Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

у М12 самый существенный плюс - это очень малый разброс при движении корпусом. И хорошая точность.

Имхо ее конек - это стрельба свыше 700 метров. Точно бьет и быстрее сводится. Кстати для себя я "открыл" замечательный чит, при котором разброс при повороте корпусом уменьшается где то на 10-15 %, что в целом неплохо ускоряет сведение.

На близком расстоянии теряет свою привлекательность по той простой причине, что медленнее поворачивается гиви-пантерки...

А так вчера хапнул 5 фражков ) и замутил 40к без према. :rolleyes:

Игроки
567 публикаций
53 853 боя
Вроде бы сказал что вывел её в топ. Ну да дадно, пофик. Всё равно же люди качают ибо путь к Т-92 тернист и дрочерен :) Просто она не приносит удовольствия от игры. Вроде и попал, а снял мало. И это при том, что я зачастую не обращаю внимания на результат. Попал хорошо, не попал - бывает. Т.е. интересует только движуха и общий накал страстей :) Тем не менее даже при таком подходе я плюнул на раскачку этого чуда. Хотя командасидит в казарме. Не демобилизовывать всё же элитные экипажи :)
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
Норм арта просто без изюминки средняя между гвп и су14/бур, заметил у всей амер арты очень рандомен урон от фугасов, то снимаешь 100% т29 то кв оставляешь 80% <_>
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
С топ пухой и премом вполне терпима, не фармит особо... 10-40к в плюсе, больше не приносила. Что удивляет: арте по*** выиграл ты или проиграл, при одинаковом дамаге доход одинаковый.
Хроошая у нас трава. © SerB
Игроки
222 публикации
24 654 боя
вчера сделал бинго. убил e75 и два наших ст зажавших его между собой. хотя цель помечал. то есть одним выстрелом трех побивамши. в результате вышел в чистый ноль по деньгам, (по опыту 400 дали). никак не дождусь м40/43. хочу приносить страшный урон (хотя и сейчас КВ частый ваншот, правда вчера получил непробил по льву)
Игроки
42 публикации
16 824 боя
10 Авг 2011 - 09:58 пользователь Raygart сказал:

Кстати для себя я "открыл" замечательный чит, при котором разброс при повороте корпусом уменьшается где то на 10-15 %, что в целом неплохо ускоряет сведение.

Тоже обнаружил такое по ходу игры. Приятная плюшка :Smile-playing:

А арта все же хорошая. Надо привыкнуть к ней и научиться играть. Она отличается по стилю игры и стрельбы от всех предидущих арт. Поэтому и вызывает дискомфорт у многих.

Прошел ее с самого стока без према. Только приятные воспоминания.

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

Тоже обнаружил такое по ходу игры. Приятная плюшка :Smile-playing:

Главное не пали ее никому )))
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Ура! Я открыл М40/43. Но М12 мне понравилась. В гайде, видимо, описание ее стока. Топ ствол очень радовал. И довольно прибыльная. Плюс при довороте корпуса разброс не большой. Позволяет быстро переключаться на другой обьект.
Игроки
324 публикации
21 969 боёв
К моменту достижения М40/43, изменил своё первоначальное отношение к этому аппарату. Отличная машина: предсказуемая траектория снаряда, точность, небольшой разлёт при довороте корпусом. М40/43 в стоке пока удручает.

"Школьник, вырастая, может стать кем угодно, и только школота неизбежно мутирует в быдло."(с)

Игроки
20 публикаций
11 513 боёв

мне одному кажется что м12 зарезали процент попаданий

сколько не играю на ней (арта топ) слышу одни накрытия и оч редкие попадания  :(  

тролей с возгласами типа сведение и тому подобное попрошу проходить мимо.

Игроки
263 публикации
16 047 боёв
После того, как М12 апнули доходность, она стала просто сказочной)) не знаю за что её так не любят, по мне очень неплохая машина.
Игроки
44 публикации
46 144 боя
Мне тоже пока все нравится...  Но я "СТОК".  Доходность хорошая, как и у М41, только Я бы вам не рекомендовал встречаться 1 на 1 с объедком, потому что прижавшись бортами и сделав выстрел вы снимите 60% Объедку и САМОУНИЧТОЖИТЕСЬ)  =D
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
5 463 боя

А какие доп модули можно переставить с М12 на М40?

Досылатель вроде не подходит, только сеть + приводы наводки?

Игроки
405 публикаций
25 498 боёв

Сегодня купил эту арту. Осталось 3к опыта до топ пушки.

(играю без ПА) поэтому часто ухожу в минус + нубские команды. Которые даже при раскладе 10>6, умудряются слиться!

За три боя поставил гусли, а рация и движок, были исследованны ранее.

Завтра, надеюсь на один удачный бой, что бы взять 5-и кратный опыт. И вуаля - топ пушка :)

Игроки
83 публикации
26 243 боя
13 Авг 2011 - 12:59 пользователь Sashok1999 сказал:

Мне тоже пока все нравится...  Но я "СТОК".  Доходность хорошая, как и у М41, только Я бы вам не рекомендовал встречаться 1 на 1 с объедком, потому что прижавшись бортами и сделав выстрел вы снимите 60% Объедку и САМОУНИЧТОЖИТЕСЬ)  =D

каникулыыы :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
207 публикаций
35 830 боёв
14 Авг 2011 - 23:43 пользователь BrotherKEY сказал:

Может, уже писали раньше, но мне интересно, почему нельзя поставить вентиляцию на эту арту?  :blink:

Открытая рубка у нее, открытым воздухом вентилируется.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
16 034 боя
15 Авг 2011 - 00:28 пользователь MRCHNK сказал:

Открытая рубка у нее, открытым воздухом вентилируется.

Ммм... вот оно как оказывается  :unsure:

Чтож, логично  :rolleyes:

Спасибо за ответ )))  :Smile_great:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...