Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
18 Май 2011 - 11:58 пользователь Dormidon1984 сказал:

Среднего калибра у нее досылатель, а уже на М40/43 крупного калибра пойдет.

Там другого не поставишь.
мой враг - мой учитель
Игроки
109 публикаций
53 417 боёв
08 Июл 2011 - 14:56 пользователь baba123777 сказал:

у меня на 41 стоит досылатель и привод наводки. м41 со стоковым орудием замечательно отоваривает мышку чемоданами на 15-20%.

Вы врите, да не завирайтесь. 15-20% у мышки - это 480-640 хп. У сток ствола дамаг 700. При непробитии брони дамаг фугаса делится на 2, то есть получается 350, а затем еще вычитается толщина брони с определенным коэффициентом. В итоге пройдет около 100-150 единиц дамага. Так что 15-20% вы могли снять только при пробитии мыши, самого бронированного танка в игре, которого очень редко пробивают даже топовые арты. К тому же без взвода/роты м41 встретить мышь не может.

По теме - насколько стала лучше фармить м12 после последнего патча (0.6.5) ? Хочется все-таки докачать её до м40/43, а с кредитами напряг после покупки об. 261.

• Плюс 3
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Все, прошел я ее за неделю. Вчера ночью купил м40. Об м12 только положительные эмоции, артулька меня ни разу не подвела, и метала снаряды туда, куда я ей указывал. Жаль последние дни были ну просто сливные. Ладно я криворук, но проигрыши в 15-2 это что-то. Порой уже  после таймера хотелось уничтожится, видя куда кто едет, и чем это кончится.  До встречи в ветке форума следующей арты, удачи в бою.
Игроки
133 публикации
33 296 боёв
09 Июл 2011 - 20:12 пользователь baba123777 сказал:

Судя по твоей статистике ты покупаешь большую часть модулей за золото, а судя по твоей дате регистрации и твоему рангу на форуме ты трепач (может у тебя руки растут не из того места). Соглащусь что после предпоследнего патча м41 понерфили сильно.

P. S. топ ствол редкосное ***.

По мне так сток ствол М41 никудышный и слабый, да он быстро перезаряжается, чуть точнее. Но топ ствол имеет большиый урон и со временем к нему привыкаешь и он становится замечательным.
  • Плюс 1
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
М 41 сейчас с топ экипажем,сетка приводы и сведение, но м 12 реально огорчает,но придется терпеть
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
10 Июл 2011 - 00:22 пользователь MadMix сказал:

Вы врите, да не завирайтесь. 15-20% у мышки - это 480-640 хп. У сток ствола дамаг 700. При непробитии брони дамаг фугаса делится на 2, то есть получается 350, а затем еще вычитается толщина брони с определенным коэффициентом. В итоге пройдет около 100-150 единиц дамага. Так что 15-20% вы могли снять только при пробитии мыши, самого бронированного танка в игре, которого очень редко пробивают даже топовые арты. К тому же без взвода/роты м41 встретить мышь не может.

По теме - насколько стала лучше фармить м12 после последнего патча (0.6.5) ? Хочется все-таки докачать её до м40/43, а с кредитами напряг после покупки об. 261.

странно,я без взвода их встречаю постоянно,как на м 41 так и на хуммеле
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
30 689 боёв
Приобрел сие чудо вчера что могу сказать если действительно в последнем патче ей добавили доходность и чуток апнули ТТХ то примите мои глубочайшие соболезнования те что прошел ее до патча.
  • Плюс 2
Игроки
441 публикация
18 172 боя
09 Июл 2011 - 20:12 пользователь baba123777 сказал:

Судя по твоей статистике ты покупаешь большую часть модулей за золото, а судя по твоей дате регистрации и твоему рангу на форуме ты трепач (может у тебя руки растут не из того места). Соглащусь что после предпоследнего патча м41 понерфили сильно.

P. S. топ ствол редкосное ***.

целая череда ошибочных выводов :D за все время игры не перевел ни копейки опыта за голд, играю без према  :Smile_honoring:

по вопросу выше насчет доходности м12: купил ее как раз в после патча, судя по моим впечатлениям и по отзывам игравших на ней ранее доходность таки прибавили, т.к. я обычно выхожу более-менее стабильно в плюс

Бета-тестеры
184 публикации
51 484 боя
Арта по сравнению с артами 6-го уровня других стран ничего выдающего не имеет, играть стал только после этого патча, когда ей сделали нормальную прибыльность.
Игроки
14 публикаций
47 080 боёв
Лично меня в этой арте очень бесит то, с какой скоростью она разворачивается.Со скоростью 20 это выглядит меньше чем поворачивается башня на КВ (.В ближнем бою даже с 105 октановым бензином - не о чём, а ГВ пантера просто сказка.Понятно , что все мучения только для М 40 , но грустно. Придется терпеть , как на Т 34(на катором слава богу 10000 опята осталось).Хотя как ни странно недавно на ней воина на Химмельсдорфе получил )))
Игроки
109 публикаций
53 417 боёв
10 Июл 2011 - 14:15 пользователь Finpeh сказал:

странно,я без взвода их встречаю постоянно,как на м 41 так и на хуммеле

Пересмотрел уровни боев здесь. Действительно, шанс встретить ТТ10 есть. Я играл на м41 до патча 0.6.4, тогда встречался максимум с ис4.

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
А вот мне м12 понравилась. Только вот сравнивать не с чем было.С топовым стволом чувствую себя довольно комфортно в боях с хай левелом. И фармит, после патча, она не плохо. Да и с виду довольно таки красивая.
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

взял второго воина позавчера на ней.

Бой проиграли, но это был мега фан :)

Все так же арта тешит, правда без 100 % экипажа хреново. Но точность уже начинает потихоньку возвращаться на 92 % экипаже. 5 из 10, 6 из 10, 3 из 5.

Игроки
180 публикаций
6 934 боя
Самый главный плюс, по сравнению с одноклассниками просто ужасающе большой(по сранению с холодильником) УГН, За это ее и люблю. демаг,скорострельность,сведение и точность приемлемыеИзображение
  • Плюс 1
"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
13 Июл 2011 - 23:57 пользователь W1nn1ep00h сказал:

Самый главный плюс, по сравнению с одноклассниками просто ужасающе большой(по сранению с холодильником) УГН, За это ее и люблю. демаг,скорострельность,сведение и точность приемлемыеИзображение

Че такое УГН? :Smile-hiding:
Игроки
65 публикаций
27 293 боя
Углы горизонтальной наводки, параметр позволяет без разброса прицела переносить огонь на объекты удаленные друг друга по горизонтали или вести перемещающийся объект в горизонтальной проекции. Проще говоря отклонения ствола при наводке влево и вправо.
Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты (с)
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв

Боюсь расставаться с м41, с ней фарм чистыми около 10т. А с этой сколько будет чистыми?

Вот MOTOPNCT пишет 25т, а чистыми это сколько?

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
5 публикаций
5 917 боёв

Катаюсь второй день в топе на М12 (экипаж 99%), вначале был неприятно удивлён после М12... не поварачивает, косая и тд(кидает с более жирными врагами чем раньше)... После поставки топ пухи и прокачке экипажа эта арта меняется, сводится просто волшебно(с М41 сравнивая), и она плюсовая, М41 продал не жалею)))

В общем арта лучше 100%, хуже только кручение на месте, остальное только + (ну не считая её размеров)

м41 она набирает скорость как то медленно, М12 рвёт с места просто волшебно)

• Плюс 1
M46 Паттен!М40/43
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
14 Июл 2011 - 21:05 пользователь andr_134 сказал:

Боюсь расставаться с м41, с ней фарм чистыми около 10т. А с этой сколько будет чистыми?

Вот MOTOPNCT пишет 25т, а чистыми это сколько?

У меня с 62% побед и настрелом около ~1850 урона, арта идет +18000-20000 чистыми. Естественно премИзображение

• Плюс 1
"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...