Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
28 616 боёв

Доходность определенно повысили, если раньше больше 25к грязными редко выходило, то теперь стабильно 20к чистыми в плюсе. Для примера привожу 2 скрина, на первом бой до патча, на втором после. Как видно на первом скрине были убиты довольно жирные цели(причем уточню, это не 5% недобитки а нормальные, честно заработанные фраги=))и при этом всего 27к серебра. На втором скрине при довольно таки посредственных жертвах мы видим доходность даже больше, чем в первом случае.

http://i045.radikal.ru/1106/2b/812c95b6c2d9t.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1106/1c/0f8097b2649bt.jpg

P.S: сори за радикал, другим пользоваться не умею))

Игроки
70 публикаций
32 668 боёв

Ув. товарищи амер.артоводы, на мой взгляд, поднять доходность можно лишь 2 способами:

1. увеличить уровень урона от снарядов (что сделали ГВ-Пантере в прошлом патче)

2. понизить машину уровнем.

Т.к. кредиты начисляются от количества нанесенного урона  с учетом уровня танка.

Если я в чем то ошибаюсь - исправьте.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Вы про третий способ забыли (или не в курсе?). У каждой машины есть свой собственный коэффициент доходности. У М12 он был занижен относительно одноклассников (почему - разрабы так и не объяснили) и вот именно его обещали в данном патче поправить.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

норм подняли доходность , теперь можно хоть фармить .Плюс более значительный , чем  раньше (без ПА играю) ))))  

урон оставили прежним , уровнем не понижали )))

Игроки
70 публикаций
32 668 боёв
29 Июн 2011 - 19:02 пользователь WZander сказал:

Вы про третий способ забыли (или не в курсе?). У каждой машины есть свой собственный коэффициент доходности. У М12 он был занижен относительно одноклассников (почему - разрабы так и не объяснили) и вот именно его обещали в данном патче поправить.

Насколько я понимаю, коэффициент доходности машины как раз и складывается из наносимого урона и уровня.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
29 Июн 2011 - 19:20 пользователь djsilver сказал:

Насколько я понимаю, коэффициент доходности машины как раз и складывается из наносимого урона и уровня.

Неправильно понимаете. Грубо говоря, коэффициент доходности - это обменный курс, по которому переводят опыт в деньги. Никогда не замечали, что за абсолютно равный  набраный опыт, на разных машинах дают разное количество денег? Поройтесь в этой же темке - тут приводили конкретные значения данного коэффициента для М12 и его одноклассников.

Игроки
152 публикации
22 377 боёв
29 Июн 2011 - 19:20 пользователь djsilver сказал:

У всех машин фиксирован коэффициент доходности, можно на wotdb посмотреть. У М12 он ниже всех.
Игроки
70 публикаций
32 668 боёв
29 Июн 2011 - 19:29 пользователь WZander сказал:

Неправильно понимаете. Грубо говоря, коэффициент доходности - это обменный курс, по которому переводят опыт в деньги. Никогда не замечали, что за абсолютно равный  набраный опыт, на разных машинах дают разное количество денег? Поройтесь в этой же темке - тут приводили конкретные значения данного коэффициента для М12 и его одноклассников.

Странно, я думал кредиты от опыта не зависят, поскольку начисляются по разным схемам и за разные достижения.

Начисление кредитов

За что дают, и за что не дают опыт в бою

Возможно вы говорите про балансировочный коэффициент - "Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше."

Что еще мне непонятно, это расстановка арт 6 уровня в списке танков в бое. Если предположить попадание всех 4 арт 6 уровня в одну команду то расклад будет такой - снизу Холод, потом Бур, потом ГВ-Пантера, а вверху М12. Т.е. М12 круче? И следовательно коэфф. на своём уровне у нее самый низкий?

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
29 Июн 2011 - 19:55 пользователь djsilver сказал:

Странно, я думал кредиты от опыта не зависят, поскольку начисляются по разным схемам и за разные достижения.

Начисление кредитов

За что дают, и за что не дают опыт в бою

По разным схемам?

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y  кредитов.

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой  кредитов.

Опыт дают:

1. За нанесение повреждений вражеским танкам.

2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков).

3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).

4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).

8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".

9. За "активные боевые действия". Под ними понимается  стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в  некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.  (доп. Storm)

11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем  больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых  танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).

Ну просто таки принципиально разные схемы и разные достижения. :)

Т.е. да, есть нюансы, (скажем последних три пункта не оплачиваются кредами, но за него начисляется опыт), поэтому я и написал "грубо говоря". Но в целом, основания для начисления и опыта и кредов общие.

Ну а главное, теме За что дают кредиты - ясно и чётко сказано:

Балансировочный коэффициент:

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем  машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный  коэффициент для премиумных машин выше.

Именно он и подразумевался под коэффициентом доходности.

Игроки
345 публикаций
17 916 боёв
29 Июн 2011 - 11:40 пользователь Cuba_Libre сказал:

Я читаю все отзывы и думаю на той ли я М12 гоняю??? Играю с премом и регулярно нахожусь в +. 15-20 тысяч в порядке вещей. Да, у нее плохая скорость разворота, но это + при довороте, ибо разброс не так сильно увеличивается.

На счет сведения сравнить не с чем, качаю только САУ пендосов.

Сплешем снимал по 16-20 % с Ягтигра и ис-4 попав между ними. регулярно получаю в районе 1к опыта за бой. играю чаще всего во взводе с сокланами. Сейчас все силы бросил в изучение ветки арт-сау. нужен т92 для кланваров.

У вас средний опыт за бой 583. Для према это совсем не очень.

Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB?
"Стандартный немцефильский плак поскипан"
"Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО
"Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми."
Игроки
88 публикаций
22 798 боёв
Купил себе вчера..ужас...тугая, угол наведения маленький. с тем же орудием что и м41 косит в 2 раза больше..лучше б я немецкие арты качал... :huh:
Игроки
152 публикации
22 377 боёв
Пользователь сказал:

Что еще мне непонятно, это расстановка арт 6 уровня в списке танков в бое. Если предположить попадание всех 4 арт 6 уровня в одну команду то расклад будет такой - снизу Холод, потом Бур, потом ГВ-Пантера, а вверху М12. Т.е. М12 круче? И следовательно коэфф. на своём уровне у нее самый низкий?

Вообще-то расстановка идёт по порядку в ASCII. Первая Гиви-Пантера, потом М12, затем то ли Бур, то ли Холод (не помню, где в таблице дефис).
Игроки
209 публикаций
31 538 боёв
Доход стал почти такой же как и на GWP, навскидку в среднем 5-10 (без према). Вот чуток бы побольше ей скорости и приемистости, и можно смело ГВП продавать.
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
29 Июн 2011 - 21:32 пользователь skyr1m сказал:

Купил себе вчера..ужас...тугая, угол наведения маленький. с тем же орудием что и м41 косит в 2 раза больше..лучше б я немецкие арты качал... :huh:

Арта не косая, ты топ пушки наверное еще не поставил, она хорошая

а УГН, ты на советских артах похоже не играл, после того, как я вкачал объект 212 я сел качать амеров, я балдею от УГН

а по доходности, ее реально подняли и это радует, теперь ускорю фарм:) как раз через 14к опыта м40/м43 возьму, потом надо будет т23, ой он уже перш, брать:)

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
73 публикации
11 932 боя
30 Июн 2011 - 08:17 пользователь BADxBOYx13 сказал:

Арта не косая, ты топ пушки наверное еще не поставил, она хорошая

а УГН, ты на советских артах похоже не играл, после того, как я вкачал объект 212 я сел качать амеров, я балдею от УГН

а по доходности, ее реально подняли и это радует, теперь ускорю фарм:) как раз через 14к опыта м40/м43 возьму, потом надо будет т23, ой он уже перш, брать:)

Похоже в этой теме посты типа "купил сегодня М12, УГ а не арта, косая, сведение никакое, ФУ!"  пишут те, кому лень пролистать и почитать что пишут другие артоводы <_ .>

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Ага, это как вчера Злобный в эфире на Стопгейме начал наезжать на тех, у кого хорошая стата, мол типа они все нубы, раз нычки не простреливают - я бы его там *** на месте задавил. Я посмотрел бы как он стрельнув на М40\43 в нычку, не попал бы, а тут как раз бы пошел раш вара по какому то из флангов и этот пень бы сидел на перезарядке секунд 20-30, смотря, как разбирают его же дэф в нулину на этом же фланге.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Ну что с доходностью? Фармить получится на ней? Все не решусь никак купить. (только не ругайтесь, читал все, конкретно непонятно пока)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
30 Июн 2011 - 15:03 пользователь sminki сказал:

Ну что с доходностью? Фармить получится на ней? Все не решусь никак купить. (только не ругайтесь, читал все, конкретно непонятно пока)

да можно, я без према играю и вполне на ней фармлю неплохо ) с премом так вообще сказка будет ))))

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
20 832 боя
Была у меня до патча, продал, вот щас думаю опять купить её, или С-51, что лучше фармит? И сколько у М-12 щас выходит чистыми, может С-51 больше приносит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...