Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 301 публикация
72 775 боёв

сыграл вчера на 12-м

9 выстрелов - 2 попаданий (сводился хорошо)

1 ваншот м6 (наверное вбр направил фугас в открытый для проветривания люк )))

2 попадание в иса4 (дамаг просто детский - несколько %)

3 несколько повреждений сплешем (действительно арта стала косить) повреждения сплешем настолько незначительны, что свободно можно отнести в разряд "щекотки"

ушел в минус

Вывод: это не обновление 070, а белый пушистый зверек известный всем

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
142 публикации
38 033 боя
недавно поставил топ ствол... впечатления спорные. вроде бы и урон выше стал, но вот отыграл сейчас несколько боев - не пробил по ису 152, 704 - точно попал без урона и снятия с тяжей менее 10%. с тяжами понятно, можно сказать что попал в самый бронированный пятачок, но непробитие ПТ - это жесть (
Игроки
289 публикаций
18 894 боя
15 Дек 2011 - 13:52 пользователь probaza сказал:

недавно поставил топ ствол... впечатления спорные. вроде бы и урон выше стал, но вот отыграл сейчас несколько боев - не пробил по ису 152, 704 - точно попал без урона и снятия с тяжей менее 10%. с тяжами понятно, можно сказать что попал в самый бронированный пятачок, но непробитие ПТ - это жесть (

До патча пару ваншотил 704
Игроки
289 публикаций
18 894 боя
15 Дек 2011 - 13:52 пользователь probaza сказал:

До патча пару раз ваншотил 704
Игроки
790 публикаций
37 215 боёв

М12 - неоднозначная машина.

Лично мне сильно нервов она не попортила, но все же чем быстрее будет исследована М40\М43 тем лучше.  :Smile_blinky:

Игроки
78 публикаций
15 423 боя
14 Дек 2011 - 10:19 пользователь Ospan21 сказал:

На мой лад, м12 стала более косой.

она всегда такой была. при полном сведении по стоячей цели в поле, снаряд может вообще в 5 корпусов цели в любую сторону улететь на длине карты в половину, даже не по диагонали.
Игроки
40 публикаций
7 801 бой

Продал ее сразу, как только прокачал М40-43. Потом докачал и Т92. Потом был патч 0.7.0 ......

Купил М12 снова для ротных боев 8-го уровня и, надо сказать, был приятно удивлен. Сейчас даже и не могу вспомнить почему я с ней мучился в прошлом.

Веселая арта, с приятными сюрпризами, даже после "глобального убийства артиллерии"

Игроки
27 публикаций
23 021 бой
16 Дек 2011 - 15:53 пользователь Ryobi сказал:

Продал ее сразу, как только прокачал М40-43. Потом докачал и Т92. Потом был патч 0.7.0 ......

Купил М12 снова для ротных боев 8-го уровня и, надо сказать, был приятно удивлен. Сейчас даже и не могу вспомнить почему я с ней мучился в прошлом.

Веселая арта, с приятными сюрпризами, даже после "глобального убийства артиллерии"

Так всегда происходит,когда возвращаешься на технику ниже уровнем :-)Я так плевался на су-8,но  купив ее после того как прокачал все топ арты,мне она показалась пулеметом,воина сделал в первый день :-)Про м12 хочу сказать,что арта при полном сведении достаточно точная,всегда был в плюсах.И не говорите мне ,что т-92 точнее или м43,просто прицеливание отличается от прицеливания на советских артах.
Игроки
205 публикаций
18 138 боёв

Здравствуйте а может кто нибудь дать статистику по доходу м12 без ПА,сколько там чистыми выходит

Заранее благодарю

Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
Арта вполне даже очень ничего, откатал на ней пока 170 боев, 47% попаданий, 53% побед, все это в рандоме, играю без ПА, арта исправно фармит от 7 до 20к серебра за бой, приэтом она не унылая в стоке как Бур которого я забросил сейчас. Немного печалит скорость поворота, но абсолютно не напрягает этот показатель для арты посредственный не стоит на нем зацикливатся
Игроки
22 публикации
27 514 боёв
Когда играл на М41, прочитав эту тему, стремался на счет М12 и долго её не брал. Но взяв - совсем не понял чё её так хают? Один минус - медленный разворот. В остальном очень даже прилично! Со стоковым стволом по кредитам немного в основном просто в минус не идешь и немного зарабатываешь, с топовым - 5-15 тыс. серебра чистыми. Хорошая арта! ИМХО.
Игроки
3 публикации
31 303 боя

Пишу, чтобы излить боль души :)

На м12 завалил ис-4 и 3 арты врага, повредил (попадание, не сплеш) еще три танка 8-9 уровня, сам не поврежден ни капли, заработал чистыми всего 10 000 серебра! ***, за что же так жестоко понерфена арта?!

Игроки
4 397 публикаций
55 021 бой
16 Дек 2011 - 15:53 пользователь Ryobi сказал:

вчера меня на китайце эта "убогая" в прошлом арта сваншотила в чемпионской роте. Думаю, прикуплю таки её позже снова.

Игроки
372 публикации
26 772 боя
16 Дек 2011 - 01:16 пользователь FisherManBeast сказал:

Подскажите пожалуйста как стрелять по чужим трассерам? Насколько и куда сдвигать прицел?

Чуток дальше от начала трассы,это если противник стоит.Ну а если не стоит то *** попадешь,можно конечно вперед назад от начала трассы но я всегда или почти всегда переезжаю со смещением вправо или влево.
Игроки
139 публикаций
11 309 боёв
Пользователь сказал:

я стреляю туда откуда вылетел трассер

ЕМНИП, трассеры, по-крайней мере раньше, не от самого ствола шли

Черт, сегодня снайпера украли, а так было бы приятно иметь эту медальку на 12ой)

Пользователь сказал:

До патча пару ваншотил 704

Кстати после по патча, по ощущениям, проблемой стало только тяжам в лоб стрелять, действительно смешной урон. А так все какпробивались периодически раньше, так и пробиваются. Правда объедка не ваншотил даже с пробития = \
Chase the Light! Свечу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...