Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Сегодня несколько раз уже был свидетелем коллективного слива.  Светляки безнаказанно горцевали по базе, при полном равнодушии команды. А когда один артовод после нашего бесславного расстрела начал стыдить команду, в чате написали "***. нам арта не нужна" (хотя было по 4 в каждой команде). Забавно потом досматривать, как правило безнадежные потуги команды.
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 12:42 пользователь sminki сказал:

Сегодня несколько раз уже был свидетелем коллективного слива.  Светляки безнаказанно горцевали по базе, при полном равнодушии команды. А когда один артовод после нашего бесславного расстрела начал стыдить команду, в чате написали "***. нам арта не нужна" (хотя было по 4 в каждой команде). Забавно потом досматривать, как правило безнадежные потуги команды.

Школоло только, через два месяца в школу, так что надо потерпеть, спасайтесь от этого играя во взводе или в ротах. Другого ни чего не могу предложить.

• Плюс 1
"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

крепись братан...

в последнее время особенно на городских картах арту ни во что не ставят, полностью оставляют один из флангов и все... приплыли.

Я обычно живу до первого выстрела в того, кто прорывает.

А потом начинаются матюки...  :Smile-izmena:

Игроки
21 публикация
9 106 боёв
06 Июл 2011 - 08:21 пользователь MenaVideo сказал:

Ой. А с топовой пухой вообще сказка.

+1, 8 фрагов в первом же бою с топ пушкой

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 7 июля 2011 г. 1:09:01

Танк: M12

Получено опыта: 1 704

Получено кредитов: 53 239

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2011/post-2222399-0-06792600-1310041409_thumb.jpg

m12.jpg

War. War never changes.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июл 2011 - 11:37 пользователь W1nn1ep00h сказал:

Не правы был бой, поражение 2 раза воткнул ис-7 на ~40% в итогея +500 вылез, но это с премом

не я говорю про то , что бывает иногда так , когда убивают ст так быстро , что не успеваешь нормально выстрелить ... ))) если по "жирной" цели попасть 1-2 раза , то  уже явно не минус и  даже не нули )  это без према )

Игроки
180 публикаций
6 934 боя
07 Июл 2011 - 13:48 пользователь Raygart сказал:

крепись братан...

в последнее время особенно на городских картах арту ни во что не ставят, полностью оставляют один из флангов и все... приплыли.

Я обычно живу до первого выстрела в того, кто прорывает.

А потом начинаются матюки...  :Smile-izmena:

А зачем у нас есть скорость и маневренность, я не вижу смысла так дохнуть, выстрелил и все. Лучше переехать к остальным нубам которые прорываются и там пытать удачи, ведь если по ним палить будут , они а нет да обернутся. Так что придерживайся правила не пальнул и сдах(ты ведь не комикадзе), а смотался подальше пальнул, видишь, что едут, смотался опять пальнул, кпд от этого больше.

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Мистика какая-то на протяжении всего дня. Просто провальный день. Полное фиаско. Все бои сумбурные и скоротечные. Редкие победы- результат самоотверженного геройства и невероятных усилий кучки уцелевших. Вроде играю ежедневно и помногу, но сегодня что-то особенное творится. Ну день-то вроде обычный, до этого все, как по маслу- сегодня еле еле 10000 опыта набил. Извините, мож не по теме и повторяюсь, но этот ужас из боя в бой преследовал. Слабые задатки результативной игры на м12 сегодня у меня серьезно пошатнулась.
Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

Народ, а мне вот интересно, кто хвалит это ***, вам есть с чем сравнить? Вы на других артах играли?

Как может нравится эпичная косорылость и самый долгий полёт снаряда в мире.... загадка  :unsure:

Игроки
133 публикации
33 296 боёв
08 Июл 2011 - 00:12 пользователь alkash666 сказал:

Народ, а мне вот интересно, кто хвалит это ***, вам есть с чем сравнить? Вы на других артах играли?

Как может нравится эпичная косорылость и самый долгий полёт снаряда в мире.... загадка  :unsure:

Каждому своё, ездил на СУ-8(мне она не понравилась). М12 на неё немного похожа(но у неё выше УГН), т.к. на ней с новым орудием можно успеть в нескольких местах. Изучил СУ-14, а так же и С-51, но советы не привлекают. На М12 особенно удобно бить по высоким машинам, предыдущая машина била в крышу, там почти было всё равно какой высоты цель. А тут в зависимости от высоты нацеливаешь ИС-4 посередине прицел, Тапок, до упора прицел и попадём.

Прям ***, не видел в игре говнявых машин, у каждого своя изюминка, вот у М12 пологая траектория. Конечно я не артеллерист, больше тяжеловоз, возможно в чём то не прав.

Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Игроки
180 публикаций
6 934 боя

Есть топ совок, по сравнению с холодильником, понравилось следующее :

-скорость

-моневренность

-скорострельность(пока даже не топ пуха)

-УГН

-более менее не заметен, по сравнению с холодом или буратом

-норм точность, у меня на нем точность выше, чем на холодильнике пока что

Как-то так. С таким уроном, конечно не понагибаешь, но если арте дать развернуться, ни кто не уйдет не покоцанным.

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

Играл на тесте на м40/43, так вот - она лучше. Лучше угол наводки, более точная, про скорость полета пульки не помню, но негатива не было. Так что надо перетерпеть.

У фрицев наоборот - не понравился ***-тигр, ужасно неповоротлив и крив. А вот пантерка просто песня, особо доставляет точность, на фоне м12 особенно.

Из советов играл на буратосе, но не садился на него неск. месяцев, что с ним сделали патчами не в курсе, поэтому ничего не скажу. По старым данным - на порядок точнее М12, моя бывшая фарм машина :Smile_honoring:

И поэтому заявляю - на фоне одноклассников других наций у М12 НЕТ преимуществ. В чём-то такая же, в чём-то хуже. Единственный + пологой траектории - малая скорость полёта пульки, а мы имеем самый медленный фугас в игре  :blink:

Игроки
21 публикация
9 106 боёв

самый долгий полёт снаряда в мире.... загадка  :unsure:

по сравнению с м41 снаряд метеор :)
  • Плюс 1
War. War never changes.
Игроки
69 публикаций
50 682 боя

Ну допустим для меня "плохо пахнет" Су-14,откатав почти 300 боёв на ней так и не привык,более того,именно после покупки Су-14,начал качать ветку "янки"сау.

Осталось 5т.опыта набить до об.212,без сожаления продам сей "пылесос"(несмотря на нехватку кредитов на покупку 212),уж очень она меня достала :angry:

ЗЫ:Су-26,М41 :Smile_great:  :Smile_honoring:

Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью._http://citaty.info/man/bryus-li_

Минус-уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса.
Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
08 Июл 2011 - 13:36 пользователь ROxAnge1 сказал:

по сравнению с м41 снаряд метеор :)

у меня на 41 стоит досылатель и привод наводки. м41 со стоковым орудием замечательно отоваривает мышку чемоданами на 15-20%.
мой враг - мой учитель
Игроки
31 публикация
47 588 боёв
Арта норм. Катался и на советах и на немцах (в акк товарищей). Единственное от чего заплевал весь монитор, это разворот. Даже не так, а вот ток Р_А_З_В_О_Р_О_Т. Такое ощущение, что танкисты ее в ручную разворачивают, с матюками. :blink:
Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
С октаном м41 разворачивается раза в 4 быстрее. Плохо что его надо каждый раз покупать.
мой враг - мой учитель
Игроки
441 публикация
18 172 боя
08 Июл 2011 - 14:56 пользователь baba123777 сказал:

у меня на 41 стоит досылатель и привод наводки. м41 со стоковым орудием замечательно отоваривает мышку чемоданами на 15-20%.

ты наверное что-то напутал. ну или привираешь, мягко говоря. потому что 15-20% с мауса и топ ствол не сносит у м41
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
37 906 боёв
Нормальная арта. Поначалу тоже плевался я сейчас приноровился в среднем 2-3 фрага за бой. Не бывает плохох арт бывают руки растущие не оттуда. Стабилно снимаю Т-54 по процентов 30-40 с топовым стволом. Вчера не знаю как, возможно соваршенно случайно с одного попадания свалил ИС-7 мату в чате было ужасс.
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
09 Июл 2011 - 14:12 пользователь Mifotvorets сказал:

ты наверное что-то напутал. ну или привираешь, мягко говоря. потому что 15-20% с мауса и топ ствол не сносит у м41

Судя по твоей статистике ты покупаешь большую часть модулей за золото, а судя по твоей дате регистрации и твоему рангу на форуме ты трепач (может у тебя руки растут не из того места). Соглащусь что после предпоследнего патча м41 понерфили сильно.

P. S. топ ствол редкосное ***.

• Плюс 3
мой враг - мой учитель
Игроки
8 публикаций
20 371 бой

М12 оказалась не такой задорной как М41.. первое впечатление было не очень. Но и танки пошли серьезнее! Пришлось пересмотреть свои взгляды :)

И со временем я полюбил и эту арту. Судя по тому что люди тут пишут, то арта после патча действительно преобразилась.. Но так как я и купил её после патча, то ничего конкретнее не могу сказать, кроме того  что воевать на ней приятно и одноклассникам она не уступает :)

К указанным плюсам(скорость, точность и сведение) хочу напомнить про большие углы горизонтальной наводки.

В целом - играть на ней приятно. Баг с кредитами  не заметил. В минус уходил только когда вынесли в начале боя, но такое было раз или два. Играю с премом.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...