Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 140 боёв
Я пока в стоке.экипаж-90% играть получается только в 0, реже в небольшой +. стоковая  пушка очень косая,снаряд летит куда угодно,но только не в цель.за игру в среднем 2-3 прямых попадания.
  • Плюс 1
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Может с топ-стволом и получше будет (лишь только взял его, так что ничего определёно сказать не могу), но со стоковым - просто маразм. На преме, за выигранный бой с 3 убитыми и 4 покоцанными, получил 790 опыта (что как-бэ намекает, что по своим не стрелял и с меня штрафов не снимали) и 18 кило кредов. За боеприпасы заплатил 17900. В итоге, заработал чистыми 100 монет. Ахренительный нано-фарм! Не иначе, в Сколково это чудо клепали :lol:
  • Плюс 6
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
73 публикации
11 932 боя
21 Май 2011 - 22:27 пользователь BOND63 сказал:

Я пока в стоке.экипаж-90% играть получается только в 0, реже в небольшой +. стоковая  пушка очень косая,снаряд летит куда угодно,но только не в цель.за игру в среднем 2-3 прямых попадания.

Я сам долго матерился, когда на стоковой пушке играл, просто пропадало желание играть на этой арте и всё,  но топовая пушка оказалась гораздо интереснее, разлёт сведения гораздо меньше, а сведение довольно быстрое и точность нормальная, да и дамаг 1250 весьма неплохо. Только надо дождаться полного сведения, иначе снаряд уйдёт в молоко. УГН на ней хоть и мал, но не критичен, поскольку можно тихонько довернуть корпусом и сведение не будет на пол карты как в стоке, медленнее доворачиваешь - быстрее сведение. Кстати сейчас на ней в минус практически не ухожу, разве что команда нубская попадётся и может слиться или забыть про существование светляков у врага, а в ближнем бою на М12 не покрутишься как на М41.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

не заметил особой разницы в ПТ режиме между М41 и М12, М41 лучше только тем, что она поменьше=)

Пока на М12 стоковой, иногда кладу средняков и некоторых тяжей в ближнем бою, благо обычно первый удар не смертелен, как на М41

Игроки
35 публикаций
20 832 боя
АААА, нееет, купил вчера ночью эту арту на радостях продал любимую М41 и ужаснулся сразу же в первых боях, урона нет, поворота нет, в минуса летел только так, а при выигрыше зарабатывал по 4-7 тысяч это же жееесть(((( на М41 в любом случае оставался в плюсе, а на этом Г...не, остаётся только застрелиться, обидно, что арта 6 лвл и плюсов ничтожно мало(((
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 501 бой

Кто знает, будут с этим корытом что-то делать? Народ на артах фармит, а эта либо в 0 выходит либо в мизерный плюс.

Хочу м40, но как это докачать я не понимаю.

• Плюс 1
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Что делать? Сцепить зубы и терпеть. Дотерпите до топ-ствола, с ним уже заметно легче играется (и доход возрастает). Ну или сразу откройте его за свободный опыт (но лично меня жаба удавила просто так 30 кило опыта выбросить).
Игроки
175 публикаций
21 236 боёв
25 Май 2011 - 09:24 пользователь ProxiAlexz сказал:

АААА, нееет, купил вчера ночью эту арту на радостях продал любимую М41 и ужаснулся сразу же в первых боях, урона нет, поворота нет, в минуса летел только так, а при выигрыше зарабатывал по 4-7 тысяч это же жееесть(((( на М41 в любом случае оставался в плюсе, а на этом Г...не, остаётся только застрелиться, обидно, что арта 6 лвл и плюсов ничтожно мало(((

Со стоковыми гуслями и пушкой арта полное УГ. После прокачивания пушки становится приятно играть)
Игроки
3 публикации
22 909 боёв
25 Май 2011 - 12:33 пользователь Eagle90 сказал:

Со стоковыми гуслями и пушкой арта полное УГ. После прокачивания пушки становится приятно играть)

Да ну что вы...? Я вот, зная, что это все так уныло практически сразу, изучил через свободный опыт все топ девайсы и прикупил их... И ничего радикально не изменилось. По-прежнему играть "приятно" не получается.

1. Мажет так, что попасть в цель на полном сведении уже представляется делом случая.

2. Двигается так, что успеть не то что рядом стоящими, а за даже черти где ползающими врагами представляется крайне затруднительным. Бывает бой уже вот-вот закончится, а я на этой Тортилле еще и свестись по нормальному не сумел. Бо кроме скорости, еще и угол сведения - "подарочек еще тот".

3. Доход... О том, что такое доход на этом пепелаце я узнаю не скоро.

Резюме: Это авантюрная пуха. Удовольствия - 0!

Теперь 148,0 опыта надо собирать на арту следующую, но когда это случится??? Хорошо, что не продал М41. Бо от арты уже бы отвернуло!

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
36 708 боёв
пока разрабы доход денег да и опыта не подправят, играть даже в топе с модулями и командой на этой арте просто ужасно , вчера проверял ничего не поменялось....  стоит в гараже пылится ждет апа :angry:...буратос, гиви на порядок лучше...  :unsure:
Игроки
892 публикации
17 264 боя
да, такой фигни в стоке мир давно не видел :( м41 была просто конфетка, а это чудо: ни денег, ни опыта, ни пользы команде. Одна надежда на топовый ствол.
Игроки
578 публикаций
41 818 боёв
25 Май 2011 - 14:56 пользователь gonzo111 сказал:

пока разрабы доход денег да и опыта не подправят, играть даже в топе с модулями и командой на этой арте просто ужасно , вчера проверял ничего не поменялось....  стоит в гараже пылится ждет апа :angry:...буратос, гиви на порядок лучше...  :unsure:

плохо проверял, с 20 мая ситуация с деньгами улучшилась, здесь это неоднократно отмечалось

"на порядок" означает в 10 раз, учитывайте это в след. раз

25 Май 2011 - 13:39 пользователь nikas088 сказал:

Да ну что вы...? Я вот, зная, что это все так уныло практически сразу, изучил через свободный опыт все топ девайсы и прикупил их... И ничего радикально не изменилось. По-прежнему играть "приятно" не получается.

1. Мажет так, что попасть в цель на полном сведении уже представляется делом случая.

2. Двигается так, что успеть не то что рядом стоящими, а за даже черти где ползающими врагами представляется крайне затруднительным. Бывает бой уже вот-вот закончится, а я на этой Тортилле еще и свестись по нормальному не сумел. Бо кроме скорости, еще и угол сведения - "подарочек еще тот".

3. Доход... О том, что такое доход на этом пепелаце я узнаю не скоро.

Резюме: Это авантюрная пуха. Удовольствия - 0!

Теперь 148,0 опыта надо собирать на арту следующую, но когда это случится??? Хорошо, что не продал М41. Бо от арты уже бы отвернуло!

Конечно бывают промахи при полном сведении, но при полностью прокачанном экипаже это скорее редкость (никто не спорит, немец точнее). Единственный на мой взгляд серьезный недостаток - это низкая скорость разворота (сравнивая конечно с нашим прямым немецким конкурентом). Как говорилось, кредитов по-моему давать стали больше (раньше 33т без према при поражении никогда бы не дали), но все равно "фармовой" М12 никак не назовешь.

Резюме: в целом арта хороша, удовольствия доставляет!

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
19 039 боёв

Купил это и охренел )) Даже не знаю смеяться или плакать.

Если бы учредили премию за самую убогую технику в игре, заставляющую тихо ругаться матом после каждого выстрела и нервно курить после каждого боя, то однозначно я отдал бы приз М12! Лучшая из Худших. ))

И самое обидное , что руки то прямые. В гараже и Маус (пережил же сток тапок) и т54 и ис3 и пт качал. Весь сток пережил, но такого нежелания играть как на сток м12 еще не было:

- Пушка не просто косая, а вообще живет своей жизнью

- опыта не получаешь даже в случае учачного боя ( набрав 4 фрага из них 1 ис4, получил 750 опыта и 26к кредитов)

и до топ пушки осталось всего-то 17к опыта. Но! как их пережить? :) уже третий вечер пытаюсь набить их и не хватает терпения ( с премом).

.....

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
34 608 боёв
25 Май 2011 - 22:47 пользователь VanBooter сказал:

Купил это и охренел )) Даже не знаю смеяться или плакать.

Если бы учредили премию за самую убогую технику в игре, заставляющую тихо ругаться матом после каждого выстрела и нервно курить после каждого боя, то однозначно я отдал бы приз М12! Лучшая из Худших. ))

И самое обидное , что руки то прямые. В гараже и Маус (пережил же сток тапок) и т54 и ис3 и пт качал. Весь сток пережил, но такого нежелания играть как на сток м12 еще не было:

- Пушка не просто косая, а вообще живет своей жизнью

- опыта не получаешь даже в случае учачного боя ( набрав 4 фрага из них 1 ис4, получил 750 опыта и 26к кредитов)

и до топ пушки осталось всего-то 17к опыта. Но! как их пережить? :) уже третий вечер пытаюсь набить их и не хватает терпения ( с премом).

.....

полностью поддерживаю, за весь свой боевой опыт в танках хуже данного субьекта не видывал... А сегодня вообще после слива в лассвиле - к нам по кишке приехала ст и убила арту, при том до этого я успел произвести 2 выстрела результатом которого был 1 фраг в итоге мне дали 133 опыта и 0!!! кредитов......... своего я даже рядом нигде не сплешевал. Печаль, печаль...  <_>

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
53 907 боёв
Тоже пока в стоке, но если чесно я в шоке от сего чуда техники, надеюсь с топ стволом будет лучше ибо худшей арты в стоке помоему нет.
Игроки
140 публикаций
36 708 боёв

bersy  не надо вводить людей в заблуждение, повторяю- ничего не подправили- с топ пухой также ущербно играть и бывает даже уходишь в минуса.. (!)... еще бесит маленький сплэш

за средний бой с победой в 4 прямых попадания дают от силы 17к серебра  при цене патрона 1к  и 6-8 выстрелах Изображение

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
11 932 боя
26 Май 2011 - 07:34 пользователь Legioner77 сказал:

Тоже пока в стоке, но если чесно я в шоке от сего чуда техники, надеюсь с топ стволом будет лучше ибо худшей арты в стоке помоему нет.

Есть ещё прист со стоковой пухой, которая стреляет на треть карты, я так и не понял как на нём в стоке воевать - ждать когда враг к тебе сам на базу приедет или ездить за тяжами в зад им постреливать. Так что насчёт стока вопрос спорный, хотя соглашусь что на М12 стоковая пуха ужасно кривая.

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 818 боёв
26 Май 2011 - 10:12 пользователь gonzo111 сказал:

bersy  не надо вводить людей в заблуждение, повторяю- ничего не подправили- с топ пухой также ущербно играть и бывает даже уходишь в минуса.. (!)... еще бесит маленький сплэш

за средний бой с победой в 4 прямых попадания дают от силы 17к серебра  при цене патрона 1к  и 6-8 выстрелах Изображение

К тебе аналогичное предложение - не надо вводить людей в заблуждение.

М12 как была совсем не фармовой (без према), так ей и осталась, этого никто не отрицал, но по мнение некоторых атоводов, кредитов давать стали все же чуть больше, хотят может уже подкрутили все назад (последние дни на это не смотрел) - разрабы они ж такие. А может нам просто показалось, доказать то это в любом случае невозможно. В общем это были личные ощущения, если ты все еще не понял.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

Может чуть и подкрутили (топ ствол взял уже после патча, так что не с чем сравнить)), но всё равно, по  сравнению со своими однокласниками, она за равные достижения получает существенно меньше денег. Причем, я даже не сравниваю с холодом или буратиной (ладно, у них намного больший дамаг, поэтому им и положено лучше фармить), но и гивипанера существенно (эдак на треть) превосходит по фарму М12. А ведь они оба  одного класса, попадают в одинаковые бои и дамаг наносят одинаковый. Доходит просто до анекдотов. На гиви меня засветили и убили на первой же минуте боя, я и выстрелить не успел. Дали за это 6 кило денег (в проигранном бою). На М12 двумя прямыми попаданиями убил ягдчетвёрку и после этого помер сам. Дали за это 9 кило денег. Т.е. с учётом стоимости потраченных снарядов, выходит что по доходности активная (и результативная) игра на М12 = тупому афканью на гиви.

ЗЫ. Разумеется, в плюс почти всегда выхожу (в успешных боях порой вполне заметный), но кредов вполне заметно "не докладывают" (при том, что опыт фармится вполне нормально).

Игроки
224 публикации
42 489 боёв
26 Май 2011 - 15:44 пользователь WZander сказал:

Может чуть и подкрутили (топ ствол взял уже после патча, так что не с чем сравнить)), но всё равно, по  сравнению со своими однокласниками, она за равные достижения получает существенно меньше денег. Причем, я даже не сравниваю с холодом или буратиной (ладно, у них намного больший дамаг, поэтому им и положено лучше фармить), но и гивипанера существенно (эдак на треть) превосходит по фарму М12. А ведь они оба  одного класса, попадают в одинаковые бои и дамаг наносят одинаковый. Доходит просто до анекдотов. На гиви меня засветили и убили на первой же минуте боя, я и выстрелить не успел. Дали за это 6 кило денег (в проигранном бою). На М12 двумя прямыми попаданиями убил ягдчетвёрку и после этого помер сам. Дали за это 9 кило денег. Т.е. с учётом стоимости потраченных снарядов, выходит что по доходности активная (и результативная) игра на М12 = тупому афканью на гиви.

ЗЫ. Разумеется, в плюс почти всегда выхожу (в успешных боях порой вполне заметный), но кредов вполне заметно "не докладывают" (при том, что опыт фармится вполне нормально).

Да что тут говорить, на днях ВБР повернулся лицом :) , заработал на М12 "воин" , команда победила и чистой прибыли получилось 10000 , вот вам и доход... На Хуммеле или М41 столько зарабатываешь уничтожив 3 танка противника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...