Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
22 238 боёв

м12 второй в приортитете покупки

уж больно хочетсья фердинанта сначала взять

с запасом терпения иду к м43

Игроки
484 публикации
22 238 боёв

кто говорит что много терпения нужно когда идеш к т30 это фигня

амер тяжи радуют с м6 в топе и до т30 включительно

да, т1 хеви печальный конечно, но проскакиваеться благо быстро

м3 ли вообще лоу левел, можно особо не грызть кактус, но вот то, что его сделали ключевой машиной в ветке (переход с него на 3 класса техники) явно ошибка

да, правда туго пришлось на сток т34

и прист меня заколебал)

с хреновым экипажем это было мучением

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
06 Сен 2011 - 08:30 пользователь Apollo47 сказал:

Executor - ну так ради М40/43 и лопатишь всю ветку амер арты!! ну и как бы Т92, но я не могу сказать что ГВТ либо Объект 212 - это ***, по сравнению с 6 лвл., арты 7 лвл. более сбалансированы, потому что м12 явно уступает своим одноклассникам, то на 6 уровне, у всех арт есть свои яркие плюсы и минусы,

212 - большой БК, закрытая рубка, скорострельность и скорость сведения;

М40/43 - мобильность, УГН, закидывание снарядов за камушки;

ГВТ- урон и сплеш.

Может что-то забыл., а вы точно сказали лучше скорость сведения и урон больше на 50!!!!!  :Smile_glasses:

Но выхожу на ГВП за удвоенным и она у меня почему то даже при уроне 1200 - забирает больше чем М12, в частности с тяжей.  :Smile_unsure: Наверно из-за отличной точности.

Да их качать изза прикольного внешнего вида :Smile_Default: Но м12 хоть в целом и хуже чем гиви, но хоть целится быстро и на этом спасибо :Smile_glasses: Играл на гиви на аккаунте друга, это просто сказка а не арта, благодаря отличному УГН и маневренности, ствол сбалансированный и по мне так ствол м12 не уступаюет ему.
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
В точности уступает явно и скорости полёта снаряда - это сто пудов, конкретно про стволы ГВП и М12 - вообще арта М12 неплохая арта, если бы не было Буратино и ГВП. Воевать она может и сводится хорошо.
Игроки
6 публикаций
22 797 боёв
06 Сен 2011 - 21:37 пользователь ilgiznd сказал:

Заметил у М12 большой плюс, чем дальше цель тем точнее бьет.

Хых, а я думал чудеса рандома. Три выстрела на Карелии по диагонали через всю карту - три попадания.
Игроки
66 публикаций
8 283 боя

М12 как была забагованым УГ так и осталась.

1. Доходность-

2. Малый сплеш-->малый опыт

Если самоделкины сделают нормальный сплеш то доходность поднимется, но тогда арта будет хорошей и быстро проходимой, а игрок должен подонатить и позадротить.

Если арте поднять доходность до разумного хотя бы предела без правки сплеша тогда арта будет непозволительно фармить при точных попаданиях.

ВВоД. А давайте опустим арту по сплешу, точности и фарму. Эх, вот незадача, фарм пришлось поднять в этом патче, а то брозеры начали ныть дюже громко :)

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Я к счастью не застал М12 когда он был слишком убог в плане фарма, но приносит деньги он не намного хуже чем ГВП, разница в 10к максимум. ПО крайней мере я не заметил пока.Опыта  - реально дают меньше чем на ГВП и это так заметно  :Smile_mellow: А за хороший бой допустим мне дают около 50-53 К, на ГВП 60 к
Игроки
66 публикаций
8 283 боя
07 Сен 2011 - 08:24 пользователь Apollo47 сказал:

Я к счастью не застал М12 когда он был слишком убог в плане фарма, но приносит деньги он не намного хуже чем ГВП, разница в 10к максимум. ПО крайней мере я не заметил пока.Опыта  - реально дают меньше чем на ГВП и это так заметно  :Smile_mellow: А за хороший бой допустим мне дают около 50-53 К, на ГВП 60 к

В лс тебе бросил письмо с приглашением в клан. Хороший бой большая редкость, хороший для меня когда просто пострелять дадут. Как правило не получается, выкашивают СТ.
Игроки
66 публикаций
8 283 боя
07 Сен 2011 - 19:39 пользователь 33bdv сказал:

3700 примерно

Смотрю логи:

3725

3600

3756

3620

Если выйти из боя лог покажет полный ремонт.
Игроки
6 публикаций
21 617 боёв
Парни,  имею на ней почти 150 боев все топ и на этой УГ арте играть невозможно!!!  Куда разрабы смотрят?    неоднократно было прямое попадание в леву и слова диктора "непробил"  ?????!!!!!   это что?  прикол такой?  как непробил?  снаряд с 1250 уроном  даже 1% не снял....  сегодня прямым попаданием несмог убить арту 6го лвл СУ-14  был характерный звук прямого попадания а у нее еще 11% жизни осталось.  :(  печаль а не арта. Я не говорю об 4-5 секундах полета снаряда на другой конец карты, громадном разбросе и медленном сведении. *** с ними! но давайте хотя-бы урон!!!!   где он?  Прист был просто сказка, м41 терпима но гадость еще та. У М12 Фарм как у приста.  даже с премом более 35000 серебра не набирал,  хотя и война умудрялся на ней брать. процент побед не более 40%  остальное слив. это худший танк после м3лее на котором я играл.
Игроки
53 публикации
10 281 бой
07 Сен 2011 - 21:28 пользователь voronsin сказал:

Парни,  имею на ней почти 150 боев все топ и на этой УГ арте играть невозможно!!!  Куда разрабы смотрят?    неоднократно было прямое попадание в леву и слова диктора "непробил"  ?????!!!!!   это что?  прикол такой?  как непробил?  снаряд с 1250 уроном  даже 1% не снял....  сегодня прямым попаданием несмог убить арту 6го лвл СУ-14  был характерный звук прямого попадания а у нее еще 11% жизни осталось.  :(  печаль а не арта. Я не говорю об 4-5 секундах полета снаряда на другой конец карты, громадном разбросе и медленном сведении. *** с ними! но давайте хотя-бы урон!!!!   где он?  Прист был просто сказка, м41 терпима но гадость еще та. У М12 Фарм как у приста.  даже с премом более 35000 серебра не набирал,  хотя и война умудрялся на ней брать. процент побед не более 40%  остальное слив. это худший танк после м3лее на котором я играл.

Нормально машинка и фармит, и стреляет, и ногибает. Для сравнения - поиграйте на советской арте. С её 8 градусами УГН и примерно такой же скоростью полёта из угла в угол. (Стату по советам смотреть не в моём профиле, а в профиле игрока 33pda)

За всё время стрельбы фугасами на арте не слышал "Не пробил". Про прямое попадание в СУ-14 вообще бред. Там брони 50 в самом толстом месте. С учётом наклонов - примерно 75. Сдует на другйо конец карты. Так что это было не прямое попадание.

Если с премом Вы не можете набрать более 35000 серебра беря при этом воина - перестанте отстреливать полудохлых ст 4-6 лвл. Ваша цель - высокоуровневые  ТТ. СТшек пускай другие СТ разбирают.

Всё вышенаписанное чистое ИМХО, основанное на игре на М12 со стоковым орудием.

Si vis pacem, para bellum
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Я согласен с 33БДВ - машина нормально фармит, сводится и стреляет - минус лично для меня что снаряд летит долго, я иногда не могу просчитать чтобы по движущей цели попасть :( Если бомбить Т95, то лично у меня были случая не пробил, на Буре - два раза ОФ-снарядом - НЕ ПРОБИЛ!! видимо снаряд в рубку залетел и весь урон фугаса поглотил, с введением экранов, пару раз было что не пробил МАус, нанесение без урона М6, Е-100, ГВТ ТИп Е.
Игроки
534 публикации
25 623 боя

Вам нравится нести демократию?

Крупные калибры вызывают в вас благоговение и трепет?

Вы основательны и практичны и не любите размениваться по мелочам?

М12 - это то что вам нужно!

Наивысочайшая скорость и точность доставки демократии в любую точку поля боя. Быстрое сведение на цель и малый разброс при повороте позволят вам почувствовать себя богом на поле боя!

ТТ? Эти пафосные превозмогатели? Почувствуйте всю мощь топовой "155 mm Gun M1A1", снеся единственным снарядом 80% ХП ИС-3, ваншотнув ИС и разорвав в клочки КВ-3.

СТ могут носиться по всей чёртовой карте, но и им не уйти от вашего гнева, ибо ваншоты они, и судьба их плачевна.

ПТ, сидящие под кустом, должны одевать подгузник, видя вас в списке противников, по аналогичной причине.

Олени же, пропустившие к вам ЛТ, не достойны поддержки вашей Мощью и будут прокляты на веки вечные во славу сотоны и пр.

"После сток орудия М41 маловато скорострельности, но остальное на высоте, я счастлив!" - пишет нам "Н" из Арканзаса.

"Я ваншотнул мауса в гуслю!" - ещё один счастливый клиент.

"Советские танки в ужасе разбегаются, видя ЧТО я делаю с их "таварисчами" на поле боя!" - Сэм Майнкрофт из Аризоны.

Покупайте М12, будьте счастливы!

• Плюс 9
Destroy teh Universe!
Игроки
6 публикаций
21 617 боёв
08 Сен 2011 - 07:16 пользователь 33bdv сказал:

Нормально машинка и фармит, и стреляет, и ногибает. Для сравнения - поиграйте на советской арте. С её 8 градусами УГН и примерно такой же скоростью полёта из угла в угол. (Стату по советам смотреть не в моём профиле, а в профиле игрока 33pda)

За всё время стрельбы фугасами на арте не слышал "Не пробил". Про прямое попадание в СУ-14 вообще бред. Там брони 50 в самом толстом месте. С учётом наклонов - примерно 75. Сдует на другйо конец карты. Так что это было не прямое попадание.

Если с премом Вы не можете набрать более 35000 серебра беря при этом воина - перестанте отстреливать полудохлых ст 4-6 лвл. Ваша цель - высокоуровневые  ТТ. СТшек пускай другие СТ разбирают.

Всё вышенаписанное чистое ИМХО, основанное на игре на М12 со стоковым орудием.

Дорогой друг,  то что вы на этой арте сыграли 22 боя... говорит о многом.  то что я написал вы оспорить сможете только боев через 100-150 а не вякать только купив сей аппарат. В профиле вашего мульта вообще не фигурирует м12  и на каком основании вы даете мне советы? На счет серебра,  Вам подтвердит любой артовод действительно играющий на этой арте с патча 0.6.6. В среднем за выигрышный бой примерно из 5-6 прямых попаданий дают не более 25-30к . с учетом расходников получается гдето 10-15к серебра.  так что фармит она просто отвратительно,  гораздо хуже приста.

и одноклассников. В проигрышных боях даже с премом или в ноль или в минусы.

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Воронсин вы конечно извините но я посмотрел на количество ваших боёв, да на М12 у вас больше боёв чем у 33 БДВ, но мне кажется вы не праве ему так указывать, то, что эта арта фармит хуже своих одноклассников - это однозначно, НО она Фармит!!!! М12 неплохая арта, начинаю к ней привыкать, даже уже нравится, думал что плеваться буду, но самый кайф - это ГВП и БУР, но на Буре обязательно везение и Благополучный ВБР, тогда снаряды будут идти в цель, а не просто Сплеш!
Игроки
582 публикации
6 964 боя
08 Сен 2011 - 10:39 пользователь ckb01 сказал:

Вам нравится нести демократию?

Крупные калибры вызывают в вас благоговение и трепет?

Вы основательны и практичны и не любите размениваться по мелочам?

М12 - это то что вам нужно!

Наивысочайшая скорость и точность доставки демократии в любую точку поля боя. Быстрое сведение на цель и малый разброс при повороте позволят вам почувствовать себя богом на поле боя!

ТТ? Эти пафосные превозмогатели? Почувствуйте всю мощь топовой "155 mm Gun M1A1", снеся единственным снарядом 80% ХП ИС-3, ваншотнув ИС и разорвав в клочки КВ-3.

СТ могут носиться по всей чёртовой карте, но и им не уйти от вашего гнева, ибо ваншоты они, и судьба их плачевна.

ПТ, сидящие под кустом, должны одевать подгузник, видя вас в списке противников, по аналогичной причине.

Олени же, пропустившие к вам ЛТ, не достойны поддержки вашей Мощью и будут прокляты на веки вечные во славу сотоны и пр.

"После сток орудия М41 маловато скорострельности, но остальное на высоте, я счастлив!" - пишет нам "Н" из Арканзаса.

"Я ваншотнул мауса в гуслю!" - ещё один счастливый клиент.

"Советские танки в ужасе разбегаются, видя ЧТО я делаю с их "таварисчами" на поле боя!" - Сэм Майнкрофт из Аризоны.

Покупайте М12, будьте счастливы!

:biggrin:

+ 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...