Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
29 767 боёв
25 Июн 2011 - 14:13 пользователь afrozm сказал:

что же,всем спасибо за рекомендации и отзывы! сел на М12,будем юзать...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-2212926-0-81458000-1309005626_thumb.jpg :lol:

Тихий ужас....JPG

Игроки
892 публикации
17 264 боя
для меня как то не реально получить воина на этой арте, а уж тем более за 8 выстрелов :) Мне с этим микродамагом пока только пару раз поддержку удалось наковырять.
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

Последние бои - это просто аццкий звиздец...

Одни команды мудозвонов...

Ассистишь ска сидишь, перепархиваешь от одного тяжа на другой. И как назло - идет сумасшедший тупой слив...

Единственной отрадой послужило взятие снайпера на тестовом :)

10 выстрелов из 10. 2 фрага - но это был эпичный бой )

http://i044.radikal.ru/1106/54/9e2842565ae6.jpg

http://i046.radikal.ru/1106/5d/13586614dbcc.jpg

Игроки
70 публикаций
32 668 боёв
22 Июн 2011 - 11:36 пользователь DVS2 сказал:

Доходность это пичаль из печалий  :o , но помню был рекорд  кажись 58 к "грязными", ждем патч, там говорят "баг" с "серебром" исправлен весьма существенно, правда сегодня уже докачаю м40/43  ;):P  так что уже не застану моря "серебра".

Читающие данную тему новички, негатив написанный о данной "арточке" можете смело делить на 100, только один минус для меня был существенен это ее не поворотливость.

Судя по тому, что я вижу на тесте, доходность не исправили. Кредиты приносит примерно те же. Для сравнения, стоковая М40/М43 (та же пушка что и у М12) приносит больше денюшек на 30-40%, а должна меньше т.к. она выше уровнем.

Вот пример боя на сток М40/М43 (делим опыт и кредиты на 10 т.к. тест)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-616878-0-27439200-1309086146_thumb.jpg

Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Вопрос гурманам: "Может ли эта арта приносить столько же фана как м41". Хоть режте меня, хоть бейте: поиграл на тестовом на м12 (упаковал топ), не впечатлила. Какая-то раскаряка. По мне их надо менять с м41 местами. Интересная ситуация, как бы уже вырос из м41 (на основном серве), а не лежит душа к м12 и все тут. Думал опробую, понравится. Сейчас качать м40, даже на тесте на ней нет терпенья. Медленый поворот, непривычно пологий настил стрельбы, косость с "накрыл". М41 при тех же условиях стрельбы ложет снаряд сверху, а м12 настильно, отсюда урон у м41 такой же на практике, как у топ м12. Где м41 метнет снаряд по "маковке", м12 ударит по броне. Поправте, если заблуждаюсь. Пока восторгаюсь (иногда ругаю), но преданно играю на м41
Игроки
40 публикаций
7 801 бой

Осталось 30К до М40. Как дойду, сразу продам М12 и забуду навсегда.

Здесь много и справедливо говорили о ней сложно что-то добавить.

Совет тем, кто любит арты - не продавайте М41.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
32 668 боёв
26 Июн 2011 - 19:19 пользователь Ryobi сказал:

...

Совет тем, кто любит арты - не продавайте М41.

А лучше продайте и купите Су-8 или Хумеля, имхо.
Игроки
584 публикации
74 273 боя

У американцев в верхушке каждой ветки есть донат-танк, то есть, тот, который как бы нашептывает: займи и выпей переведи опыт за голду. В тяжах это Т34, на котором до топовой пушки надо накатать 60+ тысяч опыта, в ветке СТ - Т23 (хотя лично мне он очень понравился, но я явно в меньшинстве). Ну и в ветке арты это наша злосчастная "недоарта" М12... Я смотрю ей вслед - ничего в ней нет.

Думаю, теперь в каждой нововведенной ветке стоит ждать подобную схему.

Игроки
892 публикации
17 264 боя

а по моему зря топовую м12 ругаете :) Временами там мизерный дамаг получается конечно, может правда как то с траекторий снаряда связано. Но после того как решил не экономить на проходной для меня арте и поставил сведение и досылатель, играть стало довольно приятно.

сейчас самый огромный недостаток, это её разворот. Большинство рандомов пол команды успеют слиться, пока ты повернешься на этом чуде, доедешь до позиции и опять повернешься. Это пара минут кручения :)

Ну и чисто психологически, получив от буратины плюху на кучу хп тяжи начинают ныкаться, от м12 рандомные "не пробил-40 %" не всегда заставляют понять тт, что по нему стреляет арта,он думает какой то светляк в кустах и едет дальше.

То есть играть можно довольно успешно, но конечно сразу сменю на м40 наверно, если она похоже будет на м41.

Игроки
5 публикаций
21 440 боёв

м12 с топ. стволом вполне нормальна, ну кредитов не приносит, так исправят.

читая ветки думал, что как сяду на м40/43, так все кардинально изменится... да зарабатывает больше, но черт возьми 70-80% ты слышишь только "накрыл"

Игроки
584 публикации
74 273 боя

У меня сведение и досылатель стоят с самого начала, тем более, сейчас можно снимать модули за смехотворные 10 г.

Неповоротливость просто убивает, если остался один против двоих-троих, вытащить бой практически невозможно. Одного убьешь, а от второго если станешь убегать, то развернуться уже вряд ли успеешь. И вообще, получается, что М41 по большинству параметров превосходит М12. Да, урон ниже у М41, зато скорострельность выше (разница по ДПМ не так велика). Точность ниже, зато угол обстрела шире. Хоть бы снарядов уже добавили, чтобы можно было поливать все и вся. А то, чувствую, когда вернут трассеры, начнется жесткая нехватка боеприпасов.  :blink:

Игроки
5 публикаций
21 440 боёв
вернут трассеры, значит наоборот будешь первые 3 минуты боя вычислять арты по заборам и деревьям. Снарядов меньше уйдет, следишь за каждым выстрелом и ломишься менять дислокацию, после каждого
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв

Вчера был бой:

Я на стоковой М12, чувак на топовой М12, и су 8 остались от нашей команды. Объект 704 мужественно засветил тапка врага (тоже последний их танк) и слился, т.к. тапок стоял за скалой в штанах на карелии. После этого, я решил посветить арты врага, но со мной ломанулись и две остальные. Су8 по плато, а мы со второй М12 по центру. В итоге М12 светит их буратоса и его сносит Су8, я подлетаю позиции гв пантеры (она тоже за скалой сидела) и пт-шу ее на выезде. Захватываем базу и побеждаем.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
26 Июн 2011 - 18:15 пользователь sminki сказал:

Вопрос гурманам: "Может ли эта арта приносить столько же фана как м41". Хоть режте меня, хоть бейте: поиграл на тестовом на м12 (упаковал топ), не впечатлила. Какая-то раскаряка. По мне их надо менять с м41 местами. Интересная ситуация, как бы уже вырос из м41 (на основном серве), а не лежит душа к м12 и все тут. Думал опробую, понравится. Сейчас качать м40, даже на тесте на ней нет терпенья. Медленый поворот, непривычно пологий настил стрельбы, косость с "накрыл". М41 при тех же условиях стрельбы ложет снаряд сверху, а м12 настильно, отсюда урон у м41 такой же на практике, как у топ м12. Где м41 метнет снаряд по "маковке", м12 ударит по броне. Поправте, если заблуждаюсь. Пока восторгаюсь (иногда ругаю), но преданно играю на м41

По фану возможно проигрывает, но плюсы есть. Та же настильная траектория помогает в ПТ- стиле. При небольшом расстояние до цели достаточно просто навестись на неё в горизонтальной плоскости - что нибудь, да заденешь в лоб. Особенно помогает при борьбе "арта ищет арту по карте". Остановился - выстрелил в лоб -убил.  На тех же советах надо пару (это до 10 :rolleyes: ) секунд ждать пока горизонт "уляжется".  Плюс скорость стрельбы всё же выше - в паре с советами часто добивал "общего" недобитка. Когда привыкнешь к траектории стрельбы, станет играть легче и веселее. (можете посмотреть сколько вылито Г на об.261 после перехода на неё с об.212, из за схожих недостатков, но когда привыкаешь - арта раскрывается в "цвете").

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
7 801 бой

значит пришли к выводу, что если усвоишь ее настильную траекторию, то, возможно, играть станет поинтересней..

но я все равно люблю навесную, если речь об арте.

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

Сегодня уже перешел на М40\43, но М12 оставил в ангаре (Правда экипаж пересадил). Но на 75 % экипаже все равно точность арты вдохновляет :) - все так же порядка 40-50 % в среднем точности.

А вот управление - нет. очень медленная с непрокаченным экипажем.

Вдохновляет дико быстрое сведение, и вообще экстрим. После нее на М40 значительно проще, хотя скорость последней мне не нравится...

Игра без према на этой арте - это еще тот экстрим !"  :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...