Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
10 214 боёв
Ну лично у меня на ней средний опыт около 750, плавает. Немного попривык к машине, уже даже нравится. Со 100%ым экипажем неплохая точность+скорострельность. Также к плюсам отнесу малую заметность. Позавчера остался против 40% ИС-4 и Gw-Panther на Прохоровке и вышел победителем. Получил 2к опыта и 51к денег, воина и защитника. Только почему-то Фадина не дали, убил ГвП последним снарядом:( Ну да ладно, она у меня на М41 есть:) Вообщем неплохая САУ, вполне можно получать удовольствие и качаться до М40/М43.

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
112 публикации
10 214 боёв
У вас меньше, у меня больше. 261 - лучшая САУ 8, просто на ней играть надо с умом, а не тупо двигать мышкой и жать ЛКМ как на 212.

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
231 публикация
12 120 боёв
19 Июн 2011 - 22:38 пользователь Sturme сказал:

У вас меньше, у меня больше.

Ну, с учетом того, что у меня на 212 дамажа за бой значительно больше, чем у вас...

212 у вас 2030, у меня 2252

261 у вас 2076, у меня 2039

Аналогичную картину наблюдал у многих. Средний дамаж на 212 около 2200-2250, на 261 - около 2000-2050. Так что тут правильнее, наверно, говорить о том, что у вас на 212 результаты намного ниже среднего, а на 261 - средние, или чуть выше среднего, и ваше высказывание про игру с умом, мягко говоря, сомнительно.

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 426 боёв
19 Июн 2011 - 22:09 пользователь oasys сказал:

Сейчас качаю ветку американских САУ, пока что катаюсь на М41. Имеется около 80к свободного опыта. Посоветуйте, что лучше - использовать его сейчас для покупки М12 сразу с топовой пушкой, или прокачать М12 полностью на М41, и свободный опыт использовать чтобы быстрее проскочить до М43?

Всем привет !!!

За свободный я открыл "гусли" без них совсем не поворотливая, а так качаю без особых "напрягов", до м40/43 осталось 30 к, свободный как писалось выше лучше сохранить для прокачки м40 там со сток "пушчонкой" совсем тоскливо будет.

Удачи !!!

Игроки
112 публикации
10 214 боёв

oasys да что вы? Не знал, что ср. дамаг на 212 от 2к - результат намного ниже среднего. Тем более раз у вас больше, всего лишь на 200ед, то и ваш результат тогда, намного ниже среднего. Хотя у подавляющего большинства игроков обычно 1500-1700. Точность на 212 у меня чуть лучше, а средний опыт больше на 150ед, вот это уже существенно больше. Мб я не стреляю по 4 лвл как вы?

По Об. 261 аналогичная ситуация. Ср. дамаг у нас равен, только побед у меня 63% против ваших 49, точность 47% против ваших 43 и ср. опыт 688 против ваших 562. Так что давайте не будем, задирать нос, и пытаться доказать что-то, про результаты :lol:

З.Ы. да и имея практически в три раза больше боев, чем у вас, имея две САУ8 и одну САУ6, мои слова, касающиеся игры, и М12 в частности, будут иметь больший вес, чем ваши. Так что вы лучше свои высказывания оставьте при себе.

[RED] ZERO

Игроки
231 публикация
12 120 боёв

Ну мало ли что вы не знали. Я, например, не знал, что игра на 212 сводится к нажиманию ЛКМ, а на 261 надо думать. Благодаря нашему продуктивному общению мы оба обогатились дополнительными знаниями. :D

Что касается побед, и опыта - это вообще не показатель эффективности игры, т.к. зависит от кучи факторов. Наличие ПА, игра в ротах, в клане и т.д. Так что не надо сравнивать эти вещи, слишком тут много нюансов. А вот средний дамаж за бой зависит только от техники, рандома, и прямоты рук. Я понимаю, очень хочется померяться пиписьками, но делать это надо в сравнимых вещах.

Игроки
1 091 публикация
107 426 боёв

Друзья, тут тема про м12 но никак не про 212, 261 и уж тем более не для публичных ссор, у вас есть лички там письками и мерийтесь.

Как сказал бы кот Леопольд -давайте жить дружно :lol:

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
12 120 боёв
Возвращаясь к М12... :) Таки купил ее, сразу проапгрейдил ходовую, двигло, и дудку. Фармит очень слабо, но опыт набирается определенно быстрее, чем на М41. Т.е. в качестве проходной арты на мой взгляд она получается быстрее, и свободный опыт логичнее использовать для более быстрого прохождения М41.
Игроки
74 публикации
4 752 боя

Куда уж там мазать, если танк в круг помещается? Да так быстро! )

Вчера взял топ пуху, нравится очень.

В целом нормальная арта, ноют больше.

Причем ноют в каждой теме, о любом танке нытья достаточно.

Или на стату дрочат )))

А так чтоб играть и не ныть, да писькой не меряться слабо? ))

-What is this?
-Вис из В.о.Т!
-What, what??
-Ес! В.о.Т! В.о.Т!!
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
20 Июн 2011 - 07:38 пользователь Sturme сказал:

oasys да что вы? Не знал, что ср. дамаг на 212 от 2к - результат намного ниже среднего. Тем более раз у вас больше, всего лишь на 200ед, то и ваш результат тогда, намного ниже среднего. Хотя у подавляющего большинства игроков обычно 1500-1700. Точность на 212 у меня чуть лучше, а средний опыт больше на 150ед, вот это уже существенно больше. Мб я не стреляю по 4 лвл как вы?

Средний дамаг зависит от рендома/рот/КВ ибо арте приходится решать задачи по разному.  Набить больший дамаг в рендоме- удача, набивать маленький в роте/кв - плохая рота.

А м12 неплохой тренажер для об.261 - траектории похожи, урон тоже :Smile_harp:

• Плюс 2
Игроки
231 публикация
12 120 боёв
20 Июн 2011 - 12:24 пользователь Raygart сказал:

М12 - мое имхо просто ровняет руки, для того чтобы вы не мазали ББ-ыми уже на М40.

Согласился бы, если бы вопрос "не мазать" зависел от меня.

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 426 боёв
20 Июн 2011 - 15:04 пользователь danzig сказал:

Средний дамаг зависит от рендома/рот/КВ ибо арте приходится решать задачи по разному.  Набить больший дамаг в рендоме- удача, набивать маленький в роте/кв - плохая рота.

А м12 неплохой тренажер для об.261 - траектории похожи, урон тоже :Smile_harp:

Лови +, еще и "сплеш" почти такой же.
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

вчера наконец то взял воина...

до этого было 6 или 7 боев с 5 фрагами, но 6 все никак не удавался.

а вчера получился очень интересный бой, 6 фрагов и был шанс взять седьмой и восьмой, но их я оставил одному тяжу который высветил мне светляка и арту, и еще одной М12, которая взяла свой первый фраг за бой.

Игроки
43 публикации
52 620 боёв
21 Июн 2011 - 13:39 пользователь Raygart сказал:

вчера наконец то взял воина...

до этого было 6 или 7 боев с 5 фрагами, но 6 все никак не удавался.

а вчера получился очень интересный бой, 6 фрагов и был шанс взять седьмой и восьмой, но их я оставил одному тяжу который высветил мне светляка и арту, и еще одной М12, которая взяла свой первый фраг за бой.

Поиграв до топ пушки оцценил ее мощьность по сравнению с М41-радует - да и не такая уж она и косая как тут говорили -бывают конечно вылеты но не так как  я ожидал.Доходность ее просто убивает -вот смотрите сами  -скрин в топе (ковырял их по чужой засветке почти в одиночку -обьект правда 20% был.И все что я получил по деньгам - я в шоке  на М41 больше дают и не за таких толстяков.Верхний  скрин с топ пушкой -нижний со стоком (можно и  точность сравнить)

http://i054.radikal.ru/1106/11/12bc293ee1c5t.jpg

http://i061.radikal.ru/1106/c6/915b7138555ct.jpg

Игроки
1 091 публикация
107 426 боёв
21 Июн 2011 - 23:19 пользователь _KONSUL_ сказал:

Поиграв до топ пушки оцценил ее мощьность по сравнению с М41-радует - да и не такая уж она и косая как тут говорили -бывают конечно вылеты но не так как  я ожидал.Доходность ее просто убивает -вот смотрите сами  -скрин в топе (ковырял их по чужой засветке почти в одиночку -обьект правда 20% был.И все что я получил по деньгам - я в шоке  на М41 больше дают и не за таких толстяков.Верхний  скрин с топ пушкой -нижний со стоком (можно и  точность сравнить)

http://i054.radikal.ru/1106/11/12bc293ee1c5t.jpg

http://i061.radikal.ru/1106/c6/915b7138555ct.jpg

Доходность это пичаль из печалий  :o , но помню был рекорд  кажись 58 к "грязными", ждем патч, там говорят "баг" с "серебром" исправлен весьма существенно, правда сегодня уже докачаю м40/43  ;):P  так что уже не застану моря "серебра".

Читающие данную тему новички, негатив написанный о данной "арточке" можете смело делить на 100, только один минус для меня был существенен это ее не поворотливость.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
покаталась на ней , все прокачала и вроде привыкла к ней ) в целом норм , фарма конечно на ней особого нет , но потихоньку идет прибыль (без ПА). Но вот что то все же в ней не хватает , не знаю чего именно ... но вот не хватает и все )) все равно долго на ней не собираюсь ездить ... пройду и забуду скорей всего ))
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
22 Июн 2011 - 14:15 пользователь _Sonika_ сказал:

Но вот что то все же в ней не хватает , не знаю чего именно ... но вот не хватает и все ))

исключительности - даже если смотреть 6 лвл, то советы имеют колоссальный дамаг, немцы высокую подвижность, относительную точность и перезарядку. Что мы имеем с м12? Всё что есть у нас- есть и у них. Настильная траектория выстрела не даёт плюсов из за низкой скорости снаряда, маневренность у нас никакая (да, можем набирать скорость по прямой - но удалось применить это только 2 раза). Сейчас хоть урон подняли (и обещают доходность поднять) - но нет изюминки. Когда были трассеры- при наличии 3 арт в команде, всегда занимался контр-артиллерийской борьбой. Ибо дамажить получалось больше у "братских" веток. Да даже конструктивно (зрительная визуализация) мы проигрываем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...