Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Одно из преимуществ сейчас не актуальное. Быстрый старт с места и высокая скорость. Это актуально когда есть трассеры для быстрой смены позиции. Ждем патч и заценим её по новому.
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
Мой топовый перш обогнала М12, я был в шоке, стартовали одновременно. Никогда бы не подумал что арта может ехать быстрее ст.
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
66 публикаций
6 боёв
29 Ноя 2011 - 16:51 пользователь Franky_Baskerwille сказал:

Мой топовый перш обогнала М12, я был в шоке, стартовали одновременно. Никогда бы не подумал что арта может ехать быстрее ст.

На ГВ-Пантере еще покатайся...=)
Игроки
34 868 публикаций
81 715 боёв

читая тему, сомневался в покупке, думал может проскачу благополучно... хорошо тест сервер стартанул! :)

нисколько не разочаровался, одна из лучших арт на данный момент

Игроки
431 публикация
23 456 боёв
Арта зачет, напоминает 261: быстрая сводка, малый разброс, пологая траектория, высокая скорость полета снаряда. При этом неплохой УГН и быстрый разгон. Единственный явный минус это скорость поворота корпуса, сплеша для своего урона и уровня норм
Игроки
103 публикации
26 005 боёв
Арта мне понравилась не сказать что отличная но сойдёт.Плюсы: сводка быстро сводиться,перезарядка тоже в норме,скорость по прямой отличная,да и пушка норм.Из минусов:это канешно скорость разворота на месте(в ближнем бой не поваевать) :Smile_mellow:.  А так фигачить на ней всёже получается :Smile-playing:
Игроки
139 публикаций
11 309 боёв
Да, рандом последние два дня отжигает, 14 сливов подряд, а ведь только вошел во вкус на м12. Да ну нафиг -_-
Chase the Light! Свечу...
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Да, рандомная арта. Как-то она сверхчуствительна к тому на какой местности ты стоишь. Порой делаешь 2 выстрела - всё падает за круг, меняешь чуток позицию и всё нормально. Ни на одной арте такой жести не встречал. Хоть бери да видео постоянно снимай и показывай его разрабам, а то ж постоянно говорят что "всё нормально", ведь такое довольно часто происходит, но почему именно на м12? Говорят "ставайте на ровную местность", но мне что постоянно искать эту ровную местность? Добавьте индикатор какой-то, типа штаблера, чтобы знать что "неправильно стал".

Я уж конечно извиняюсь за мой вайн, но ни одна арта не вызывала у меня такого презрения. Когда-то друг жаловался что она косая, играя во взводе просто офигевал как он мазал в убойных ситуациях, я не понимал как так, ведь иногда играл на его акке и от арты был в восторге. Но приобретя её себе я понял о чем говорил мне товарищ. Осталось 55k опыта и наконец-то открою м40/43.

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

День сегодня был ппц бредовый. Одни сливы.

Потом всё-таки выиграл, только у нас в команде нашёлся *** который убил 4-х своих на чужой базе (с криками "нибири").

Хотел сначала его убить, но пришлось разворачиваться на защиту своей базы.

//если что отдыхаю на С-51

Игроки
28 публикаций
42 155 боёв

Отличная арта. Никаких нареканий, а вылеты за круг и прочие жалобы, думаю, бывают у всех арт.

Поэтому твёрдая пятёрка ей.

Скорость разворота...это из всех ее плюсов "в семье не без урода"

Игроки
139 публикаций
11 309 боёв
Пользователь сказал:

для игры на ней надо запастись корвалолом...а то сердце не выдержит

Хах, те же ощущения с м41 были, на которой можно было сводится полчаса в цель, а цель тем временем 3 раза появится, 3 раза исчезнет и уедет в соседний квадрат.
Chase the Light! Свечу...
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой

А мне нравиться, вот 3 раз к ней вернулся) Вот воина сбацал на второй день...

Второй ствол поставить, к траэктории привыкнуть (хотя возможно я просто схожу с ума...) )И вполне. Так ещё и по прямой может резко поехать)

Игроки
78 публикаций
9 793 боя
30 Ноя 2011 - 20:23 пользователь ismash сказал:

Да, рандомная арта. Как-то она сверхчуствительна к тому на какой местности ты стоишь. Порой делаешь 2 выстрела - всё падает за круг, меняешь чуток позицию и всё нормально.

Абсолютно согласен. Косая сама по себе, так еще и такой косяк. Плюс скорость поворота не поддается описанию. Сплэш тоже подкачал.
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Вчера решил сыграть на м12 до первого слива и потом спать. В итоге 10 побед к ряду, после чего я забил и пошел спать. Но дело скорее было не в моей арте, а в хорошей команде которая раз за разом мне попадалась. Но даже это не позволило мне поднять % побед выше 47%, что для меня просто ужаснейший показатель.
Игроки
404 публикации
25 931 бой

Мда уж, не знаю чего на неё ругаются. Это гв-пантера чистой воды. Сведение быстрее, что позволяет даже после доворота корпусом нормально стрелять. Баллистическая пологая дуга - вот что непривычно для большинства. Те, кто катал на хуммеле и гвп - меня поймут  :Smile_glasses:

Посему - бьём не в танк, а стараемся прицелиться чуть за него. Желательно, с пониманием баллистики, чтобы снаряд удалил в бок. Т.к. в крышу танка попасть - редкая удача (это вам не су8  :Smile-playing: )

Осталось около 40к до М40/43

Средний урон, попадания, процент побед - всё сильно напоминает гв-пантеру  :Smile_honoring:

• Плюс 1
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...