Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
27 495 боёв

А у меня сегодня получилось это...

http://dl.hostingfailov.com/preview/65806a6bc8.jpg

Один раз по союзнику попал, убил его в самом начале боя, а итог - сами видите.

Джедай на танке.
Игроки
201 публикация
11 271 бой
25 Авг 2011 - 12:26 пользователь ilgiznd сказал:

Очень удивился когда на М12 ПТ Т95 в не пробил. Раз 10 послал заряд, раз 5 пробил.

Я её как то раз с т92 непробил... Долго сидел пытаясь понять как так. Причём снаряд в борт попал.

"Есть такая страта - поздняя фаст мута..."
"Зачем создавать очередную бесполезную срач-тему... лучше иди посмотри эччи гаремник."
Игроки
203 публикации
33 004 боя
25 Авг 2011 - 16:01 пользователь Kypasya сказал:

Я её как то раз с т92 непробил... Долго сидел пытаясь понять как так. Причём снаряд в борт попал.

Тоже самое, по бортам стреляю, и тут тебе: "Не пробил!"

Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
Купил М12 после м41 показалась ужасно косой, но у нее просто такая траектория. Причем траектория на топ и сток стволах разная приходиться привыкать заново. Но когда привыкаешь м12 просто творит чудеса точности на больших расстояниях.
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
33 004 боя
26 Авг 2011 - 06:01 пользователь Frostheritage сказал:

Купил М12 после м41 показалась ужасно косой, но у нее просто такая траектория. Причем траектория на топ и сток стволах разная приходиться привыкать заново. Но когда привыкаешь м12 просто творит чудеса точности на больших расстояниях.

После М41 сел на М12. подумал: "Ё моё, че за ***!". Мдленно поворарачивается, медленно сводиться, медленно заряжается. Но по ходу прокачки арты, по достижению навыков экипажа 100% и установки доп. модулей (сеть, сведение и заряд), арта превзошла все мои ожидания. Много было моментов "Война" получить, одного фрага не хватало.

Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
26 Авг 2011 - 06:01 пользователь Frostheritage сказал:

Spoiler

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 26 августа 2011 г. 18:30:04

Танк: M12

Получено опыта: 3 200 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 036

Достижения в бою: «Воин»

Боекомплект на танке M12 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  14 560

7 фрагов,один покалечен

начинаю потихоньку с неё балдеть:Smile-playing:(пуха в стоке,у экипажа 90%,сам за фрагами на арте не гонюсь).главное вовремя вспомнить,что у неё настильная траектория(в отличие от одноклассников).
Игроки
139 публикаций
23 204 боя
15 Май 2011 - 00:53 пользователь Fatx сказал:

Старая тема была закрыта из-за Большого объёма страниц, Попрошу не флудить по этому поводу.

С ув Fatx

Модер, закрывай тему! Уже 30 страниц! А в старой всего-то 15 было! Непорядок! Ты ведь нас любишь?
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
23 204 боя
26 Авг 2011 - 15:09 пользователь Krest сказал:

когда привыкаешь к м12 уже не кажется косой

Когда играешь на т92, она уже не кажется косой. И вдруг понимаешь, что учитывая еще и неплохой радиус разлета осколков, который кстати не указан в старт-посте, что это лучшая арта 6 уровня
Игроки
136 публикаций
27 622 боя
15 Авг 2011 - 00:34 пользователь Nikd51 сказал:

на ГВ Тигре тоже открытая. Но вентеляция там стоит.

То для мехвода))))
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Уважаемые артоводы подскажите плс как ориентироваться в арт-режиме - на крестик или точку или же на область между ними?А то на м12 снаряды часто то не долетают, то перелетают(
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
12 832 боя
25 Авг 2011 - 16:01 пользователь Kypasya сказал:

На т95 сбоку стоят экраны, абсорбящие урон от фугаса любого калибра.
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Есть Су-14,гв-пантер и М-12,всё топ и с нужными модулями.М-12 из них самая противная.Ни толком урона ни сплэша,поворот корпуса как на Су-14.Горизонт угол маленький-прицел часто сбивается.Стреляет полого и прицел-большой овал,отсюда то недолет,то перелет.За накрыл на Су-14 я снимаю столько же сколько на М-12 за попадание.Что за фуфель нам подсунули.И что что она стельет чаще Су-14 без сплэша и косит.До 40/43 наверно терпения не хватит докачаться.
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Су-14 и гв-пантер уже давно элит и продавать не собираюсь.А на этой американской кучке го... ,если разработчики не изменят характеристик,продам.Играть и косить с мизерным сплэшэм уже надоело.
Игроки
154 публикации
46 073 боя
Вчера не выдержал и за свободный открыл М12. Начитавшись тему про М12 за свободный перевел сразу в топ, экипаж переучил за голду, провел полный тюнинг - досыл, сведение, сеть :Smile-playing: Постоянно езжу на об.212, Буратосе, ГивиТигре (ради него продал фановую ГивиПантерку) Мое мнение - М12 это вполне достойный ответ немецкой однолевельнице. Конечно подвижность и точность у Пантерки получше, а сравнивать с С-51 не вижу смысла, абсолютно разные стволы и темп игры. Всем кто крайне негативно отозвался о М12 могу только посоветовать продать её и не лить на форуме г...о! :Smile-izmena:  Не нравится - не играй на М12, открой М40/43 за свободный. Мне арта понравилась, особенно после изучения всех 30 страниц этой темы, ждал гораздо худшего (я пережил кошмар Т34 на пути к Т30, думал иот  М12 до М40/43 такой же тернистый путь). Оказалось вовсе нет! Американская пантерка вполне приличный аппарат, вчера на преме даже при сливе чистыми +9К, при победах +15-45к. Ремонт 3-4к, как на Буратосе. Так что, арта норм. Всем удачи в прокачке до М40/43! :Smile_honoring: А оставлю в ангаре после прокачки все таки М40/43, на тесте играл - понравилась конечно больше, все таки фана больше от нее :Smile_glasses:

Игроки
51 публикация
22 502 боя
Согласен с RizexDen, нормальная арта. А тем кто говорит что она г***о советую выпрямить собственные руки ( и заодно посмотреть оттуда ли они растут :Smile_veryhappy: ). Играю вместе с другом взводом, он на м12 я на буратосе. Разница заметна только в сплеше, в уроне разница почти никогда не чувствуется ( установленная модификация показывает наносимый урон). Зато очень заметна разница в скорострельности. В общем хорошая арта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...