Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 525 боёв
на артилерии народ фармить должен,так сколько можно издеваться над людьми,когда исправят формулу расчета денег??обещали еще месяц назад!!!!!!!!!!!!! :Smile-playing::Smile-izmena:
Игроки
548 публикаций
22 243 боя

Купил топ-ствол...

Даже не знаю, рад или нет.

Плюсы:

Больший урон

Шикарное сведение (точность радует)

Большая доходность. Теперь в минус ухожу гораздо реже

Минусы:

Еще более медленная скорострельность (примерно 2,8 выстр./мин.)

Упала скорость движения

Упала скорость поворота (очень)

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Кстати хочу предупредить - досыл с м12 не подошел к м40/м43 (с м12 снял за золото, но в списке доступных его нет. Ну это при том что грузоподъемности хватает только на 1 модуль...)
Игроки
47 публикаций
20 912 боёв
02 Июн 2011 - 15:53 пользователь danzig сказал:

Кстати хочу предупредить - досыл с м12 не подошел к м40/м43 (с м12 снял за золото, но в списке доступных его нет. Ну это при том что грузоподъемности хватает только на 1 модуль...)

а потому что смотреть нужно, да и обсуждалось в этой теме, что на М12 стоит досыль СРЕДНЕГО калибра, а на М40 - КРУПНОГО калибра, разница чувствуется?

Игроки
392 публикации
8 510 боёв
После патча стало намного легче играть на М12.Доходность повысили , теперь хоть в минус не уходишь, но и особо не пофармишь. Разочаровало также понижение скорострельности взамен большему урону.(Никак не могу привыкнуть к "новой" арте :( )
Hangar: The U.S.A Army
Игроки
392 публикации
8 510 боёв
02 Июн 2011 - 11:09 пользователь pcixozver сказал:

Взял сие чудо враждебной техники, предварительно почитав эту тему, тем не менее продал М41, теперь очень жалею... М12 настолько косая, что просто ужас... играть на ней можно, но когда снаряд вылетает за область овала при полном сведении я готов укусить себя за пятку... еще 20к опыта осталось до топ пухи, надеюсь ситуация улучшится... да... доходность просто убивает... пофармить не получится, придется потом продать сие чудо и купить М41, чтоб на Т30 нафармить...

С топ-орудием ситуация должна улучшиться + Досыл-сеть-Усил.приб.наводки + 100% экипаж. Точность у арты хорошая, но "выковыривать" танки из-за камней, взорванных танков не получится.
Hangar: The U.S.A Army
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
02 Июн 2011 - 16:38 пользователь pcixozver сказал:

а потому что смотреть нужно, да и обсуждалось в этой теме, что на М12 стоит досыль СРЕДНЕГО калибра, а на М40 - КРУПНОГО калибра, разница чувствуется?

Что смотреть то :rolleyes: , мне как бы без разницы - модули я всегда все снимаю, сейчас с золотом вобще прекрасно, склад полон безделушек.  Думаю там лимонов на 5 барахла уже со всех танков.  Дефицита серебра на танки, обвесы и экипаж тоже не испытываю - но вот те, кто испытывает. пусть знают об этом.  Мне как то лично по барабану -средний он там или крупный (это при том что пушка то сейчас та жа, с м12 - но у нас то оборудование к танку приписывается), главное чтоб профит от него был.

Пользователь сказал:

Komtur

Не продал-оставил для коллекции!

Да не стоит она того - нет изюминки, которая бы выделяла от остальных, да еще с такой низкой окупаемостью. И так в гараже 12 танков, выгул тока больше часа занимает. Сейчас пока акция еще пару слотов докуплю, так вобще придется вечером только выгулом заниматься:Smile_harp:
Игроки
18 публикаций
9 525 боёв

похоже танки выше 6 уровня сделаны только для донатов,а остальным придется бросать игру.Логика у разработчиков четко прослеживается.Даже на арте которая создана для фарма, не нафармить. :huh:

На мой вопрос с доходностью м12 так и не ответили кстати...

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
42 373 боя
Бур того же уровня Фармит в 3 раза больше!!! 212 фармит еще больше чем бур! потому как быстрее стреляет и быстрее сводится... А ремонт при этом у него всего на 3 тыс дороже(7 против 4,5 тыс у бура).
Игроки
18 публикаций
9 525 боёв
03 Июн 2011 - 12:05 пользователь Shadow59 сказал:

Бур того же уровня Фармит в 3 раза больше!!! 212 фармит еще больше чем бур! потому как быстрее стреляет и быстрее сводится... А ремонт при этом у него всего на 3 тыс дороже(7 против 4,5 тыс у бура).

отправил предложение разработчикам в честь акции дня Д исправить баг с начислением кредитов,надеюсь они хоть его прочитают если сюда не заходят

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

похоже танки выше 6 уровня сделаны только для донатов,а остальным придется бросать игру

Идиотизм. я еще на половину не докачал опыт на СТ и САУ чтобы перейти на Т23 и М40 соответственно - у меня уже 4.5 кк серебра.

Поиграйте посидите ради удовольствия на М4А3Е8 - и фарм и кайф обеспечен.

Игроки
18 публикаций
9 525 боёв
03 Июн 2011 - 14:08 пользователь Raygart сказал:

Идиотизм. я еще на половину не докачал опыт на СТ и САУ чтобы перейти на Т23 и М40 соответственно - у меня уже 4.5 кк серебра.

Поиграйте посидите ради удовольствия на М4А3Е8 - и фарм и кайф обеспечен.

речь идет об убыточности артилерии которая кредитов приносит почти в три раза меньше чем ее аналоги.

причем тут средние танки? :Smile-bajan2:

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
03 Июн 2011 - 14:37 пользователь Raygart сказал:

Значит, что *** продавать старые танки, а посидеть на них вечерок и неплохо пофармить.

Это тема не про фарм и не про доходность танков определенного лвл, вопрос обсуждается конкретно об заниженном проценте получения кредитов именно этой арте, по сравнению с аналогами. Ферштейн? Играя на арте 6 лвл советов или немцев такой вопрос не возникает и не надо сидеть и фармить на чем то другом. Вы разработчик? Это позиция администрации?

давать коменнтарии не по теме.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
9 525 боёв

Значит, что *** продавать старые танки, а посидеть на них вечерок и неплохо пофармить.

получается тем кто играет за СССР и германскую артиллерию можно продавать,а США нельзя?

тут вопрос именно в этом,почему при одинаковом уровне разница в начислении кредитов почти в три раза?

причем подтвердили что это баг и обещают его исправить уже месяца два как минимум.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Кстати для затравки. Кто может сравните плиз скорость поворота м12 и су14. На глаз в химках на старте су14 поеврнулся быстрее. Хот у него 12 градусов. Мож у него ограничитель да пайка стояли я хез. Но кто может затестите. м12 топ+100%. су14 хез
Игроки
429 публикаций
15 654 боя
03 Июн 2011 - 12:05 пользователь Shadow59 сказал:

Справедливости ради, полный ремонт 212 - 12К. был, по крайней мере, до патча.

У буратины не знаю, не катал. У су-14 был 6К.

Игроки
7 публикаций
19 735 боёв

Если не брать в расчет доходность, то арта вообще шоколадная) Такое быстрое сведение, это просто супер! За свободный опыт сразу сделал арту топовой, и играю на ней с удовольствием.

З.Ы. на некоторых грунтах арта реально поворачивается как холодильник) на песке помоему вообще жуть

хм, за поражение 35 тыщь, вполне ок)

а теперь за победу, с 6 поврежденными и 1 ваншотом столько же  :D

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
9 525 боёв

походу всем ***,лишь бы деньги платили поэтому баг и не исправляют.

Открыл я м40/43 а купить не на что.....

мне вот интерестно у владельцев буратин,сушек,и пантер такие же проблемы?наверное нет....

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
03 Июн 2011 - 14:48 пользователь R2D2_T34 сказал:

баг

обещают исправить месяца 2

баг брони ягпантэры лечили 0.5года. Крепитесь :)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...