Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
15 Май 2011 - 20:35 пользователь Serger сказал:

И что бы вы думали, м-12 получает кредитов меньше, чем танк уровнем ниже, за примерно такой же нанесенный дамаг.

А то, что М41 и М12 5 и 6 лвл соответственно, Вас не смущает?

Сравните "фарм" на М12/Пантере и М41/Хуммеле соответственно.

Доходность зависит от нанесенного дамага на стоимость снарядов, у М12 6.4 дамаг стал больше, делаем вывод?

• Плюс 1
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
78 публикаций
24 274 боя
18 Май 2011 - 16:15 пользователь Graciadan сказал:

Доходность зависит от нанесенного дамага на стоимость снарядов, у М12 6.4 дамаг стал больше, делаем вывод?

Не вводите людей в заблуждение. Да, дамаг увеличен, но коэффициент доходности не пересмотрен, что, сопсно, признали и сами разрабы. Достаточно сравнить фарм м12 с фармом одноклассников.
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
У меня среди САУ худший показатель побед-поражений только на 212....... на М12 сейчас меня всё устраивает я очень редко попадаю на тараканов и меня это радует,очков больше дают,фраги набиваю,доход? ну так у меня есть шерман и стаг и су-26,даже не знаю продавать теперь М12 ради следующей сау,ведь сау8лвл понерфили,теперь он не столь грозен.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Видимо я уже не дождусь исправления экономики на этом гадком утенке (110 000 на ней набил). Играю на ней только потому, что дальше идет М40.
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
18 Май 2011 - 22:57 пользователь Asmohatta сказал:

Видимо я уже не дождусь исправления экономики на этом гадком утенке (110 000 на ней набил). Играю на ней только потому, что дальше идет М40.

Вы в раздел м40 зайдите и почитайте что народ про нее пишет.  М40 стала жутко убогая,артаводы плюются и матерятся но,........ но все равно играют на ней ,а что делать?
  • Плюс 1

Игроки
125 публикаций
10 776 боёв
Не стала она жутко убогая, она просто стала похуже. Сейчас она все же лучше допатчевого буратино, который был отличной артой и сейчас неплох.
  • Плюс 1

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
73 публикации
11 932 боя
Купил сей аппарат неделю с лишним назад, пробовал повоевать в стоке, но после пары боёв жутко испортилось настроение, оставил его в покое. Постоянно возникал вопрос, "как на этом можно воевать? она же ни в кого не попадает!". Не выдержал, вчера качнул за свободный опыт топовый ствол, поставил его и... арта преобразилась! Конечно наверно не лучшая на уровне, но играть вполне можно, думаю если экипаж прокачать на 100%, то играть станет ещё интереснее. Эххх если бы ещё с экономикой баг пофиксили...
Игроки
1 публикация
26 567 боёв

Со 100% экипажем и модулями вполне неплохая арта)

После патча стала ваншотить арты из серии объект и буратино, да и с деньгами стало гораздо лучше. Если раньше более 30к кредитов давали оооочень редко (с премом), то теперь это - вполне регулярное явление.

Игроки
17 публикаций
14 218 боёв
В общем ситуация такая, на М12 не нафармишь (крайне тяжело) на М40/43, радует только дешевый ремонт, но не стоит забывать про стоимость снарядов, а вот они то как раз и не дают играть в нормальный плюс. А так как еще есть и Т34 (в принципе убыточный танк), то вообще получается - ЕРУНДА.
Игроки
261 публикация
9 640 боёв

http://img.gameru.net/th/5f2b1.jpg

(сток пушка, без према) Итого:   10 выстрелов, 7 прямых попаданий, 2 накрытия, 1 промах (фатальный), 4 фрага (2 на КВ-3, остальные ваншот), 2 повреждённых.

опыт вполне себе ничего, а по кредитам совсем тяжко. Чистыми вышло меньше 10к

Считаю это отличным боем, но так же ощущаю, что меня где-то *****ли.

• Плюс 3
Конца света не будет. Мы гарантируем это.

Командир клана Hollywood. clanhouse.ru
Игроки
431 публикация
22 041 бой
19 Май 2011 - 17:14 пользователь P_Johann сказал:

http://img.gameru.net/th/5f2b1.jpg

(сток пушка, без према) Итого:   10 выстрелов, 7 прямых попаданий, 2 накрытия, 1 промах (фатальный), 4 фрага (2 на КВ-3, остальные ваншот), 2 повреждённых.

опыт вполне себе ничего, а по кредитам совсем тяжко. Чистыми вышло меньше 10к

Считаю это отличным боем, но так же ощущаю, что меня где-то *****ли.

Ну с премом было бы 35к за бой, 20 чистыми.....но что я хотел сказать, я даже на М41 по таким танкам стреляю только если вообще никого больше не светят, стоят как бараны в дефе, и то если гусеницу сбили или когда вижу что тот же ВК3601Н остановился что бы выстрелить и целится, тогда могу бахнуть 1-2 раза не больше, а вообще обычно таких на М41 не трогаю, ну Кв3 да, халявный стоячий фраг, плюс на 1 уровень выше что хорошо, а на М12 дык вообще забью по таким стрелять, ну грубо говоря естественно, я вот с премом на эмке просто прыгаю от радости когда попадаю в бои где Ис4, тапок, объедки и т.д., первых 4-5 просто повредил каждого, при выиграше команды будет 30-40к грязными, даже без фрагов  :Smile_great:  А М12 в такие бои чаще должно кидать, соответсвенно стреляя "папок" с премом расчитываю немного фармить как ни как, снаряды как на М41 цена, дамаг выше, противники сильнее.......а вообще завтра увижу, еще 20к опыта остлось :Smile-playing:

Игроки
32 публикации
64 131 бой
меня сводит с ума этот овально-вытянутый прицел,ни как не приспособлюсь - то недолёт,то перелёт(м12 топ,экипаж пока 75%,руки не совсем топ(((( может по мере "прокачки" экипажа и рук он всё-таки научится попадать?,надеюсь..
Игроки
140 публикаций
36 708 боёв

Я уже и до топ пушки домучался и что получил в топе

-скорость разворота сильно упала ,

- все тоже убогое сведение,

- сплеш вообще смешной - попал впритык с хумелем и 0% дамага

-при 4 фрагах и проигрыше ушел с пермом в  минус 15 тысяч  

после м41 куча негатива , больше всего бесит смешной доход в 2-7тыс

Игроки
578 публикаций
41 799 боёв
20 Май 2011 - 20:40 пользователь Bolik1979 сказал:

При проигрыше получил 48к грязными и 26к чистыми. Правда  прем. Может исправил доходность втихую? :-)

тоже сегодня заметил такое дело и вот зашел поинтересоваться не показалось ли мне

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...