Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А я заваншотил Т-44 с 1300 хп)) Думаю, мы оба были удивлены. гг Причём без взрыва боеукладки. Хорошая арта с топовым орудием. Даже фарм небольшой идёт.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
139 публикаций
11 309 боёв
Пользователь сказал:

ты еще скажи по арте смысла стрелять нет

Kills by M12 (64):

Type 59 24

ИС-4 20

ИС-3 18

L?we 17

GW Panther 16

GW Tiger 13

СУ-14 12

и тд и тп

И по трассерам умеем, и просто по арте стрелять, но предпочтение все же отдал отработке по танкам, чисто мое мнение.

Chase the Light! Свечу...
Игроки
91 публикация
65 354 боя
Сегодня произошло событие для меня удивительное)) арта имеет свойство промахиматься или в метре ударить от цели, но вот бой был я оторопел когда в списке герой битвы был я на м12 Снайпером 11 попаданий с 11, 4 убил 4 повредил.  М12 рулит!!!!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Да, я тоже сегодня пришёл к выводу, что топовая версия арты отличная. Правда, манёвренность...

С топовым орудием и воина взял, и свой рекордный для М12 опыт - 1130. А ещё нравится сравнительно быстрое сведение и очень хорошая точность. Всё, буду на ней кататься и даже немного фармить.

Игроки
31 публикация
13 177 боёв

Да небо и земля. Только что, откатал несколько боев с топ пушкой, после стока, почувствовал себя артой 6 лвл.

Теперь до 43 будет проще дойти явно.

В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Дек 2011 - 10:44 пользователь The_D сказал:

Да небо и земля. Только что, откатал несколько боев с топ пушкой, после стока, почувствовал себя артой 6 лвл.

Теперь до 43 будет проще дойти явно.

А мне перехотелось М43 из-за такой скорострельности.

Игроки
235 публикаций
14 743 боя
После патча м12 не узнать. ИС-3 который разбирался со второго выстрела теперь не пробить 300-400 хп. Кидает постоянно к 7-9 уровням. Там вообще теперь делать нечего. М12 стала просто УГ.
  • Плюс 2
после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Дек 2011 - 12:46 пользователь Bakspace сказал:

После патча м12 не узнать. ИС-3 который разбирался со второго выстрела теперь не пробить 300-400 хп. Кидает постоянно к 7-9 уровням. Там вообще теперь делать нечего. М12 стала просто УГ.

А я как раз похвастаться пришёл в тему) О, как мне повезло)

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1225/24/1e40226b8c5ae989e17de82829bb6b24.jpg

• Плюс 1

Игроки
11 425 публикаций
63 020 боёв

Да нормальная арта! Одно меня в ней бесит просто ппц-это скорость разворота, когда прокачивал нем сау,так там мой ГВ-Тигр разворачивался быстрее,а так больше притензий к этой машинке нет!

подпивкович с завода
Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
Народ че вы воняете, арта оч хороша у меня на ней 50% попадание 54% побед средний дамаг 1,4к, провел больше 300 боев, эти показатели все время растут, фармит она не плохо 10к за средненький бой, 15к и выше за удачный играю я без ПА, с ПА с прямыми руками заработки будут около 35к, мой совет не палите почем зря тогда будет вам и точность и серебро и...
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
6 087 боёв
На этой арте нужно как то по-особому целиться или достаточно просто прицел на корпус ставить? Ну я просто дальше Приста на основе не играл, так что фактически нуб :)
Игроки
21 публикация
11 345 боёв
Тож поставил топовую пуху.. откатал вмего несколько боев, но уже доволен результатом. Урон и точность выросли, что не может не радовать. заодно и экипаж дорос до сотни и наконец-то маскировка заработала.
Игроки
267 публикаций
20 996 боёв
24 Дек 2011 - 20:48 пользователь Dorohedoro сказал:

Kills by M12 (64):

Type 59 24

ИС-4 20

ИС-3 18

L?we 17

GW Panther 16

GW Tiger 13

СУ-14 12

и тд и тп

И по трассерам умеем, и просто по арте стрелять, но предпочтение все же отдал отработке по танкам, чисто мое мнение.

Пиплы добрые подскажите как  данную статистику  посмотреть !!!!!!!!!!!!

Игроки
139 публикаций
11 309 боёв
Пользователь сказал:

Пиплы добрые подскажите как данную статистику посмотреть !!!!!!!!!!!!

Держи

Пользователь сказал:

арта оч хороша у меня на ней 50% попадание 54% побед средний дамаг 1,4к, провел больше 300 боев, эти показатели все время растут, фармит она не плохо 10к за средненький бой, 15к и выше за удачный играю

Вы просто совсем не азартный артиллерист = 3
Chase the Light! Свечу...
Игроки
115 публикаций
20 890 боёв
М12 супер арта а кто считает, что она отстой тот полнейшый нубо - артелерист!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
18 481 бой
27 Дек 2011 - 12:07 пользователь xIceberg сказал:

это арта безбожно нагибает. хотя учитывая нытье в этом топике, я могу на этой арте безбожно нагибать, это началось когда до элиты было 40к опыта, сегодня перехожу на м40/м43. уже много раз делал 5 фрагов.

Целиком и полностью поддерживаю! При наборе опыта >100k и уже появляющейся радости скорого перехода на м40/43, арту подменили. 40к опыта за два дня. Без напрягов.

Появились ваншоты! Сейчас на м12 воюю в ротных боях, тоже ничего, не хужее гивипантер. И это при ПОСТОЯННЫХ перемещениях с места на место.

Так-что не все так плохо, хотя пологая траектория добавляет сложностей.

Игроки
3 публикации
6 239 боёв

Вчера взял м12, сразу прокачал ее в топ со 100% экипажем и 3 модулями.Мои впечатления самые позитивные, из 15 боев выиграл 12 с % попадания 45 и средним уроном за бой 1700.Играть за нее намного приятней чем за м41.В ротных боях арта себя превосходно проявляет,по скорости перемещения не заметил разницы с ГиВи Пантер,сводится очень быстро,стреляет точно,бывают конечно,как описывалось ранее,вылеты снаряда за круг сведения, но это редкость.Перезарядка 21 сек., урон достаточный,правда с новой системой фугасов не всегда логичный.К примеру в бок т-44 нанес 500 повреждений,а в том же бою е-100 в лоб 900.Единственный минус - долго разворачивается,что делает наc менее мобильными.Мое мнение - это прекрасная арта,которую стоит брать,лично я играя за нее получаю массу удовольствия.

P.S. писал специально проведя малое количество боев,чтобы сравнить впечатления с м41 и Пристом

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Может и нагибает, но скорости поворота ужасно не хватает. От светляков (СТ в том числе) возможно отбиться только в случае, если ты его не первоочередная цель, он наивно пробегает перед свёвшимся дулом или путь к М12 открыт только спереди. Часто ужасно обидно, что всего на пару градусов не успел повернуться. Вспоминаются времена, когда безбожно на присте сбивал гусли светлякам либо вообще выносил на полном ходу на другой стороне карты. гг Тем более скорострельность позволяла.

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Идём дальше, и нас тут ждёт разочарование под названием М12, но оно того стоит что бы пройти к следующей арте.  

Уберите это с главного поста в начале! Никакое это не разочарование а норм арта.

P.S. Ну не получается у меня на ней уйти в минус... не знаю как играют те кто ноют (хотя догадываюсь что там, что то связаное с руками ;) ).

Как я уже и писал, скорость поворота это действительно жирный минус этой арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...