Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Hartlaner--- я про время , а у кого быстрее ? летит снаряд до цели ? ... вообще снаряды всегда летят ,как говорит мой брат чуть выше умными словами-тоесть (Думаю не лишняя, это намного лучше позволяет выбирать упреждение и ещё работает как дальномер в секундах полета)))-цитирую досканально-Deflector... другими простыми словами --- нужно сторатся быть одним целым ...как машина ,как твоя женщина ,которую знаешь только ты..и.т.д))) простите пацаны,может что то грубо ,может не понятно ..просто говорю свою точку зрения-надеюсь я не один такой ,кто понял меня..
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
30 Апр 2013 - 19:41 пользователь perfekcionistt сказал:

Опыта тебе дали больше, потому что ты убил 3 танка по собственному засвету, а у меня весь урон по чужому. Мастера я взял ранее, за чуть более чем 5к урона.

я ведь ничего плохого не сказал ,просто -8 и 5 ( это ведь дафига)
Игроки
41 публикация
3 533 боя
Только что, в порту, я накидываю на 59 и отхожу, как всегда, меня тут же накрывает 212. За эти доли секунды я не смогу моргнуть, но тронулся, а меня вытащили) Вот вам и совок и совкодроч) Для того и сделано. Если арту хотите качать, то качайте советскую, там все чеДко) Медали будут)) К албанцу не ходи)
Игроки
746 публикаций
11 боёв
30 Апр 2013 - 21:49 пользователь DominicBlack сказал:

Только что, в порту, я накидываю на 59 и отхожу, как всегда, меня тут же накрывает 212. За эти доли секунды я не смогу моргнуть, но тронулся, а меня вытащили) Вот вам и совок и совкодроч) Для того и сделано. Если арту хотите качать, то качайте советскую, там все чеДко) Медали будут)) К албанцу не ходи)

Тебя по трасам убили. Моды ставят что бы трасы четкие были и экран сразу в место выстрела переводился.

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
129 публикаций
25 806 боёв
Единственная арта, которая на данный момент портит нервы это М12. Косорылое, снаряд летит вечность просто . 4 секунды от крайя в край, 2.5 секунды в среднем, ужас. не реально стрелять на упреждение. Только по стоякам.
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
11 боёв
01 Май 2013 - 11:34 пользователь Deflector сказал:

Единственная арта, которая на данный момент портит нервы это М12. Косорылое, снаряд летит вечность просто . 4 секунды от крайя в край, 2.5 секунды в среднем, ужас. не реально стрелять на упреждение. Только по стоякам.

Смотри как я на этой косорылой арте почти 6 тысяч дамага набил.

Изменено пользователем Guider
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
27 585 боёв
01 Май 2013 - 12:56 пользователь Apostol723 сказал:

Смотри как я на этой косорылой арте почти 6 тысяч дамага набил.

чудик а че ты ник замазал если на форуме как бэ видно его все равно)? Изменено пользователем Guider
Игроки
341 публикация
45 147 боёв

Арта замечательная, те кто не умеет прикинуть сколько будет лететь снаряд и где в этот момент будет противник, то соболезную! Арта очень меткая и скорострельная, да и сводится быстро с модулями и 100%  экипажем! Но минус очень медленно разворачивается! Сегодня играл, ИС8 два раза не пробил в лоб! За хорошие бои почти по 6к дамага набивается, а так в среднем по 2.5к!

01 Май 2013 - 22:54 пользователь BLACKSYMPHONY сказал:

чудик а че ты ник замазал если на форуме как бэ видно его все равно)?

Заметь что это с другого аккаунта. у него 13 слотов свободных!
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
1 833 публикации
11 917 боёв

Эх, нравится мне эта арта)     Почти 5к дамага, а мастера все и нет..

http://wotreplays.ru...ndrunner1st-m12

Средний дамаг на ней 2к, но скатился последние 4 дня жестких сливов до 1500.

"Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life."

-- (Terry Pratchett, Jingo)

Игроки
122 публикации
11 471 бой
ппц мне бы так у мя максимум дмаг на ней 2500, откотал больше 100 боёв и ниразу не видел что бы арта набивался больше 4 к, 2 к и среди арты я почти на 1 месте
Игроки
746 публикаций
11 боёв

Ну не знаю кому тут м12 не нравиться, но у меня такого даже на с51 с его уроном не было.

Игроки
746 публикаций
11 боёв

И последний бой . М12 продал, но надо сказать остался доволен. Хорошая арта. ГВП в своих боях яне уступал в эфективности.

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
01 Май 2013 - 11:34 пользователь Deflector сказал:

Точная арта, не придумывай сказки. А вот с такой скоростью полета снаряда стрелять с упреждением бывает не просто. Но трудности создают, как правило СТ и ЛТ, хотя бывало с упреждением стрелял по таким быстрым целям и уничтожал их. Самый смак попадать по ним не по ходу движения, а под углом близким к 90 градусов. Бывало и такое:)

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
27 Апр 2013 - 00:41 пользователь von_shadow сказал:

Играю на американском сервере. Пока пытался накопить опыта на гусли (топствол... как ты далеко...) внезапно взял воина, поддержку и фадина. На арте. В одном бою. Оставшись в конце против пятидесятой лоры с зелёной эффективностью. Вот теперь сижу думаю - а может ну его, этот ваш топствол...

http://img59.imageshack.us/img59/6426/shot059o.jpg

как это ну его? Быстрее сведение (намного!), урон выше. Стоимость снаряда почти такая же. Бери топ ствол не раздумывая.

Игроки
48 публикаций
36 629 боёв
Тоже поделюсь мнением....вывел в топ с трудом, до этого очень много ездил на лоре 5051(7 ур.). Набрал около 50к и забросил на неделю - две. Потом как-то надоело и снова сел за м-12 и теперь не могу слезть с неё, по 20 боёв в день провожу с упоением, не знаю почему. Вроде и долго разворачивается и сводится туго, а нравится и всё тут...
Игроки
543 публикации
38 468 боёв

Мне тоже тяжело эта арта даётся. Неповоротливая до невозможности, по прямой быстро едет, но повороты... даже маус закружит. Только сейчас, на 134-ом бою, взял мастера на этой, не постесняюсь, косорылой арте:

Победа!

Бой: Монастырь 4 мая 2013 г. 1:14:32

Танк: M12

Получено опыта: 1 620

Получено кредитов: 47 122

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
41 публикация
3 533 боя

Решил первые перки подогнать с акцией.

Побед / Боев   10 / 33    30.3%

Средний опыт за бой 340    832

Что-то как-то не подгоняются))

А по арте - самый маленький дамаг на уровне. и даже в сравнении с 5 уровнями. Тот же прист, только в профиль. Хотя прист поинтереснее.

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
05 Май 2013 - 06:34 пользователь zaPocciu сказал:

какие перки дальше качать? ББ всем?

Я умею без лампы играть, почти всегда знаю когда в засвете, поэтому скидывал перки и ставил бб, а так в принципе вторым однозначно бб бери.

П.С. ну и попросили же по-человечески в спойлер прятать скрины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...