Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
55 406 боёв
Арта мне тоже понравилась,несмотря на её минусы берет она исключительно своей скорострельностью.Дамаг тоже приличный.А вот с фармом проблемы.На М41 без проблем мог привозить до 40 тысяч(Ну это с премом),а тут 30-ку еле-еле набираешь.Но всеравно она мне нравится)
Игроки
12 публикаций
25 418 боёв

Нормальная арта. Правда, по сравнению с коллегами она несколько безызюмна. Например, у Пантеры есть УГН и вертлявость. Химмель-покатушкен или, там, занять быстро точку — милое дело на Пантере. У Буратины нет вертлявости, вообще нет УГН, зато есть дамаг. Любого заставляет вдумчиво врастать в укрытие. На Холодильнике не катался, но там аналогичная пушка, так что, видимо, дело обстоит примерно так же.

А вот у М12 как-то всё ровно. Сводится незаметно быстрее Буратины. Просто скорость поворота настолько мала, что прицел не успевает занять полкарты, как у М41, например. Кстати, вот единственный "изюм" в ней (да и тот несвежий) — адская неповоротливость. Да, и фармит так себе. Ей бы, например, чуть поднять дамажность — и стала бы просто рахат-лукум, а не арта. И денег бы тогда больше настреливала.

Но называть её самой унылой я бы не стал. У немцев перед Хумом всё гораздо унылее, на мой взгляд (хотя это и ниже уровнями, но как представители класса). Так что, как арта М12 вполне себе. Пэтэшить на ней, конечно, не получится так весело, как на Хуме или ГвПантере, но чемоданчики шлёт исправно. Но, опять же, при таких харизматичных одноклассниках, хочется, чтобы и у М12 было узнаваемое лицо.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
А это вообще, отличительная особенность американской ветки в данной игре (во всяком случае, значительной её части) - нет ярко выраженных особенностей. Типа, советская техника отличается повшенной огневой мощью, немецкая - лучшей точностью (к арте это не относится) и скорострельностью, а американская нечто среднее. Иногда, эти средненькие показатели изумительно удачно балансяться и дополняют друг-друга, и тогда выходит такое чудо (в хорошем смысле этого слова) как МЧАЗЕВ. Бумажние характеристики совершено не впечатляют, а фактические, игровые - просто обалденные. Ну а чаще конечно действительно, получается не запоминающаяся, средненькая машинка. Вот М12 как раз из таких - ни то ни сё (при том что она вполне играбельна).
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
95 публикаций
55 406 боёв
14 Июн 2011 - 08:30 пользователь jozhin сказал:

Нормальная арта. Правда, по сравнению с коллегами она несколько безызюмна. Например, у Пантеры есть УГН и вертлявость. Химмель-покатушкен или, там, занять быстро точку — милое дело на Пантере. У Буратины нет вертлявости, вообще нет УГН, зато есть дамаг. Любого заставляет вдумчиво врастать в укрытие. На Холодильнике не катался, но там аналогичная пушка, так что, видимо, дело обстоит примерно так же.

А вот у М12 как-то всё ровно. Сводится незаметно быстрее Буратины. Просто скорость поворота настолько мала, что прицел не успевает занять полкарты, как у М41, например. Кстати, вот единственный "изюм" в ней (да и тот несвежий) — адская неповоротливость. Да, и фармит так себе. Ей бы, например, чуть поднять дамажность — и стала бы просто рахат-лукум, а не арта. И денег бы тогда больше настреливала.

Но называть её самой унылой я бы не стал. У немцев перед Хумом всё гораздо унылее, на мой взгляд (хотя это и ниже уровнями, но как представители класса). Так что, как арта М12 вполне себе. Пэтэшить на ней, конечно, не получится так весело, как на Хуме или ГвПантере, но чемоданчики шлёт исправно. Но, опять же, при таких харизматичных одноклассниках, хочется, чтобы и у М12 было узнаваемое лицо.

Насчет пэтэшить: вчера зарубил 2 арты стреляя на ходу - так весело было)))
Игроки
95 публикаций
55 406 боёв
14 Июн 2011 - 12:04 пользователь Alche сказал:

У нее высокий коэффициент маскировки, вчера пантера 2 с 5 метров увидела только

Да,даже без сетки и прокачанного скилла у экипажа арта не светится как новогодняя ёлка=)
Игроки
12 публикаций
25 418 боёв
14 Июн 2011 - 12:04 пользователь Alche сказал:

У нее высокий коэффициент маскировки, вчера пантера 2 с 5 метров увидела только

Ну, если с 5, то это глюк. В игре, насколько я помню, минимальная дистанция обнаружения через любое препятствие ровно в десять раз больше. А вообще, обнаружимость М12 и должна быть ниже одноклассников в силу приземистой конструкции. Если следовать логике.
Игроки
36 публикаций
13 589 боёв

Наконец-то набрал опыта на топ ствол  (даже не буду говорить чего мне это стоило - это словами не описать, одни буквы)

машинка стала более менее играбельна, заметно снизилось время сведения, стал ощутимей дамаг от снаряда, поднялся опыт за бой, фарм поднялся, но все равно много не заработать.

Самое не понятное почему на стоковой пухе снаряд такой дорогой.... его стоимость равна топовому снаряду, а дамаг значительно меньше  (бред какой-то)

Игроки
360 публикаций
32 866 боёв

Ждём новый патч.

Список изменений относительно версии 0.6.4:

- Увеличена доходность арт-САУ M12 до уровня аналогичных арт-САУ других наций.

Игроки
78 публикаций
24 274 боя
15 Июн 2011 - 12:25 пользователь 5dimm5 сказал:

Ждём новый патч.

И ждать его когда?
Игроки
22 публикации
39 803 боя
15 Июн 2011 - 12:48 пользователь heasts сказал:

И ждать его когда?

Может через недельку, может к 22 июня. Дата.

Спасибо, теперь бедолагой будет играть веселее. Кто-нить тестил?

Игроки
73 публикации
11 932 боя
15 Июн 2011 - 12:25 пользователь 5dimm5 сказал:

Ждём новый патч.

АЛИЛУЙЯ!!! :Smile_great:  Наконец-то разрабы заметили эту проблему и пофиксят её! Наши  молитвы услышаны! :D

Игроки
491 публикация
108 904 боя
15 Июн 2011 - 14:09 пользователь MOTOPNCT сказал:

АЛИЛУЙЯ!!! :Smile_great:  Наконец-то разрабы заметили эту проблему и пофиксят её! Наши  молитвы услышаны! :D

Самое смешное, что об этой проблеме говорил аж с декабря, а в середине февраля разработчики признали эту проблему официально. и вот, спустя каких-то четыре месяца они эту проблему-таки решили. Оперативность реагирования внушает, чосказать.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
36 708 боёв

осталось проверить насколько подняли доход

...та да скорость выхода багфиксов просто поражает...такими темпами думаю мои будующие дети и внуки все же смогут погамать на французах...  :lol:

Игроки
34 публикации
37 124 боя
Погонял на тесте и, как мне кажется, доход подняли прилично. Если учесть что при моей средней игре выше 40к видишь крайне редко, то отгоняв 3 боя: 38к;56к;62к "грязного" дохода. Первый проиграли, потом две победы. Ничего сверхъестественного не делал. Надеюсь так и оставят после теста.
Игроки
123 публикации
25 218 боёв
Пользователь сказал:

Погонял на тесте и, как мне кажется, доход подняли прилично. Если учесть что при моей средней игре выше 40к видишь крайне редко, то отгоняв 3 боя: 38к;56к;62к "грязного" дохода. Первый проиграли, потом две победы. Ничего сверхъестественного не делал. Надеюсь так и оставят после теста.

Это с па, но без повышенных рейтов?
Игроки
49 публикаций
39 409 боёв
Ну купил. По опыту нормально, а вот деньжать то, я без према, дают почти вровень. Но может это и тактика разрабов. Пускай на прем переходят типа. Игрушка то бесплатная, но заплатить бы надо ))))
Игроки
429 публикаций
15 654 боя
Ну шо, не прошло и полгода с введения этой многострадальной САУ, как ей, наконец, подняли и дамаг и доходность до приемлемого уровня? :lol:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...