Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
4 752 боя

Ты хотел сказать, не унылая и играть возможно? ))))

Хорошая арта - все засирают, а я взял и ничего, прикольно даже со стоком.

А что потом будет с топовым 5 секундным сведениемм-м-м... )))

-What is this?
-Вис из В.о.Т!
-What, what??
-Ес! В.о.Т! В.о.Т!!
Игроки
1 публикация
10 257 боёв
06 Июн 2011 - 07:15 пользователь Estel сказал:

Я так понял тут половина народу м41 продали а теперь ноют что м12 не фармит. Вопрос - а нафиг вообще было м41 продавать, всем известно что это самый фармящий танк в игре кроме топ премов за 7500 золота. Я сам на ней вывозил 73к, тогда как на Рам 2 макс 63к(с премом). М41 для фарма бабла всем надо иметь в ангаре (без сильного задроства- 6-7 часов в день нафармил за 3 дня почти 3 ляма)!

Есть чем гордиться!

Руки не в мозолях ещё? :D

• Плюс 1
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Нет, с топ-стволом машинка преображается. Раньше, не задумываясь, однозначно бы определил её как худшую арту 5-6 уровней, а вот теперь такого не скажу - урон, сведение, скорострельность - всё откровенно радует. Пантера конечно всё равно лучше, но до неё М12 недотягивает совсем немного.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
22 публикации
39 803 боя

Перевел опыт, поставил топ-ствол - Стало краще!(рекламный ролик *** "Оболонь")

Очень похожа на GwP - дамагом и тем же маленьким сплешем, средняя точность (экипаж пока 84%), умеренная скорость перезарядки, отличный угол горизонтальной наводки, очень паскудная маневренность, немного упала скорость.

Умудрился даже набить 5 фрагов за бой. Прибыльность с ПА нормальная.

Открыть без према GwT с GwP - 350 боев, об. 212 с С-51 - 400, думаю, боев триста и будет М40/43.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
06 Июн 2011 - 12:36 пользователь SergTornado сказал:

Перевел опыт, поставил топ-ствол - Стало краще!(рекламный ролик *** "Оболонь")

Очень похожа на GwP - дамагом и тем же маленьким сплешем, средняя точность (экипаж пока 84%), умеренная скорость перезарядки, отличный угол горизонтальной наводки, очень паскудная маневренность, немного упала скорость.

Умудрился даже набить 5 фрагов за бой. Прибыльность с ПА нормальная.

Открыть без према GwT с GwP - 350 боев, об. 212 с С-51 - 400, думаю, боев триста и будет М40/43.

Ого, это ты за бой по тысяче опыта в среднем вывозишь? Я за 250 боев с премом М40 открыл.
Игроки
112 публикации
10 214 боёв

После полной прокачки веток АртСАУ СССР и Германии принялся за США. Сегодня взял М12, все модули кроме орудия. Теперь кратко опишу впечатления...

1) Довольно-таки косовата, но грешу на 90%ый экипаж. М41 у меня поначалу тоже страшно косила, а потом ничего так вроде. Промахи по стоящему Маусу при полном сведении - жесть...

2) Скорострельность радует, дамаг сток-орудия маловат, но можно просто закидать снарядами. Сводится тоже более-менее.

3) Подвижность неплохая, думал будет хуже. По прямой в Химмельсдорфе 38 км/ч - вполне прилично.

4) Главный минус - доходность. В первом бою поражение - 5 фрагов - около 800 опыта и лишь 20к кредитов ( это при том что долбил 8-9 лвл ). Ремонт 4к, а на снаряды 21к...

Вообщем посмотрим с топ орудием, в любом случае для меня эта САУ проходная. В конце концов 300 боев отыграть на ней не так уж и много.

• Плюс 3

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
392 публикации
8 510 боёв
06 Июн 2011 - 20:44 пользователь Sturme сказал:

Главный минус - доходность.

До патча  было еще хуже...Для точности, приборы наводки купи, ну и 100%-ый экипаж дадут свои плоды. :Smile_honoring:
Hangar: The U.S.A Army
Игроки
47 публикаций
20 912 боёв
03 Июн 2011 - 09:47 пользователь av9509 сказал:

С топ-орудием ситуация должна улучшиться + Досыл-сеть-Усил.приб.наводки + 100% экипаж. Точность у арты хорошая, но "выковыривать" танки из-за камней, взорванных танков не получится.

взял топ пуху... ну... ситуация немного улучшилась... ягу в лоб - 37% снял, точность очень радует, к скорострельности еще не привык, сплеш конечно же маловат, дохоности особой пока не заметил, т.к. на Т34 больше с боя вывожу (по 25-40к чистыми) сеть стоит, досыль ставить не буду, т.к. на М40/43 не переставить, а тратить 600к на лишний модуль на 300 боёв нет смысла, приводы вот-вот поставлю... пока все=)

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
06 Июн 2011 - 11:03 пользователь Vogl сказал:

Есть чем гордиться!

Руки не в мозолях ещё? :D

Мазолей нет ибо сыграно всего 170+ боев (когда откатал на ГВтигре 438 боев без према чтобы взять опыт на ГВе, вот тут натер  ;) ), сегодня м12 куплю. А вообще прем танки амеров вам в помощь пока они дешевые, раз нет иного способа кормить эту арту.
Игроки
375 публикаций
31 904 боя
06 Июн 2011 - 07:50 пользователь Shadow59 сказал:

Если это не сильное задротство... сутки на игру + сутки на сон ... видимо остальное время ты ешь и срешь)) Просто дико полезный для общества индивид... Я бы на твоем месте не стал кричать об этом во всеуслышанье!

Shadow59 ты или *** или притворяешся, башка отказала от танков чтоли?

Я русским языком написал что по 6-7 часов в день (за три дня) взял столько бабла, с какого хрена ты решил что я сутками сижу в этой игре????!!!!! Я как и все нормальные люди работаю по 5 дней в неделю, в выходной есть время посидеть чуть дольше чем обычные 3 часа в будни. Ппц неожидал что такой странный тип попадется на форуме.

П.С. сори за оффтоп парни...

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
18 489 боёв
07 Июн 2011 - 21:29 пользователь Estel сказал:

Shadow59 ты или *** или притворяешся, башка отказала от танков чтоли?

Я русским языком написал что по 6-7 часов в день (за три дня) взял столько бабла, с какого хрена ты решил что я сутками сижу в этой игре????!!!!! Я как и все нормальные люди работаю по 5 дней в неделю, в выходной есть время посидеть чуть дольше чем обычные 3 часа в будни. Ппц неожидал что такой странный тип попадется на форуме.

П.С. сори за оффтоп парни...

да вообще то кому какое дело кто сколько играет.*** лесть не в своё дело!
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
22 243 боя
06 Июн 2011 - 20:44 пользователь Sturme сказал:

4) Главный минус - доходность. В первом бою поражение - 5 фрагов - около 800 опыта и лишь 20к кредитов ( это при том что долбил 8-9 лвл ). Ремонт 4к, а на снаряды 21к...

На стоке доходность маленькая, это да. С топ-стволом ситуация изменится. Конечно, такого фарма как на М41 не будет, но по 15к чистого дохода из боя я довольно часто выношу на этой арте

Игроки
112 публикации
10 214 боёв
Вчера днем отлично покатосил на М12 - дамаг, фраги, победы, экспа. Точность вообще 49% была. Только хотел похвалить на форуме, зашел вечером - серв лежит вместе с форумом. Сегодня играю - 7 поражений кряду, ни в кого не попасть, сокомандники вообще жесть. Вообщем хз хз что будет дальше, осталось 7к до орудия, сейчас добью, посмотрим что оно изменит.
  • Плюс 3

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
1 091 публикация
107 426 боёв
08 Июн 2011 - 13:45 пользователь Sturme сказал:

Вчера днем отлично покатосил на М12 - дамаг, фраги, победы, экспа. Точность вообще 49% была. Только хотел похвалить на форуме, зашел вечером - серв лежит вместе с форумом. Сегодня играю - 7 поражений кряду, ни в кого не попасть, сокомандники вообще жесть. Вообщем хз хз что будет дальше, осталось 7к до орудия, сейчас добью, посмотрим что оно изменит.

Всем привет !!!

Топ орудие после патча "супер", сведение + точность + повышенный дамаг, частенько гоняем с другом взводом очень весело получается.

Игроки
73 публикации
11 932 боя
08 Июн 2011 - 13:45 пользователь Sturme сказал:

Вот кстати да, заметил такую ерунду - в воскресенье раз на ней успел повоевать и получил воина, а в понедельник сел поиграть и слив за сливом. Когда игра не идёт, то лучше на ней не играть.

Игроки
112 публикации
10 214 боёв
Итак, взял топ-орудие. Вообщем мнение о САУ не изменилось, ни то ни се, проходная...играть можно, но не фонтан. Вроде сводится быстро, но перелеты/недолеты уже просто бесят. И дамаг какой-то плавающий: -35% с ИС-7, -70% с Т34( США ) :o , -45% с КВ-3 <_>
  • Плюс 3

[RED] ZERO

Игроки
122 публикации
21 286 боёв

дамаг да и впаравду плавающй топовым орудием не мог с уаншотить шермана м4а3еВ и т-34-85, когда одноклассник с-51 ваншотит т32 в топе это прискорбно.

сведение радует но надо повышать либо урон либо перезарядку а то это никуда не годится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...