Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
33 774 боя
04 Дек 2011 - 22:14 пользователь 1Vaxo сказал:

сток пушка ужасна

как топ пушка м1а1 вообще?

как по мне это полная вафля, а не арта хоть топ, хоть сток. хотя вот один бой стрельнуло так стрельнуло: туева хуча попаданий в моторный отсек, стрельба через всю карту по движущейся цели с хорошим накрытием. в общем бывает у нее звездный час

Spoiler

http://img843.imageshack.us/img843/3115/m12nagibun.jpg

• Плюс 2
Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
Ну вот и всё. Продал М12. Экипаж пересел на М40/М43, туда же и модули. В общем и целом положительного таки было больше, чем негатива)Нормальная арта, со своими плюсами и минусами. Как и все остальные. Всем удачи в прокачке!
Игроки
372 публикации
54 703 боя
Хм, купил, начал ездить. Неплохо довольно таки. За первый бой в топ комплекте 3 фрага, 5 выстрелов 4 попадпния. Будем надеяться, что всё не так уж и плохо.
Игроки
333 публикации
27 444 боя

не знаю чо в ней всем не нравится. бывает бои где снаряди 3-4 штуки нагло перелетают соперника) хотя я целился прям на него

а бывает все летит точно в центр прицела. точка в точку. прям охреневаешь и вывозишь бои.

не точность пушки - ВБР

получаю удовольствие от игры на арте))

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
7 123 боя
C покупкой топ пушки опыт и кредиты за бой растут заметно быстрее, но все же доход на м41 был по-больше. Надеюсь на м40\43 будет дух захватывать, хотя быпо началу ) Кстати, никто не замечал, что если сравнить победу и поражение, то в опыте разница есть, а в кредитах она практически не заметна...
Спасаю жизни, убивая врагов.
Игроки
17 публикаций
6 555 боёв
Ну взял недавно М12. Можно воевать, в принципе. Я  смирился с тем что дохну в каждом бою, такое все чаще случалось и с М41, главное хоть в кого нибудь засадить ,,чемодан,, оплатить ремонт,и по 400 опыта в среднем.. Я ожидал худшего. Скажу так, что печали она доставляет не больше чем предидущая САУ. Сток орудие похоже на топ М41 которое мне не понравилось на 41ой,играл с коротким. Но что поделаешь, надо расти дальше. Чуть больше жизни, и больше неповоротливости. Вылетает за круг снаряд очень часто, дамаг неплохой при попадании. Правда случаются странные вещи. Вроде отнятия 5% выстрелом в упор. Посмотрим что будет с топ стволом, если не заброшу игру вообще. А не по теме, в целом хочется что бы артСАУ  никогда не бросало на городские карты, поскольку с растущей неповоротливостью и ,,растущей,, скорострельностью делать там нечего. И второе, это куча средних танков со скоростью легких и броней тяжей, конечно  54ый и китаец. ну вот как он них защититься? по хорошему вся команда должна стать вокруг арты и своими телами прикрывать артилеристов от этой заразы а артилерия бить их на растоянии между понатыканых домов и скал 8))  хотя кого мое мнение волнует.
Игроки
133 публикации
21 421 бой

надеюсь все в курсе того, что ей ЕЩЕ уменьшат доходность в патче, который все так ждали...

поздравляю

да и топ ствол зажигает))

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

"- Доходность САУ M12 уменьшена на 10%."

Блин, а до этого фармили без према стабильно в + =)

Я уже морально созрел на "китаис"-я =( Ибо жопочасить фармля на КВ/м41 - нет банально времени.

Кстать, м41, которая и так жостко фармит - лишилась только 3% заработка :)

Игроки
372 публикации
54 703 боя
08 Дек 2011 - 14:19 пользователь xIceberg сказал:

кстати бензин помогает против ацкого поворота?

Теоретически помогает, ибо даёт плюс к движку.
Игроки
123 публикации
11 454 боя
Вот это да! Ну что вы говорите ребята! Без према на м12 выходил еле-еле плюс, чаще всего игра была в минус либо точь в точь покрывала расходы, а теперь ее доход порезали=))))))) Разрабы просто юмористы=))) и так арта убогая, ее сделали еще убогее, что бы многие игроки бросали ее раскачку к м40-43. Слава святым Маусам, я прошла этот кошмар и теперь спокойно работаю на м40-43 :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Т.е., судя по отзывам, можно не торопиться брать эту арту после М41 и как можно быстрее идти к М40-43?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
372 публикации
54 703 боя
gyp0, имхо, м12 нормальная арта. Да, она по дамагу хуже буратины и холодильника, да, хуже по маневренности чем Гв-п. Золотая серединка в общем. Я не пожалел.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
17 780 боёв

У меня после патча м12 уходит ТОЛЬКО в минус, хотя до патча умудрялся даже немного фармить(

На ней щя проиграть - как дубиной по голове себя огреть :arta:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
3 773 боя

Победа!

Бой: Топь Friday, December 09, 2011 3:38:29 PM

Танк: M12

Получено опыта: 1,531

Получено кредитов: 50,944

Куплено:

Боекомплект на танке M12 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  15,680

вот после патча

тока тут мега бой... и Е100 и ИС7 повредил и т.д

Игроки
523 публикации
65 405 боёв
Блин, в 7.0 чтоб заваншотить арту на этой тележке должно чудо какое-то случиться  :Smile-angry:
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Че вы все ноете по поводу "убогости" м12?

У меня есть претензии только к скорости вращения, в остальном хорошая арта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...