Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
294 боя
02 Янв 2012 - 21:02 пользователь trembling сказал:

маус и е100 не интересны арта игнорит их бортовые экраны

не пробиваю ис3 ис7 ис4, е 75, КВ5 не берет вообще

эти танки делают бой

КВ5 уношу за 2 выстрела... С е75 и ис4 тоже никаких проблем... По ис7 дамаг маловат ...

А вот ИС-3 удивлял меня с некоторым постоянством... Глотает снаряды (попадания) с нулевым дамагом, тоже самое могу сказать и про Об.704 ...

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
02 Янв 2012 - 21:02 пользователь trembling сказал:

маус и е100 не интересны арта игнорит их бортовые экраны

не пробиваю ис3 ис7 ис4, е 75, КВ5 не берет вообще

эти танки делают бой

Не знаю, что у Вас не берет но с ИС4 и Е75 снимается минимально 10% при попадании и прохода дамага в самый толстый участок брони, а так стабильно 15-20% снимается. (случаются и не пробития и уход дамага в модуль). Лучшее попадание у меня это ваншот ИС3.  КВ5 хватает 3-5 выстрелов.

Игроки
20 публикаций
13 502 боя
очень нравиться арта, урон проходит прекрасно по всем, 400-500 не пробитие, полный урон бывает впечатляет,ваншоты т32,коте,ис3,левы и все такое
Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
02 Янв 2012 - 21:12 пользователь Tu6kan4ik сказал:

КВ5 хватает 3-5 выстрелов.

угу, за бой при скорости перезарядки и сведении м12. стреляете 10-12 выстрелов в среднем, вот и получаетя что пол боя долбить 1 танк

в то время как ваша команда умирает :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
13 502 боя
02 Янв 2012 - 21:27 пользователь trembling сказал:

угу, за бой при скорости перезарядки и сведении м12. стреляете 10-12 выстрелов в среднем, вот и получаетя что пол боя долбить 1 танк

В рандоме никто не кому не должен, чтобы спасать команду играют в ротах :)
Игроки
86 публикаций
294 боя

А ты хотел, что б м12 вызывала ковровые бомбометания, сбрасывала ядерные бомбы и все такое...???  :facepalmic: Если олени умирают, то ничто их не спасет... Имхо лучше убить танк за два выстрела, чем повредить два танка (теми же двумя выстрелами) ...
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Кхм. Скорострельность чуть уступает ГВ пантере, скорость сведения на первом месте среди арт 6 лвл... Дальнейшее "излияние" попахивает словом "нИпонагебать".  :Smile_veryhappy:

Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
02 Янв 2012 - 21:33 пользователь Olezeck сказал:

А ты хотел, что б м12 вызывала ковровые бомбометания, сбрасывала ядерные бомбы и все такое...???  :facepalmic: Если олени умирают, то ничто их не спасет... Имхо лучше убить танк за два выстрела, чем повредить два танка (теми же двумя выстрелами) ...

смотря ка повредить - попасть просто сняв хп как сейчас может и лучше но тогда нужны ББ,  а  если как раньше то лучше попасть по всем подряд, сделав из них слепых колек с косыми пушками - опять же ББ шки нет а основная задача ОФ - критовать все подряд

критов от ОФ счас нет, ББ нет, арта бесполезна

не спорю фраг свой я снимаю за бой а то и два, можно даже 3, но команде не помагаю

Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
02 Янв 2012 - 21:43 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Кхм. Скорострельность чуть уступает ГВ пантере, скорость сведения на первом месте среди арт 6 лвл... Дальнейшее "излияние" попахивает словом "нИпонагебать".  :Smile_veryhappy:

заиди посмотри на кружук в который м12 сводится, туда пол команды противника влазит, поэтому стреляет только ОФ

тут не то что ногебать - пользу приносить тяжело

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
02 Янв 2012 - 21:44 пользователь trembling сказал:

смотря ка повредить - попасть просто сняв хп как сейчас может и лучше но тогда нужны ББ,  а  если как раньше то лучше попасть по всем подряд, сделав из них слепых колек с косыми пушками - опять же ББ шки нет а основная задача ОФ - критовать все подряд

критов от ОФ счас нет, ББ нет, арта бесполезна

не спорю фраг свой я снимаю за бой а то и два, можно даже 3, но команде не помагаю

Палить из арты ББ это моветон...  Короче автор, ваши нападки на эту арту - безосновательны.

Игроки
20 публикаций
13 502 боя
02 Янв 2012 - 21:45 пользователь trembling сказал:

заиди посмотри на кружук в который м12 сводится, туда пол команды противника влазит, поэтому стреляет только ОФ

Я конечно согласен, свод большой, но в основном при полном своде все летит в цель, американцы бывает в лоб лопаються, я про т30,т34 и прочих незащещенных, мне например нравиться арта, скорость есть, урон побольше чем у гвп, тестили.

Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
02 Янв 2012 - 21:48 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Палить из арты ББ это моветон...  Короче автор, ваши нападки на эту арту - безосновательны.

ну да, еслиб все устраивало я б не писал, так что основание есть, арта хорошая до патча 0.7.1

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Кто там куда влазит?  :Smile_veryhappy:  Норм круг и хорошая точность. Кстати, у М12 сплэша почти нет, если ты имел ввиду, что из за воображаемого большого круга она должна крыть сплэшом.  :Smile_veryhappy:

У меня так и вертеться на языке "Руки...."  :Smile_veryhappy:

Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
02 Янв 2012 - 21:54 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Кто там куда влазит?  :Smile_veryhappy:  Норм круг и хорошая точность. Кстати, у М12 сплэша почти нет, если ты имел ввиду, что из за воображаемого большого круга она должна крыть сплэшом.  :Smile_veryhappy:

У меня так и вертеться на языке "Руки...."  :Smile_veryhappy:

нормальный круг? 3-4 попадания за 12 выстрелов при полном сведение по стоячей цели типа ТТ?

так и вертится на языке " вы бредите"

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
02 Янв 2012 - 21:57 пользователь trembling сказал:

нормальный круг? 3-4 попадания за 12 выстрелов при полном сведение по стоячей цели типа ТТ?

так и вертится на языке " вы бредите"

У меня еще хуже бывает когда в противниках одни китайцы  :Smile_veryhappy:  А по стоячим целям лупить одно удовольствие )))

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Сделал спецом скрин полного седения:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/thumbs/3Yg7C06J.jpg

Где там пол команды?  :Smile_veryhappy:  

Попадает даже очень хорошо. ( глюк какой-то, первый скрин маленький со вторым чепуха какая-то)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/g7DmCK3E.jpg

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
47 597 боёв

На мой взгляд самая косая арта. Даже при полном сведении, по стоячему врагу, с учетом пологой траектории снаряда вечные промахи.

Иногда вообще бешеные казусы - снаряд улетает за круг сведения, хотя разрабы клянутся такого быть не должно.

Урон с совками 6 уровня конечно не сравним, но в принципе хватает. Динамика, скорость перезарядки и сведения тоже радуют. Но точность иногда доводит до ударов по столу и стене.

Ну а слабый фарм переносится спокойно, если развиваются еще ветки и там остается какой-нибудь фармокомбайн (у меня это пз4).

• Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
05 Янв 2012 - 13:56 пользователь UF57 сказал:

друзья, пока гоняю на м41. сколько дальность у стоковой пухи?

стоковая у м12 это топовая м41  :Smile-bajan2::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
21 108 боёв

Блин почему все так не любят эту арту?

1.У неё самый большой дпм среди одноклашек!

2.Давольно резвый разгон(каторый будет ненужен если вы чёть повернёте xD).

3.Фармила она креды и до нерфа и после него!(по крайней мере в ротах)

И вообще арта очень играбельна у меня был выбор между ней и буратусом я выбрал её,т.к. дпм воодухновляет на чудо в бою.(например подорвать бк двум исам4 за 10 20 сек)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...