Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
04 Июн 2011 - 14:24 пользователь R2D2_T34 сказал:

походу всем ***,лишь бы деньги платили поэтому баг и не исправляют.

Открыл я м40/43 а купить не на что.....

мне вот интерестно у владельцев буратин,сушек,и пантер такие же проблемы?наверное нет....

На холоде сейчас тоже много не нафармишь, больше 40 редко когда чистыми выйдет :unsure: (с премом :Smile-hiding: )

Урезали скорострельность ==> урезали доход

Вот до М12 осталось всего 20к опыта, жаль экипаж с приста уволил почти 80% был :lol:

Но как то М41 понравилась больше су8, конечно бывает полоса промахов тупых, но это сейчас на всей арте <_>

а су8 была и до патча сильно косой

Игроки
53 публикации
15 345 боёв

М12(экипаж 100%, три модуля) + прем + победа + 4 фрага = минус 1500 кредитов! Причём меня даже не ранили, те без ремонта...

Парни, как вы на ней играете?)))

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
22 871 бой

Арта - весьма капризная и специфичная особа. Отыграл уже за 200 боев (осталось 10к опыта до м40). Поначалу дико плевался и был жутко недоволен, особенно в сравнении с м41. % побед был весьма низок (примерно 45%, при том, что на той же м41 - 58%), чувствовал себя обузой. Буквально после патча у м12 открылось второе дыхание, стала стабильно приносить фраги точными попаданиями и даже спокойно выходить в + по кредитам. Последние 50 боев просто получаю кайф от нее.

Доходность, да, беда, но получать удовольствие можно от игры на любой технике (кроме м3ли).

• Плюс 3
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
04 Июн 2011 - 14:24 пользователь R2D2_T34 сказал:

походу всем ***,лишь бы деньги платили поэтому баг и не исправляют.

Открыл я м40/43 а купить не на что.....

мне вот интерестно у владельцев буратин,сушек,и пантер такие же проблемы?наверное нет....

Выкачивал объект через бур, хватило денег на сам объект+досыл=приводы наводки+среднее обучение экипажа :Smile_honoring: и ещё осталось немало

Игроки
18 публикаций
9 525 боёв
04 Июн 2011 - 17:13 пользователь Sheldonard сказал:

Выкачивал объект через бур, хватило денег на сам объект+досыл=приводы наводки+среднее обучение экипажа :Smile_honoring: и ещё осталось немало

Все без исключения говорят то же самое.

а мои вопросы когда исправят баг администрация по прежнему игнорирует...

Игроки
7 публикаций
19 735 боёв
04 Июн 2011 - 16:44 пользователь Zeb_Joker сказал:

М12(экипаж 100%, три модуля) + прем + победа + 4 фрага = минус 1500 кредитов! Причём меня даже не ранили, те без ремонта...

двухпроцентных добивал?)

Была у меня ГВП, до патча тоже только себя окупала, после патча фармить стала. На м12 стабильно тысяч на 10 в плюсе) разве что если сразу слили и пострелять не дали...

Какая еще арта так же быстро сможет перекинуться на другой фланг и настрелять противнику по самое немогу? 5 секунд до полного сведения, это просто супер!

Игроки
578 публикаций
41 852 боя
04 Июн 2011 - 16:44 пользователь Zeb_Joker сказал:

Стреляем поточнее и по нормальным целям, иначе минус обеспечен.

Разочарованию в фарме конечно нет придела, где это видано что бы за 500 боев даже половины кредитов не нафармить на 7 арту :angry: (это при точности 39% и среднем уроне за бой 1560, так что кривизна рук ни при чем) Даже на той же не особо фармовой гиви давно бы уже собрал пару миллионов.

Игроки
67 публикаций
Хм,у меня у одного такое впечатление,что хоть пушка и экипаж остались с м41,но стреляет из этой арты явно кто-то другой?Этот кто-то явно *** или очень не хочет,чтобы я выиграл <_>
Игроки
9 публикаций
10 976 боёв
Наконец-то отмучался на м12, машина не плохая. По поводу фарма скажу, пересев на м40 за те же действия получаю раза в 2 больше кредитов.
Игроки
70 публикаций
32 668 боёв

После СУ-14 и ГВ-пантеры на М12 реально хочется плакать.

04 Июн 2011 - 18:31 пользователь ipepper сказал:

двухпроцентных добивал?)Была у меня ГВП, до патча тоже только себя окупала, после патча фармить стала. На м12 стабильно тысяч на 10 в плюсе) разве что если сразу слили и пострелять не дали...Какая еще арта так же быстро сможет перекинуться на другой фланг и настрелять противнику по самое немогу? 5 секунд до полного сведения, это просто супер!

Гв-Пантера ничем не уступает в мобильности и урон у нее в порядке.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
22 798 боёв
Какой на неё ставиться досылатель? Среднего или крупного калибра? просто на моей М41 стоит среднего, вот интересно смогу я его переставить или надо будет новый покупать?
Игроки
140 публикаций
15 558 боёв
06 Июн 2011 - 00:00 пользователь skyr1m сказал:

Какой на неё ставиться досылатель? Среднего или крупного калибра? просто на моей М41 стоит среднего, вот интересно смогу я его переставить или надо будет новый покупать?

Среднего калибра,сможете переставить.
удалено модератором
Игроки
330 публикаций
8 075 боёв
04 Июн 2011 - 17:01 пользователь RetPal сказал:

Арта - весьма капризная и специфичная особа. Отыграл уже за 200 боев (осталось 10к опыта до м40). Поначалу дико плевался и был жутко недоволен, особенно в сравнении с м41. % побед был весьма низок (примерно 45%, при том, что на той же м41 - 58%), чувствовал себя обузой. Буквально после патча у м12 открылось второе дыхание, стала стабильно приносить фраги точными попаданиями и даже спокойно выходить в + по кредитам. Последние 50 боев просто получаю кайф от нее.

Доходность, да, беда, но получать удовольствие можно от игры на любой технике (кроме м3ли).

Читал с серьёзным лицом, как прочитал про М3 Ли не удержался от смеха:)

По сабжу, арта совсем себя не окупает, М41 намного прибыльней была, даже, в какой-то степени, жаль, что продал:mellow:

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв

Кстати у М12 движок от М3 :rolleyes:

Вчера купил, с премом в небольшом плюсе, но и стоковый холод не фармил сильно

Просто надо помнить, что стрельба по 5-6 лвл себя не окупает

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Я так понял тут половина народу м41 продали а теперь ноют что м12 не фармит. Вопрос - а нафиг вообще было м41 продавать, всем известно что это самый фармящий танк в игре кроме топ премов за 7500 золота. Я сам на ней вывозил 73к, тогда как на Рам 2 макс 63к(с премом). М41 для фарма бабла всем надо иметь в ангаре (без сильного задроства- 6-7 часов в день нафармил за 3 дня почти 3 ляма)!
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
14 569 боёв
Нее... мне м12 больше понравилась. У нее хоть дамаг получше, да и сведение норм))) А по поводу фарм мобиля, дак м40/м43 по-моему тоже норм фармит

В гараже: Maus E-50 T92 Patton Т30 Lowe
Игроки
86 публикаций
42 373 боя
06 Июн 2011 - 07:15 пользователь Estel сказал:

М41 для фарма бабла всем надо иметь в ангаре (без сильного задроства- 6-7 часов в день нафармил за 3 дня почти 3 ляма)!

Если это не сильное задротство... сутки на игру + сутки на сон ... видимо остальное время ты ешь и срешь)) Просто дико полезный для общества индивид... Я бы на твоем месте не стал кричать об этом во всеуслышанье!

• Плюс 7
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв

Ну я пока М41 продавать не стал, модули переставил на М12  

Для фарма холод все же лучше

Скорость сведения то же понравилась, быстрее чем на 41, но у 41 дикие угн можно удачно повернуться и потом почти не сводиться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...