Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
24 274 боя
26 Май 2011 - 12:32 пользователь bersy сказал:

М12 как была совсем не фармовой (без према), так ей и осталась, этого никто не отрицал, но по мнение некоторых атоводов, кредитов давать стали все же чуть больше, хотят может уже подкрутили все назад (последние дни на это не смотрел) - разрабы они ж такие. А может нам просто показалось, доказать то это в любом случае невозможно. В общем это были личные ощущения, если ты все еще не понял.

Не нужно обольщаться - экономику м12 никто не пересматривал. Доходность чуть увеличилась из-за того, что добавили урон топ-пушке (так же, как и гивипантере, кстати) В удаленной уже теме про м12 я приводил официальный ответ Шторма о том, что и в этом патче коэффициент доходности для этой арты исправлен не был, потому что, по его словам, у них и так было много работы (напомню, речь идет о замене одной цифры в формуле). На вопрос, когда таки исправят, ответил, что позже.. Какой временной промежуток вкладывается в понятие "позже" - остается тайной.

Можно предположить, что сей баг не исправляется намеренно, дабы затруднить путь к получению одной из лучших арт 7-го уровня м43 (если не лучшей) и заставить людей вливать реальные деньги в игру, иначе объяснить, почему баг с маниакальной настойчивостью не исправляется из патча в патч, невозможно..

• Плюс 9
Игроки
578 публикаций
41 852 боя

heasts, ясно, спасибо.

Просто помню за 8 попаданий в тех числах дали 33т и при этом всего около 700 опыта (это при проигрыше и без према). Да и в целом бои были прибыльнее, чем до того и сейчас. А патч в моем случае ни при чем, так как кататься на М12 начал после патча.

PS

Вот вам еще одно наблюдение: со вчерашнего дня (27 мая) на стороне сервера поменялось что-то влияющее на стрельбу, в результате количество промахов заметно увеличилось. Причем это не разброс, а скорее траектория полета снаряда, ну или еще чего. Например, теперь, отводя центр прицела немного за танк, снаряд не попадает в танк, а просто его перелетает. Тоже самое мне сегодня сказал (сам, я не спрашивал) знакомый артовод на гв-пантере.

На всякий случай напомню, что это лишь личные наблюдения, так что пожалуйста не стоит с пеной у рта предавать меня анафеме и т.п. :)

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
50 550 боёв
27 Май 2011 - 17:11 пользователь bersy сказал:

PS

Вот вам еще одно наблюдение: со вчерашнего дня (27 мая) на стороне сервера поменялось что-то влияющее на стрельбу, в результате количество промахов заметно увеличилось. Причем это не разброс, а скорее траектория полета снаряда, ну или еще чего. Например, теперь, отводя центр прицела немного за танк, снаряд не попадает в танк, а просто его перелетает. Тоже самое мне сегодня сказал (сам, я не спрашивал) знакомый артовод на гв-пантере.

На всякий случай напомню, что это лишь личные наблюдения, так что пожалуйста не стоит с пеной у рта предавать меня анафеме и т.п. :)

Подтверждаю, у меня та же ***! И это при том, что у этой арты якобы очень пологая траектория! При этом постоянный вылет снарядов за прицельный круг, достало уже! Бывает танк в круг еле помещается, а мне сообщает "накрыл"! Полный звиздец!

У меня одного такое ощущение, что пушка хоть и одна и та же, но на М41 стреляет точнее чем на М12 ? Правда с М41 на М12 пересел как раз после патча, может там что-то подкрутили и теперь на М41 такая же лажа..

ЗЫ ствол стоковый, экипаж 97%..

Игроки
578 публикаций
41 852 боя
Kabizdox, я говорил о топ пушке (экипаж разумеется тоже топ), и что стрельбу ухудшили именно 27-28 мая, до этого лично меня более-менее устраивало как ложится снаряд.
Игроки
85 публикаций
53 907 боёв
поставил топ ствол, 25000 свободного опыта на него вбухал, это меня кстати спасло от нервного срыва до которого меня почти довела сток пуха. Что сказать моё личное мнение в своём классе самая отвратительная арта и по деньгам и по игре. Играл и на гв пантере и на буратино и на холоде, людей которых восхволяют эту м-12 не понимаю и советую для сровнения поиграть на других артах выше перечисленных. И ещо или мне просто так везёт но не на одной больше арте я не слушал больше гадостей чем играя на м-12, всегда находится в команде какойто неодекват который надрывая глотку пытается переложить свой нубизм на плечи артоводов.
Игроки
53 публикации
18 019 боёв
Я играю на этой арте по принципу не уверен не стреляй. Денег она приносит не очень, так что приходиться беречь каждый выстрел.
Им будет трудно, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Игроки
5 публикаций
30 327 боёв
Последние несколько дней она стала заметно косее, снаряды тупо пролетают над танком. теперь за бой получается попасть от силы 2-3 раза отстальные "Накрыл" при том что сплеш далеко не ок...
  • Плюс 2
Игроки
261 публикация
9 640 боёв

Странно, многие жалуются на косость. По мне так наоборот очень даже ничего. Попадать можно, а с топовой пушкой (взял за пару дней с удовольствием и без према) можно еще и неплохо гадить. В целом играть приятно, но вот зарабатывать увы не получается, при удачном бою окупает пару предыдущих) Так и играю.

Собсно скрин с удачным боем: 10 выстрелов - 8 прямых попаданий, 1 накрытие, 1 промах (по КВ, что кагбэ намекает, что в них стрелять нинада)

http://img.gameru.net/th/60da9.jpg

Итого: ~30к грязными - 11200 на БК - 2330 ремонт = ~16500 чистыми. (На М41 было бы значительно больше) +медаль "поддержка"

• Плюс 1
Конца света не будет. Мы гарантируем это.

Командир клана Hollywood. clanhouse.ru
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
8 из 10 прямых попаданий - это таки везение. У меня с полным сведением стоковый ствол умудрялся класть снаряд мимо танка (при этом танк занимал половину круга), либо выстреливал вообще за пределы круга. Когда это происходит три раза подряд очень хочется что-то сделать. Желательно нехорошее. Желательно с этой артой. По сравнению - М41 таких проблем не доставляет
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
261 публикация
9 640 боёв
Пользователь сказал:

это таки везение.

Ну значит мне везёт с самого начала приобретения этой машинки. Не могли же у меня руки в одночасье стать ровными как шпалы   :rolleyes:

Конца света не будет. Мы гарантируем это.

Командир клана Hollywood. clanhouse.ru
Игроки
28 публикаций
19 954 боя

скажите в цифрах сколько кредитов в среднем выходит за бой при победе на премиуме? просто м41 это сейчас единственный танк у меня на котором можно фармить - в среднем тысяч по 30 за бой приносит и лишаться источника кредитов мне никак нельзя.

кстати что вообще стоит на втором месет для фарма после арты? ПТ?

Игроки
114 публикации
19 039 боёв
30 Май 2011 - 02:33 пользователь Ashh сказал:

скажите в цифрах сколько кредитов в среднем выходит за бой при победе на премиуме? просто м41 это сейчас единственный танк у меня на котором можно фармить - в среднем тысяч по 30 за бой приносит и лишаться источника кредитов мне никак нельзя.

Если м41 единственный фармер - не покупай пока м12.

В случае самого удачного боя получал 1000 опыта и 35к кредитов, из которых на снаряды ушло 22 к. Итого 13к чистой ( повторяю - бой был ОЧЕНЬ удачный).

В среднем в плюсе с премом 5-8к. Реже - 10к.

Один из лучщих фармеров ( на мой взгляд) - это советская пт су-85. С топ пушкой с уроном в 300 творит чудеса. Учитывая уровень этой пт - 80% боев проводишь в полупесочнице. Вся нижняя половина списка противников помирает с 1 выстрела. Даже проигрывая но проведя хороший бой получаешь 15к чистыми. В случае победы доходило до 35к чистых. Само собой с премом. А если добавить к этому великолепный фан и среднее кол-во в 3-5 фрагов за бой...

Вобщем после топ-техники можно отлично расслабиться на ней и собрать кредитов.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
30 Май 2011 - 02:33 пользователь Ashh сказал:

Советую выкачать СУ-85 или штуга, и фан и креды(первая более фановая, ИМХО) ;)

Честно говоря у меня где-то наверное тысяч 10, но думаю если сложить боёв так 20, то прибыльность намного хуже М42 :Smile_honoring:

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

8 из 10 прямых попаданий - это таки везение. У меня с полным сведением стоковый ствол умудрялся класть снаряд мимо танка (при этом танк занимал половину круга), либо выстреливал вообще за пределы круга. Когда это происходит три раза подряд очень хочется что-то сделать. Желательно нехорошее. Желательно с этой артой. По сравнению - М41 таких проблем не доставляет

Вот только не нужно про везение.

У меня на М12 две медали - бронебойщик (10 пробитий подряд ) и еще какая то "непомню названия" - 10 попаданий подряд.

Сейчас качаю ветку САУ на М12. С топовой пухой случаются казусы - иногда действительно при полном сведении бывает перелет (кстати перелет чаще, чем недолет) , а иногда просто волшебные ваншоты СТ типа 43-ки или подбитого Т-44, которые двигаются на полном ходу.

Бывает также, что снаряд в ряде случаев ложится вбок сплешем, хотя цель неподвижна и прицел сведен точно на середину танка.

Вчера например у меня выдался очень удачный последний бой. серией 6 из 6 (плюс Коса смерти)

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
49 163 боя
30 Май 2011 - 11:22 пользователь Raygart сказал:

Вот только не нужно про везение.

У меня на М12 две медали - бронебойщик (10 пробитий подряд ) и еще какая то "непомню названия" - 10 попаданий подряд.

Сейчас качаю ветку САУ на М12. С топовой пухой случаются казусы - иногда действительно при полном сведении бывает перелет (кстати перелет чаще, чем недолет) , а иногда просто волшебные ваншоты СТ типа 43-ки или подбитого Т-44, которые двигаются на полном ходу.

Бывает также, что снаряд в ряде случаев ложится вбок сплешем, хотя цель неподвижна и прицел сведен точно на середину танка.

Вчера например у меня выдался очень удачный последний бой. серией 6 из 6 (плюс Коса смерти)

Полностью согласен, то 44 ваншот на полном ходу то в стоячий кв не попал. Серийность какаято. С топ стволом и 100% экипажем нормально фармить получаеться - 10-15тыс чистыми. До прокачки экипажа и топ ствола думал клаву в хлам разобью. А м 41 жаль хороший фармер был, я на нем на ИС 7 с нуля заработал.
Игроки
16 публикаций
38 392 боя

Эта арта - не для слабонервных.

Несколько дней назад (в пятницу) со стокового ствола заваншотил 100% ИС-4 в лоб (карта Степи). Пару минут соображал - как это могло случиться?

Сейчас приспособился попадать (а не накрывать) - после полного сведения еще нужно подождать несколько секунд; раньше считал до 3-х - перелеты, недолеты, попадания в линию; сейчас считаю до 5-ти - в 90% случаев "дзинь", если конечно противник не уезжает. Стреляю только тогда - когда уверен в попадании; иногда не более 3-4 выстрелов за бой.

Такое впечатление, что исправление отставания сведения "серверного прицела" в последнем патче включило в себя только его отрисовку по клиентскому прицелу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...