Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
33 668 боёв
Катался 100 боев со слезами, потом уже привык и очень она мне понравилась, топ пуха прелесть. Но разворот корпуса это печаль.Осталось 40к до м40/43, но арту оставлю)
Игроки
86 публикаций
10 151 бой
30 Июн 2011 - 20:54 пользователь obcity сказал:

***,м6 с 60% ваншот.С иса 40% снял,лупил несколько раз по каждому танку-и вот.Первый раз такой опыт после патча.

Себя и цитирую:взял ПА по акции на неделю.Вот несколько игр подряд.

Без ПА я реально матюкался.Вывод-прибыль увеличили только для према.ИМХО
Игроки
41 публикация
79 367 боёв

Пересел на данную арту и не увидел того,о чем многие повествуют,а именно "об ужасности после м41". Да,больше размером,менее маневренна(поворотлива),но урона на ней больше,пушка круче,да и это та ступень,без которой не обойтись.

В целом арта не очень плоха,а в умелых руках(дойдя и развив ветку до арты 6-го лвл пора бы и руки выпрямить)вполне дееспособна и хороша.ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
10 151 бой

Намекаешь,что у всех руки кривые и ты один д"Артаньян?

У тебя % попадания увеличился с 26 на 2 % и ты рад?Играй с прямыми руками и радуйся.

• Плюс 3
Игроки
152 публикации
22 377 боёв
Пользователь сказал:

Значит советуете лучше буратинку взять для кредитов?У кого нить обе есть что бы однозначно сказать,кто фармит лучше?Открыл так то и С-51 и М-12,стою перед выбором.

Почитай последние сообщения в теме. Уже миллион раз сказано про фарм, и всё равно находятся люди, которым лень поднять глаза на три-четыре поста выше, но которым почему-то не лень писать вопрос и долго ждать ответа. Где логика, я не пойму? Своё же время тратишь, себе хуже делаешь.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
79 367 боёв
02 Июл 2011 - 20:50 пользователь obcity сказал:

Намекаешь,что у всех руки кривые и ты один д"Артаньян?

У тебя % попадания увеличился с 26 на 2 % и ты рад?Играй с прямыми руками и радуйся.

Я не намекаю.Я утверждаю: что без данной арты не перейти на следующую ступень.И крути-не крути,придется ездить на м12. Но не всё так критично,как я ожидал,познакомившись с данным топом,ещё будучи владельцем м41.

"Играй с прямыми руками и радуйся."

Чего и Вам желаю....

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
33 296 боёв
02 Июл 2011 - 18:56 пользователь FRUSL сказал:

Пересел на данную арту и не увидел того,о чем многие повествуют,а именно "об ужасности после м41". Да,больше размером,менее маневренна(поворотлива),но урона на ней больше,пушка круче,да и это та ступень,без которой не обойтись.

В целом арта не очень плоха,а в умелых руках(дойдя и развив ветку до арты 6-го лвл пора бы и руки выпрямить)вполне дееспособна и хороша.ИМХО.

В городе М41 лучше себя ведет, у неё угол верткальной наводки стреится к 90 градусам. У М12 очень пологая траектория, приходится учитывать больше препятствий, но из-за этой траектории легче попасть по высоким машинам, снаряд чуть быстрее летит. И М41 при поражении больше вытягивает серебра, чем М12 при выйгрыше.

Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Игроки
41 публикация
79 367 боёв
02 Июл 2011 - 22:19 пользователь Karteth92 сказал:

В городе М41 лучше себя ведет, у неё угол верткальной наводки стреится к 90 градусам. У М12 очень пологая траектория, приходится учитывать больше препятствий, но из-за этой траектории легче попасть по высоким машинам, снаряд чуть быстрее летит. И М41 при поражении больше вытягивает серебра, чем М12 при выйгрыше.

Так я не спорю) Я говорю,что ожидал от М12 худшего,а оказалось все не так уж и плохо.

Об м41 только хорошие воспоминания

Игроки
12 публикаций
3 350 боёв
02 Июл 2011 - 22:24 пользователь FRUSL сказал:

Так я не спорю) Я говорю,что ожидал от М12 худшего,а оказалось все не так уж и плохо.

Об м41 только хорошие воспоминания

По сравнению с той М12, которую мы увидели при ее вводе в игру, нынешняя можно сказать совсем другая машина.

Поднятие урона сделало ее хоть как то полезной в бою, а повышение коэф прибыльности убрало весь оставшийся негатив.

• Плюс 1
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Это да. Два последних апа (дамага и доходности) убрали основной негатив. Хотя Панька всё равно приятнее  и резвее (на данный момент, она пожалуй лучшая арта 6-го уровня), но М12 в нынешнем виде нареканий не вызывает. Вполне приличная машина.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Никак не приспособлюсь к игре в пт режиме. Как лучше целится: автоприцелом, саурежимом, или вручную, как на танке- если цель в 100 метрах и движется в вашу сторону?
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Разумеется вручную! Слишком велика цена промаха, чтобы доверять наводку машине. Впрочем, лично я, если дистанция больше чем "всё небо в попугаях" предпочитаю не выходить из арт-режима.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
55 публикаций
23 036 боёв
Как сильно различаются траектории полета снарядов у м41 и м12, в смысле крутости - пологости? Сравнимо с какой артой у м12? У м41, например, траектория похожа на тр-ю объекта 212, а у м12?
Игроки
133 публикации
33 296 боёв
Траектория полёта боеприпаса М12 похожа на 261 объект. У них и градус подъёма прмерно одинаков.
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Рад бы ответить, да не с чем сравнивать. Траектория намного настильней, чем у м41, надо привыкнуть, неудобство это  доставляет только поначалу, и это скорей не минус, а особенность м12. Лично мне эта арта (в топе) очень нравится, и фармит и опыт идет ну очень быстро, и фан не меньше чем на м41. Только надо немного терпенья, чтоб переучится и приспособится к новой машине, после м41, потаму-что они очень разные, но обе хороши.
Игроки
49 публикаций
39 409 боёв
Ну вот. Купил прем и данюжки стали плыть рекой. А ведь ешо тока стоковая пуха. Седня должен бы исследовать и топ пуху.
Игроки
55 публикаций
23 036 боёв

Спасибо за ответы! Вчера взял м12, много не накатал но с траекторией разобрался.

Вообще, я считаю траекторию полета снаряда - важнейшим параметром арты, очень странно, что артаводы с прохладцей к этому относятся, мягко говоря.

В большинстве тем про арты, дается подробное описание всего что угодно но про тр-ю, в лучшем  случае пара слов.

Игроки
24 публикации
14 341 бой

Получилось так что слова о том что ей поднимут доходность оказались пустым звуком...

Как была она убогая как по ТТХ так и по доходности, такой и осталась. Чем то напоминает Т34 в ветке тяжей, перед тем что бы взять конфетку (т30) нужно откатать на овне (Т34). Так и тут, впечатление что ее поставили для того что бы за свободный проходить.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
05 Июл 2011 - 15:20 пользователь lamerjke сказал:

Получилось так что слова о том что ей поднимут доходность оказались пустым звуком...

Как была она убогая как по ТТХ так и по доходности, такой и осталась. Чем то напоминает Т34 в ветке тяжей, перед тем что бы взять конфетку (т30) нужно откатать на овне (Т34). Так и тут, впечатление что ее поставили для того что бы за свободный проходить.

она далеко не убогая ... до патча на ней наковыряла больше лимона (без па) , когда ввели патч мне оставалось совсем чуть чуть до следующей арты . Без проблем насобирала еще 500к на ней . Даже хотела оставить себе , но не оставила из за того что и так уже склад арт в ангаре ...

Игроки
133 публикации
33 296 боёв
05 Июл 2011 - 15:20 пользователь lamerjke сказал:

Зря вы так о Т34, нормальная машина и я удручён, что его снимают с конвеера...................................

Что сказать по М12, доходность подняли, теперь можно и по больше ошибок делать. Пользуюсь стоковым стволом, при поражении она сама себя окупает, при выйгрыше приносит некоторую прибыль в + выхожу так 7 000 - 10 000 серебра, с топовым орудием дела думаю пойдут по лучше, осталось 5 000 опыта, играю без ПА.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...