Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
2 483 боя
Докачался наконец то и я до этой арты. Ужас как не нравится мне она. Мало того что косит очень сильно (хотя тут может быть виноват не 100% экипаж), так еще и особо не пофармишь на ней. при выиграше есть небольшой плюс, а при проиграше почти гарантировано минус. А вчера вообще был глюк какой то. За поражение дало всего 3000 кредитов, минул 12000 на боеприпасы и 4000 на ремонт. Скорей уже хочется купить М40/43, но так как играю нечасто то куплю только через пару месяцев. Скажите еще как обстоят дела с топовой пушкой на М12? Такая же косая? И какая стоимость 1 снаряда, стоит ли ее ставить, а то в еще большие минуса буду залетать?
Игроки
453 публикации
19 452 боя

Ребята, мне кажется, или после патча арта стала меньше фармить? В официальном списке изменений вроде бы не написано, что менялись параметры относительно М12, однако уже несколько дней за достаточно удачные бои со стоковым орудием (к примеру - 12 выстрелов, 7 попаданий по танкам 7-10 лвл со средним дамагом 350) опыта получаю нормально (500-700), а кредитов всего 12-15К. Играю без премиум-аккаунта. Раньше, как мне кажется, за подобный бой я получал больше 20К.

upd. Еще заметил один неприятный косяк после патча. Уже раз 5 случался вылет снаряда не то что бы за круг сведения, а вообще метров за 30 от точки прицелиания. И это на полном сведении, стоя на плоской местности стоячего противника. Следующий выстрел по этой же мишени, не меняя позиции, летит точно в цель. Пока не вкурил, с чем это связано. Думаю поймать такой момент на видео и выложить на ваше рассмотрение.

Игроки
108 публикаций
26 713 боёв

chabanitos

Сток у него с м41, если ты на той арте мазал и тут будешь -) Еще плюс что траэктория изменилась, теперь она еще более пологая, учитывай это.

Топовая пушка очень "капризная", но она мне очень понравилась, с учетом того что я буду стрелять даже если по кругу сведения я могу попасть только в люк мехвода :Smile_veryhappy:

Стрелять надо аккуратно, есть шанс промазать и по маусу, так как снаряд может банально пролететь чуть выше танка -)

Но сплеш меня на ней очень радовал, с ее траэкторией он в 70% всегда дамажный как прямое попадание(если попал вблизи танка) или даже больше, когда улетал снаряд аж под танк, тогда весело было, сразу под 700 дмдж -) В 70% при сплеше рядом сносит гусли, так что это очень весело когда кто то из-за домика вылазит 1 раз выстрелить, а ты его подловил и вот у него уже торчит разгусленная морда. стреляй не хочу XD

IOVERLORDI

Как и сказали выше, лучше м41 с сток пушкой и руки, что бы нагибать хорошо на ней, тогда и прибыль будет. У меня в среднем с стоковой было по 23к, а когда топ поставил(после боев 70) уже не считал, но явно меньше, может 15к в среднем чистыми, я с премом играл и на м41 я еще играл просто что бы звезды снять, а не для того что бы учиться играть на арте и тд, результаты были средненькие -)

Все зависит от тебя -)

PAKOBOE_BAPEHbE

На счет фарма фз, вроде ничего не изменилось, она всегда дает офигенный разброс в кредитах, за каждый бой, что трудно сказать про изменения -)

Снаряд летит за цель ? Тогда вывод очевиден, когда ты на ней в борт или башню прицелившись то снаряд летит выше чем если бы ты целился ровно в землю под танком и по этому происходит следуйщее - если снаряд полетит над танком то может улететь на метров 15-30 за него, особенно если ты целился в танки высокого профиля. Я приноровился целится при стрельбе в корпус или при приближении в бок, тогда снаряд лутит лучше и даже если не попадет, то накроет сплешем, а он может надамажить много -)

Я проиграв на ней 189 боев моу сказать что арта классная, в ней есть что то, радуешься даже перелетам или промахам (когда снаряд летит выше танка) на узки проходах, когда за тем танком в кого ты целился стоял еще 1 или 2 -) Так у меня бывало что попадал в танк за ним, даже было пару раз килы в "туман", первый танк засвечен я стреляю, снаряд пролетает мимо и быц в кого то сзади, и сразу убил -)

Так же он умеет отлично пробивать броню, как и пантера, из-за полета снаряда, в борт можно пробить танки вплоть до 8го лвл и нанести им весь дамаг, что не раз у меня случалось. Если к нам стоят попкой, то это вобще шикарно, можно вогнать по самые гланды -)

П.С. Я сейчас стараюсь получать удовольствие от игры на любой технике, что и вам советую. Даже если не получается не надо расстраиваться. надо искать методы и тактики именно для вас и тогда игра будет в сласть, как это сейчас у меня -) Даже стоковый ис3 очень радует -_-

• Плюс 2

one day it`ll all make sense...
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
Сегодня исследовал м40,так что вставлю свои 5 копеек),М12 мне очень понравилась,пуха точная бьет больно,ток конечно поварачивается она туго :Smile_veryhappy: ,но это так,не особо важно),на м40 прокатился разочаровался в точности,но дамаг конечно решает),М12- классная арта,мне понравилась :Smile_honoring:
Игроки
52 публикации
6 291 бой

Скажу и свое слово.

Я конечно так себе игрок, играю не так часто, особо не напрягаясь. Но если на м41 я попадал свои 36% и даже вполне успешно действовал, то на м12 у меня одни сливы и промахи. Пушка то вроде от м41, только вот за бой может запросто оказаться так что ты будешь стрелять с полным сведением и будешь попадать куда угодно, только не туда куда стрелял. Забудьте о том чтобы стрелять на ход! Про урон и сплэш не удобно говорить. Правда, речь о стоковой пушке, так что подождем.  Но для сравнения. су8 меня на ис3 ваншотила 3 раза за 5 боев, а м12 моя снимала ису3 по 15-20%

не камильфо. ждем топ пушечки.

Для поржать прилагаю скриншот =) Отгадайте, чей след от снаряда вы видите за краем карты? Стрелял при полном сведении по кусту в котором только что светилась арта противника. Это к вопросу о вылете за круг.

http://rghost.ru/22097451/image.png

UPD: Играть все же можно, никто не спорит =)

• Плюс 1
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах, и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков...
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

А мои 5 копеек.

Есть топовая М12. Есть более 800+ боёв на С-51.

Дак вот, "руки заточенные под арту", это "руки заточенные под арту".

У меня на М12 сразу статистика нормальная была.

Я ещё думал ставить топ ствол или нет, но поставил, 20 патронов лучше чем 18. Да и дамаг лишним не бывает.

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
19 452 боя
17 Сен 2011 - 12:10 пользователь KojakJet сказал:

На счет фарма фз, вроде ничего не изменилось, она всегда дает офигенный разброс в кредитах, за каждый бой, что трудно сказать про изменения -)

Снаряд летит за цель ? Тогда вывод очевиден, когда ты на ней в борт или башню прицелившись то снаряд летит выше чем если бы ты целился ровно в землю под танком и по этому происходит следуйщее - если снаряд полетит над танком то может улететь на метров 15-30 за него, особенно если ты целился в танки высокого профиля. Я приноровился целится при стрельбе в корпус или при приближении в бок, тогда снаряд лутит лучше и даже если не попадет, то накроет сплешем, а он может надамажить много -)

Я имел ввиду не совсем это. Перелеты на 15-30 метров над танком это понятно и логично. В моем же случае снаряд летит вообще куда попало, причем не только дальше или ближе, а еще и в сторону. Если бы не привычка вовремя отдалять камеру, вообще не заметил бы следа взрыва. Постараюсь заснять на видео и выложить, что бы было более понятно, правда последние 2 дня такого не наблюдал, слава Богу))

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
вчера в ласвиле два левы наших в ущелье стояли на них лезли ис4, кв3, тигрП и тигр2 )) в итоге с моей помощью ущелье не пропустили) заслуга не только наша, но также немного нубство противника сделало черное дело. так вот к чему я это) впервые на этой арте был даблшот! выстрел, бух, ис4 и тигрдва лопаются. "готов, уничтожен"! радости было полные штаны)
Игроки
203 публикации
33 004 боя
Вчера, когда я пошел покурить, за мою М12 сел братиша (ни разу в WOT не играл). Возвращаюсь, а он в центре карты разобранный стоит, ни в кого выстрелить не успел. Я высказал ему свое возмущение: "На арте в центр карты..." Итог: 700 опыта, около 30000 денег.  :Smile_veryhappy: Был очень удивлен. Скрин не подумал сделать, был под впечатлением...)))
Игроки
61 публикация
24 958 боёв
Хотите прикол? создайте треню и постреляйте по чему нить что будет полностью в вашем сведение, в моей варианте это маус, а прикол в том что оставил один уголок сведения не покрывающею цель, из серии выстрелов малый процент находит эту малую щель и пролетает мимо цели, в массе своей выстрелы стремятся не к центру окружности, а к дырки... и всего 1-3% идеальный центр... хочется сказать разрабам большое "спасибо" за очень интересный подход к арте ж-)
Игроки
3 публикации
17 227 боёв
М12 отличная техника. Только скорость поворота и прибыльность смущает. Урон за бой на уровне. Для сравнения - на буратине откатал больше 300 боев, на М12 чуть меньше 200, разница между их ср. уроном всего в несколько десятков хп. Точность иногда просто поражает, а в другой раз не можешь понять какие высшие силы могли так повлиять на твой выстрел. Хотя мое достижение в 42% не может не радовать. Из модулей в наличии приводы наводки и сеть. Запомнился недавний бой: река, по 5 арт >7 лвл в каждой команде но без тт10. Итог - 10 попаданий из 15, воин, 40к серебра и опыта чуть больше тысячи без премиума.
Игроки
582 публикации
6 964 боя
19 Сен 2011 - 17:25 пользователь CrasheR_wp сказал:

"и прибыльность смущает"

ну сопсвенна нельзя М12 сравнивать с С51 по прибыльности. у С51 урона - 1850, М12 - 1250...ergo, больший урон - больший фарм. и незабываем, что у буротино сплеш не детский, а у М12 он практически отсутствует.

ЗЫ. у самого С51 на др. аккаунте...около 250 боев. С51 - основная фарм машина, после КВ5.

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
сегодня утром был пока что самый удачный бой на этой арте, 4088 двойного опыта, 61000 денег) 7 фрагов, 11 выстрелов 8 попаданий
Игроки
123 публикации
11 454 боя
Оййй... ребята арта ужасна -_-... я на М41 такие финты делала, а на этой вообще даже в стоящий танк со сбитой гуслей не попасть... УЖАС просто, может у меня просто сток пуха, но я не думаю что топ будет точнее... а более обидно что игроки начнают обзываться типа арта спит, а ничего не поделать если снаряд постоянно вылетает за полный круг сведения, короче надеюсь м40-43 будет стоить моих мучений на этой арте... :facepalmic:
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
20 Сен 2011 - 15:35 пользователь Njuta сказал:

Оййй... ребята арта ужасна -_-... я на М41 такие финты делала, а на этой вообще даже в стоящий танк со сбитой гуслей не попасть... УЖАС просто, может у меня просто сток пуха, но я не думаю что топ будет точнее... а более обидно что игроки начнают обзываться типа арта спит, а ничего не поделать если снаряд постоянно вылетает за полный круг сведения, короче надеюсь м40-43 будет стоить моих мучений на этой арте... :facepalmic:

Сток на М12 это топ пушка с М41. Наводчик и командир 100%?
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
582 публикации
6 964 боя

Продал М41 - купил М12. Жалко конечно было с М41 расставаться...все-таки она чертовски хороша, но надо идти дальше.

Вкачал экипаж до 100%; досыпатель, сведение, сетка...сток ствол, сток ходовая.

Первые ощущения исключительно положительные. По сравнению с М41: перезарядка на 2 сек. быстрее, траектория полета снаряда меня устраивает...даже больше чем на М41. Неуверен, но помоему снаряд быстрее летит, чем у М41?

Успел поработать пт...тоже не плохо. Она конечно не такая низкая, как М41 и не такая короткая, но как пт играется тоже приятно. Обойма на 20 снарядов тоже радует...теперь даже могу не думая об ограниченном боезапасе по кустам пострелять, в поисках врагоарты. Думается, когда вкачаю топ ствол, то и урон будет радовать.

Вообщем арта мне нравиться...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...