 публикации
23 700 боёв

забавная техника, один бой делаеш всех калеками, причем все поподания в цель, другой только слышиш накрыл, и звонок без урона

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв

Вы наверно на однокласниках Су-14 и гв-пантере не играли,раз пишите что М-12 отличная арта.Я М-12 взял когда на Су-14 и гв-пантере доигрался до элит,и сразу заметил что минусов у М-12 больше чем у других арт 6 уровня,которые указал выше.Ещё там про долгий полет снаряда забыл сказать.

Может вы конечно и приловчились играть на М-12 хорошо,не спорю.У меня же процент побед ниже чем на артах-однокласниках.Наверно,Каждому свое'(надпись в концлагере)

Игроки
265 публикаций
54 758 боёв
Ночью впервые услышал не пробитие с топ пухи об Е100! Плюс урон который был поглощен его гуслей, то есть просто дзиньк ввели меня в некоторую задумчивость :Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...