Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Эту арту в моем ангаре окружает Удача. :teethhappy:  Результативнось на М12 пока ниже чем на гиви Пантере,  но процент побед хороший. Снаряд частенько попадает именно туда куда целишься, или сам меняет траекторию и идет на перехват внезапно поехавшего танка. А последний бой окончательно меня убедил что дело с М12 не чисто.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i504/1305/1a/de73f87786b1.jpg

Дело было на встречном Эль-Халуфе. Наша команда бодрячком раскидала команду врага. Осталось 8 наших и 2 арты врага. я думал что наши их быстро найдут, и поехал от нечего делать на захват вместе  с какимто тяжем. Тяж встал в стандартную нычку за камнем и помер от умной арты стрелявшей на обум.  Наши нашли гиви пантеру и убили, остался холодильник, который как сквозь землю провалился. :teethhappy:  И вот я стою на захвате, а 7 алешек ездят по карте и ищут холодоса. Пару раз заезжали в круг захвата, набирали по 10% и почемуто ехали искать дальше. Вобщем на встречном бое отстоял захват 1 и взял Рейдера( первого за 15к боев) и захватчика.

П,С а холодоса так и не нашли. :blinky:

Изменено пользователем Skratos
Игроки
11 публикаций
8 480 боёв
17 Май 2013 - 08:02 пользователь Kumchick сказал:

- что-то вроде такого:)

Слушай Kumchick там на посте № 3957 на скриншоте есть такое ...типа процент победы...общий... по технике... и т.п. это че такое, как установить?

Изменено пользователем Гость
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
17 Май 2013 - 19:28 пользователь realmasseur сказал:

Слушай Kumchick там на посте № 3957 на скриншоте есть такое ...типа процент победы...общий... по технике... и т.п. это че такое, как установить?

это мод джова.

Дополнительно можешь поставить оленеметр

А вот эпический слив (мой личный)...

Виноват, надо было проявить терпение и оставить тигра хотя бы как памятник, светить. Поэтому, от части слив по моей вине. Не смотрите, что там ничья...

P.S. после следующего боя меня забанили на сутки, т.к. случайно застрелил союзника:)

http://wotreplays.ru/site/928089#self

shot_1124.jpg

shot_1125.jpg

shot_1126.jpg

Игроки
14 публикаций
21 729 боёв
26 Фев 2013 - 15:59 пользователь OleFed сказал:

Худшая арта своего уровня. Быстрее бы её пройти и забыть.

Поправлюсь, арта играбельна. Но у неё свой особенный дзен. Своей медлительностью она учит не суетиться, все делать с чувством и расстановкой, за что и вознаграждает хорошим дамагом. Этакая подготовка к Т92.
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Кстати, учитывая изменения механики разброса снаряда, может и попроще будет на арте играть. По крайней мере, предсказуемее.

RU-кластер кстати лидирует по доле арты в боях.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
М-12 порой доставляет. Руки прямит. И очень нравиться. За бой можно набить по 5к домага. И это плохим игроком то есть мной. Хотя м-41 еше больше нравилась!
  • Плюс 1
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
168 публикаций
40 555 боёв
После М41 бесило всё в М12, но проведя 100 боёв, вдруг поймал себя на мысли что я практически не гоняю на своих ТТ. Сейчас могу сказать что М12 мне нравиться. :)
 FX-8350 4800МГц NB-2600МГц HB-2600МГц , ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, SAMSUNG DDR-III 2140МГц 9-11-11-27-1Т 2x8Gb, Gigabyte GeForce GTX1070 G1 Gaming 2138/9600, Sea Sonic Electronics Platinum-760, RAID-0 (PLEXTOR PX128M6S+PLEXTOR PX-128M5S), WD20EZRX, СЖО: 6х120, ЦП-ВК-VRM-NB от "EK"+"Anfi-tec", Acer S275HLbmii@27"1920x1080 60Мгц, корпус anidees AI-7WW ATX-Cube.

Игроки
41 публикация
51 232 боя
арта классная поверьте имея буратоса м12 радует скорострельностью точностью.короче всем. а от с-51 совсем отвык. теперь думаю оставить м 12 а буратоса на свалку
Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Прокачал ГВЕ, 261 и Батчата арту. Докачал амеров до М12 - арта неплохая, но воевать на ней просто жоппа (с двумя "П").

Бывают бои когда команда благодарит мочишь всех подряд, бывают - когда хочется плеваться - при полном сведении снаряды летят в нирвану.

Причем следующий снаряд - с поправкой на промах может с дуру взять и не долететь.

Поворотливость М12 - по-честному - холодильник у меня быстрее поворачивался и светляков я на нём подлавливал в упор гораздо чаще...

Короче грызу - отвоюю ещё 100 боёв - посмотрю как себя покажет аппарат - пока ещё только 1класс взял.

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
602 публикации
25 691 бой
19 Май 2013 - 12:52 пользователь XAHT1973 сказал:

После М41 бесило всё в М12, но проведя 100 боёв, вдруг поймал себя на мысли что я практически не гоняю на своих ТТ. Сейчас могу сказать что М12 мне нравиться. :)

Да уж, дамаг/сплеш/перезаряд/скорость сведения - все на высоте у етой няшки. Сам частенько подумываю вернуть ее в ангар, ибо когда-то радовала даже очень))).
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
20 Май 2013 - 23:25 пользователь slbast2010 сказал:

Поворотливость М12 - по-честному - холодильник у меня быстрее поворачивался и светляков я на нём подлавливал в упор гораздо чаще...

Вот это точно. Сейчас гоняю на М12 - именно это убивает больше всего.

В остальном - арта отличная, как по мне. Ток невезучая. Или победа почти без моего участия, или куча дамага и слив команды.

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
359 публикаций
39 083 боя

провел сотню боев. Координально меняю мнение. Арта отличная. Средний дамаг до 2 тысяч довел

Часто ваншотяться соперники. Арта супер. Лучшая на 6 уровне. Даже от лоры не было такого фана

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
20 публикаций
20 818 боёв
Все говорят что классная,я вот играю на топ пушке,да вроде норм идёт игра,ток какой смысл на ней играть если на ней не заработаешь,я только и за етого не играю, когда курсор направляю чтоб арту выбрать для боя,промелькает сразу мысли,что нужно кредиты,а на ней фиг заработаешь... Изменено пользователем ChuckNurrik
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
22 Май 2013 - 08:36 пользователь ChuckNurrik сказал:

Все говорят что классная,я вот играю на топ пушке,да вроде норм идёт игра,ток какой смысл на ней играть если на ней не заработаешь,я только и за етого не играю, когда курсор направляю чтоб арту выбрать для боя,промелькает сразу мысли,что нужно кредиты,а на ней фиг заработаешь...

Если игра действительно идет нормально с топовой пушкой, то в плюс будешь уходить всегда (обычно, не большой).

Игроки
20 публикаций
20 818 боёв
Получил 18 тыс,из которых 16 тыс на обслуживание,на нём не заработаешь! 3 фрага,2500+ урона,приехали называется ! спс разрабам!

shot_003.jpg

Изменено пользователем ChuckNurrik
Игроки
20 публикаций
20 818 боёв
Вы шутите? откуда столько фарма ???!!! я делаю 5 фрагов мне даю с премиум 30 к, и 1200 опыта... было бы так я  с него не слезал бы.
Игроки
20 публикаций
20 818 боёв
И не забываем,что если победа на 18 к и обслужиание на 16,то чистые 2к.А если будет поражение то на обслуживание 20к а заробаток на 8 к.Делайте выводы разрабы...
Игроки
602 публикации
25 691 бой
22 Май 2013 - 22:40 пользователь ChuckNurrik сказал:

Вы шутите? откуда столько фарма ???!!! я делаю 5 фрагов мне даю с премиум 30 к, и 1200 опыта... было бы так я  с него не слезал бы.

Учи матчасть и не бегай за фрагами. С ПА вся арта 6 очень даже хорошо фармит.
22 Май 2013 - 08:36 пользователь ChuckNurrik сказал:

Все говорят что классная,я вот играю на топ пушке,да вроде норм идёт игра,ток какой смысл на ней играть если на ней не заработаешь,я только и за етого не играю, когда курсор направляю чтоб арту выбрать для боя,промелькает сразу мысли,что нужно кредиты,а на ней фиг заработаешь...

Мдя...))) Я бы посоветовал вернуться на пару лвл назад. Там о деньгах не надо думать. Ибо такого зачетного бреда я давно не видел. Люди играют и ФАРМЯТ на 6-7 артах без ПА, а ты про 6лвл +ПА плачешь... Слов нет))).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...