Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
83 874 боя

После буратино эта арта просто песня. Пусть у нее и малый сплэш но точность... наше все. Супер-фано арта и фармит не хуже бура если только руки не кривые:

http://uaimage.com/image/4e23e4c8

Игроки
222 публикации
24 654 боя
05 Авг 2011 - 22:13 пользователь BusterOC сказал:

После буратино эта арта просто песня. Пусть у нее и малый сплэш но точность... наше все. Супер-фано арта и фармит не хуже бура если только руки не кривые:

http://uaimage.com/image/4e23e4c8

Это с тестового картинки? подели на 10 все. и учти что у тебя сразу за голд экипаж 100% и стрелять можно голдой
Игроки
353 публикации
83 874 боя
05 Авг 2011 - 22:19 пользователь xTACTICx сказал:

Это с тестового картинки? подели на 10 все. и учти что у тебя сразу за голд экипаж 100% и стрелять можно голдой

Стрелял я все время обычными снарядами т.к голда давно закончилась (и кстати бб у м12 нету). Но согласись, точность 48% и дамаг под 2к о чем то да намекает как и ср.опыт 500 без ПА. И кстати, на осн. сервере у меня весь экипаж на танках также 100% ибо юзаю технику очень долго, этак боев 300-500, играя без ПА. На буратосе что б ты не делал ты не достигнешь этих результатов.

P.S Переубеждать не буду. Если для тебя эта арта УГ значит она УГ но только для ТЕБЯ.

Игроки
222 публикации
24 654 боя
найди где написано уг? арта как раз неплохая, но за 3 фрага и 6 попаданий из 8 ( и еще 2 спелешем зацепило)итого 10 выстрелов,  как то маловато 20000, а еще 2 дня назад выходило 30 за гораздо более плохой бой. экипаж пока 90 процентный, дальше будет лучше. Меня больше момент прибыли волнует ( в принципе у меня есть лева на этот случай), но тем не менее
Игроки
28 публикаций
84 645 боёв
Я прошу прощения за свой тупой вопрос, просто в опроснике не указано что на М12 можно вентиль ставить, вот и переспросил, т.к. уже не доверяю гайду =)
"Вежливыми словами и пушкой можно достичь гораздо больше, чем просто вежливыми словами" - А.Капоне
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

Прокачал я её в элит. Ранее я переоценил свои силы,чтобы прокачать м43 мне понадобилось целых 420 боев с минимальным использованием свободного опыта и без премаккаунта. Играл на ней спустя рукава,так как она очень быстро наскучила. Мнение мое не изменилось,это самая худшая арта на этом уровне.Кроме таких личных впечатлений,есть ещё док-во,её не берут в роты,вместо неё берут буратино,реже холода,потом ***-пантера на очереди, и ,если уж некуда деваться,то её. Она какая то заметная(с сеткой и 95% маскировки без движения её видно издалека).

Играл чисто соло только в рандоме,руки у меня  кривоваты.

420 боев,средний урон 1545.

Она фармит,но скромно,однако устойчивый плюс в районе 10 000 за бой чистыми.

Соболезную тем,кто качал её раньше,с уменьшенной доходностью и уроном. Продал с удовольствием,м43 после неё просто радует.

Вот стата , так что если у кого свободного опыта и према нет,то готовьтесь к 400 боям на ней.(ну или немного меньше,если будете побеждать или играть прямыми руками)

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
Взял седня м-12 , поездил , я вообше ниначто непритендую  НО то что написано топик стартер бред полный .Он видать после буратоса отвык целиться. После м-41 чуствуеш ся очень комфортно. И да поиграйте на буратосе с его углами вертикальной наводки вот де АД. Все мое Имха  :Smile_honoring:
Игроки
2 публикации
51 855 боёв
После м41, М12 арта просто ох....нная, сейчас взял м40/43 и в стоке пока от неё не в восторге, м12 в топе на порядок выше стоковой м40/43, сейчас докачаюсь до топа может и сменю мнение, но пока лучшая американская арта для меня м12, маленький горизонтальный угол не обламывает нисколько это компенсируется быстрым сведением, скорострельностью, отличная маскировка если сравнивать с м40/43, по денегам на уровне м41... В гараже стоит 3и арты поэтому есть с чем сравнивать м41, М12 и м40/43.
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
м12 ээээ :( после м41 полное уг 1.не фарма 2.не фана 3.не статы.Отыграл на ней, мнение помялось ,надо привыкать,а потом играешь и нормально фармишь ,еще кажется ,что чем выше уровень ,тем больше боев правишь руки под арту.
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
25 публикаций
6 644 боя

Первые 30 боев плевался и матерился, потом привык к стоковой пушке (на М41 ее не пользовал), игра вроде стала налаживаться. После М41 пока что мало радует, все чаще задаюсь вопросом "Зачем мне все это нужно?" :)

Очевидные минусы:

1. Чуть хуже углы наводки. Они неплохие, просто М41 избаловала.

2. слово "фарм" без кавычек уже не напишешь. Все как-то мутно и непредсказуемо. В среднем вроде плюс, уже хорошо.

Из приятных мелочей- неплохо бегала-крутилась в стоке. На топ-стволе все, наверное, станет хуже, еще не открыл.

Что странно- машина не нравится, а играешь. Хоть что-то новое в игре, опять качаешь что-то, процесс идет.  :)  

Чем выше уровень арты, тем более специфической становится игра на ней. Так и задумано, наверное- отсеиваются ногебаторы и популяция арты удерживается в разумных пределах.  :rolleyes:

Игроки
433 публикации
16 702 боя

Народ, ставьте топ-пушку и отношение к арте изменится в лучшую сторону.

По поводу фарма, примерно за 200 боев скопилось 900к (на топ стволе без према).

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
29 Июл 2011 - 00:41 пользователь Denfal сказал:

Поражают коменты типо "я на своём танке в бою минимум 3-х ложу" или "ис4 ваншот для меня"... что вы господа ?

Кстати, да всегда ржу над такими форумными ногебаторами. Заходишь в стату к герою, и видишь 100 боёв, 100 фрагов, к примеру. И где обещанные "2-3 фрага за бой стабильно"?  :lol:

Сказочники, такие сказочники.

Я как-то 100% ИС7 на мерседесе нагнул без единой царапины, но это же не значит, что ис7 нагибается меседесом? Это был уникальный бой, как и все эти ваши "3 фрага за бой стабильно" и "60 тыс. кредитов в среднем"  :Smile_harp:

А по сабжу - плевался от м12 раньше, *** кирпичами от серий промахов при 100% экипе и полном сведении. Каждый тест выкачивал по бырому м40 и наслаждался игрой. После последнего патча точность починили, сравнивал в ***-пантой, стало гораздо лучше. А вот с доходностью бяда, не знаю, что там подняли такого....

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

Это выше среднего.

У меня сложилось мнение,что в среднем примерно 1400-1500.

Однако 1600 вполне реально,особенно,если сразу взять за свободный топствол.

Предполагаю,что у мастеров и пользователей только голдснарядов может быть и 1800,но опять же,предполагаю что это предел.

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
567 публикаций
53 853 боя
Выкинул эту арту прокачав до топа и поиграв на ней немного. Сравнительно с другими артами одноклассниками скучная, косая и убыточная. Кому как, я от неё удовольствия не получил, параллельно играя на буратосе, объекте и гве.
Игроки
6 публикаций
928 боёв
08 Авг 2011 - 08:44 пользователь Lenztug сказал:

После м41 на этом гавне играть невозможно))

Продал ***, качаю Хум

09 Авг 2011 - 12:07 пользователь FAETON78 сказал:

Выкинул эту арту прокачав до топа и поиграв на ней немного. Сравнительно с другими артами одноклассниками скучная, косая и убыточная. Кому как, я от неё удовольствия не получил, параллельно играя на буратосе, объекте и гве.

Воевал только на американской арте. Мне нравится артиллерия, но, после хорошей М41, повоевав на 12-ой, хотел вообще забросить это дело. Или купить Хум, которого недавно открыл через средние танки.

Кое-как отвоевав около 55 боев, наконец взял топ-ствол и докачал экипаж опять до 100% (с М41 перевел за серебро). И снова начал получать удовольствие! Дамаг вырос, сплеш наносит неплохие повреждения. В одном из последних боев убив одного и задев еще пятерых заработал 47к без према! Минус 13к за снаряды. Со стоковой пушкой я радовался, если в плюсе был :(

ник в игре Reelyo

Игроки
25 публикаций
6 644 боя

После переход на топовую пушку арту не узнать. Жалею, что душился и сразу не открыл топ за свободный опыт. Уж не знаю, к чему в описании к М12 болтается это:

- Невероятно косая пушка.

- Очень пологая траектория полета снаряда, иногда круг прицеливание превращается в 2 параллельные полосы, что создает дополнительные проблемы

Зачем пугать людей этими ужасами? Нормальная пушка, с неплохой точностью и не самым худшим кругом сведения. Думал, докачаю из любопытства до топа и выкину эту арту, теперь вот играю и не жалуюсь. На одноклассниках немцах-советах еще не катался (на немцах я вообще навсегда застрял на Грилле :Smile_harp:  ), но неужели они еще лучше?

Единственный минус - не могу стрелять прямой наводкой. Совсем. Попадания только совсем уж в упор, а так в лучшем случае- накрытие, даже по Маусу промазал. :)   Буду тренироваться дальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...